... preparación de hummus (puré de garbanzos), así como un delicioso acompañamiento para platos de carne, pescado y ensaladas. La tahina no es solo un dip, sino también una deliciosa crema para untar, aderezo y salsa. Con su sabor único y las numerosas posibilidades de uso, enriquece sus creaciones culinarias.
Bélgica, Bruxelles
...Las "Côtes viandes" son una elección popular para los amantes de la carne, ofreciendo una textura tierna y un sabor rico que realzan tus platos favoritos. Estas costillas son cuidadosamente seleccionadas por su calidad y frescura, garantizando una experiencia culinaria excepcional. Son perfectas para asar a la parrilla, asados y guisos. Disponibles en diferentes tamaños, las "Côtes viandes" son...
Alemania, Dissen
...Nuestras empanizaciones se basan en el sazonado con un recubrimiento graso. Garantizan una apariencia óptima y estable durante toda la vida útil. Distinguimos entre empanizaciones para carne y para especialidades de conveniencia. Empanizaciones para pescado Para empanizar y sazonar pescado de todo tipo. Ejemplos son recubrimientos de hierbas, pimentón o curry. Estas sazonadores secos Son...
España, Montcada i Reixac-Barcelona
...Pavo Cocktail Pechuga de Pavo "Delikatessen" Salchichas de Pavo sin tripa Jamón de Pavo flameado Salchichas de Pavo Delikatessen...
...Aceite de marinado México -Natural- con sal marina Nuestro aceite de condimento Naturell México es el compañero perfecto, especialmente para especialidades de carne más contundentes como Rib Eye o Flank Steaks. Picante y sabroso, con una ligera nota ahumada y un toque de comino, casi puedes saborear la fogata sobre la que fue preparado. Sin alérgenos añadidos*. Hela. Somos su socio competente...
Portugal, Santarém
... en los hogares portugueses. El lomo de cerdo se prepara cuidadosamente para asegurar que cada pieza retenga sus jugos y sabores naturales. El compromiso de Monte Safira de utilizar solo los mejores ingredientes es evidente en cada bocado, proporcionando una experiencia de sabor que es tanto satisfactoria como memorable. Perfecto para ocasiones especiales o comidas diarias, este lomo de cerdo es un testimonio de la rica herencia culinaria de Portugal.
Francia, Maubeuge
...Prepara una de las especialidades más conocidas del mundo árabe con esta mezcla de especias para kefta. Ideal para la elaboración de tus albóndigas de carne picada, esta mezcla encantará a tus clientes por su carácter pronunciado. La Especia para Kefta, ¡una mezcla imprescindible! Si hay un plato que reúne todas las costumbres, tradiciones y culturas gastronómicas del mundo oriental, sin duda es...
...desde el sabor hasta el empaque. Nos guía el principio de las fuerzas especiales, ¡No f... con la comida! DESAYUNO: ¡Un excelente desayuno es la base de un buen día! SOPAS: ¡Nada mejor que una sopa bien caliente para calentarse en el frío! PLATOS PRINCIPALES: ¡Con carne! ¡Sin carne! ¡Sin gluten! ¡Sin lactosa! ¡Vegano! ¡Hay para todos!
... realzar con aceites de especias adecuados. Curry – La jackfruit se combina con una salsa cremosa ligeramente picante. El arroz Lotao Wizard of Laos combina perfectamente con esto. Teriyaki – La oscura y sabrosa salsa teriyaki armoniza a la perfección con la pulpa oscura de la jackfruit, haciendo que la jackfruit se asemeje a carne de res oscura y robusta. NUEVO: Goulash - Trozos jóvenes de jackfruit...
Bélgica, Schaerbeek
... cubren con frijoles, carne, lechuga, queso y otros ingredientes. Chilaquiles: Trozos de tortilla fritos o horneados y luego cocidos a fuego lento con salsa, a menudo servidos con huevos, queso y otros acompañamientos.
