• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • jamon de cerdo blanco

Resultados para

Fabricante Productor - Jamon de cerdo blanco

Fabricante/Productor
  1. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  2. AIBAR SELECCIÓN

    España

    Aibar Selección es una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en la fabricación y distribución de jamones, embutidos, quesos, entre otros. Todos los productos que comercializamos son de alta calidad y a los mejores precios. Contamos con un amplio catálogo de productos, entre ellos: jamón ibérico de bellota, pata de jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo curado, chistorra fresca, guanciale, coppa especial pizzas, etc. También, distribuimos aceite de oliva virgen extra, proveniente de olivos centenarios y de la variedad arbequina. Con el paso de los años crecemos, ampliando nuestras instalaciones, modernizando e innovando los procesos de producción y maquinaria, con la misión de dar el mejor servicio a los clientes y perfeccionar la calidad de nuestros productos. Estamos especializados en jamones curados y bodega de cerdo blanco, en jamones cerda madre Bodega, Reserva y Gran Reserva y en jamones con pata de cerdo Duroc Gran Reserva. Nuestros productos van orientados siempre a profesionales: distribuidores de alimentación, catering charcutería y hostelería. Ponte en contacto con nosotros y te daremos un presupuesto a tu medida.

  3. SERRANOSDICO

    España

    Embutidos y Jamones Los Serranos. Somos una empresa familiar con un carácter tradicional, y una dilatada experiencia en el sector jamonero y chacinero. Ubicados en pleno corazón del Campo Charro de Salamanca. Los Serranos, se dedica a la elaboración artesana de embutidos ibéricos y jamones ibéricos de bellota, además tenemos dos líneas de fabricación claramente diferenciadas. 1. La elaboración de embutidos y jamones de Cerdo Ibérico, en sus tres categorías (Bellota, Cebo de Campo y Cebo). 2. La elaboramos embutidos y jamones de Cerdo Blanco de Alta calidad, bajo rigurosos criterios de selección, para lograr un producto excelente.

  4. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Rusia

    La fábrica de procesamiento de carne de Kurgán "Standart" es una de las mayores productoras de carne en conserva y productos de carne y cereales de Rusia; productos delicatessen y salchichas; alimentos semielaborados y productos gourmet. La línea de productos de la fábrica incluye: — carne guisada tradicional en conserva (ternera, caballo, aves de corral, cerdo) y verduras; — diversos patés (pollo, oca, pato, champiñones, jamón, vegetariano); — jamones de ternera, pollo y cerdo. La fábrica de procesamiento de carne forma parte de un holding de servicios completos integrado verticalmente, lo que permite utilizar carne de cerdo procedente de una granja propia de cría de cerdos, para controlar la calidad del producto y garantizar la máxima eficiencia en todos los niveles de producción. Las instalaciones de producción de alimentos naturales están provistas de equipos avanzados. El centro de producción cuenta con los certificados ISO 22000 y FSSC 22000. La empresa cuenta con autorización para producir alimentos halal. Además de productos con marca propia, la empresa también fabrica productos de marca blanca y marca de minorista. La planta de procesamiento de carne de Kurgán "Standart" está interesada en ampliar su mercado y está certificada para exportar e importar productos alimentarios a 11 países de todo el mundo. La empresa ya exporta sus productos a Vietnam, Kazajistán, Bielorrusia, Kirguistán, Azerbaiyán y Uzbekistán.

  5. NOOR IMPORTS APS

    Dinamarca

    Verified by europages badge

    NOOR IMPORT APS exporta a una media de 80 países, repartidos por los cinco continentes. Empezamos en el sector hace unos 20-25 años, desde entonces cumplimos con los estándares y normativas globales en materia de alimentación, además de ser punto de referencia de alimentos de calidad. Como resultado, nos hemos labrado una sólida reputación internacional y somos una marca de prestigio. Destacamos por la extraordinaria calidad de nuestros artículos, esta calidad, que comienza por la alimentación al aire libre, se logra gracias a la ayuda especializada a los productores, proporcionándoles consejos sobre organización, asociación y desarrollo, aparte de los proyectos específicos que llevamos a cabo, sobre sostenibilidad y mejora de la calidad existente. En las empresas, contamos con un estricto control de la calidad en todas las fases del ciclo de producción, además de la constante mejora de las líneas de producción, para superar con éxito las normativas globales más estrictas. Aproveche la oportunidad de conectar con la mejor tienda de carne de cerdo congelada en línea hoy mismo, póngase en contacto con nosotros.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) es la segunda empresa de procesamiento de embutidos de Alemania, con ocho centros de producción, 2400 empleados y una facturación anual de 720 millones de euros. La empresa familiar aporta años de experiencia y conocimientos como especialista en la elaboración de productos de marcas blancas y como fabricante de marcas conocidas como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz y Reinert HerzensSACHE. El concepto de innovación forma parte del ADN de la empresa: TFB inventó con éxito el segmento de las salchichas para niños con la mortadela Reinert Bärchen y lanzó en el mercado alemán la primera marca de salchichas elaboradas con cría 100 % libre de antibióticos con Reinert HerzensSACHE. Cada año se elaboran más de 660 millones de productos de autoservicio, desde los clásicos embutidos crudos, escaldados y cocidos, hasta creaciones de variantes de condimentos y productos híbridos para el estante de autoservicio, pero también para el mostrador de venta al corte.

