Francia, Merville
... agrupan una gran familia de caramelos, que pueden ir desde caramelo con leche, caramelo con mantequilla salada, vegano, reducidos en azúcar… Estos caramelos, en forma de pasta o trozos, ofrecen una textura y un sabor único a cada producto. Diversos ingredientes pueden ser utilizados (miel, leche, crema, chocolate, mantequilla, grasas vegetales…) CARAMELLOS COLORANTES Los caramelos colorantes son...
Francia, Rouen
... realización de mezclas de frutos secos y frutas deshidratadas. Nuestros anacardos también pueden ser utilizados en la industria agroalimentaria como ingrediente de calidad en otros productos como mantequilla, harina, leche, confitería, productos de panadería y chocolate. Estos anacardos también podrían interesar a las industrias farmacéuticas y cosméticas. Como mayorista, le ofrecemos la...
Francia, Carentan
... profesionales, industriales o RHF. Fabricamos y comercializamos caramelo en diferentes formas y recetas, y ofrecemos a los profesionales Productos Alimentarios Industriales (PAI): - Caramelo líquido para topping, cobertura o relleno - Trozos de caramelo para galletas, panes, brioches, helados, trufas…: Receta clásica, crema fresca de Normandía, mantequilla salada, AOP. - Trozos de caramelo termostable para resistencia a la cocción - Polvo de caramelo Estamos atentos a nuestros clientes y podemos acompañarlos en sus reflexiones y necesidades de desarrollo.
Francia, Nanterre
...Gaufre d'Art es una pasión por las auténticas gaufres de Lieja, hechas a mano con ingredientes frescos y naturales (sin conservantes). Nuestras gaufres son 100% mantequilla pura. Elaboramos nuestras gaufres de Lieja artesanales con cuidado, día tras día. Cada gaufre se cocina artesanalmente y nuestra masa se amasa a mano con ingredientes frescos y naturales (sin conservantes). Entregamos...
Francia, Orly Aérogare Cedex
MURZAN, INC. es una empresa de ingeniería que desarrolla y fabrica bombas y equipos de proceso para la alimentación, avicultura, carne, mariscos, farmacéutica, bebidas, cosméticos e industrias biomédicas. Los sistemas de tratamiento MURZAN ofrecen la mejor solución para el traslado de productos viscosos (por ejemplo, mantequilla de maní), productos sensibles al corte (como el queso), semi-sólidos...
Francia, Crestet
... - nougat albaricoque romero - nougat café chocolate - nougat caramelo mantequilla salada - nougat chocolate - nougat arándanos - nougat especias del mundo - nougat higos y dátiles - nougat jengibre - nougat lavanda flores - nougat mandarina - nougat melón - nougat miel almendra - nougat arándanos - nougat avellana praliné - nougat naranja canela - nougat pistacho - nougat romero - nougat speculoos - nougat tomillo Puede pedir nuestros deliciosos nougats en línea, directamente en nuestro sitio. Al degustar nuestros productos, descubrirá todo un universo de dulzura para su mayor placer.
Francia, Feurs
... promueven la caramelización. CARAMELLOS DE ESPECIALIDAD Los caramelos de especialidad son caramelos que resultan de la acción controlada del calor sobre azúcares alimentarios en presencia de otros ingredientes: leche, crema, mantequilla, mantequilla salada, extractos de frutas, miel, malta, chocolate, grasas vegetales.
Francia, Chazelles Sur Lyon
... partir de cacao y materias primas, sin colorantes, ni conservantes, ni aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, desde el cacao. Fabricante de pasta de speculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. Creatividad sin límites, locura imaginativa, énfasis en el sabor, tradición, saber hacer y secretos de producción dan vida a pastas para untar chispeantes, crujientes, con pimiento de Espelette AOC, caramelo con mantequilla salada, crema de speculoos y otros.
Francia, Argenteuil
En EssentiOil, creemos en la belleza natural y en la importancia de cuidar nuestra piel y cabello de manera suave y respetuosa. Por eso hemos reunido una amplia gama de productos cosméticos en bruto, que incluyen aceites vegetales, arcillas, mantecas, polvos e hidrolatos, para permitirte crear tus propios productos de belleza personalizados, adaptados a tus necesidades únicas.
Francia, Rennes
... bretona, utilizando helados y sorbetes locales y artesanales. Mochi de helado de Tiliz: Encuentra nuestra colorida gama de mochis de helado en supermercados y en tus restaurantes favoritos: Chocolate, Vainilla de Madagascar, Mango de Pasión, Frambuesa y Lichi, Coco, Yuzu y Lima, Sakura, Sésamo Negro, Té Matcha, Caramelo de Mantequilla Salada y Pistacho. Tiliz, el especialista en mochis de marca...
