Países Bajos
Nuestra margarina FlevoTrade está disponible en prácticos cubos y tarrinas. Deliciosa con pan, perfecta para hornear e incluso utilizada como sabrosa base para salsas y aliños. Lo que hace especial a nuestra margarina es que se conserva muy bien en condiciones cálidas (fuera del frigorífico). Gracias a su elevado punto de fusión, conserva su textura y sabor incluso cuando suben las temperaturas. La margarina FlevoTrade se produce en fábricas modernas que cumplen las normas de seguridad y calidad adecuadas: -BRC (British Retail Consortium) -IFS (International Food Standard) -ISO 22000 (Certificación del Sistema de Seguridad Alimentaria)
Pedir presupuestoEspaña
CON ESTA MÁQUINA PODRÁS ELABORAR: Pastas de té, bizcochos, merengues, plum-cake, pastas caseras, perrunillas, mantecados, polvorones, alfajores, galletas de nata, cookies, magdalenas, lámina de bizcocho, macaron, cup-cakes, galletas de masa almendrada, lenguas de gato, etc. •Producción uniforme y rápida, evitando castigar la masa o cualquier alteración de las características naturales de la misma. •Para medianas y grandes producciones, según producto y modelo. 50-200 Kg/h. •Cambio fácil y rápido de los diferentes accesorios para trabajar multi-producto. •Gestión inteligente de la producción mediante panel HMI, programación de recetas. CORTE POR HILO Y MOLDES CON GRAN VARIEDAD DE FORMAS Y TAMAÑOS: Para masas densas o duras. BOQUILLAS GIRATORIAS Y FIJAS: Para masas semi-densas. CABEZAL POR BOMBA: Para masas semi-densas o fluidas.
Pedir presupuestoCorea del Sur
Nuestra galletas de arroz máquina SYP (Máquina de procesamiento de alimentos) se diseña de tal manera que puede producir el snack / Chip / Cracker / Cake del grano que hace estallar usando granos naturales del 100%. Actualmente se están fabricando dispositivos mecánicos, pero no es capaz de manejar la alta presión continuamente y produce productos no uniformes. Sus partes tales como cadenas y motores se desgastan fácilmente y causan frecuentes averías. Nuestra máquina de pastel de arroz 'SYP' corrigió estos defectos y utiliza la hidráulica para producir productos uniformes y aumentar significativamente su durabilidad. Además, la variedad de moldes están disponibles en diferentes tamaños y formas para satisfacer las necesidades del cliente. Pequeñas máquinas pueden ser producidas para las tiendas locales y máquinas más grandes se pueden producir, así como para las fábricas. ¡Para más información, éntrenos en contacto con por favor !! Gracias
Pedir presupuestoFrancia
Una deliciosa y original galleta de ajo negro para compartir con la familia y los amigos. Una receta artesanal, creada en colaboración con la fábrica de galletas Carrément Bon. INGREDIENTES Harina de trigo*, mantequilla fresca Isigny*, almendra integral en polvo*, huevos frescos*, ajo negro* (6%), psyllium*, sal de Noirmoutier. CONSERVACIÓN Conservar a temperatura ambiente en un lugar oscuro. Consumo preferente: 3 meses. ENVASADO Nuestras galletas se envasan en bolsas de 70 g de pulpa de madera totalmente biológica. La bolsa es compostable.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados