Italia, Misano Adriatico
..."El mix de quesos rallados Fattoria, compuesto por una variedad de quesos frescos y curados, ofrece un sabor único y auténtico para cada plato. Elaborado con ingredientes de alta calidad, este mix de 1kg de quesos es perfecto para dar un toque de sabor y cremosidad a tus platos."...
España, Alaior-Menorca-Islas Baleares
...Queso Quintana artesano añejo Mahón-Menorca D.O.P., elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, y afinado por nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Afinador de Quesos. Siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de la isla de Menorca. Con una maduración de más de 10 meses, es un queso de capa externa de color marrón envejecido, de textura algo más dura y de sabor y aromas rotundos, con memorable persistencia en la boca.
Bertelli Formaggi S.r.l., presente en el mercado desde hace cuatro generaciones, ofrece quesos curados y frescos de excelente calidad. Somos un referente para muchas actividades europeas en el suministro no solo de Parmigiano Reggiano stagionato de 12 meses hasta 60 meses, sino también de quesos de cabra y oveja de la tradición italiana. También somos proveedores de embutidos típicos como salame, ...
Italia, Radicofani
La producción del Cacio di Pienza es una tradición que tiene orígenes muy antiguos y se ha transmitido de generación en generación hasta nuestros días. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Cotignano, utilizando y conservando las modalidades típicas de la elaboración: el aprovisionamiento de leche con aromas particulares conferidos por hierbas típicas de los pastos de la Val...
VEGA MANCHA is the international trade mark for the dairy products made by QUESOS VEGA SOTUELAMOS, CENTRAL QUESERA MONTESINOS and QUESERIA LAFUENTE. Our traditional sheep´s cheese farm is located in a small shepherds´ village not very far from Albacete, in the Region of La Mancha. Our cheese is being made using the ancient procedures which give its special flavour and quality to this cheese made o...
Italia, Milano
...Confettura Extra di Mela Annurca con la sua buccia e pregiato miele di Sulla. Sin azúcares añadidos y conservantes. Solo fruta fresca de temporada y miel artesanal de nuestra producción. 100% made in Italy. Para obtener la mejor consistencia se recomienda consumirla a una temperatura entre 5-10 °C. Ingredientes: Mela 65%, miel de Sulla 35%. ABBINAMENTI Ideal para rellenar tartas y pasteles, para el desayuno para untar sobre pan y tostadas. Para probar con quesos curados, para decorar y acompañar carnes blancas.
España, Altea, Alicante
... MARIDAJE: Este tipo de cervezas con notas tostadas marida genial con sabores algo más intensos como barbacoas, quesos curados, frutos secos, hongos… INGREDIENTES: Agua, malta de cebada, lúpulo y levadura. ALÉRGENOS: Cebada HISTORIA: Consideramos esta Mediterranean Märzen una de las Imprescindibles. Ideal como introducción a la cerveza artesana. La protagonista de esta cerveza son las notas tostadas, eso sí, manteniendo la esencia de ser una cerveza fresca y muy fácil de beber. Además nuestra Märzen es sin gluten ¡Para que tod@s podemos disfrutar de esta bebida tan maravillosa!
España, Villarrubia (cordoba)
... embalaje reciclables y mono-material de SP Group. Propiedades: Destaca por su transparencia y su capacidad para soportar tratamientos térmicos como la pasteurización, el llenado en caliente y los procesos de microondas. Aplicaciones: Aplicaciones en el mercado para este material: productos cárnicos y lácteos procesados, como productos de embutidos curados y quesos, pescado y mariscos congelados...
... especias, formando un largo final aromático. El vino tiene un sabor equilibrado con notas de frutos oscuros, grosellas negras y cerezas maduras. El vino combina perfectamente con carne a la parrilla o asada, ricamente sazonada, y quesos curados.
España, Granada
...Largo y persistente Temperatura recomendada de consumo: 17℃ Maridajes aconsejados: Indicado para guisos tradicionales (estofados, cocidos), asados de carnes y pescados grasos. Refuerza sabores de embutidos, patés y quesos curados. Los viñedos se extienden en las estribaciones de Sierra Nevada, el Parque Natural de la Sierra de Huétor y el Parque Natural de la Sierra de Baza, a una altitud media de 1.000 metros sobre el nivel del mar: la Alta Andalucía. Bodega integrada en el Centro de Excelencia del Sector Agroalimentario de Granada.
