• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • especialidades de carne

Resultados para

Especialidades de carne - Importación exportación

  1. RISTORANTE GREPPIA

    Italia

    El Restaurante Greppia está situado en pleno casco histórico de Verona, al lado del Circo Romano y de la Piazza delle Erbe, en una calle transversal de la Via Mazzini. En verano se come al aire libre. Delante de la Ópera - Recepciones.

  2. RISTORANTE LA MARTINICCA

    Italia

    La empresa RISTORANTE LA MARTINICCA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Restaurantes, catering y reparto de comidas. También está presente en los sectores pastas caseras, vinos a la carta, especialidades de carne, y gastronomia cocina toscana. Tiene su sede en Firenze, Italia.

  3. MORA

    Bélgica

    La empresa MORA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Patatas fritas chips, y especialidades de carne. Tiene su sede en Mol, Bélgica.

  4. RESTAURANTE ESTEPONA EL PALANGRE

    España

    El Palangre, restaurante en Estepona con una gran variedad de platos y especialidades: arroces, carnes, mariscos, postres. Somos un restaurante situado en Estepona y con unas increíbles vistas del mar, proporcionamos a nuestros comensales un ambiente acogedor y hermoso a la vez que disfruta del gran sabor mediterráneo de todos nuestros platos. Infórmate sin compromiso en nuestro Restaurante El Palangre, contamos con un amplio salón para la comida de todo tipo de celebraciones: bodas, comuniones, bautizos, navidad y negocios.

  5. CATERING BARBACOAS ARGENTINAS

    España

    Catering Barbacoas Argentinas es una empresa de catering con más de 20 años de experiencia especializada en carnes a la brasa a domicilio para todo tipo de celebraciones familiares, actos sociales y de empresa adaptándose a las necesidades específicas de los clientes. Contamos con diferentes menús y en todos ellos los comensales pueden repetir sin límite de cantidad y servirse las carnes a gusto Disponemos de experiencia y materiales con capacidad para rezalizar eventos desde 25 a 3.000 comensales. Cubrimos todo tipo de eventos: servicio de catering para reuniones de trabajo, empresas, comidas informales, eventos, cocktails, aniversarios, reuniones de amigos, fiestas privadas, presentaciones, inaguraciones, fiestas, conferencias, ferias, congresos, seminarios, bodas, bautizos, comuniones, cumpleaños y otras celebraciones. Nuestra especialidad son las Carnes a las Brasas, nos trasladamos al lugar que elija y cocinamos a las brasas diferentes tipos de carnes. Si quieren celebrar un gran evento de entre 25 y 3.000 personas, no duden en contactar con nosotros sin compromiso, consúltenos.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Lonza, lonzini, jamones, salchichas y salchichones: especialidades gastronómicas preparadas con carne de cerdo seleccionada y exquisitamente aromatizada por las manos expertas de nuestros artesanos. El tiempo de secado mínimo garantizado para cada tipo de embutido y el clima ideal en el que se realiza esta operación hace que cada producto sea gustoso y sabroso. Nuestra tradición en la elaboración de carnes porcinas se remonta a tres generaciones. La atención al mercado, la calidad del secado, la autenticidad y el servicio rápido y preciso son nuestras bazas.

  2. CUITS CHARCUTERÍA Y COCINADOS SA

    España

    Especialistas en cocinados de pato. Foie gras de pato. Productos de delicatessen. Charcutería y cocinados. Carnes, paletilla y fiambres cocinados. Aves y patés. Especialidades del pato. Carnes asadas.

  3. RISTORANTE IL VELIERO AMABILE DI AMABILE ALASSIO - B.C.M.C. SRL

    Italia

    Con unas espléndidas vistas al mar, "Il Veliero Amabile" le acogerá en un entorno agradable e ideal, especialmente para cenas a la luz de las velas. El menú, que cambia cada mes para privilegiar los sabores de la temporada, ofrece exquisitos platos de pescado, sushi y mariscadas. También ofrece magníficas especialidades de carne para aquellos a los que no les gusta el pescado, así como deliciosos pasteles caseros elaborados por el chef.

