...ORIGEN Vino Tinto Cabernet Sauvignon Bordeaux El Château Cazeau cuenta con una magnífica chartreuse girondina cuyas raíces se remontan al siglo XVI. Está idealmente ubicado en Gornac, en el corazón de l’Entre-Deux-Mers, a solo unos kilómetros al este de Sauveterre de Guyenne. Su viñedo de más de 300 hectáreas se beneficia de una situación excepcional en laderas arcillo-calcáreas que alcanzan...
Francia, Rennes
Establecida en Rennes en 2011, nuestra empresa se ha especializado en la distribución de vinos orgánicos, biodinámicos y sin sulfitos destinados a profesionales. En estrecha colaboración con viticultores comprometidos con prácticas ecológicas, ponemos a su disposición una gama de vinos auténticos y sabrosos. A lo largo de los años, hemos ampliado nuestras actividades para ofrecer hoy una paleta d...
Francia, Saint Emilion
...% cabernet franc 15% Certificaciones medioambientales: HVE 3 desde 2017 y ISO 14001 (SME de los vinos de Burdeos) desde 2015 Técnicas culturales: cultivo razonado, suelos labrados o cubiertos de hierba, poda de la vid en guyot mixto, trabajos en verde manuales adaptados a cada parcela Vendimia: mecánica con varias selecciones: madurez y tamaño de las bayas, selección parcelaria Vinificaciones: tradicionales con una maceración suave y controlada en cubas de hormigón termo reguladas Crianza: 12 meses en barricas de roble francés, de las cuales el 40% son nuevas...
...El vino es un alcohol que se degusta en copas adecuadas, no en un simple vaso de agua, sino en una copa de vino Cabernet. En un evento especial (boda, ferias, aniversarios), ofrezca a sus clientes un delicioso vino en una copa personalizada con su logo. Particularmente delicada y elegante, esta copa personalizada tiene una capacidad de 37 cl, ideal para apreciar cada sabor. La personalización en...
Francia, Bordeaux
...{"Productor":"Familia Perrin en Martillac (33650)","Variedades":"Cabernet Sauvignon (60%), Merlot (40%)","Formatos y envases":"Botella (75cl) - Caja de 6 - 2019","Degustación":"Color intenso y brillante. Primer aroma de frutas negras y rojas (cassis, grosella), seguido de notas tostadas y ahumadas. Bouquet aromático abierto y goloso. Ataque suave, buena estructura tánica, textura armoniosa...
Francia, Laissac
... conservantes, la charcutería puede conservarse en un armario durante varios meses. ¡Pop y listo! ¡Solo hay que abrir una Popine según el antojo! Antes y después de abrir: Conservar a temperatura ambiente. Dado que la charcutería contenida en las Popines no tiene conservantes, se recomienda consumirla rápidamente después de abrir. Petit Pont tinto: Variedad 60% Garnacha, 25% Cinsault, 15% Cabernet Sauvignon. Estuche realizado en una caja negra magnética O una caja de kraft según disponibilidad. Procedencia: Laissac, Aveyron...
Francia, Bordeaux
...Historia: Establecidos en la ribera izquierda de la Dordogne, los Dubois han cruzado el río y cultivan la vid en Libournais desde hace tres generaciones. Explotan cuatro châteaux: Bozelle, Monbrun (AOC Pomerol), Clos du Roy (Lalande de Pomerol) y Bel Air La Gravière (Saint Emilion Grand Cru). Encépagement: 85% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon. Vinificación: Proveniente de las mejores parcelas del...
Francia, Issy-Les-Moulineaux
... cereza, ciruela, cuero y especias (pimienta, canela, regaliz). Un vino icónico para disfrutar desde ahora o para dejar madurar en bodega durante muchos años. Contenido: 75cl Tipo: Vino tinto Variedades: 80% Sangiovese, 10% Merlot y 10% Cabernet-sauvignon DOCG: Chianti Classico Riserva (Italia, Toscana) Conservación: Para beber desde ahora y guardar hasta 2037 Temperatura de servicio: 16-18°C...
Francia, Banyuls Dels Aspres
...Suelos: Limono-Caico Medalla de oro por Gilbert y Gaillard Vinificación: Vendimia despalillada, larga maceración en cuba de inox y luego crianza en barricas de roble francés. Color brillante, rojo granate Nariz intensa y rica, aromas tostados, vainilla y regaliz acompañados de frutas maduras como la ciruela pasa. En boca, los taninos son sedosos y bien integrados. Variedad: 100% Cabernet Sauvignon Suelos: Limono-Caico...