España, La Seca-Valladolid
...Color rojo cereza brillante, aromas intensos de frutos rojos maduros y madera muy elegante. En boca resulta robusto, sabroso, amplio y persistente. Su consumo se aconseja entre los 14º y 16º centígrados, siendo adecuado para acompañar embutidos, carnes guisadas, caza, quesos curados y patés. Denominación de Origen:IGP Vinos de la Tierra de Castilla y León Variedad:Crianza Añada:2016 Crianza:Elaborado con uvas de la variedad tempranillo, envejecido en barricas de roble francés (-allier-)...
Italia, Sizzano
...Denominación de Origen Controlada (DOC) TIPOLOGÍA Vino Tinto VARIEDAD DE UVA Nebbiolo 100% MARIDAJE Platos de carne asada o a la parrilla Platos de carnes blancas Quesos curados COLOR Rojo rubí AROMA Intenso y persistente Frambuesa Violeta y azahar Frutos rojos SABOR Seco Buena corpulencia TEMPERATURA: 18-20 °C ALCOHOL: 13% vol...
Francia, Issy-Les-Moulineaux
... pescados o quesos curados. ¡No lo duden! El dominio: Creada en 2004 por Luciano Ercolino, la empresa Vinosia está dedicada a expresar la excelencia de Irpinia (Campania) y Salento (Apulia), dos regiones impregnadas de una tradición vitivinícola milenaria. Construida en 2014, la bodega está situada en Paternopoli, en el corazón de la denominación Taurasi, al este de Nápoles. Desde 2016, Vinosia...
Francia, Saint-Martin-Du-Vivier
... otras regiones, cada vino tinto expresa las características únicas de su terruño. Consumido con carnes rojas, platos en salsa o quesos curados, el vino tinto es la elección perfecta para acompañar comidas ricas y gastronómicas.
Productos coincidentes
Vino Tinto
Vino Tinto
Otros productos
Tequila
Tequila
España, Varea
... al paladar, que sorprende al comensal y ya comienza a ser reconocido en certámenes de ámbito nacional. Cata de 4 hidromieles + 3 tapas: -Hidromiel Damajuana Mediterráneo -Hidromiel Damajuana Montaña -Hidromiel de Nueces y Botánicos Silvestres -Vermut de Hidromiel y Botanicos Silvestres de Barrica -Tapa de aguacate -Tapa de tosta de pan y nueces. -Tapa de chocolate ácido o quesos curados...
Francia, LANGEAIS
...La gama SANAIR® (marca registrada) está compuesta por productos fabricados en copolímero de polipropileno y dedicados al madurado de sus quesos. Fáciles de usar por todos, el tamaño está adaptado al formato estándar europeo, lo que permite optimizar sus superficies en las cavas y durante el transporte.
...La figura central de nuestra familia de quesos, doña Amélia, le ha dado su nombre a este queso, que resulta de una receta especial que confiere al queso una textura y sabor agradablemente delicados después de un mes de maduración. Peso: 0.5kg...
Turquía, Istanbul
Nuestro nombre de empresa es Mersoy, que se encuentra en Estambul y Elazig. Somos productores de queso, mermelada, halva y delicias turcas con una amplia variedad. Nuestra oficina central y algunas de nuestras fábricas de productos están en Estambul, y también tenemos una fábrica de queso especial solo en Elazig. La oficina central está ubicada en Mega Center, que es una zona industrial de aliment...
Italia, Noci
El caseificio Ignalat es una empresa familiar de tamaño medio de Puglia, que opera en el mercado desde 1948 y se especializa en la producción de productos lácteos elaborados exclusivamente con leche de vaca seleccionada de Puglia. Ignalat produce diferentes tipos de productos lácteos: frescos, ahumados, curados y diversas especialidades típicas de Puglia como mozzarella nodino y trenza, burrata, ...
Francia, Montmorot
...Rijvac quadri: Quesos Comté curados durante un período de 8 a 10 meses. Red Rivjac: Selección extra Comté: este queso fue especialmente elegido para satisfacer las demandas específicas del cliente, su curación dura de 6 a 8 meses. Green Rivjac: Comté Extra, con al menos 4 meses de curación.
Túnez, Tunis
...Máquina de conservación al vacío Cuando los alimentos están expuestos al aire, se oxidan, alterando así su sabor y valor nutricional, y provocando la proliferación de bacterias y mohos. El sistema de envasado al vacío elimina el aire y sella herméticamente todo el sabor y la calidad de tus alimentos. La frescura de los alimentos se mantiene cinco veces más tiempo y se frena el crecimiento de bacterias. Conserva carne, pescado, quesos curados, verduras, hojas verdes, frutas, productos de panadería, café, alimentos en polvo y líquidos.
