• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • dop

Resultados para

Dop - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. CHÂTEAU DU GARDE

    Francia

    Verified by europages badge

    Bodega Château du Garde: empresa familiar fundada en 1925. Situada en la región de la denominación de origen Côtes de Bordeaux, la bodega Château du Garde cuenta con unas tierras especialmente propicias para la elaboración de los mejores vinos de Burdeos. Gracias a su experiencia de cuatro generaciones, la bodega Château du Garde cuenta con unos conocimientos únicos. Viticultor independiente, involucrado en causas medioambientales, Château du Garde busca un desarrollo sostenible y cuenta, desde 2019, con la certificación francesa para la agricultura de Alto Valor Medioambiental de nivel 3 (HVE 3, por sus siglas en francés). Paolo Basso y Paz Levinson, dos de los más importantes sumilleres del mundo, han catado todos nuestros vinos. Además se ha citado a nuestros caldos en varias ocasiones, fundamentalmente en Sommeliers International, pero también por Terre de Vins, y uno de nuestros vinos resultó vencedor (Cosecha Odette 2009) en una cata a ciegas frente a un gran reserva de Saint-Émilion en La Plateforme de Lyon en 2018.

  2. CONCEPT FRUITS

    Francia

    Verified by europages badge

    Situada en el corazón de los Montes de Ardecha (Francia), CONCEPT FRUITS es una empresa especializada en la transformación de castañas desde 1975. Pertenece al Grupo ROGER DESCOURS, líder francés y principal actor europeo de la industria de la fruta congelada. Gracias a un suministro de castañas procedentes de los mejores productores, Concept Fruits cuenta con un equipo de profesionales expertos en la transformación del fruto. Ofrecemos una gama indispensable de preparados a base de castañas destinadas a los profesionales de la restauración y las industrias agroalimentarias: • Crema de castañas • Pasta de castañas • Puré de castañas • Castañas en almíbar CONCEPT FRUITS le propone recetas de cremas y purés de castañas con un sabor auténtico según las recetas tradicionales de la Ardecha para una cocina tradicional y generosa. - Ingredientes 100% naturales, sin aromas, sin conservantes, sin colorantes - Una crema de castañas 100% «CLEAN LABEL» sin presencia de jarabe de glucosa - Una pasta de castañas con un pronunciado sabor a castaña, poco azucarado y sin vainilla - Un puré de castañas disponible en una bolsa Doypack para un uso rápido y fácil - Castañas en almíbar natural para múltiples usos: como decoración, en trozos como guarnición. Para la transformación de castañas procedentes de la agricultura ecológica, la empresa ha recibido la aprobación ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits también cuenta con la certificación IFS y BRC.

  3. DOMAINE BASSE-VILLE

    Francia

    Verified by europages badge

    El Domaine Basse-Ville, enclavado en el corazón de la denominación Muscadet Sèvre et Maine, en la encantadora población francesa de La Chapelle-Heulin, se alza orgulloso en las estribaciones del macizo Armoricano. Esta situación privilegiada proporciona a nuestros vinos una personalidad única, gracias a la excepcional tierra de esquistos que confiere a nuestro Muscadet una deliciosa mineralidad. La historia de nuestra propiedad se remonta a mucho tiempo atrás, testimonio del apego de la familia BOSSARD a esta tierra vitícola. Desde el siglo XVI, de generación en generación, las viñas se han cultivado con pasión y saber hacer en nuestro municipio. Fue en 1971 cuando Michelle y Gilbert BOSSARD crearon el Domaine Basse-Ville, infundiendo su visión y su amor por el vino. En la actualidad, su hijo, Jean-Louis BOSSARD, está al frente de la propiedad desde 2007, continuando con brío el legado familiar. Nuestro secreto para producir un Muscadet excepcional reside en la combinación de terrenos únicos, una vendimia cuidadosamente seleccionada y fermentaciones lentas y controladas. Estos factores nos permiten crear unos Muscadets de fuerte carácter, ricos y suaves, con un sabor muy largo en boca. Algunos de nuestros Muscadet parcellaire tienen incluso la capacidad de envejecer elegantemente durante varios años. El arduo trabajo de nuestro equipo y la calidad de nuestros vinos han sido recompensados en numerosas ocasiones en diversos concursos.