  4. GROUPE RIVIERE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde hace tres generaciones, el Grupo Rivière, con unas sólidas raíces locales en el sur de Francia, imagina y elabora platos precocinados innovadores y sabrosos basados en recetas tradicionales francesas. Elaboradas con ingredientes naturales, sus recetas no contienen colorantes, conservantes ni aromas artificiales. A través de sus marcas, el Grupo Rivière demuestra su apego a la calidad de sus productos y su compromiso con un enfoque de responsabilidad social empresarial (RSE). La Maison Rivière pone en valor las recetas tradicionales francesas de platos cocinados a base de carne del Suroeste. La empresa Les Mets de Provence lleva el sol al plato con ayudas culinarias, condimentos, aperitivos para untar y platos cocinados y verduras con notas provenzales. Aroma One es el especialista en purés de hierbas y especias en tubo, para una cocina práctica y sabrosa. Solvia hace que sus papilas gustativas y sus 5 sentidos viajen al extranjero con condimentos, salsas y legumbres y hortalizas cocinados bio. Nuestro compromiso con la calidad de los productos: - Fabricación en Francia - Carne, legumbres y hortalizas francesas - Recetas con etiquetado Clean Label y nutricionalmente equilibradas - Certificación PYME+ de nuestros centros de producción (RSE) - Herramientas de producción eficientes y acreditación según normas internacionales (IFS, BRC, Ecológico).

  5. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) es la segunda empresa de procesamiento de embutidos de Alemania, con ocho centros de producción, 2400 empleados y una facturación anual de 720 millones de euros. La empresa familiar aporta años de experiencia y conocimientos como especialista en la elaboración de productos de marcas blancas y como fabricante de marcas conocidas como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz y Reinert HerzensSACHE. El concepto de innovación forma parte del ADN de la empresa: TFB inventó con éxito el segmento de las salchichas para niños con la mortadela Reinert Bärchen y lanzó en el mercado alemán la primera marca de salchichas elaboradas con cría 100 % libre de antibióticos con Reinert HerzensSACHE. Cada año se elaboran más de 660 millones de productos de autoservicio, desde los clásicos embutidos crudos, escaldados y cocidos, hasta creaciones de variantes de condimentos y productos híbridos para el estante de autoservicio, pero también para el mostrador de venta al corte.

  1. MUDRAC SRLS

    Italia

    Verified by europages badge

    Bienvenido a Ipos, su punto de referencia para el auténtico Made in Italy. Ipos, una empresa profundamente arraigada en las tradiciones artesanales italianas, se compromete a preservar y promover la genuinidad y la calidad que ofrece nuestro país. Somos un escaparate para miles de pequeñas empresas que, con incesante dedicación, trabajan para mantener vivas las tradiciones y resistirse a la estandarización global. Ofrecemos una exquisita selección de delicias gastronómicas y productos artesanales, seleccionados para garantizar una experiencia incomparable que refleja el estilo de vida italiano, sinónimo de bienestar y sabor. Del norte al sur de Italia, cada producto de nuestro catálogo se escoge por su historia, su calidad y su vinculación con el territorio. Con más de 4800 referencias, nuestro catálogo se amplía constantemente, lo que le hará descubrir cada día nuevas excelencias y elaboraciones innovadoras. No solo nos comprometemos a ofrecerle productos de calidad excepcional, sino también a tender un puente entre los productores locales y el público mundial, apreciando el trabajo de los artesanos y productores que representan el corazón palpitante del Made in Italy. Entre a formar parte de nuestra familia de clientes internacionales y sumérjase en el lujo de la artesanía y las especialidades italianas. Cada vez que compra en Ipos no es un simple acto de consumo, sino un paso hacia la sostenibilidad de las tradiciones que definen la cultura italiana. Descubra con nosotros el verdadero sabor de Italia.

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.

