Bélgica, Houdeng-Goegnies
...Tómese un momento y deleite sus sentidos con esta mezcla cálida y reconfortante de extractos orgánicos puros de vainilla, cardamomo, canela y cacao. Es como tener un postre para su mente y su piel. El aceite de masaje profundamente nutritivo dejará su piel suave y sedosa. Estimule sus sentidos y su circulación. Solo el aroma del chocolate puede brindarle beneficios mentales y físicos que...
Reino Unido, Melton Mowbray
... cacao en Europa al abrir casas de chocolate y cafeterías donde se servían brebajes de cacao jamaicano junto con café, bebidas y tabacos. A partir de ese momento, el cacao dejó de ser una bebida exclusiva para la nobleza francesa y española.\nEstos granos son producidos por agricultores organizados de tres parroquias diferentes. Cada parroquia tiene su propia instalación centralizada de post-cosecha."}...
Francia, Talant
...Las Drageas Corazones plateados con interior de chocolate serán perfectas para decorar tus preparaciones, postres, pasteles. Ideales para tu recepción, boda, bautizo o comunión. Los Corazones plateados con interior de chocolate son de fabricación francesa y están compuestos de chocolate: 70% de cacao moldeado y recubiertos con una rica paleta de azúcares de colores. Se venden en frascos de 70 gr y están certificados como Kosher y Halal. Referencia: OD216 En stock: 38 Productos Color: Plateado Dimensiones: 70 Gr...
Francia, Tilloy Lez Cambrai
... elaborados de manera artesanal. Composición: Chocolate con leche (azúcar, polvo de LECHE entera, manteca de cacao, pasta de cacao, emulgente: lecitina de SOJA, aroma natural de vainilla). AVELLANAS caramelizadas 10%. Puede contener trazas de leche, soja, huevos y frutos secos. Peso neto: 100 gr. Consejo de conservación: Conservar en un lugar seco y fresco. Temperatura ideal entre 17 y 18°C.
...El cacao es el ingrediente clave en las confecciones de chocolate, barras de chocolate, chocolates en caja o a granel, y en muchos tipos de galletas y pasteles. También se utiliza ampliamente en productos cosméticos como cremas hidratantes y jabones. Una vez que los granos han sido fermentados y secados, pueden ser procesados para producir una variedad de productos, por ejemplo: • Manteca de...
Francia, Objat
...Ingredientes: 40.87% pasta de avellana, 28.52% chocolate con leche 38% (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, emulsionante: lecitina de colza), 19.01% praliné de almendra y avellana (azúcar, avellana, almendra, mantequilla), 3.80% feuilletine (harina de trigo, azúcar, materia vegetal (copra), aceite de colza, extracto de malta de cebada, colorante: extracto de pimiento), aceite de...
Francia, Saint-Etienne
...Diseñado especialmente para profesionales de la pastelería y chocolateros artesanales, nuestro chocolate de cobertura se distingue por su alto contenido de cacao y su perfil de sabor refinado.
Francia, Arles
...Maison Lesage Tableta de chocolate hecha con granos de cacao de una sola plantación. Ingredientes: Manteca de cacao, LECHE entera en polvo, azúcar, LECHE desnatada en polvo, suero de leche, emulsionante (lecitina de SOJA), MANTEQUILLA, extracto natural de vainilla, ALMENDRAS, AVELLANAS.
Francia, Biguglia
...Galletas de Castaña / Cacahuetes y Chocolate con Leche Estado: Nuevo Composición: 8% de harina de castaña corsa, harina de trigo, azúcar, sal, mantequilla fresca, 11% de cacahuetes Contenido: 220 g Origen: Córcega...
Países Bajos, Etten-Leur
...Productos de confitería europeos. Importación y distribución. Contáctenos para más detalles. Leche y chocolate de alta calidad. Nuestra marca o la suya. Productos de confitería de alta calidad. Enviamos a todo el mundo. Contáctenos para más detalles sobre nuestros productos lácteos y de confitería.
Francia, Etaples
...Nuestra crema para untar es el resultado de una combinación de Chocolate negro Excellence 55 % y un delicioso praliné de Almendras y Avellanas. Desde el desayuno hasta la merienda, pasando por tu tentempié matutino, ¡nuestra crema para untar no te abandonará nunca! Ingredientes: almendras, avellanas, azúcar, Chocolate negro 55 %...
Países Bajos, Amsterdam
...Chocolate Lindt Excellence 78% y 85%, Lindt Milk - Vida útil 1 año...
Francia, Brive La Gaillarde
...¡Pastes para untar que encantarán tanto a pequeños como a grandes! Disfruta de la crema de chocolate negro o de chocolate con leche y feuilletine... ¡una delicia! Ingredientes de origen natural y sin aceite de palma. Tarro de 300 g...
Francia, Wingles
...Bonbón de chocolate con caramelo y flor de sal 1190 g Cantidad por cartón: 1 Cantidad mínima por pedido: 1 Tipo de cantidad mínima de pedido: Unidad por cartón UGS: BBC-8-P País de fabricación: Francia Prepedido: Sí Más vendido: Sí Personalización: No Peso (lbs): 2.62 Longitud (pulgadas): 9.21 Anchura (pulgadas): 6.81 Altura (pulgadas): 2.76...
España, Castuera
...Ingredientes: Chocolate 70% (Azúcar, Manteca de cacao, Leche, Cacao, Lecitina de Soja y Vainilla) y Almendras 30% (enteras y molidas).
España, Valencia
...El cacao de Togo suele tener un sabor con mucho cuerpo, como los granos ghaneses. También puedes encontrar toques de sabor a hierbas, madera, coco y almendra. Estas notas son lo que lo distingue de los granos de otras regiones limítrofes. Y con respecto a una barra de chocolate togolesa, tendrá un sabor dulce. El 70% de las barras togolesas puede tener un sabor tan dulce como una barra al 60% mucho más azucarada, proveniente de otros orígenes. Un chocolate togolés es una exquisitez rara, pero una que puede tener un impacto importante en la comunidad que lo produce.
Francia, Saint Martin Belle Roche
...Caja de 450g. ¿Y qué hay dentro? Leche en polvo semidesnatada* 53,7% (origen Francia), chocolate en polvo* 46% (azúcar de caña* 31,3%, polvo de cacao* 14,7%), aroma natural. *Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Puede contener: cereales que contienen gluten, soja, huevos, frutos secos, apio, sulfitos. Alérgenos al detalle Leche. Conservar bien no es complicado Antes de abrir...
...Como especialistas en materias primas de África, ofrecemos la comercialización de productos alimenticios, productos relacionados con la cosmética, así como piedras y rocas como mayoristas.
Italia, Milano
... paladar resulta amargo y evoca licores como gentiana y ruibarbo. