Francia, Warmeriville
...Carnes y subproductos animales Aceites y grasas, Extractos de origen vegetal, subproductos de pescado (2), Sustancias minerales, Azúcares, Levaduras equivalentes al 3,5 % de pescado y subproductos de pescado rehidratados, con 0,5 % de salmón, 0,5 % de merluza y 0,5 % de trucha. ADITIVOS: Aditivos nutricionales: UMkg: Vit A 32000; Vit D: 1000; Vit E 170; mg/kg: Sulfato ferroso monohidratado (Fe 88...
Francia, Herblay-Sur-Seine
...≤5.8 Aerobios Mesófilos CFU / g: <10⁴ UFC de hongos y levaduras: <10² Staphylococcus Aureus UFC: Ausencia / 25 g Coliformes totales: <10 Salmonella sp. UFC: Ausencia / 25 g Ácido oleico (w / C 18:1): 9,40 Ácido linoleico (w 6 C 18:2): 32,8 – 38,4 Ácido linolénico (w3 C 18:3): 42,0 – 48,0 Mercurio mg / kg: ≤0.1 Arsénico mg / kg: ≤0.1 Plomo mg / kg: ≤0.1 Cadmio mg / kg: ≤0.2...
Francia, Moncoutant Sur Sèvre
...Coenzima Q10 1 - Naturalmente almacenado 2 - Mantenimiento de un nivel de ubiquinol en el organismo 3 - Producción de energía celular Proveniente de la fermentación de levaduras, el Ubiquinol Q10 es idéntico al que se encuentra en nuestras células. Su nivel disminuye con la edad debido al estrés, la actividad física intensa, el tabaco o una alimentación desequilibrada. Hasta hace poco, la...
Francia, Bordeaux
... ingenioso, permite una regulación natural de la temperatura y una entrada de la cosecha por gravedad. Solo las levaduras presentes de forma natural en las bayas desencadenarán la fermentación. Durante todo el proceso de vinificación y maduración, un enólogo profesional asegura el seguimiento. Un control impecable del estado sanitario permite reducir considerablemente la cantidad de sulfuro necesaria para...
Francia, Paris
...Sidra de color amarillo paja con reflejos cobrizos. La mezcla de manzanas dulces, semi-dulces y ácidas le da a esta sidra el equilibrio perfecto típico del terroir normando. Fermentación con levaduras autóctonas Producción de burbujas mediante el método ancestral Procedente de la agricultura orgánica - Dominio certificado Demeter Sin sulfitos añadidos Dimensiones: 5,5 cm x 23 cm Peso neto: 330 Volumen: 330 mL...
Francia, Riom
... mezclas sinérgicas, por lo tanto patentables, de ingredientes no farmacéuticos, en particular extractos botánicos y naturales. Alphanosos ya ha validado su enfoque para la orientación de actividad biológica en bacterias, levaduras y células humanas. Más allá de nuestras soluciones para el control antimicrobiano, podemos ofrecerle y desarrollar a medida activos para acelerar los crecimientos en fermentadores y biorreactores, aumentar la producción de metabolitos, de hecho, todo lo que sea posible medir en laboratorio sobre el organismo que le interese.
Francia, Issy-Les-Moulineaux
... (levaduras autóctonas, bajos dosajes realizados únicamente con azúcar de uvas, etc.). Contenido: 150cl Tipo: Vino espumoso Dosificación: Brut (6g/L) Variedades: 70% Chardonnay & 30% Pinot noir AOC: Champagne 1er Cru Conservación: Para beber desde ahora y conservar hasta 2030 Temperatura de servicio: 8-10°C...
Francia, Saint Meen Le Grand
...APPIBUSTER es la barrera natural contra las moscas. El trampa APPIBUSTER incluye un cubo atrapador amarillo con conos especiales "one way" patentados que impiden que las moscas salgan una vez dentro del cubo. Una mezcla de levaduras fermentadas de 240gr lista para usar. El appibuster será efectivo a una temperatura de 25 C a los 48 a 72 h. PRINCIPIO Es muy simple. Durante su movimiento...
Francia, Ste Hélène Du Lac
...Alimentación transportable 230 V 50 Hz Carcasa de acero pintada con salida lisa DN 40 para manguito de PVC Programador integrado Contador de horas Eliminación de levaduras (Brettanomyces) y mohos (Penicillium, Aspergillus, ...) Uso en barricas, cubas (inox, cemento, fibra y madera), bombas, mangueras y tuberías, espacios de almacenamiento de tapones Referencia: DIONI...
Francia, Carnoet
...Mycoprotect® se incorpora en la ración o el alimento para proteger a los cerdos, las aves y los rumiantes de una contaminación mono o multicontaminación moderada por micotoxinas. Mycoprotect® es una selección de captadores de micotoxinas y levaduras, con propiedades específicas para la mejor seguridad y eficacia alimentaria en la ganadería. Presentación: polvo Condicionamiento: Saco de 25 kg...