Francia, Pleucadeuc
... 12,000 m2 dedicados y certificados, altamente tecnológicos y escalables. Herramientas flexibles que permiten una gran reactividad y producciones personalizadas. Dominio de numerosos procesos de fabricación y envasado para cada uno de nuestros oficios. Productos: SALSA, marinada, jugo cocinado, mantequilla compuesta en líquido (cápsulas, bolsas, contenedores), porciones congeladas IQF, pastillas...
Francia, Essey-Les-Nancy
...cuidadosamente elaborado sin huevos, sin leche y sin mantequilla, promete un deleite puro para todos los paladares, incluidos aquellos que siguen dietas específicas. Nuestra oferta comienza con el "Nougat Cacahuète" conocido como 'Nouga Péyi', un dulce emblemático de las Antillas, donde el crujiente de los cacahuetes tostados se encuentra con la dulzura del nougat para una experiencia gustativa inolvidable...
Francia, Saint-Denis-De-Villenette
... - queso blanco pasteurizado con aroma - crema madurada, conocida como crema fresca - mantequilla dulce pasteurizada Desde hace 6 años, se ha implementado un enfoque de calidad al unirse a la asociación Bleu Blanc Coeur. Para ello, se ha repensado el sistema forrajero para proporcionar forrajes ricos en omega 3. Los productos Bleu Blanc Coeur son muy valorados por los clientes por su riqueza, su...
Francia, Hyeres
... presión - Mantequilla de Karité Cruda Orgánica - Mantequilla de Cacao Cruda Orgánica - Aceite de Higo chumbo Orgánico 1ª presión También disponemos de otras referencias a pedido, así como de aceites esenciales, ceras y arcillas vegetales. ¡Esperamos poder servirle!
Francia, Lonlay L'abbaye
Fabricante de galletas de la Abadía. Galletería de la Abadía. Galletas tradicionales elaboradas con mantequilla de Isigny A.O.P. Fabricante de galettes normandas. Fabricante de galletas de antaño. Fabricante de trouvillais con frutas rojas, con almendras de limón, manzanas. Fabricante y distribuidor de chocolatinas de chocolate negro o con leche. Fabricante de gamas pequeños tesoros. Fabricante...
Pâtisserie y chocolatería de alta gama, ubicada en Nantes. Existe desde 1948. Especialidades Nantaises: pasteles de arroz, armoricain, pasteles Nantais, coleccionista del viaje a Nantes, chocolates con vino de las viñas nantaises, caramelo de mantequilla salada, etc. Pâtisseries: tartas, éclairs, entremets, choux para todas las ocasiones: bodas, aniversarios, meriendas, comidas, etc. Productos...
Francia, St Clement Sur Valsonne
Líder en el mercado de snacks y convertido en un referente para la industria de la pastelería y la restauración. Estamos presentes en el mercado francés, europeo, americano, australiano, coreano, ... Nuestras gamas de productos: Snacks, Catering, Hojaldre, Panini, Quiches, Pizzas, Vegetariano, Vegano, Orgánico, Croque Monsieur, Listo para Rellenar, Fond Cru, Fond Cuit, mantequilla pura...
Francia, Comines
... Chocolate. Gaufres Gaufres de Lieja, Gaufres clásicas, Gaufres Rellenas. Pasta para untar Original Speculoos LOTUS para Untar 400g, Original Speculoos LOTUS para Untar Crunchy 380g. Frangipanes Frangipane 4x1p, Mini Frangipanes 6x1p. Dinosaurus DINOSAURUS Chocolate 4x3p, DINOSAURUS Chocolate con Leche 4x3p, DINOSAURUS RELLENO Chocolate 6x2p, DINOSAURUS RELLENO Chocolate con Leche 6x2p. Pastelería Pur Mantequilla Le Glazik Madeleines Bretonas, Cuatro cuartos, Mini pasteles, Galettes, Pasteles Breton.
Francia, Montréal-La-Cluse
... especialidades queseras. CHALON MEGARD ofrece una amplia gama de equipos y líneas completas: conjunto de recepción, pasteurización, desnatado, tratamiento de mantequilla, tratamiento de suero. CHALON MEGARD realiza todos los equipos necesarios para la fabricación quesera y dispone de un amplio abanico de soluciones para optimizar las operaciones de transferencia. Gracias a medios de producción modernos, una gran capacidad de innovación y un profundo conocimiento de la tecnología láctea, CHALON MEGARD ofrece equipos y soluciones técnicas de alta gama.
Francia, Saint-Malo
... para fabricar su mantequilla. Produce tanto para grandes chefs como para amantes de la buena mantequilla, con el contenido de humedad y la sal que deseen. La leche utilizada proviene de ganaderías situadas entre Rennes y el Sur de Mancha. Produce 240 toneladas de mantequilla cada año. Jean-Yves Bordier exporta su mantequilla a 17 países diferentes y ha adquirido renombre mundial. Gamas de productos...
