Italia, Marmirolo
MOLINO MAGRI - HARINAS, SEMILAVORADOS Y MEJORADORES PARA UN MERCADO EN CONSTANTE EVOLUCIÓN Molino Magri, fundada en 1929 y ubicada en Marmirolo, Mantova, ha transmitido de generación en generación la pasión por el Arte de la Molienda. Molino Magri es una empresa molinera que, a partir del procesamiento de trigo blando seleccionado, produce una amplia gama de harinas de uso profesional para...
Serbia, Novi Bečej
... trigo (blanda, dura, centeno) y salvado de trigo, que podemos ofrecer en diferentes empaques: T-400, T-500, T-850 en empaques de 25 kg para la industria de la panadería, T-400, T-500, T-850 en empaques de 1 kg o 5 kg para mayoristas y cadenas de retail, y salvado de trigo para alimentación de ganado en empaques de 25 kg. Nuestro trigo también puede ser transportado en camiones cisterna. No dude en contactarnos para cualquier pregunta o consulta comercial.
Francia, Montpellier
...EL MOLINO DU SAURET es una empresa creada en 1146 y es el Socio Local de la Panadería Artesanal. EL MOLINO DU SAURET cuenta con el Sello Biológico para fabricar la harina "RASPAILLOU" procedente del trigo gardois, así como la habilitación del Molino du SAURET para fabricar la harina Sello Rojo "La Festive". Desde 2011, la instalación en los edificios del molino de 500m² de paneles solares permite producir el 30% del consumo eléctrico del Molino.
Bélgica, Hollange
En el ámbito de la molinería, el Molino de Hollange se especializa en la producción artesanal de harinas naturales de espelta y de trigo de calidad excepcional. Fruto de un verdadero saber hacer molinero, nuestras harinas se elaboran a partir de cereales rigurosamente seleccionados y están completamente libres de aditivos para revelar su sabor auténtico. En el taller de panadería adyacente al molino, encontrará un delicioso pan de espelta horneado sobre piedra, con sutiles sabores y delicados aromas, que ha hecho la fama del Molino de Hollange durante muchos años.
Bélgica, Kerkhove
Molens T’Kindt cuenta con una tecnología avanzada que permite cumplir con los más altos estándares de calidad. Controles estrictos nos ayudan a alcanzar las normas establecidas. Mantenemos ideas innovadoras sobre pan y otros productos de panadería, incorporando todos los comentarios del mercado en general y de los clientes y prospectos en particular. De esta manera, podemos mantener nuestra...
Francia, Lomme
... producto. •PRODUCTO: Elija en primer lugar el producto que desea. Ya sea pan, un producto de snack o masa para pizza, tenemos una amplia gama de conceptos que podrá personalizar posteriormente. •HARINA: Elija una harina de trigo para un sabor ligero, o una harina de cereales originales para más carácter. Seleccione el tipo de harina más adecuado para su producto. •TIPO DE MASA: Para el snacking...
El GRUPO BARUTÇUOĞLU, con todas las empresas del grupo, se encarga de la producción de todas las máquinas y equipos para todos los procesos, desde el trigo hasta el empaquetado del pan y desde la producción hasta el servicio. Nuestros productos: En diferentes capacidades y modelos -SISTEMAS DE SILO Silo de harina, sistemas de transporte y dosificación; dosificación de agua -SISTEMAS DE...
Italia, Salerno
Nuestra actividad de panadería tiene treinta años, es familiar, y no podría ser de otra manera dado nuestras raíces, somos de Gragnano, la patria de la pasta, donde el olor de la sémola de trigo duro impregna el aire. Hacer pan, dulces y todo lo que deriva de la harina es para nosotros una gran pasión, que hemos transformado en nuestro trabajo. Las huellas de esa pasión son visibles en el cuidado...
Bulgaria, Archar
El Molino de Harina Archar es uno de los molinos más grandes y modernizados de la región del noroeste de Bulgaria. Fundado en 1980, ha adquirido una experiencia significativa en la fabricación de harinas de alta calidad. Producimos una gama única de harinas que se muelen a partir de trigo, centeno y una variedad de semillas saludables seleccionadas, disponibles en envases a granel y más pequeños...
...La Decker+Mönch GmbH & Co. KG es una empresa molinera que produce harinas, mezclas para panadería, cereales y granos. Decker+Mönch ofrece: - Harina de trigo, centeno y espelta, harina integral, sémola, harina de maíz y harina de cultivos convencionales, de cultivo controlado e integrado y de cultivo biológico controlado. - Semillas para panadería; mezclas para pan y premezclas según recetas. - Diferentes mueslis, copos de maíz y hojuelas. - Granos alimentarios, granos de cultivo convencional, de cultivo controlado e integrado y de cultivo biológico controlado.
Bélgica, Havelange
Agribio gestiona un circuito completo: cultivo de espelta, trigo, centeno y alforfón, almacenamiento, clasificación y limpieza de estos cereales y, finalmente, molienda para la obtención y venta de harina de diferentes calidades. El circuito corto se respeta y mejora constantemente. Panadería orgánica Pan y bollería recién salidos del campo. Granos orgánicos Trigo, espelta descascarada...
... oliva orgánico. El fermento BackNatur se puede utilizar para diferentes productos: -Pan: para todos los tipos de granos, panes de harina y salvado -Baguette, Ciabatta: óptimo para harinas de trigo y espelta, pero también integral -Bollos: para todos los tipos de granos, óptimo para integral, pero también harinas tipo -Panadería fina: para todos los productos ligeros de trigo y espelta -Bollos cortados...
... salado. Sus ingredientes son harina de arroz (que contiene almidón) y harina de trigo (que contiene gluten), dos aglutinantes naturales que, al unirse, dan fuerza y resistencia al cestino de pan, creando así un contenedor que no se deteriora fácilmente, incluso con platos calientes como una sopa; se recomienda, sin embargo, colocar el cestino sobre un plato que sirva de base sólida. La doble...
Italia, Racale
Cuidando el territorio circundante, producimos alimentos que respetan nuestra tradición con ingredientes típicos de Puglia. Ofrecemos desde productos de panadería hasta la producción de aceite y vino, así como pasta hecha a mano en nuestros laboratorios. Trabajamos con varios tipos de harina: trigo, trigo tostado, sémola, sémola integral y cebada para ofrecer un producto de alta calidad y máxima...
Bélgica, Sint-Niklaas
La Maison Biscuits d’Or de Bélgica fue fundada en 1996 como una empresa de panadería artesanal. Hay cuatro deliciosos sabores: golden classic, golden marzipan, golden honey y golden whole wheat. Golden classic es el clásico speculaas. Una delicadeza crujiente hecha de harina pura de trigo y malta, lácteos cremosos y azúcar sin refinar. Produce un speculaas especiado y horneado con un sabor...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play