  2. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  3. JAMONES PESÓN

    España

    Verified by europages badge
  4. VAN DER JEUGT BV

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Van der Jeugt está especializada en el procesamiento de tripas naturales. Preparar y clasificar tripas naturales es un oficio en el que la experiencia y la precisión son de suma importancia. El trabajo artesanal consiste en limpiar y clasificar estas tripas naturales para convertirlas en un producto que el salchichero profesional pueda utilizar. La reputación de las tripas naturales Van der Jeugt por su calidad sin concesiones y la garantía del producto nos convierten en su mejor proveedor. Tripas de cerdo, oveja y vacuno.

  5. MAX ZANDER

    España

    Verified by europages badge

    Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas frescas e ingredientes de primera calidad, hasta el producto acabado, con el objetivo de que todas nuestras especialidades lleguen al consumidor con las máximas garantías cumpliendo los más altos estándares de calidad que exigen nuestros clientes. Durante toda su larga historia, Max Zander ha seguido la filosofía de fabricar sus productos artesanalmente al estilo original alemán, manteniendo la tradición de la “Alta Charcutería”, y estableciendo nuevos estándares en la calidad y artesanía de sus productos para resistir la prueba del tiempo. Nuestra visión y filosofía como empresa, es mantenernos fieles a nuestros valores de innovación, calidad y un servicio excepcional para todos nuestros clientes. Desde nuestros inicios, que se remontan a 1921, nuestra marca Max Zander, continúa gozando de una excelente presencia a nivel nacional, y como empresa familiar, nos enorgullecemos del trabajo hecho, y la dedicación de todo el equipo en el deseo de hacer los mejores productos y mantener a nuestros clientes a la vanguardia de todo lo que hacemos. Bienvenido a nuestra familia.

  1. DETRY

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Desde 1963, proponemos un amplio surtido de deliciosos embutidos y fiambres, conocidos por su sabor único y la pericia de nuestros maestros charcuteros. Del jamón a la morcilla, pasando por los patés y los embutidos, 9 familias de productos conforman nuestra gama de artículos, a cada cual más sabroso. ¿Desea comercializar nuestra marca AUBEL en su tienda? ¿Busca comprar nuestros embutidos y fiambres al por mayor o envasados bajo su propia marca? Contáctenos para discutir los pormenores de su proyecto comercial.

  2. IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES

    España

    Empresa dedicada a la venta de carnes frescas de cerdo iberico, jamones ibericos y embutidos ibericos

  1. JAMONIA GESTIÓN,S.L.

    España

    Venta especializada de Jamones, Paletas y Embutidos Ibéricos de marca "IBÉRICO DEL BRILLANTE" y "JAMONIA". Carne fresca ibérica. Cestas y lotes ibéricos de navidad. Sierra Extremeña conjuntamente con JAMONIA cubre el circulo completo de producción desde la cría del cerdo ibérico en Castuera ( Badajoz) hasta su posterior elaboración de forma tradicional y curación en nuestro Secadero natural en Extremadura . Finalmente nuestros productos los puede comprar en nuestras tiendas JAMONIA.

  2. JSC BREST MEAT PACKING PLANT

    Bielorrusia

    La empresa JSC BREST MEAT PACKING PLANT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores Buey, Cerdo, Jamones, mercados generales de carnes y derivados, Buey, Cerdo, y Jamones. Tiene su sede en Brest, Bielorrusia.

  3. 7 BELLOTAS S.L.

    España

    La empresa 7 BELLOTAS S.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cerdos. También está presente en los sectores jamón, y exportación de jamón. Tiene su sede en Guijuelo, España.

  4. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Italia

    Desde 1987, la charcutería Salumificio Bovo, de Bortolazzi Massimo, en Verona, ofrece productos artesanales como la "soppressa" (salchichón al ajo), salchichones, salsichas, tocino enrollado, "salamella" (tipo de salchicha), "cotechino" (salchichón para cocer), carne fresca y especialidades curadas. Salumificio Bovo es la elección de todos aquellos que quieren ofrecer a sus clientes una calidad y un sabor incomparables, pues ofrece a sus clientes un amplio surtido de salchichas y salchichones de calidad superior.

  5. JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS VÁZQUEZ

    España

  6. IBÉRICOS BRISA

    España

    DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y seriedad, estando siempre abiertos a nuevos retos de innovación y vanguardia, manteniendo siempre nuestro know-how tradicional . Todos nuestros productos se elaboran de una forma tradicional y artesanal incorporando técnicas innovadoras a la vanguardia de las exigencias de los consumidores, todos los productos son fabricados sin alérgenos, es decir están libres de lactosa y gluten, siendo apto para el consumo para todos los grupos de consumidores Cuenta con numerosas certificaciones como certificación de la norma del ibérico, certificación de empresa elaboradora de productos ecológicos y certificación de sistema de autocontrol específico para poder distribuir sus productos por todo el mundo.