Francia, Paris
...Sustratos para la actividad de fermentación, la nutrición animal y los factores de apetencia Bases de fermentación para levaduras y todos los microorganismos de la biotecnología, el azúcar es una energía fácilmente asimilable que aporta nutrientes y minerales provenientes de la remolacha. Energía para sus animales y sus abejas. El azúcar es un excelente soporte energético en la alimentación...
Francia, Auxerre
... bien ensaladas, tabulé o verduras al vapor. Vinificación Prensado neumático, sin uso de levaduras exógenas, sin adición de enzimas. Crianza 100% en cubas de acero inoxidable. Embalaje Precio por unidad, vendido en cajas de 6 botellas, puede mezclar con otras cosechas de la bodega, con portes pagados. Ojo: oro pálido Nariz: floral (acacia, espino) o afrutada (manzana) Consejo del enólogo: 8 a 10°C...
Francia, Port Saint Père
...Colaboramos con Apango, creador y distribuidor de cervezas artesanales con sabores exóticos, galardonado en el <meta charset="utf8">France Beer Challenge Maison PIP, una cervecería 100% orgánica. Ubicada en Burdeos Bègles, que elabora cervezas únicas y artesanales. Receta: agua, malta de cebada, arroz rojo de Madagascar, lúpulo, brèdes mafana, levaduras. Contiene gluten. Tipo de cerveza: IPA Capacidad: 33cl * 12 botellas Volumen de alcohol: 6°...
Francia, Aubagne
... suavidad y su composición libre de colorantes y fragancias. Agentes emolientes contribuyen a la hidratación continua de la piel. Este producto está reservado exclusivamente para uso profesional, siendo muy utilizado en el sector médico, paramédico o por entidades públicas. Puede ser utilizada varias veces al día sin dañar la piel. Además, esta loción antiséptica es activa contra bacterias, levaduras, hongos y virus: su espectro de acción es amplio.
Francia, Sète
... exclusivamente a mano según la tradición alimentaria de la región de Molise. Estas bolitas de mozzarella están recubiertas con un empanizado dorado y crujiente cuyos ingredientes son totalmente naturales, como una harina seleccionada, pimentón y levaduras naturales sin ningún conservante. Para degustar esta receta, la cocción se realiza en una freidora; 2 a 3 minutos de cocción son suficientes. Es un plato versátil que se puede disfrutar tanto como finger food en una entrada o como aperitivo gracias a su rapidez de preparación.
Francia, Saint-Etienne
CENTRALE D, establecimiento situado en Saint-Etienne, es un mayorista alimentario para profesionales y particulares. CENTRALE D le ofrece una amplia selección de productos alimentarios y envases tanto para profesionales como para particulares. En CENTRALE D, encontrará toda una gama de productos alimentarios: - en nuestro Espacio Fresco: quesos, productos lácteos, frutas y verduras, carnes y pes...
Francia, Nice
...¡Hey, déjame hablarte de algo que te va a poner en órbita, es nuestro Kombucha by Daily Dose! Es una bebida a base de té fermentado que te hará olvidar las bebidas ordinarias. El secreto es la adición de un SCOBY (cultivo simbiótico de bacterias y levaduras, si quieres saberlo todo) y de té infusionado endulzado, que desencadena un proceso de fermentación mágico para crear un néctar burbujeante y...
...Este producto es un bidón de solución para la desinfección de superficies de 5 litros y de fabricación francesa. Es el accesorio ideal para desinfectar sus superficies de manera segura. Sustituye productos de higiene como los jabones. Su uso y aplicación sencilla lo convierten en un material de desinfección perfecto para su higiene y salud diaria. composición: Alcohol etílico, CAS N° 64-17-5 (66% m/m) tipo: desinfección de superficies deshidratación: rápida Espectro antimicrobiano: Bacterias, levaduras, mohos y virus Conservación: 2 años contenido: 5 litros...
Francia, Cavignac
...Según los historiadores, las levaduras son los primeros microorganismos que el hombre ha utilizado. Aunque el proceso de fermentación no se comprendía en ese momento, los hombres las utilizaban para obtener alimentos y bebidas más digestibles, con un sabor más agradable y una mayor duración de conservación; la fermentación ha sido considerada durante mucho tiempo por los hombres como un fenómeno...
...Suplemento dietético Objetivo nutricional: apoyo a la performance reproductiva Concentrado de levaduras, prebióticos, selenio y vitamina E al servicio de la cerda y sus lechones Ventajas: - Mejora el bienestar de las cerdas y regula su tránsito - Facilita el buen desarrollo del parto - Asegura un buen consumo de las cerdas y de las cochinillas antes del parto y garantiza un buen inicio de...
