Producto elaborado con la extremidad posterior (incluyendo pata y hueso) procedente de cerdos adultos sometida al correspondiente proceso de salazón y curación-maduración. Los cerdos ibéricos Brisa Los cerdos ibéricos Brisa poseen unas características peculiares que los distinguen notablemente del resto, dando como resultado productos Ibéricos de máxima calidad. Son ejemplares con historia genética, cuyo origen radica en una subespecie mediterránea del Sus Scrofa Mediterraneus, autóctonos de las famosas dehesas españolas, principalmente localizadas en Salamanca. El proceso de Salación En Ibéricos Brisa, todos las piezas se cubren con sal marina para favorecer la deshidratación y conservación de las mismas, contribuyendo así al desarrollo del color y aromas típicos de los productos curados. Permanecen en la cámara de salazón un día por cada kilo de peso de la pieza fresca, a una temperatura controlada, entre 3º y 5º centígrados, y con una humedad relativa entre el 75% y 85%.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Centro de paleta deshuesada de una pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajas en sal y con una curación entre 24-30 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Ingredientes: Paleta Ibérica Bellota, Sal Peso: 1,400 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoJAMONES PESÓN
España
Jamón serrano elaborado con jamones procedentes de cerdos 50% raza Duroc, es un jamón que se deja madurar por un periodo mínimo de 20 meses el cual suele tener un peso y un porcentaje de grasa alto. Este jamón se deshuesa y se le hace el corte en V por la parte posterior de la piel.
Pedir presupuestoAURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA
España
El saber hacer de nuestros cortadores y las propiedades gustativas de nuestros productos de bellota ibéricos los envasamos al vacío para su posterior deleite. Nuestros expertos cortadores dotan a cada loncha del tamaño y grosor adecuado de forma que posean el mayor sabor y aroma posible. Fácil, práctico. Perfecto disfrute para los sentidos.
Pedir presupuestoMAX ZANDER
España
Paletilla cocida Extra Jamón cocido Extra Canario, sin hueso Jamón cocida Extra Praga, ahumado Jamón cocido Extra "Lata Max Zander" Jamón cocido Extra, piel Jamón cocido Extra con pata Canario Jamón cocido Extra molde, natural Jamón cocido Extra, flameado
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