  1. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  2. SELEZIONE ALIMENTARE ITALIA - TERUGGI S.A.S. DI TERUGGI GIACOMO & C.

    Italia

    Verified by europages badge

    Selezione Alimentare Italia se compromete con el cliente a buscar la excelencia en el sector de los alimentos y bebidas Made in Italy. Seleccionamos con tesón los excelentes productos de nuestro país, en una búsqueda constante de la calidad. Además de su oficio, nuestros abuelos nos transmitieron una gran afición a la gastronomía italiana. Y hemos transformado este legado en una cuidada selección de los mejores productos de nuestro país: manteniendo viva la tradición familiar

  3. PERALCON FOODS LTD

    Reino Unido

    La empresa PERALCON FOODS LTD, es una Agente/ Representante, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores filetes de pollo, carnes picadas, comercialización, y especialidad carne porcina. Tiene su sede en London, Reino Unido.

  4. LA MAISON DES PRODUCTEURS

    Francia

    La empresa LA MAISON DES PRODUCTEURS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bovinos. También está presente en los sectores cerdo, y especialidad carne bovina. Tiene su sede en Flamanville, Francia.

  5. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Italia

    Desde 1987, la charcutería Salumificio Bovo, de Bortolazzi Massimo, en Verona, ofrece productos artesanales como la "soppressa" (salchichón al ajo), salchichones, salsichas, tocino enrollado, "salamella" (tipo de salchicha), "cotechino" (salchichón para cocer), carne fresca y especialidades curadas. Salumificio Bovo es la elección de todos aquellos que quieren ofrecer a sus clientes una calidad y un sabor incomparables, pues ofrece a sus clientes un amplio surtido de salchichas y salchichones de calidad superior.

  6. OPTIMEAT LTD.

    Rumanía

    Optimeat se dedica a la carne de cerdo, buey, carnero/cordero y aves de corral, cruda y en packs de venta al por menor, fresca, refrigerada y congelada. La mayoría de los productos que procesa Optimeat se incluyen en la gama de carne sin procesar para la industria transformadora, empresas de despiece y fábricas de carne envasada, con los siguientes artículos: huesos, cortes de carne con hueso y deshuesada, piezas de carne, grasa y vísceras. Suministramos al sector de la venta al por mayor cortes de primera y especialidades en distintos envases, además de lo anterior. Optimeat cuenta con una planta de envasado y despiece aprobada por la UE, donde se deshuesan las reses muertas y las piezas, se dividen en cortes y se envasan para el mercado minorista: supermercados, carnicerías, restaurantes, hoteles y empresas de catering. El grupo Optimeat cuenta con una planta de refrigeración aprobada por la UE en el centro de Bucarest y un sistema logístico para la distribución. El propósito y objetivo de Optimeat: ser su fuente de carne óptima (OPTIM MEAT), con los productos más frescos, para cumplir los requisitos comunitarios específicos y los cortes Taylor, a precios competitivos.

  7. RESTAURANTE PIZZA AMORI

    España

    Restaurante pizza amori, nueva apertura en la cala de Villajoyosa- Benidorm sirviendo auténticas especialidades italianas, pastas caseras y deliciosos platos originales libanesa. Utilizamos los mejores ingredientes y recetas tanto italianas como libanesas de toda la vida. En el restaurante también encontramos una estupenda variedad de elaboraciones tradicionales y contemporáneas. Preparamos desde generosos platos de pasta cubiertos de exquisitas salsas a carnes y pescados con el toque especial de la casa, y te invitamos a probar tanto plato halal libanés, como nuestras auténticas pizzas italianas de masa finísima, crujiente.

  8. RESTAURANTE MAMMA NOSTRA CALPE

    España

    Mamma Nostra es un restaurante que lleva años sirviendo auténticas especialidades italianas. Utilizamos los mejores ingredientes y recetas italianas de toda la vida. Creemos que la perfección está en la sencillez de nuestros platos caseros: sabrosos y naturales. En el restaurante también encontramos una estupenda variedad de elaboraciones tradicionales y contemporáneas. Preparamos desde generosos platos de pasta cubiertos de exquisitas salsas a carnes y pescados con el toque especial de la casa y, por supuesto, nuestras famosas pizzas de masa finísima, crujientes y recién salidas del horno.