  7. OLHAUSENS LTD

    Irlanda

  8. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

  1. SALAISONS LABORIE FILS

    Francia

    La empresa SALAISONS LABORIE FILS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Jamones, Salchichas y salchichones, Patés, embutidos de cerdo, Jamones, Salchichas y salchichones, y Patés. Tiene su sede en Parlan, Francia.

  2. GRUP BATALLE

    España

    La empresa GRUP BATALLE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cerdo. También está presente en los sectores exportación de carne congelada, y jamón español. Tiene su sede en Girona, España.

  3. I.B. DEHESA LAS CUMBRES S.L.

    España

    empresa dedicada a la distribucion de carnes de cerdo iberico, frescas o congeladas jamones ibericos, embutidos ibericos

  4. MONTES DE JABUGO SL

    España

    Empresa familiar, dedicada durante más de tres décadas a la fabricación, elaboración, almacenamiento y distribución de todos los productos nobles del Cerdo Ibérico. En los últimos años, nos expandimos internacionalmente trabajando con todos los productos derivados del cerdo.

  5. CAMPO & BADAJOZ

    España

    El mejor jamón de Extremadura. Empresa agroindustrial situada en Extremadura dedicada a la fabricación de los mejores jamones ibéricos de Extremadura. Calidad suprema. Precios muy competitivos. Venta de cerdos ibéricos, lechones y exportación de animales vivos. Tenemos líneas de producción de aceite de oliva, vino, agua mineral.

  6. LOS JOAQUINES JAMONES Y EMBUTIDOS

    España

    Su espacio de catas, reuniones, seminarios, cursos, maridajes… Espacio polivalente en una fábrica de Jamones, en el cruce Cantimpalos/Pinillos de Polendos, inmersa en la ruta de los Castillos, a veinte minutos de Segovia (ciudad patrimonio de la humanidad) y a una hora de Madrid. Dirigido a la realización de visitas, conferencias, reuniones, eventos, cursos, presentaciones, catas, maridajes, formación, etc, …. Un espacio vivo y adaptable, abierto a cualquier tipo de empresa, organización, entidad, ..Nuestros servicios: Visitar una fábrica de jamones: más de 3000m2 de espacio dedicados a la elaboración de este exquisito manjar, conocer los secretos de los maestros jamoneros y degustar sus excelentes productos.Alquiler de sala: La instalación ofrece multitud de posibilidades para realizar cursos o reuniones de trabajo en un ambiente innovador. Eventos: Un gran espacio diáfano para realzar diferentes eventos como presentaciones de producto, conferencias, exposiciones...Coworking: Un espacio para emprendedores, autónomos y empresas, que ofrece potenciar la colaboración y el intercambio de ideas.LOS JOAQUINES Store: Venta y exposición de productos alimentarios.Salas con luz natural, conexión Internet WIFI, Teléfono, TV y Office para preparación de catas y maridajes. Estilo: Moderno. Datos Superficie total de la sala: 120.00 m2, y Office anexo: 20m2. Aforo: 40 personas. Tipo de acuerdo: Precio: a convenir (dependiendo de tiempo y servicios) Espacio LOS JOAQUINES, tanto gusto

  7. BLACK PORK S.L.

    España

    La empresa Black Pork Sociedad Limitada se dedica a exportar Jamon ibérico 100% de bellota tanto en jamones enteros como loncheados. JAMON IBERICO 100% DE BELLOTA / PATA NEGRA Estuche individual de 100 gramos Precio: Ex-work Guijuelo, Salamanca ( España) Caducidad: 12 meses fecha de producción 40 unidades por caja ( cada caja tiene un peso medio de 6, 55 Kilos) Pedido mínimo: 50 cajas ( 2.000 unidades de 100 gramos cada una) Fecha de entrega: a negociar en cada caso Producto a transportar refrigerado a 5ºC Prepago

  8. LOCKS

    Bélgica

    La empresa LOCKS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cerdo. También está presente en los sectores jamón. Tiene su sede en Gent, Bélgica.

  9. RAÍCES SERRANAS DE JABUGO

    España

    En Raíces Serranas de Jabugo fabricamos jamones, paletas y embutidos ibéricos de Huelva.Disponemos de secadero, sala de despiece y fábrica de embutidos donde damos forma a nuestros productos de manera tradicional.Venta directa de fábrica a profesionales y a consumidor final.

  10. MAS SA

    Francia

    La empresa MAS SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Patés, Salchichas y salchichones, embutidos de cerdo, elaboración de jamón, Patés, y Salchichas y salchichones. Tiene su sede en Le Rouget, Francia.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito