• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • quesos curados

Resultados para

Quesos curados - Italia

Italia
  1. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Somos especialistas en la producción, selección y envasado de quesos rallados y en porciones: la gama incluye quesos maduros italianos con DOP (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano), quesos tipo grana, mezclas y otros quesos duros. Nuestros quesos se preparan para satisfacer las necesidades de los restaurantes, los servicios de catering y los mayoristas de alimentos. Somos proveedores de las industrias alimentarias europeas y de las principales cadenas de distribución de marcas blancas.

  2. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Bertelli Formaggi S.r.l., con una presencia de cuatro generaciones en el mercado, ofrece quesos madurados y frescos de alta calidad. Somos un punto de referencia para muchas empresas europeas no solo en el suministro de queso parmesano curado de 12 a 60 meses, sino también de quesos tradicionales italianos de cabra y oveja. También somos proveedores de embutidos típicos como salami, fiocchetto, mortadela, jamón de Parma, bresaola y muchos más.

  3. CENTRO FORM SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa tiene más de un siglo de vida. Con una gran tradición, selecciona la mejor leche de la provincia de Enna y Sicilia, «explota» el factor climático para la maduración natural de los productos lácteos «históricos», muy conocidos en el mercado nacional y europeo. PRODUCIMOS EL MEJOR QUESO SICILIANO.

  4. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    Para elaborar nuestros productos nos hemos inspirado de la tradición lechera y quesera italiana. La empresa está especializada en la producción de quesos frescos como el Primo sale, Stracchino y Robiola, quesos curados y ricotta. Produce asimismo yogures naturales y con fruta y leche pasteurizada. Nuestra oferta comercial se concentra actualmente en el queso Orazio. También ofrecemos otros quesos y yogures destinados exclusivamente al mercado local.

  5. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La producción del queso Cacio di Pienza es una antigua tradición que se ha transmitido de generación en generación hasta el día de hoy. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Contignano, utilizando y conservando los métodos típicos de procesamiento: el suministro de leche con aromas especiales que le dan las hierbas típicas de los pastos de Val d'Orcia, el rebuscado tiempo de maduración y, sobre todo, el cuidado especial de la calidad del queso.