  1. EUROPA BARBACOA RESTAURANT

    España

    A tan sólo 200 metros del mar y rodeado de una de las mayores pinedas de la zona, Europa Barbacoa Restaurant te espera para ofrecerte mil y una sensaciones. Saborea nuestra cocina mediterránea y de mercado en un entorno especial en el que podrás desconectar por unas horas del ajetreado día a día. Arroces, fideuá, carnes a la brasa y parrilla argentina en brasero de carbón son nuestras especialidades. Las podrás degustar en nuestros amplios salones o en nuestra agradable terraza, recibiendo los cálidos rayos del sol o disfrutando de un espectacular atardecer. Todo bañado con la fragancia de nuestra pineda, marca de la casa. Europa Barbacoa Restaurant es el lugar perfecto para una comida informal, una reunión de negocios, una cena en familia o esa celebración especial que tanto esperas. Somos un restaurante familiar con 30 años de servicio a nuestros clientes, lo que nos permite cuidar hasta el último detalle, para que disfrutes de cada momento con nosotros.

  2. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    España

    La actividad de Embutidos Bernal se centra en dos bloques. Por un lado tenemos la Sala de Despiece con carne fresca de Cerdo, Cordero y Vaca-Buey. El Ternasco y el Filete de lomo de Buey son nuestros productos más destacados. Por otro lado tenemos la Fábrica de Embutidos. Aquí nuestra especialidad son las salchichas estilo alemán (cocidas y ahumadas) y el codillo. Además tenemos otros productos como el Bacon (sin corteza, sin ternilla y sin inyectar), Chorizo y Longaniza fresca, Chistorra, Butifarra y Hamburguesas (destacando la de carne de Buey). Con Hermanos Bernal Hernández, S.L. comenzó la tercera generación de los Bernal (desde 1898), sin olvidar la tradición. En 2004 fundamos Cárnicas Palber SL, en asociación con José Antonio Palacios Ezquerra, dedicada al despiece y venta de carnes frescas aumentando la gama de producto. Nuestros principales clientes están en la HOSTELERÍA. Pero también apostamos porque todo el mundo que quiera, pueda consumir nuestros productos. Por ello disponemos de una Tienda Online en nuestra página web y de un Punto de Venta en fábrica.

  3. TJH CARNICERÍA S.L.

    España

    Carnicería charcutería con más de 70 años de experiencia en la venta de carne de Ávila y que también cuenta entre sus especialidades con el cordero lechal de Aranda, los jamones ibéricos de Guijuelo y productos ibéricos. También podrás encontrar distintos quesos (nacionales y de importación), patés, conservas y legumbres. No solo se ha convertido en una referencia en el barrio de Arapiles de Madrid por la calidad de su catálogos. También destaca por su excelente equipo de profesionales, que cuida con mimo el producto y ofrece un trato personalizado a la clientela que no podrás encontrar en las grandes superficies comerciales. De hecho, nuestro lema es: "Nuestros clientes, nuestra razón de ser". Trabajamos con grandes proveedores y marcas de reconocido prestigio en el sector de la alimentación. Además, seleccionamos en origen nuestros jamones de Guijuelo y cumplimos con todos los controles higiénico-sanitarios para que puedas llevar a la mesa una carne en perfectas condiciones. Disponemos de servicio a domicilio y de pedidos para recoger en nuestro local.