Francia, Cachan
... aportadas por las herramientas o máquinas empleadas en el proceso industrial) así como las contaminaciones e infecciones de origen microbiológico y químico. El 90% de las contaminaciones que se producen en la industria agroalimentaria (IAA) ocurren durante la transformación y el envasado de los alimentos. Para reducir el número de contaminaciones, es necesario un plan de limpieza y desinfección regular. Estos métodos de limpieza y desinfección en la industria agroalimentaria, si se respetan adecuadamente, permitirán eliminar bacterias, virus, levaduras, esporas y hongos.
Francia, Donchery
... (tiempo de contacto 15 minutos). *VENTAJAS Económico y muy versátil, utilizable en central de higiene, en pulverizador, de forma manual y a alta presión. Aplicable en todas las superficies (inox, ...), materiales y equipos. Su poder humectante y penetrante reforzado lo hace activo sobre las membranas celulares para eliminar estreptococos, bacilos, escherichia coli, etc. También elimina algas, musgos, levaduras (candida albicans, ...), hongos y mohos (aspergillus niger, ...). Referencia: CUI-DESMOU/5 Peso: 5 LITROS...
Francia, Fraisse Des Corbieres
...Hidromiel dulce con miel de garriga, botella de gres de 75 cl a 23,20 € /l La bebida fermentada más antigua de la humanidad: Neolítico, que nunca se ha perdido. Debemos su permanencia del siglo XIX al siglo XX a los bretones y alsacianos que nunca dejaron de elaborarla con sus mieles locales. El principio es simple: agua de manantial, miel y levaduras naturales, que fermentan lentamente durante...
Francia, Paris
... en forma cristalizada, trituramos los cristales de Cannabidiol para formar un polvo que puede ser utilizado de manera efectiva y distribuido uniformemente en las formulaciones de productos. Propiedades 99% + de Cannabidiol (CBD) Soluble en aceite Inodoro, sin sabor, verdadera molécula única Análisis microbiológico Total aeróbico < 2000 ufc/g Levaduras y mohos < 200 ufc/g E. Coli: Negativo Salmonella: Negativo Análisis de contaminantes Metales pesados: No Detectados (ND) Plomo: ND Arsénico: ND Solventes residuales: ND Embalaje A granel: 1, 5, 10, 25, 50, 100...
Francia, Capdenac Gare
...STIMYL combina hongos y levaduras que aportan beta-glucanos. Beta-1,3 / 1,6-glucanos: 195 mg Maitake: 2880 mg Shiitake: 1200 mg...
Francia, Gujan Mestras
...En ETS SGM, exportamos las cervezas de la cervecería Laca Boïates Establecida desde hace varios años en la Bahía de Arcachón, la cervecería familiar Laca Boïates continúa su desarrollo. Cervezas de calidad, elaboradas con ingredientes naturales: agua, maltas, lúpulos y levaduras, que las hacen "vivas", ahora pueden ser degustadas en todo el mundo por los amantes de productos de calidad fabricados en Francia.
Francia, Soing-En-Sologne
...Vino de sed. Fermentaciones con levaduras autóctonas sin aditivos. Maceración de 3 semanas. ¡Para disfrutar con amigos! Dominio: CHÂTEAU FRÉDIGNAC Denominación: VIN DE FRANCE Región: BORDEAUX Color: Rojo Variedades: 15% Merlot, 35% Malbec, 50% Cabernet Sauvignon Modo de cultivo: Orgánico Carácter: Ligero/frutal Contenido: 75cl Cosecha: 2020 Peso: 1 kg...
Francia, Roubia
...{"CÉPAGES":"VARIEDADES DE UVA\nCinsault: 70%\nCarignan: 15%\nGrenache: 15%\nGrado: 12.5°\n\nVINIFICACIÓN\nVinificado como un rosado con uvas tintas. Prensado lento durante 3 horas y luego fermentación en tanque de acero inoxidable con control de temperatura y levaduras autóctonas. Maceración carbónica para extraer la fruta. Vinificación en tanque de acero inoxidable con control de temperatura...
Francia, Toulon
...Este gel hidroalcohólico permite desinfectar la piel y eliminar bacterias, micobacterias, levaduras, mohos y virus en un tiempo récord. Esta solución hipoalergénica proporciona hidratación a las manos durante y después de su uso, para no agredir la piel. La tolerancia cutánea es, por lo tanto, excelente, ya que ha sido probada bajo control dermatológico y, sobre todo, aprobada. La apariencia de...
Francia, Paris
...¡Elimina el 99,9% de las bacterias! Toallita desinfectante EW impregnada con una solución eficaz contra bacterias, virus, levaduras y mohos. ANTI VIRUS EN 14476 Eficacia probada en ciertas cepas de bacterias y virus responsables de infecciones respiratorias e intestinales en caso de gripe y/o gastroenteritis. Fácil de usar en cualquier lugar y circunstancia. Solución desinfectante no irritante para la piel. Toallita perfumada de eucalipto, fresca y agradable. Categorías: Toallitas, Todos los productos...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play