Italia, Venezia
...Exquisitamente fuerte. Cerveza de alta fermentación con cuerpo completo y suave. Su aroma es dulce y perfectamente equilibrado con una espuma cremosa y compacta. Cuatro maltas de cebada especiales y dos variedades de lúpulo noble le otorgan elegantes notas de frutas secas y regaliz. Excelente con carne roja estofada o asada, carnes a la parrilla, pescado ahumado, quesos curados, quesos de cabra sazonados y pastel Sacher.
Eslovenia, Ljubljana
... intenso y afrutado, pero aún se puede sentir una elegante frescura. Maridajes:
 Ideal para steak, terrina de caza o pato asado. También combina bien con pasta, risotto y quesos curados. Temperatura de servicio: 14 - 16° C.
Italia, Nave
... sugeridas Carnes rojas, caza, setas porcini, trufa y quesos curados. Notas Contiene sulfitos. Capacidad: 0.75l Código: 07003 Categoría: Rojos Graduación: 15% vol. Nación: Italia Región: Piamonte Variedades: Nebbiolo 100% Color: Granate intenso...
...Graduación alcohólica: ±14% Maridaje gastronómico: vino refinado que acompaña platos igualmente aristocráticos, como la fondue, los segundos platos a base de caza y algunos quesos curados. Servir a una temperatura de aproximadamente 18°C. Langhe Nebbiolo D.O.C. OCCHETTI 2013 - Wine Enthusiast Importer Connection 2018 calificación 86 Langhe Nebbiolo D.O.C. OCCHETTI 2013 - IWG International Wine Awards España 2017 medalla de plata...
ufs.country_names.RU, Kolomna
... para combinar con quesos curados, helado, charlota o strudel. *Se conservan todas las propiedades útiles de la miel, ya que el régimen de temperatura se controla estrictamente. Vida útil: 24 meses a partir de la fecha de producción...
Francia, Auxerre
...Œil robe profunda con reflejos escarlatas Nez frutas rojas, notas de huesos de cereza y especias rubias Bouche plena y densa, sostenida por taninos sedosos Acuerdo comida-vino: carnes rojas, embutidos, quesos curados Vinificación: vendimia en su punto óptimo, criado en tanque Tasa de alcohol: 14% Embalaje: Caja de 6 botellas de 75cl Dominio: Domaine Sainte Luchaire Denominación: Minervois Añada: 2017 Variedad: Garnacha negra, Syrah Cultivo: Orgánico Etiqueta: Denominación de Origen Protegida Referencias: Medalla de bronce...
... cortado). Con el uso de cuchillas lisas, puede cortar porciones estándar de quesos menos curados (por ejemplo, caciotte). Extremadamente rápida: producción media horaria de 32 piezas de 1 kg de aproximadamente 55 ruedas de queso tipo Parmesano. Permite configurar el tipo de corte en función de: Porciones estándar: 1/2, 1/4, 1/8, 1/16, 1/32 de rueda. Porciones especiales: 1/10, 1/12, 1/20, 1/24, etc. (con reemplazo inmediato de la placa de corte y reconocimiento automático por el PLC). depth: 855 mm Width: 950 mm height: 2200 mm...
Italia, Barletta
...La maceración en las pieles se realiza a temperatura controlada y dura 20 días. Luego, el vino pasa a barricas de roble donde se afina durante al menos 12 meses, y después un año más en botella para lograr un gran equilibrio y riqueza aromática. Barbera generosa y de gran estructura, robusta, importante, que fascina por sus complejas notas de especias, pequeños frutos rojos, sotobosque, menta, vainilla y regaliz. Barbera de excelencia que se presta para acompañar carnes rojas y quesos curados, para una experiencia gastronómica emocionante.
Polonia, Warszawa
...El 100% de aceite de oliva italiano se elabora a partir de aceitunas de las variedades Ogliarola y Coratina: este aceite nos fascina con las notas especiadas y amargas de la Coratina, suavizadas por la presencia del delicado toque de la Ogliarola, que crean un aceite con un aroma y una frutalidad intensos, tan vibrantes como el corazón de Apulia. COMBINA BIEN CON: Se complementa muy bien con bruschetta de tomate, carpaccio de atún, ensaladas de setas, radicchio a la parrilla, sopas de verduras, platos principales con salchichas, pulpo cocido, carnes rojas o caza, y quesos duros curados.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play