Francia, Brissac Loire Aubance
...MILLESIME : 2020 CEPAGE : Cabernet franc. TERROIR : Limones arcillosos. VINIFICACIÓN Y CRIANZA : Uvas cosechadas en óptima madurez. Maceración de 24 horas, a baja temperatura, para extraer el color. Fermentación en tanque de acero inoxidable, a baja temperatura, para conservar el potencial aromático de la fruta y su frescura. APELLACIÓN : AOP Cabernet d'Anjou. NOTAS DE CATA : Color apetitoso...
Francia, Auxerre
...Haut-Médoc Château Haut-Logat (2015) - Maison Cheval Quancard - BORDEAUX Cosecha: Haut-Médoc Variedad de Uva: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot Cultivo: Tradicional Referencias: Medalla de Oro...
Francia, Caudiès De Fenouillèdes
...Denominación: IGP Côtes Catalanes Variedad: 50% Cabernet Sauvignon – 50% Merlot. Suelo: Las uvas provienen de los suelos de la llanura aluvial de Caudiès, compuestos de limos y una parte importante de piedras de diversas naturalezas (cuarzo, guijarros de granito, bloques de caliza, esquistos...) arrastradas por el río. Elaboración: Las uvas se cosechan en un estado de madurez avanzada, permitida...
... intenso en buena madurez. Generalmente son aptos para el envejecimiento y la crianza en madera. Los aromas vegetales de esta variedad dan paso a aromas mucho más agradables y complejos, cuando la madurez es satisfactoria. Por otro lado, vinificado solo, el Cabernet-Sauvignon N a menudo carece de cuerpo y redondez. Aptitudes culturales y agronómicas El Cabernet-Sauvignon N es una variedad de desborre tardío, vigorosa (sarmientos de gran diámetro en condiciones fértiles) que emite brotes muy largos (entre-nudos alargados) y cuyas zarcillas se lignifican.
Francia, Saint-Sulpice-De-Faleyrens
...Burdeos Assemblaje : 100% Cabernet Sauvignon Potencial de guarda : Aproximadamente 7 años Vinificaciones : Fermentación en cubas de acero inoxidable termorreguladas alrededor de 25°. La duración de la maceración (15 a 25 días) se determinará en función de la añada y del potencial de cada parcela. Los vinos se crianza y se añejan en barrica durante 12 meses. Trasiegos regulares aportarán el oxígeno necesario para la unión de los taninos de la madera y del vino.
Francia, Boulogne-Billancourt
...Los vinos de Kanonkop son famosos en toda Sudáfrica por su garantía de calidad, pureza y finura. El cabernet sauvignon de la propiedad es oscuro, con aromas increíblemente complejos como el tabaco húmedo, las especias de roble, el coulis de moras, el té chai y la tierra fresca. El paladar es igualmente variado: se pueden discernir notas de frambuesa dulce y guinda con granos de café tostado. Los taninos son directos y equilibrados. Para disfrutar con platos en salsa o un buen corte de carne.
Francia, Cénac
... general: Clairet, redondo, elegante, afrutado, agradable de beber. Apreciar a lo largo de una comida, desde los aperitivos hasta los platos principales. Servir bien frío. Producto: Château du Garde AOC Bordeaux Clairet Superficie: 2 ha Variedad: 80% Merlot 20% Cabernet Terroir: suelo arcillo-calcáreo Vista: límpida, brillante, color granate Nariz: afrutada y expresiva Boca: grasa, afrutada y larga...
Francia, Saint Cannat
...{"CATA":"Color oscuro con reflejos violáceos.\nUn Cabernet Sauvignon con aromas de menta, frutas rojas, pimiento maduro, notas ahumadas y ligeramente tostadas. Boca carnosa, golosa, bien estructurada, con mucha fruta.\nEste vino acompañará sus carnes rojas, pizza. Este vino se sirve idealmente entre 14°C y 16°C.","VINIFICACIÓN":"El Cabernet Sauvignon es una variedad de uva tardía que se cosecha...
Francia, Mazion
...{"PACKAGING":"750 ml","rouge boisé et charpenté":"largo en boca","Conseils":"Acompaña todas las comidas, especialmente las carnes rojas y los quesos, servir entre 16 y 18 °C.","Cépages":"80% MERLOT, 20% CABERNET SAUVIGNON","REGION de PRODUCTION":"Bordeaux","grand vin de bordeaux":"cajas de 6","Sol":"suelo arcillo-calcáreo","NOTES":"La nariz se abre a notas de frutas rojas, el ataque en boca está...