  4. LOYEV PONT, S.L.

    España

    LOYEV PONT es fabricante de productos sin Gluten desde el año 1998. Platos cocinados, precocinados, ultra congelados y refrigerados, forman parte de su oferta apta para celíacos, todos estos productos se fabrican siguiendo recetas tradicionales para trasladar todo el sabor de su receta original. Entre los productos artesanales nos encontramos con pizzas, croquetas y vegetales rellenos, estos últimos -los vegetales- son una de las especialidades de LOYEV PONT, sobresaliendo las berenjenas rellenas de carne y berenjenas rellenas de jamón york y queso por su calidad y sabor. Como ya hemos comentado, todos los productos de LOYEV PONT están libres de gluten, así que no tendrás que preocuparte ¡¡de nada! !

  5. FRIOMARKT

    España

    Friomarkt es una empresa que se dedica al desarrollo, comercialización e instalación de soluciones integrales para la industria alimentaria siendo nuestro especialidad los proyectos de frío industrial. Trabajamos para clientes en España y en el extranjero proporcionándoles soluciones innovadoras con precios competitivos para sus proyectos de nueva implantación o ampliación. Contamos entre nuestros clientes empresas farmacéuticas, empresas de procesado de carne y pescado, empresas de distribución de frutas y verduras, etc. También contamos con una segunda división de la empresa que denominamos Termomarkt. Esta división se dedica a las energías renovables, principalmente a la producción de energía térmica mediante el aprovechamiento de la energía solar. “Calidad profesional de principio a fin.”

  6. DRY SNOW ARTIES - PARADOR DE ARTIES

    España

    Una vez más Javier de las Muelas y Paradores de España cierran un acuerdo para la gestión gastronómica integral del nuevo espacio “Dry Snow Restaurant & Coctail Bar”, combinando una carta de especialidades y un menú de cócteles basados en texturas y sabores inspirados en los paisajes del valle.El “Dry Snow, Restaurant & Cocktail Bar” presenta un concepto renovado de la cocina del Vall d’Aran: fondue de queso con pan d´Aran, carnes a la brasa, embutidos del valle, patés, caza y pescados de río cocidos sobre madera con los clásicos de la coctelería internacional y las nuevas creaciones diseñadas especialmente para el nuevo espacio.El “Dry Snow, Restaurant & Cocktail Bar” nos traslada al concepto “après ski”, cálido, envuelto en una gran chimenea y con el fuego de las brasas de la cocina a la vista de los comensales. Un refugio de alta montaña en el corazón de Arties.

  7. ALBERGO RISTORANTE MONTE BOVE

    Italia

    El hotel restaurante Monte Bove, situado en pleno corazón de los Montes Sibilinos, ofrece habitaciones acogedoras y especiales, con todas las comodidades. En el restaurante, los clientes podrán degustar las especialidades típicas de Las Marcas como la carne a la parrilla, los tallarines trufados, las tradicionales bruschettas, el lomo de cerdo agridulce, la trucha a la parrilla y muchas otras deliciosas especialidades regionales.

  8. RESTAURANTE LA GLORIA

    España

    La Gloria Tapas y Brasería, un restaurante en Algeciras especializado en carnes y pescados a la brasa. Amplia y variada carta de platos de carnes, pescados y especialidades, además de excelentes tapas especiales y postres de gran sabor. Si buscas un restaurante diferente en Algeciras, La Gloria, es el lugar ideal. Ven a visitarnos y disfruta del gran sabor de nuestros platos, su calidad y frescura. Todo ello con la mejor relación calidad-precio. ¡No esperes, ven a visitarnos!

  9. PESCADONA, S.A

    España

    Cocedero de mariscos, nuestra especialidad es el mejillón nacional y de importación, fresco ó congelado, en todas sus variedades. ( carne, media concha, pasteurizado fresco y congelado, fresco al natural, en escabeche y vinagreta.

  10. CENTRALHOTEL MANNHEIM

    Alemania

    La empresa CENTRALHOTEL MANNHEIM, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Conservas de carne y charcutería, Platos cocinados y comestibles finos, Gastronomía - especialidades, Hotel, Conservas de carne y charcutería, Platos cocinados y comestibles finos, Gastronomía - especialidades, y Hotel. Tiene su sede en Mannheim, Alemania.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito