Bélgica, Bruxelles
...Las "Côtes viandes" son una elección popular para los amantes de la carne, ofreciendo una textura tierna y un sabor rico que realzan tus platos favoritos. Estas costillas son cuidadosamente seleccionadas por su calidad y frescura, garantizando una experiencia culinaria excepcional. Son perfectas para asar a la parrilla, asados y guisos. Disponibles en diferentes tamaños, las "Côtes viandes" son...
Bélgica, Schaerbeek
... cubren con frijoles, carne, lechuga, queso y otros ingredientes. Chilaquiles: Trozos de tortilla fritos o horneados y luego cocidos a fuego lento con salsa, a menudo servidos con huevos, queso y otros acompañamientos.
Bélgica, Estaimpuis
...El tiempo pasa, las modas cambian, pero todos hacen su mayor esfuerzo para ofrecer a sus invitados lo mejor. Hoy en día, el brunch ha reemplazado al desayuno y las fiestas de cócteles son mucho más agradables que los banquetes ceremoniales. Es por esta razón que Dely Wafels tuvo la idea de ampliar su gama con un waffle salado. ¡Cualquier cobertura está permitida! Queso, carne, pescado, verduras crudas cortadas o en cubos, en rodajas o redondas, mariscos, conservas de huerta, etc. son las deliciosas opciones, tan agradables a la vista como al paladar.
Bélgica, Alleur
... camiones, 3 salas de mercancías, todo ello implantado en 18.000m² de terreno, listo para evolucionar. Reservadas para profesionales, todas las mercancías ofrecidas por Exotic City están disponibles en autoservicio (cash & carry), o pueden ser entregadas en sus establecimientos, tanto en Bélgica como en el extranjero. Exotic City ofrece los mejores productos de origen asiático y africano, a...
Bélgica, Aubel
... en 3 gamas de deliciosas especialidades, preparadas según recetas auténticas. Naturales, apetitosas, sorprendentes, auténticas, al igual que nuestra hermosa región. Desde hace tiempo, el Groupe Detry se ha comprometido a proporcionar productos de calidad que satisfacen todas las expectativas del consumo actual: - Cumplir con las normas más estrictas: Métodos de control en todos los niveles y el...
Bélgica, Nazareth-Eke
... Bruycker, elige entre una amplia gama de carne roja fresca, aves y especialidades. Nuestros productos cárnicos están equilibrados para la cocina fría y caliente. Además, le ofrecemos una variedad de componentes de comidas precocinadas, que después de la regeneración ofrecen una calidad perfecta. Así, permite que sus clientes prueben el verdadero sabor de los platos preparados de manera tradicional, con la comodidad que su empresa espera.
Bélgica, Molenstede
Marmo es el socio profesional para su departamento de carnicería. Gracias a Marmo, elimina algunas tareas o las simplifica considerablemente. ¿El resultado? ¡Más ingresos, con menos esfuerzo! Marmo le proporciona carne fresca lista para la venta, carne picada, aves y especialidades. Así, controla sus costos y carga de trabajo de manera óptima, obtiene un mejor rendimiento y se asegura de una...
Bélgica, Houffalize
Socardenne es un mayorista en el sector HORECA y en colectividades, pero también es especialista en caza. En lo que respecta a la caza, la empresa se dedica principalmente a la caza de ciervos y ciervas, corzos, jabalíes, charcutería y especialidades caseras, aves de corral y caza menor. Siempre en busca de nuevos productos seleccionados según criterios de calidad y ofrecidos en el marco de un...
Bélgica, Mol
...snacks orientales, snacks de pollo, snacks de ave, vegetarianos… (Frikandel, Kipfingers, Bitterballen de carne de res, Viandelle, Rollitos de verduras…). En la freidora: minisnacks, snacks de pollo, snacks de ave, snacks orientales, snacks de carne, croquetas y bitterballen, snacks de pescado, snacks para entre un pan, vegetarianos… (Viandelle, Kipkorn, Kipfingers, Sito Gold, Carrero…).