Francia, Mandelieu
Francia, Le Puy Ste Reparade
...Grande Cuvée Rouge AOP Coteaux d'Aix-en-Provence Rojo 'Vino biológico' Variedades Syrah 60% - Cabernet Sauvignon 40% Crianza de 24 meses en barricas nuevas de roble, envejecimiento en botella durante 1 año. Cata Un color rojo granate muy intenso, un aroma potente, complejo y delicado. Un paladar intenso y estructurado: - Textura: bella materia con taninos sedosos - Aromas: frutos negros maduros...
Francia, Poitiers
...En boca, se define más con frutas rojas, siempre con especias. El final es un poco más seco y tánico bajo la influencia del Cabernet Sauvignon. Otro sorbo.
Francia, Pantin
... cuvée a la vez muy elegante y golosa. 80% Merlot. 20% Cabernet Sauvignon. Muy bonito color púrpura. La nariz compleja se expresa en notas de frutas rojas confitadas, especias, coco y vainilla. El toque de madera está integrado y es halagador. En boca, esta añada se revela con taninos finos, una materia larga y delicada, dejando persistir notas complejas afrutadas de cereza, vainilla y cacao. Foto no contractual - Pueden aplicarse gastos de embalaje - contáctenos Maridajes: -Aperitivo -Magret de Pato -Carne en...
Francia, Lys Haut Layon
...Saumur BRUT o 1/2 seco AOP Método Tradicional VINIFICACIÓN: Nuestro Saumur Brut se elabora siguiendo el método tradicional. Este vino se beneficia de un importante envejecimiento sobre lías de 24 meses en nuestras bodegas subterráneas: esta elección cualitativa nos permite obtener una gran finura de burbujas y una elegancia aromática. Esta original mezcla de Chenin Blanc, Cabernet Franc y...
Francia, Soing-En-Sologne
...La cuvée simpática del dominio, un Médoc que se disfruta por su fruta también, El vino de los amigos. Dominio: CHÂTEAU HOURBANON Denominación: MÉDOC Región: BORDEAUX Color: Rojo Variedades: Cabernet Sauvignon: 60 % / Merlot Noir: 40 % Modo de cultivo: Orgánico Carácter: Ligero / Frutal Contenido: 75cl Añada: 2015 Peso: 1 kg...
Francia, Cissac Medoc
Francia, Saint-Loubes
...Un vino tinto elegante y potente. Producido a partir de una mezcla predominantemente de Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc y Petit Verdot, la cuvée "Tradition" es la cuvée Prestige del château. Después de una vinificación clásica bordelesa con larga maceración, los vinos se crían completamente en barricas de roble nuevo durante 12 a 18 meses. Así se descubren notas de vainilla, tostadas y...
Francia, PARIS
...SANTA JULIA - MENDOZA ARGENTINA - 2021 - 75 CL - 14.5% CABERNET SAUVIGNON - 18000 TETRA PACKS - VINO TINTO...
Francia, Chalonnes Sur Loire
... ricas en oxígeno disuelto. Un estudio reciente con el ISVV (Burdeos) confirma que el proceso Bucher Inertys reduce significativamente el oxígeno disuelto en los vinos y modifica su carácter organoléptico. Para Philippe Darriet, Profesor, Director de la Unidad de Investigación Enología ISVV Burdeos: «Los vinos de prensa roja (Merlot y Cabernet Sauvignon) elaborados en 2014 y 2013 (Merlot) mediante...
Domaine de la Terre et du Soleil: Su Escape Vitivinícola Respeto por la Naturaleza En el Domaine de la Terre et du Soleil, combinamos la pasión por la viticultura con el respeto por la naturaleza. Desde hace tres generaciones, nuestra familia se compromete con una viticultura sostenible, utilizando métodos ecológicos para producir vinos auténticos. Vino de Compartir Nuestros vinos están diseñados...
Francia, Pujols
... permite que estos vinos sean apreciados desde sus primeros años, pero también puedan ser conservados durante más tiempo. Los vinos tintos se producen en 25 hectáreas, compuestas mayoritariamente de Merlot, pero también de Cabernet Franc y Cabernet Sauvignon. Las parcelas de Sauvignon Blanc y pronto de Semillon están dedicadas a la producción de nuestro vino blanco. ¡No dudes en contactarnos para más información!
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play