  4. MAISON VIGNES & MER

    Francia

    Verified by europages badge

    MAISON VIGNES & MER es una "maison" fundada en la Provenza en el año 2016. La vid está muy bien cuidada y se explota desde hace muchos años en la región vitivinícola de Bandol, en los alrededores del municipio de Cadière d'Azur. Establecida en la patria del vino rosado, cuenta con una gama de rosados en "vin de pays" (vino del país), Côtes de Provence y Bandol. Cuenta asimismo con potentes y, a la vez, equilibrados bandol, blancos, rosados y tintos. Los vinos de Bandol son reputados desde hace siglos en Francia, y también en el extranjero. El bandol fue incluso uno de los vinos favoritos del rey Luis XV, quien lo impuso en las mesas de los banquetes de la realeza. Junto al mar, en el departamento de Var, el viñedo se extiende por las colinas expuestas al sur, en terrazas escalonadas conocidas como "restanques". No dude en contactarnos para solicitar información.

  5. CAVE COOPERATIVE MUSCAT DE LUNEL

    Francia

    Verified by europages badge

    La bodega cooperativa CAVE COOPERATIVE MUSCAT LUNEL, situada en el departamento francés del Hérault, en la región de Occitania, produce y comercializa vinos blancos, rosados y tintos, así como el famoso Muscat de Lunel vino dulce natural. Vinificamos y embotellamos directamente en nuestras instalaciones. Vinos de la tierra: - Rosado semidulce Lune d’Elles, - Moscatel semidulce Lune d’Elles, - Moscatel seco Lune d’Elles, - Rosado seco Lune d’Elles, - Tinto Lune d’Elles, - Chardonnay blanco Lune d’Elles, - Moscateles secos y semidulces. Vinos dulces naturales: - Muscat – Cuvée Prestige, - Château de Vérargues, - Château Tour de Fargues, - Moscatel DOC blanco. Puede descubrir nuestros vinos en las instalaciones de lunes a sábado, o hacer sus pedidos directamente en nuestra página web a través de nuestra tienda online.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. GAEC TERRE DE GHAYA

    Francia

    Verified by europages badge

    La finca Terre de Ghaya es una propiedad de 30 hectáreas situada en Bédoin, a los pies del monte Ventoux, en el valle del Ródano meridional. Es un viñedo familiar donde la pasión por el vino se transmite a través de las generaciones desde el año 1900. Esta finca, gestionada por un padre y su hija, se distingue por una vinificación por gravedad, respetuosa con el medio ambiente. Agradecida por la tierra recibida, apasionada por su trabajo y respetuosa con el medio ambiente, la familia trabaja la uva con el máximo respeto. Nuestros viñedos producen uvas de altísima calidad. Entre las variedades cultivadas se encuentran viognier, clairette y garnacha, para la elaboración de blancos y syrah, marselan, cinsault, merlot y caladoc, para los tintos. Terre de Ghaya ofrece asimismo experiencias enoturísticas únicas, como paseos y picnics entre viñedos. Atención: El consumo excesivo de alcohol es perjudicial para la salud. Se recomienda un consumo responsable.

  2. DOMAINE ENCLOS DES ANGES

    Francia

    Verified by europages badge

    Imagínese a un marinero procedente de Irlanda, acostumbrado a climas duros y lluviosos, trabajando en una tierra árida bajo el sol ardiente de Córcega, la Isla de la Belleza, y a una profesora de enología de Montpellier (Francia), apasionada tanto por el vino como por los seres humanos (incluidos sus hijos y sus animales). Juntos crean una atmósfera de dulce y feliz locura que reina en L'Enclos. De esta hermosa colaboración nacieron dos gamas de vinos, Sesto y Fratecillo.

  3. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confitería con sede en Carentan-les-Marais en Normandía (Francia), pone su experiencia en caramelo al servicio de los profesionales de la industria alimentaria: pasteleros, chocolateros, panaderos, restauradores, confiteros, etc. La calidad de nuestros productos se basa en nuestro saber hacer histórico como confiteros. La marca DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL ofrece productos alimentarios intermedios a profesionales, industriales y restauradores. Fabricamos y vendemos caramelo en diversas formas y recetas, y ofrecemos Productos Alimenticios Industriales (PAI) a los profesionales: - Caramelo líquido para cobertura, napado o relleno, - trocitos de caramelo para cookies, panes, brioches, helados, trufas...: receta clásica, nata fresca de Normandía, mantequilla salada, DOP, - Trocitos de caramelo termoestables para resistir al horneado, - Caramelo en polvo. Estamos siempre a la escucha de nuestros clientes, y podemos ayudarle con sus ideas y necesidades de desarrollo.

