Alemania, Frankfurt Am Main
...Están hechos con chocolate amargo, que contiene antioxidantes y alcaloides como la teobromina, que estimula la circulación sanguínea. En cada dragée, encontrarás trozos de nibs de cacao, ricos en fibra y proteína. MOQ: 90gr...
Francia, Saint Orens De Gameville
... fabricación. Valores nutricionales (por 100g): Energía: 2174 kJ / 527 kcal; Grasas 43g de las cuales saturadas 26g y colesterol 1,7 mg; Carbohidratos 37g de los cuales azúcares <0,5 g, almidón 3,5g Peso Neto (G):100 g Referencia: Tableta Chocolate Negro Sin Azúcar...
Francia, Rouen
...K2 Garden propone habas de cacao naturales de la más alta calidad para entregar desde Tanzania. La popularidad y demanda del cacao se deben a su composición 100% natural, rica en antioxidantes, vitaminas y propiedades tónicas. Aroma rico con notas naturales de chocolate, equilibrado por una dulce acidez frutal natural. Chocolate rico, sabor dulce y nítido. Nuestro cacao de alta calidad se utiliza en la producción de productos de confitería y productos de confitería semielaborados de la más alta calidad.
Bélgica, Wingene
...Inca’cao es un artesano gastronómico que produce chocolate de lujo con atención a ingredientes metabólicamente amigables accesibles para un amplio público. Donde la tecnología alimentaria y el deleite culinario son iguales. Una artesanía audaz con una visión en el artesano. Reunimos ingredientes culinarios globales y los transformamos en creaciones únicas. Desde el respeto y el bienestar entre los agricultores de cacao y vainilla, hasta creaciones únicas para el cliente. Un viaje de experiencia gastronómica.
Lituania, Kaunas
... prensa el licor de cacao, la manteca de cacao sale primero en estado natural, conservando todo el sabor del cacao. Se lleva a cabo un proceso adicional para obtener manteca de cacao desodorizada, de modo que pueda ser utilizada en la fabricación de chocolate sin afectar el olor y el sabor del chocolate. La manteca de cacao se utiliza para hacer chocolate, ya sea por sí sola o mezclada con licor de cacao. Además de su uso alimentario, la manteca de cacao se utiliza en productos farmacéuticos y cosméticos debido a sus propiedades antioxidantes y su naturaleza lubricante.
Italia, Montoro
...Barras de castaña y chocolate con relleno de menta, cartón de 10 paquetes de 450g (10 piezas x 45g) Código EAN:8034125102563...
Francia, Montelimar
...¡Especialidad de Provenza! Descubre estas deliciosas almendras tostadas, luego cubiertas con crema de turrón, chocolate con leche y chocolate blanco. Confitería gourmet y original elaborada por su artesano turronero en Montélimar. Referencia: 704001 PESO (en KG): 0.18 Embalaje: 8 IVA: 20.0%...
Alemania, Aachen
Francia, Brignais
...Sabrosa mezcla en polvo para chocolate caliente con trozos de chocolate negro (cacao: 88% mínimo) endulzada con azúcar de coco. Intenso en chocolate. Origen de los granos de cacao: República Dominicana Modo de empleo Hervir leche o una bebida vegetal en una cacerola y verter de 2 a 3 cucharaditas de polvo SoChoco por taza deseada. Revolver durante unos segundos hasta obtener su chocolate caliente...
Polonia, Poniec
Bienvenido a MIXT SP. Z O.O. Mayorista. Desde su fundación en 2011, MIXT SP. Z O.O. ha ganado prominencia como un mayorista e importador líder en Polonia, especializado en una amplia gama de productos con descuento. Somos una empresa consolidada, conocida por nuestra dedicación a la calidad y un servicio al cliente excepcional, esforzándonos por proporcionar la mejor satisfacción al cliente. En M...
Francia, Boissy Saint Leger
... 94 donde Stéphane Janin, chocolatero de Île-de-France, y su equipo preparan bombones de chocolate que tienen un máximo de 15 días. Stéphane Janin, chocolatero profesional ubicado en el Val de Marne y especialista en la fabricación de chocolates, te invita a descubrir su fábrica de chocolate mientras disfrutas de deliciosos chocolates pralinés, chocolates puros, trufas de chocolate... Venta de chocolate artesanal (cajas de chocolates, assortimentos de chocolates, chocolates...) y creación de chocolates personalizados para empresas.
Francia, Martigues
...Sustituto de cacao. Importar polvo de algarrobo.
Italia, Andalo Valtellino
...Una bebida que realmente sabe a chocolate: una forma simple y rápida de disfrutar de una deliciosa taza de chocolate caliente.
Francia, Compiègne (60200)
...Ofrecemos una selección de kits de colorantes alimentarios de alta calidad y chocolates gourmet.
Bélgica, Relegem
ROVACOS es una empresa familiar establecida en la región de Bruselas desde 1958. Siempre con un verdadero compromiso de exigencia para satisfacer a su clientela, la Maison Rovacos innova y progresa constantemente. Actualmente, se desarrollan dos actividades principales. "Desde hace más de medio siglo, la Maison Rovacos es una historia de familia..." Rovacos importa y exporta decoraciones de polir...
