Bélgica, Sint-Gillis-Waas
...De SANI-ZONE es un generador de ozono compacto pero muy potente. El ozono es uno de los destructores más poderosos de virus y bacterias que se encuentran en la naturaleza. También elimina hongos, levaduras y malos olores de tabaco, mascotas, alimentos y productos químicos. El ozono es un gas que puede penetrar en rincones y grietas que normalmente son difíciles de limpiar o alcanzar...
Bélgica, Anderlecht
...Fermentador de masa madre Tradilevain 220L JAC TL220 Presentación del fermentador de masa madre "TradiLevain" de JAC Esencial entre las máquinas de panadería profesional, el fermentador de masa madre permite producir y conservar masa madre líquida natural, en lugar de recurrir a levaduras. Su calidad impacta directamente en la calidad del pan: es necesario dominar diferentes variables clave, como...
... mezcla bien equilibrada ha sido diseñada para impartir a la cerveza el sabor típico de la cerveza blanca. Este sabor se obtiene tradicionalmente como resultado de la adición de varias especias al caldero de ebullición y a algunos metabolitos típicos producidos por levaduras especiales de cerveza blanca. Compuestos similares a estos metabolitos típicos también se encuentran en algunas de las especias...
Bélgica, Tamines
...BellaVie WOMAN es un complemento alimenticio de amplio espectro y alta concentración de CFU que contiene 7 cepas microbioticas, fibras y nutracéuticos, cada uno seleccionado por sus beneficios para la salud. La fórmula ha sido desarrollada con bacterias intestinales esenciales y levaduras para promover un equilibrio más favorable del microbiota intestinal. La fórmula se complementa con fibras y...
Bélgica, Marche-En-Famenne
Tomega sa, su socio en la transformación y valorización de la leche. Proporcionamos el equipo y los suministros a profesionales, artesanos, escuelas y particulares. Le informamos y le ayudamos a elegir el equipo que mejor se adapte a sus necesidades. Disponemos de una gama de máquinas construidas completamente en nuestros talleres. Mantequera, prensa para queso, termosealadora, mesa de escurrido,...
Bélgica, Gent
Algist Bruggeman produce panadería, tanto para panaderías tradicionales e industriales como para el panadero particular en casa. La levadura se vende en forma fresca, líquida o seca. Somos una empresa belga, ubicada en la zona del canal de Gante. Algist Bruggeman se ha convertido, desde su creación en 1949, en un productor líder de levadura para panadería. A partir de nuestra larga experiencia, he...
Bélgica, Gembloux
THT selecciona y produce microorganismos como bacterias lácticas (Bifidus, Lactobacillus, Streptococcus, ...) y otras levaduras (Saccharomyces boulardii, ...). Usos principales: Probioticos: para la fabricación de suplementos alimenticios que buscan equilibrar la flora intestinal, estimular las defensas naturales y otras aplicaciones en gastroenterología, ginecología, ... Ingredientes...
Bélgica, Aywaille
... dental... y para el cuidado del paciente. Agua libre de un 99,9% de bacterias, mohos, protozoos, algas, virus, levaduras y cal en cantidades impresionantes en algunas regiones, irrigando toda la instrumentación de la unidad y hasta el llenado del escupidero. Elea Fountain también coloca dispensadores de agua para la sala de espera, privado, sala de descanso, local de asistentes, etc.: dispensador de agua tratada por filtros de carbón, servida fría o caliente, con conexión directa a la llegada de agua de distribución.
Bélgica, Merelbeke
Bélgica, Liege
Jac es una empresa especializada en máquinas para cortar pan, equipos de panadería, fermentadores de masa madre, divisores, modeladoras y rebanadoras. También ofrecemos piezas de repuesto para todas sus máquinas.
El Sistema Enzimático Anti-Infección (Sea-i®) es un auxiliar tecnológico natural que inhibe las bacterias gram positivas y gram negativas, así como las levaduras y mohos. Gracias a su acción inhibidora, el Sea-i® permite aumentar la vida útil y mantiene constante la calidad organoléptica de productos lácteos, pescados frescos, jugos de frutas, huevos líquidos, etc.
Bélgica, Anderlecht
... investigación de LABIRIS abarcan las siguientes áreas: ◾estructura-función de las proteínas; ◾microbiología del medio ambiente; ◾regulación del metabolismo celular en bacterias, arqueas y levaduras; ◾desarrollo de procesos y caracterización de productos alimentarios y cerveceros; ◾catalisis química; ◾tecnologías alimentarias; ◾análisis sensorial; ◾cultivo celular; ◾tecnologías medioambientales; ◾bioprocesos.
Bélgica, Gembloux
...Activo en el sector de las biotecnologías (industria de fermentación), Artechno produce principalmente: - levaduras (por ejemplo: Saccharomyces sp.) - mohos (por ejemplo: Aspergillus sp.) - bacterias (por ejemplo: Bacillus sp.) - extractos microbianos y vegetales (especialmente enzimas, metabolitos). Estos ingredientes biológicos no son genéticamente modificados y están destinados, entre otros, al sector de "productos de salud" (suplementos alimenticios).
... totalmente seguros para su salud. Nuestro deber es garantizar una desinfección impecable de toda la flora patógena (bacterias, levaduras, hongos, micobacterias, virus desnudos y virus envueltos) sin provocar efectos secundarios indeseables.
Bélgica, Engis
... - la producción de queso fundido - la industria de la pastelería y galletas - el tratamiento de verduras en conserva o congeladas - el tratamiento de las patatas - la elaboración de productos lácteos diversos - la complementación mineral de bebidas y cereales - el tratamiento de fideos y pastas instantáneas - el tratamiento de aceites y grasas - las levaduras y fermentaciones, etc. La gama de productos de la empresa Prayon se articula en torno a dos grandes familias: el ácido fosfórico purificado y las sales especiales (sales sódicas, potásicas y cálcicas).
Bélgica, Tessenderlo
... una amplia gama de productos, materias primas y accesorios para panaderos, pasteleros y tiendas de pan especializadas, tales como tipos de harina; azúcares; levaduras; productos lácteos y de huevo procesables; mantequilla y grasas; mejoradores de pan; aglutinantes; chocolate y figuras decorativas; pasas y frutas enlatadas; rellenos y coberturas; nueces y semillas; productos congelados; pastas; pan...
Bélgica, Bornem
Bélgica, Diksmuide
...sustancias aromáticas y levaduras vivas que promueve la absorción del alimento en el intestino delgado. KM Maxi-Porc es un alimento complementario que se mezcla en el alimento. Para cerdos desde 40 Kg hasta el final del período de engorde. Sin tiempos de espera para el sacrificio. Embalaje : 25 Kg. Dosis : 50 Kg KM Maxi-Porc / 10 toneladas de alimento...
Bélgica, Antwerpen
...Rensair ha sido utilizado por hospitales escandinavos debido a su eficacia contra polen, moho, levaduras, polvo, alérgenos y olores, y a la luz de la pandemia de coronavirus, ahora estamos ayudando a las empresas a reabrir de manera segura para empleados y clientes. La unidad puede funcionar de forma autónoma o puede configurarse en 3 velocidades diferentes para purificar entre 300-560 m3 de aire por...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play