  4. DOMAINE DE MAS CARON

    Francia

    Verified by europages badge

    La finca de Mas Caron está situada en el corazón de un paisaje montañoso rodeada por el majestuoso Mont Ventoux y las Dentelles de Montmirail, en la soleada región francesa de Provenza-Alpes-Costa Azul. Esta región es conocida por su belleza natural, sus vinos de renombre y su rico patrimonio cultural. En una auténtica propiedad del siglo XVIII, producimos en 11 hectáreas de viñedos las principales variedades de uva de DOP Ventoux: vinos tintos (Garnacha, Syrah, Mourvèdre y Cariñena), vinos blancos (Garnacha Blanca, Roussane y Viognier), así como vinos rosados (Cinsault y Cariñena) con prensado directo, y un híbrido que le invitamos a descubrir, el Caladoc. Esta región, conocida por sus vientos fuertes, es también un lugar reputado por la producción de vino. Las noches frescas del Mont Ventoux y el sol de la Provenza confieren a nuestros vinos una sutil finura y una gran intensidad. Estaremos encantados de recibirle en nuestra bodega todos los días, excepto domingos y festivos.

  5. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  1. KROON

    Francia

    Verified by europages badge

    Venga de viaje con nosotros, un sorbo de nuestro Rooibos KROON de alta calidad y se encontrará en el corazón de una autenticidad de ensueño, de nuestros grandes paisajes de la región sudafricana con DOP del Cederberg donde crece este rico arbusto de Rooibos, de las especies de los grandes animales donde leones y tiburones controlan nuestras fronteras. Deje que nuestro Rooibos le aporte calidez y tranquilidad. Para obtener más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  2. LES BOUQUETS DU VENTOUX

    Francia

    En las laderas del Mont Ventoux, a más de 800 m de altitud, cultivamos la lavanda fina con DOP que ofrece un color azul único y un perfume excepcional. En nuestros cultivos aplicamos los métodos de la agricultura biológica. Cultivador y transformador de lavanda en Sault en Provence. Elaboramos una gama de productos a base de lavanda bio, como saquitos de lavanda bio, flores mondadas en saquitos de lavanda por encargo para empresas, así como ramos y coronas. Todos nuestros productos se elaboran en nuestro taller de Saults de manera artesanal. Somos productores y destiladores de lavanda DOP BIO y producimos asimismo una gama de cosméticos a base de lavanda biológica, como cremas para el cuidado de las manos, eau de toilette, una gama de jabones de lavanda bio, productos relajantes y de bienestar como difusores de aceite esencial de lavanda o pastillas para el baño de lavanda destinados a centros de wellness y belleza y spas.

  1. VIGNOBLES KANDLER

    Francia

    La historia de Vignobles Kandler se remonta a hace 30 años, cuando nuestra familia franco-alemana decidió comprar unas tierras perdidas en el interior de Minervois, en Roubia, entre la tierra y el mar, entre la ciudad medieval de Carcasona y el Canal del Mediodía. Château Tourril toma su nombre de la «Pierre du Tourril», una antigua torre de vigilancia galorromana que domina este entorno de garriga desde hace 2000 años. La segunda generación tomó las riendas en 2014 para ampliar la finca, convertirla a la agricultura ecológica certificada y desarrollar su reputación y ventas de exportación. Impulsado por su pasión por los vinos del sur de Francia, Stephan Kandler acordó con Bertrand Hardy, de otra familia de viticultores del Valle del Ródano, hacer una primera cosecha ecológica conjunta en 2016, en su finca del Domaine des Pentelines, cerca de Aviñón. Después de tres cosechas juntos, Bertrand cedió a Stephan la joya orgánica de 24 hectáreas de la DOP Côtes du Rhône Villages Gadagne, cuyo terruño de guijarros es idéntico al de Châteauneuf du Pape. La tipicidad de estos dos terruños y de estas dos denominaciones está marcada por la historia y el clima del sur de Francia, en particular, por la influencia del mar Mediterráneo. A este vínculo geográfico se suman nuestros conocimientos sobre variedades de uva comunes que permiten que cada terruño exprese su propia personalidad.

