Francia, Carpentras
Francia, Rabastens De Bigorre
Si usted es revendedor, tiendas gourmet, GMS, mayoristas, no dude en contactarnos. Con más de un siglo de experiencia y un saber hacer único, la Conserverie du Sud se distingue como el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con un alcance nacional e internacional. La Conserverie du Sud ha establecido una alianza local y se abastece de carne de cerdo etiquetada de un proveedor...
Francia, Josselin
... lácteos cremosos, o incluso innovaciones a base de carne, pescado, o productos veganos, nuestros ingredientes se adaptan a una variedad de productos. En Solutive, la innovación está en el corazón de nuestro enfoque. Nos destacamos por nuestra capacidad de respuesta y nuestra habilidad para anticipar las tendencias del mercado. Al estar atentos a las necesidades de nuestros socios y clientes, nos esforzamos constantemente por mejorar y adaptar nuestras soluciones para crear productos alimentarios de alta calidad y satisfacer las expectativas del consumidor de hoy.
Francia, Castelnaudary
... gastronomía y otras especialidades alimentarias. Francia es conocida por su gastronomía y nuestra región del Sud-Ouest es una de las más reputadas por sus platos diversos y sabrosos. Nuestra familia ha estado involucrada desde 1993 en la preparación de deliciosos platos para nuestros clientes. Tenemos a corazón resaltar los productos frescos y caseros de nuestro terroir. Foie gras, boudin, magret de canard...
Francia, Saint-Jean-Le-Vieux
Fundada en 1993, la Maison Mayté es una charcutería artesanal del País Vasco. La Maison produce una amplia gama de embutidos secos del País Vasco: jamones, salchichones, salchichas secas, pancetas (ventrèche) planas o enrolladas, chorizos, lomos secos... La Maison también le ofrece sus especialidades a base de pato (foies gras, magrets, confits, rillettes, patés de foie gras), de cerdo (paté...
Francia, Lyon
... objetivo es hacer accesibles y democratizar los productos de excepción del terroir de los Pirineos centrales, al mismo tiempo que ofrecen una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro artesano charcutero y cocinero, Pierre, tiene 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el campo de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para fabricar productos de calidad. Damos gran...
Francia, Figeac
La casa Jean LARNAUDIE se especializa en la fabricación de especialidades regionales a base de carne de pato. Así, la empresa produce foie gras, confits, terrinas y platos preparados. En Jean Larnaudie, el foie gras entero se cocina aún de manera manual y tradicional. Anclada desde hace más de 60 años en el Lot en Quercy, Jean Larnaudie es, ante todo, hombres y mujeres comprometidos con el saber...
Francia, Laguiole
La Maison CONQUET está especializada en las tradiciones gastronómicas de Aubrac. La Maison produce así charcutería, conservas y numerosas carnes y especialidades a base de carne de res de raza pura Aubrac, cerdo, cordero de Aveyron y ternera. La empresa también produce platos cocinados, despojos, aligot y quesos locales como la tome. Los platos cocinados que ofrece la Maison son esencialmente tripoux, col rellena y farçous aveyronnais con ciruelas.
Francia, Laguiole
La DROSERA GOURMANDE es una empresa especializada en la fabricación artesanal de especialidades alimentarias regionales. LA DROSERA GOURMANDE produce así numerosos alimentos a base de pato como el foie gras, los bloques de foie gras, las mousses de foie gras, los gésiers, los confits, los magrets de pato, etc. La empresa también ofrece tripoux, salchichas, patés, fritons, cassoulets, galantinas, terrinas para el aperitivo y terrinas de caza.
Francia, Pamiers
... conocedores y amantes de productos charcuteros de calidad que han probado nuestros productos en Ariège nos solicitan para seguir compartiéndolos con sus amigos en toda Francia. Hacer viajar nuestras creaciones charcuteras, nuestras especialidades, compartir nuestro saber hacer y nuestra exigencia en materia de calidad, ese es nuestro credo familiar. Encuentra a cientos de kilómetros de Ariège lo que...
Francia, Carquefou
... * Ahumado a la antigua: salchicha, jarrete, pecho, paleta * Especialidades de carnicería: asados (Orloff, bacon, ahumado, con ciruelas...) Gama verano: * Saucisserie a la antigua: chipolatas, chipolatas con hierbas, merguez, salchicha braseada, carne, relleno, chorizo para asar, solomillo...
Francia, Lanzac
Francia, BEDARRIDES
... también para distribuidores de grandes superficies. Nuestra actividad regional es completamente artesanal, lo que nos permite obtener una calidad superior en nuestros productos: gnocchis, especialidad de tinta de calamar, tagliatelle, tagliatelle al albahaca, girelle de espinacas, ricotta, canelones de carne, salsa de tomate casera, salsa de tomate al albahaca, salsa de tomate con aceitunas.
Francia, Cholet
... los tres mil hombres y mujeres de CHARAL. En la sección de carnicería de su tienda habitual, Charal le ofrece sus especialidades cárnicas y sus ideas gourmet listas para degustar. Todos los productos de carnicería Charal cumplen con la misma exigencia: ofrecerle carne de calidad, para su placer y bienestar diario.
La conserverie Saint Christophe es una empresa de los Hauts de Francia que fabrica conservas alimentarias y las distribuye a través de Francia y Europa. Comerciantes de origen, hemos desarrollado nuestra actividad de conservería dentro de nuestra granja y nos hemos especializado en este campo. Fabricantes de conservas desde hace 27 años, nuestros productos están garantizados sin adición de aditivos químicos y en cumplimiento con las normas y regulaciones veterinarias.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play