MAISON CRAQUELIN, una galletería artesanal situada en Provenza, fabrica y comercializa galletas 100% naturales a base de mantequilla francesa, harina francesa y huevos de gallinas francesas criadas al aire libre. Nuestras galletas artesanales no contienen colorantes, conservantes ni aditivos. Desde el amasado hasta la formación y la cocción, nuestras galletas son 100% artesanales. Los...
Francia, Chaponost
Randy es una PYME fundada en 1903, ubicada en Chaponost, en el suroeste de la región de Lyon. Posicionada en un universo de productos locales, Randy pone todo su saber hacer en la fabricación de pasteles salados, embutidos y ensaladas regionales. Este saber hacer se ha transmitido, desde hace más de un siglo, dentro de la Casa Randy. De hecho, nuestro personal está compuesto por profesionales de l...
Francia, Isigny Sur Mer
Isigny Sainte-Mère es la alianza de dos cooperativas lácteas: la de Isigny-sur-Mer en Calvados y la de Sainte-Mère-Eglise en La Mancha. Isigny Sainte-Mère exporta sus productos lácteos a todo el mundo: crema, quesos frescos, quesos, mantequilla y leche en polvo infantil. La exportación representa hoy más de la mitad de la facturación.
Francia, St-Yrieix la Perche
... madeleines, fabricante de madeleines, entrega de madeleines, fabricación de madeleines, fabricante de galletas, fabricante de pasteles, proveedor de galletas, proveedor de pasteles, entrega de pasteles, entrega de galletas, madeleines naturales, madeleines de chocolate, madeleines de chocolate negro, madeleines largas, Pasteles Tradicionales, bizcochos de pasas, mini cuatro cuartos, Génois ChocoLait, ChocoPépites, Financieros de Almendras, Bizcochos de Chocolate, Pasteles Rellenos, surtido de galletas, surtido de pasteles, galletas de repostería, galette de mantequilla pura …...
Francia, Merpins
LYSIPACK es una empresa especializada en la producción, impresión y distribución de envases flexibles y tapones para la industria láctea, agroalimentaria y farmacéutica. Ofrece impresiones sobre soportes de base de aluminio, papel y film. Es el líder francés en el segmento de preparaciones de repostería y en el envasado de mantequilla, y un socio privilegiado de la industria láctea europea...
Francia, Ancenis
Filial de la empresa cooperativa LAÏTA, EPI INGREDIENTS se especializa en el desarrollo y comercialización de ingredientes lácteos en polvo para la industria agroalimentaria. EPI INGREDIENTS comercializa polvos de leche, mantequilla, suero de leche y otras proteínas lácteas: caseína, caseinatos, polvos de yogur, de mantequilla, de queso blanco o de crema. Algunas de nuestras referencias están...
Francia, Boulogne Billancourt
... regalar. Un enfoque artesanal, un diseño único. Cada galleta se elabora de manera artesanal con ingredientes simples y buenos (harina, mantequilla, azúcar, huevos frescos, vainilla, cacao, especias...), y luego se decora pacientemente y delicadamente a mano a partir de modelos originales (creados con impresora 3D). UNA PRIMERA GAMA GOURMET PARA PARTICULARES Y EMPRESAS Cajas gourmet en bonitos cofres...
Francia, Plouvien
SILL ENTREPRISES es un grupo bretón constituido en 1962. La actividad principal de nuestra empresa es el tratamiento de la leche: leche en polvo y productos lácteos. Con el tiempo, hemos diversificado nuestra actividad con la producción de jugos y bebidas de frutas, sopas y cremas, mantequilla batida y crema tradicional. Más recientemente, nuestra oferta se ha ampliado para incluir una gama de...
Francia, Montgaillard
La biscuiterie Védère es el embajador de los Pirineos. Perpetúa la rica tradición pastelera de estas tierras altas y nos hace redescubrir las recetas de nuestras abuelas elaboradas con productos de la región. En Védère, los trigos han madurado bajo el sol de Gers, los huevos provienen de las granjas gasconas y la mantequilla no ha perdido nada de su cremosidad de antaño. Porque los tres valores fundamentales de la casa son el terruño, la tradición y la autenticidad. Védère trabaja por un desarrollo sostenible y ético.
...Receta de tradición - Un saber hacer único ¿Deseas chocolate? Chocolate negro con higos y nueces, chocolate negro con cerezas Amarena, chocolate con leche con malvavisco, chocolate blanco veteado con frambuesa o bien la especialidad de la casa, la barra Marseillaise... La Barre Marseillaise ® es una especialidad de la Chocolatière de Marsella. Un praliné "sin mantequilla ni crema" de puro placer...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play