... como cobertura para hamburguesas. Con pasta recién cocinada, la crema de berenjena es una inspiración culinaria. También es una obra maestra como aderezo para ensaladas y aporta una nota aterciopelada y aromática. Diversidad culinaria, de recetas tradicionales surgen experiencias de sabor internacionales. Nuestra crema de berenjena es la clave para nuevas y emocionantes creaciones. Platos preparados congelados Suministros de gastronomía Hotelería Servicio de alimentos Comercio mayorista de alimentos congelados Catering Conveniencia Especialidades gastronómicas...
...Platos Listos Artesanales. Alta calidad certificada. Primeros y segundos en porciones individuales de 300 gr. y bandejas de kg. 2,5. Referencias diversas, pasta fresca congelada de primera calidad clásica y rellena de carne y pescado. Ravioles, Tortellini, Lasaña, Cannelloni, Ñoquis, Tagliatelle, Caserecci, etc.. Realizamos envases personalizados para líneas aéreas, hoteles, cruceros, etc..
Francia, Saint-Fraimbault
...Véritable emblème de la gastronomie normande, les traditionnelles tripes ont été revisitées afin de vous proposer une version aux saveurs de foin. Pensée par le chef Hubert Nobis, cette recette est à nouveau le résultat d'un partenariat tri partite entre le chef, l'atelier de transformation "les Gorronnaises" et nous. Depuis 1988, la famille Cousin élabore divers produits charcutiers au sein de leur atelier à Gorron, avec l'objectif de toujours mettre en avant la tradition. Ingrédients : Panses et pieds de bœuf, carottes, vin blanc, oignons, eau, sel, poivre, foin...
Alemania, Bocholt
...Máquinas expendedoras para especialidades a la parrilla. Enfriamiento integrado con regulación de temperatura Ancho de compartimentos seleccionable Óptimo para carne y carne a la parrilla Muchas funciones de pago Supervisión de inventario en línea Opcional con envoltura Compra a plazos a solicitud Ancho: 1.410 mm Altura: 1.850 mm Profundidad: 816 mm Peso: 375 kg Diagonal de pantalla: 54,61 cm (21,5") Equipamiento: incluye enfriamiento Conexión: estándar de la UE Número de compartimentos: 60...
Francia, Brive La Gaillarde
...Un deleite para las Fiestas... cerdo negro de Limousin, foie gras y nueces, ¡todo en un solo pâté! Ideal acompañado de tostadas de pan de jengibre, ensalada y un vino blanco de los Coteaux de la Vézère. Sin colorantes ni conservantes. 180 g...
Francia, Valréas
...Proveniente de la primera cocción de la trufa negra fresca, este néctar ligeramente salado revela el auténtico y potente aroma de la trufa negra de Provenza. Consejos de degustación: Perfecto para la elaboración de salsas, para realzar un risotto o para desglasar una carne.
Italia, Orsogna
...Salsa de Alcachofas con Aceite de Oliva Virgen Extra. Uso de materias primas cuidadosamente seleccionadas. Un producto muy versátil, se puede usar para aderezar platos de pasta, acompañar carne blanca o crear aperitivos sabrosos.
...Este chutney de frutas de invierno está deliciosamente aromatizado. Acompañará maravillosamente una carne roja o caza. Ingredientes: Peras - Manzanas - Piña - Pasas - Semillas de mostaza - Canela - Jengibre - Azúcar moreno Alérgenos: Mostaza...
Alemania, Mülheim An Der Ruhr
...Excelente sensación en boca Alta retención de agua Reductor de colesterol Niveles de azúcar en sangre Etiqueta limpia Natural Sin gluten Aplicaciones: Productos de panadería Batidos Inyección en carne Bebidas Salsas, sopas, aderezos Suplementos alimenticios...