Italia, Formigine
...Il cacao è un alimento derivato dai semi della pianta del cacao, scientificamente conosciuta come Theobroma cacao. Questa pianta è originaria delle regioni tropicali dell'America Centrale e Meridionale e viene coltivata principalmente in Africa occidentale, Asia e America Latina. I semi di cacao, comunemente chiamati fave di cacao, sono il principale ingrediente per la produzione del cioccolato e di vari altri prodotti a base di cacao.
Francia, Bellême
...Tableta de chocolate con leche de pura origen Ghana 40% de cacao. Este chocolate ofrece hermosos sabores de frutas rojas y castañas envueltas en un cacao potente y notas de galleta. Para ofrecer productos excepcionales, elegimos las mejores materias primas. Peso Neto (G):100...
Eslovaquia, Presov
...1 pallet 88 x 64 x 40g - 5632pcs - Pronóstico posible en todos nuestros productos - Palets Eur / Palets CHEP o Carga Manual - Etiquetado en cualquier idioma y Reempaquetado a costo adicional - Entrega a nivel mundial Para un presupuesto detallado, por favor contacta a nuestro equipo de especialistas - info@arufel.com ¡Esperamos tener noticias tuyas!
Países Bajos, Haarlem
...Café Galletas Chocolate Trufa Crema Cápsulas Cápsula Si necesita un regalo específico para empleados o familiares, no dude en preguntar.... s.p.r.tradex@gmail.com (importación y exportación al por mayor)...
Productos coincidentes
Regalos de Navidad - Deliciosos
Regalos de Navidad - Deliciosos
Otros productos
Café - Delicioso
Café - Delicioso
Bélgica, Ramsdonk
...Relleno de trufa con sabor a chocolate negro extra, espolvoreado con cacao en polvo...
Suiza, Schönenberg
...El polvo generado durante el llenado y vaciado de productos a granel (por ejemplo, Big-Bags) ya no puede escapar mediante el uso de mangas inflables / tubos inflables / abrazaderas inflables. Las costuras de conexión de las mangas inflables / tubos inflables / abrazaderas inflables se fabrican generalmente con un proceso de costura a máquina por ambos lados y se vulcanizan en caliente. Esto da...
Bulgaria, Otets Paisievo
...Manteca de cacao (Theobroma cacao) INCI: Manteca de semilla de Theobroma cacao La manteca de cacao es una grasa de color amarillo claro que se extrae de los granos de cacao y se utiliza para hacer chocolate, así como algunos productos cosméticos y farmacéuticos. La manteca de cacao tiene el sabor y el aroma del cacao. La manteca de cacao contiene antioxidantes naturales y es rica en vitamina E...
...El cacaotero crece en países tropicales donde la lluvia y el sol son abundantes. Puede alcanzar hasta 15 metros de altura en estado salvaje, y su fruto, la mazorca, contiene hasta 55 granos de cacao que se utilizarán para la fabricación del famoso polvo de chocolate. El Polvo de Cacao Magro VIJAYA tiene un color marrón-rojo profundo, un pH alcalino, con un contenido de grasa del 10 al 12%. Su sabor muy potente que persiste en boca, y sus cualidades aromáticas, te harán viajar a través de experiencias con sabores intensos.
Italia, Giuliano
... crea un contraste sublime con la dulzura de la base. La superficie puede ser decorada con una espolvoreada de cacao en polvo o adornada con frutos del bosque frescos para un toque de acidez que equilibra la riqueza del chocolate. Ideal como postre de fin de comida o como merienda refinada, esta tartaleta promete una experiencia gustativa memorable. Cod:MIG007...
Francia, Clichy
...La manteca de cacao es una grasa natural extraída de las semillas de cacao (Theobroma cacao), el mismo fruto utilizado para producir chocolate. Es conocida por su textura suave, su bajo punto de fusión y su ligero aroma a cacao. La manteca de cacao se utiliza ampliamente en la industria alimentaria, cosmética y farmacéutica.
Bulgaria, Veliko Tarnovo
...El Sabor que Nos Calienta: Helado de Chocolate Hunkar Maraslim El intenso aroma del cacao y el sabor blanco de la leche se combinan con los toques únicos de Hunkar Maraslim. Enriquecido con la planta de sahlep natural, este delicioso helado de cacao deja un sabor inolvidable en el paladar. Nuestro helado de cacao se prepara con una mezcla intensa de cacao obtenida de los granos de cacao de la más...
España, Orkoien-Navarra
...Ingredientes: harina de TRIGO*, jarabe de TRIGO*, cobertura de chocolate blanco* (azúcar de caña*, manteca de cacao*, leche en polvo entera*), aceites y grasas vegetales no hidrogenados* (girasol*, cacao*), HUEVOS*, cacao en polvo desgrasado*, aroma (extracto natural de vainilla) y agente leudante (bicarbonato de amonio). Referencia de trigo: Agcaccb-p2 EAN de trigo: 8413115002500 Valor...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play