Bélgica, Bruxelles
...carne de cerdo, carne de ternera, caza y aves de corral, algunas especialidades de charcutería y una amplia variedad de productos de calidad congelados como carne exótica y carne de cordero de Nueva Zelanda.
Bélgica, Sint Laureins
Puede encontrar una amplia variedad de carne de res, cerdo, ternera y cordero, así como aves de corral de la mejor calidad. También ofrecemos una extensa selección de comidas listas para llevar, ensaladas, diferentes quesos, tapas y deliciosas especialidades a la parrilla y al horno. Además, puede adquirir verduras y frutas frescas, lo que le permite llevar todo de una vez. También preparamos...
Bélgica, Liege
La Vielle Abbaye es especialista en charcutería fina. Ofrece una amplia gama de productos: morcillas, sambas, patés, cabeza de ternera, jamones, salchichones, panes de carne, embutidos, chucrut, especialidades italianas, gaumaises, españolas, orejas de cerdo, pies de cerdo, cabeza prensada, aspic de verduras, productos de fin de año (pato relleno, morcilla blanca con nueces, ave rellena, pintada rellena, morcilla negra con manzanas, lechón relleno, morcilla blanca con uvas o con col,…), bolas, chorizo, filete americano, jamón de Parma, roastbeef asado,…...
Bélgica, Chaineux
...Creada en 1978, la empresa familiar D’Argifral se especializa en la fabricación y comercialización de embutidos cocidos de cerdo. Un saber hacer, fruto de varias generaciones de artesanos, integrado en una herramienta de producción de lo más moderna, ha permitido a D’Argifral ofrecer productos de alta calidad que se sirven en los estantes tradicionales y/o de autoservicio de sus clientes. La empresa D’Argifral, hoy reconocida y apreciada por sus jamones cocidos y sus especialidades de embutidos, debe su renombre al espíritu empresarial de 3 generaciones.
Bélgica, Groot-Bijgaarden
Ofrecemos a nuestros clientes una amplia pero refinada selección de alrededor de 5000 delicatessen, artículos de catering, especialidades de chucrut y quesos cuidadosamente seleccionados.
Bélgica, Gavere
... precio justo y con una buena relación calidad-precio. Productos: congelados, hierbas, especias, café y té, bebidas, untar para pan, cereales y legumbres, envases grandes, comidas calientes, aperitivos, especialidades japonesas, leche y productos lácteos, mantequilla, margarina y grasas, queso, huevos, productos vegetarianos, carne y aves, pescado y algas marinas, pasteles, diversos productos frescos...
Bélgica, Wijnegem
... el extranjero y en Europa. La segunda especialidad es la preparación de carne de caballo ahumada. La CARNE DE CABALLO AHUMADA de Equinox es un producto regional reconocido y es ampliamente conocida por su delicioso sabor. También ofrecemos una gama limitada de especialidades caseras a base de carne de cerdo. Equinox también lanza al mercado una variedad de COMIDAS PREPARADAS con la especialidad de 'Carne Guisada'. Decenas de recetas a base de diferentes tipos de carne están disponibles en diversos envases. Equinox como CORTADOR Y ENVASADOR de carne fresca y embutidos.
Bélgica, Diest
Aves y especialidades, preparaciones frías, caza mayor, caza menor.
Bélgica, Bressoux
La Boucherie Poumay le ofrece una variedad de carnes, especialidades locales y un servicio de charcutería.
Bélgica, Ranst
Bleijenberg es uno de los mayores proveedores de productos frescos para delicatessen, carnicerías, supermercados, panaderías y grandes cocinas en la región de Amberes, y realiza entregas en todo el país con su propio transporte refrigerado. Con una amplia gama de más de 4000 artículos frescos, importaciones propias de especialidades de Italia, Alemania, España y Francia, podemos ofrecer al consumidor cada vez más exigente el producto adecuado.