  2. DOMAINE LA GOUJONNE

    Francia

    Fue en 1994 cuando se creó el GAEC (Groupement Agricole d’Exploitation en Commun - Agrupación agrícola de explotación en común) Kraus & Fils. A veinticinco kilómetros de distancia, la fusión de dos explotaciones familiares dio origen al DOMAINE LA GOUJONNE, un viñedo de treinta y cinco hectáreas, repartidas entre la DOP (Denominación de Origen Protegida) Côtes de Provence y Coteaux-Varois-en-Provence. La propiedad se expandió y las ventas se desarrollaron en los años siguientes. Así pues, en 2016, el Domaine La Goujonne compró el resto de las tierras familiares contiguas a la bastida «Vicari» y la finca se amplió así en veinte hectáreas. El Domaine La Goujonne obtuvo la etiqueta AB (Agricultura Biológica) después de tres años de reconversión, durante los cuales ECOCERT realizó auditorías para evaluar la conformidad de los productos y las prácticas. El respeto por el medio ambiente y el modo de cultivo inteligente han sido siempre el principio rector de la finca. Se prioriza el trabajo del suelo y se prefiere la cooperación con los agricultores al uso de herbicidas. Los tratamientos fitosanitarios son restringidos y se realizan con productos recomendados y aprobados y sin insecticidas. El Domaine La Goujonne ha podido darse cuenta de que las exigencias sobre el saber hacer de los profesionales del sector de la alimentación son cada vez mayores. Una explotación debe, pues, adaptarse constantemente a las exigencias de sus clientes para seguir desarrollándose. No dude en contactarnos si desea más información.

  3. EARL DOMAINE SIBILLE

    Francia

    En 2015, Barbara y Pierre fundaron la bodega SIBILLE en Occitania. Nuestras competencias: la experiencia de Pierre, enólogo con más de 25 años en el mundo del vino. Nuestros viñedos: 5 ha en la DOP Minervois y 10 ha en la IGP Pays d’Oc. Los suelos: suelo de arenisca para los tintos, suelo arcilloso-calizo para los blancos. Tintos y rosados: uva garnacha para dar potencia, uva cariñena para aportar autenticidad, uva syrah para aportar el toque de sutileza, uva monastrell para darle el toque salvaje y la uva marselan que aporta la originalidad y la sensación de descubrir algo nuevo. Blancos: uva chardonnay, uva viognier por su sabor aterciopelado y uva roussane. Los vinos no se conservan en barrica, crianza sobre lías para los blancos (6 meses) y maceración de más de 6 semanas para los tintos. Bodega por gravedad, reducción de sulfitos. Los vinos se caracterizan por su sabor: afrutado, dulce, por sus sedosos taninos. El aspecto de las botellas: de distintos colores, están colocadas formando un fresco, diseño realizado por un artista (de la Escuela de Bellas Artes de París). Nuestra filosofía: el cultivo ecológico. El objetivo: que nuestro vino destaque entre sus vecinos.

  4. RIVOIRE JACQUEMIN

    Francia

    RIVOIRE JACQUEMIN es un fabricante y exportador francés de quesos Comté, Morbier, Gruyères de Comté en rueda o preenvasados, quesos del Franco-Condado con Denominación de Origen Controlada (DOC) Comté y Denominación de Origen Protegida (DOP). Exportamos nuestros quesos Comté DOP y DOC del Franco-Condado a Europa y por todo el mundo. Nos encargamos de la maduración y comercialización de los quesos Comté en rueda o preenvasados, quesos franceses Comté DOP, quesos Comté preenvasados, Gruyère de Comté en rueda o preenvasado. RIVOIRE JACQUEMIN comercializa y exporta distintos quesos franceses del Franco-Condado de gran calidad: Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Desde 1860, Rivoire Jacquemin se encarga de la maduración de quesos franceses de pasta dura de calidad DOC y DOP del Franco-Condado. Quesos de pasta dura DOC del Franco-Condado. Morbiers de Denominación de Origen Controlada (DOC). Morbiers de Denominación de Origen Controlada (DOC). Quesos franceses de pasta dura Comté DOP o DOC.

  5. BLEU D'ARGENS

    Francia

    La destilería Bleu d’Argens produce aceites esenciales e hidrolatos de lavanda, ajedrea, salvia e hisopo en la explotación desde 2004 y realiza desde 2009 preparaciones aromáticas naturales para el bienestar. Gracias a sus gamas variadas para cosmética 100 % naturales, la empresa puede responder a las distintas necesidades de sus clientes. La empresa propone también otros productos procedentes del sabor de las montañas como el vinagre, pasteles y galletas e infusiones. Al ser su actividad principal la producción de aceites esenciales de Lavanda Fina DOC, Bleu d’Argens está especializada en tratamientos y preparaciones aromáticas basados en productos activos 100 % naturales para el cuerpo y el bienestar: cremas hidratantes y reparadoras, para masajes, cuidados exfoliantes, baños, jabones. La marca Bleu d’Argens disfruta de la DOP Lavanda Fina de Alta Provenza desde 2005, y ha conseguido la mención Slow Cosmétique ** en 2015.