Bélgica, Estaimpuis
...El tiempo pasa, las modas cambian, pero todos hacen su mayor esfuerzo para ofrecer a sus invitados lo mejor. Hoy en día, el brunch ha reemplazado al desayuno y las fiestas de cócteles son mucho más agradables que los banquetes ceremoniales. Es por esta razón que Dely Wafels tuvo la idea de ampliar su gama con un waffle salado. ¡Cualquier cobertura está permitida! Queso, carne, pescado, verduras crudas cortadas o en cubos, en rodajas o redondas, mariscos, conservas de huerta, etc. son las deliciosas opciones, tan agradables a la vista como al paladar.
Italia, San Pietro Clarenza
...Condimento aromático y sabroso. Excelente acompañamiento para un plato a base de carne, perfecto para crear aperitivos. INGREDIENTES: Tomates secos, aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, albahaca fresca, orégano, ajo fresco, chile en proporciones variables. Presentaciones de: 290 g; 950 g; 2.850 g VEGAN GOURMET...
Francia, Rungis Cedex
... Challans en Rungis, se especializa en la venta de aves de Challans. Ofreciendo una amplia gama de productos de Challans, comercializa pintada Label Rouge y pollo Label Rouge, junto con pollos de granja de Challans (pollo blanco de granja, pollo amarillo de granja y pollo negro de granja de Challans), seguido de sus cortes. Mayorista de aves festivas en Rungis cuenta entre sus especialidades con pavos de granja, capón de pintada, capón negro de granja y pularda negra Label Rouge. Especialista en la venta de aves de Challans, responde a sus solicitudes de compra de aves en Rungis.
...Patés, terrinas, rillettes o especialidades regionales, tenemos muchas entradas. Sin foie gras: serán adecuadas para tus comidas diarias, mientras que con foie gras, las disfrutarás cuando recibas amigos o para tus comidas festivas.
Italia, Parma
...Lasagna lista también en cómodas porciones individuales. Nuestra producción gastronómica ofrece una amplia selección de platos listos de la tradición parmesana e italiana, tanto frescos como congelados, disponibles al por menor o al por mayor.
Italia, Acicastello
...Ofrecemos platos listos para hornear y en pocos minutos se puede disfrutar de un plato típico, sabroso y delicioso, tanto primeros como segundos a base de carne y pescado de nuestra cocina mediterránea. Platos individuales de 25-300 gr, ideales para casas de cuidado, guarderías, escuelas primarias, comedores universitarios, comedores militares, hospitales, cuarteles, etc. Precios muy interesantes ya que tratamos directamente con los productores y no con intermediarios ni otros, productos seleccionados meticulosamente.
Francia, Carquefou
...Una gama completa de asados: ahumado tradicional, Orloff, estilo forestal, queso de cabra y tomates confitados, tres quesos, ciruelas-albaricoques, tartiflette, Y también carnes marinadas: costillas mexicanas, provenzal, etc.
Alemania, München
... con ingredientes naturales. Preparado en solo 20 minutos. El risotto sabroso y cremoso es una de las especialidades culinarias más famosas de Italia. Para las mezclas de risotto de la colección Dr. Ana, utilizamos solo los ingredientes naturales de la más alta calidad, que se combinan cuidadosamente para ofrecerle una experiencia de risotto auténtica. Como base de nuestro risotto, utilizamos el...
Serbia, Novi Sad
...Pak Sistemi es un distribuidor oficial de Dry Ager. Armario de envejecimiento en seco original alemán que combina tecnología moderna con un gran amor por la carne. Dry Ager es la única máquina que te ofrece la experiencia de envejecimiento en seco sin temor a desarrollar bacterias, hongos o cualquier otro tipo de microorganismos que puedan dañar tu carne y hacer que tu producto final no sea comestible. Además de la carne, Dry Ager también es adecuado para pescado, queso, salchichas, así como para pasta y vino.
Francia, Marseille
...Charcutería italiana AOP: speck, coppa, jamón San Daniele Mayorista de charcutería italiana para profesionales e industriales. Nuestra gama italiana incluye varias especialidades de la cocina italiana, como por ejemplo la Coppa, el Speck, o el famoso Jamón San Daniele. Para poder distribuir los mejores productos de la charcutería italiana, elegimos productores certificados. Porque la calidad de...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play