Bélgica, Zonnebeke
Culinair Huis Vandeputte ofrece una amplia gama de aperitivos, sopas, entrantes, platos fríos, bocadillos, platos principales listos para llevar, carne fresca sin cocinar, carne preparada en salsa, fondue de pescado, fondue de carne, fondue china, gourmet de carne y mucho más, así como bocadillos, todo disponible en su tienda en Zonnebeke.
Bélgica, Poederlee
...Dela como proveedor total de embutidos, quesos y especialidades frescas. Dela y sus empleados garantizan un enfoque personal y su servicio es, sin duda, un valor añadido: desde un manejo preciso de la mercancía hasta un apoyo profesional en ventas, asesoramiento, degustaciones y más. Gracias a la experiencia acumulada de su equipo, el cliente puede contar con Dela para un concepto de "llave en mano".
Bélgica, Rochefort
...Cocina francesa e italiana (horno de leña para pizza), especialidades de mejillones, caza local (en temporada). El restaurante es famoso por su carne de res, incluyendo su entrecot para dos personas. La reserva de animales salvajes. La reserva reúne la fauna de los bosques de Ardenne así como los principales animales que alguna vez habitaron la región. Desde el centro del pueblo, un pequeño tranvía te lleva a la entrada de las cuevas. Luego, emprende el descubrimiento de salas cada vez más hermosas. También puedes practicar tu deporte favorito.
Bélgica, Blankenberge
Nuestro hotel - restaurante familiar se fundó en 1972 y está situado a 100 m de la playa y a 50 m de la plaza del mercado, que también puede servir como aparcamiento para aproximadamente 400 vehículos. El restaurante, ya sea en el interior o en la terraza cuando hace buen tiempo, le ofrece una amplia selección de platos de pescado y carne, siendo las especialidades mejillones, anguila y lenguado gigante. El restaurante cierra los miércoles, excepto en días festivos. Cocina cuidada y un excelente servicio en un ambiente acogedor.
Bélgica, Andenne
NUTRILOR® es una empresa fundada en 1996 y especializada en asesoramiento y seguimiento de granjas en el ámbito de la suplementación mineral y vitamínica (minerales granulados, sémolas y cubos de lamido), así como en otros consejos sobre alimentación animal (polvos de leche, especialidades dietéticas). Estas especialidades están destinadas a vacas lecheras, ganado de carne, caballos y ovejas. La distribución de las especialidades se realiza a través de una red de comerciantes en todo el territorio belga. La empresa también está presente en el territorio luxemburgués, el norte de Francia y en Alemania.
Bélgica, Maasmechelen
...especialidades y afines. Especialmente 2007 y 2008 fueron determinantes debido a las numerosas adquisiciones de empresas de producción saludables (en su mayoría familiares). Roofoods International no se centra únicamente en la producción en masa, sino también en la producción de especialidades con el objetivo de ofrecer un valor añadido a nuestros clientes.
Bélgica, Sankt Vith
...Utilizamos principalmente productos regionales como, por ejemplo, la trucha, el jamón de las Ardenas, etc. Los amantes de las especialidades de pescado y carne encontrarán su lugar aquí. Vinos apropiados complementarán sus comidas. Los platos de temporada aparecen regularmente en nuestro menú. Nuestras instalaciones son ideales para sus pequeñas o grandes celebraciones familiares. El restaurante tiene capacidad para aproximadamente 150 personas. Si desea un menú especial para su celebración muy privada, le asesoraremos por todos los medios.
Bélgica, Gent
Especialidades Horeca. Amplia gama de productos para freír, restaurantes, tabernas, braserías, etc.… Productos: Productos de patata, Panadería, Postres, Aperitivos, Bebidas, Alimentos secos, Verduras y frutas, Helados, Listo para servir, Especias, No alimentarios, Ensaladas, Salsas, Snacks, Sopas, Grasas y aceites, Pescado, Carne, Lácteos …...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play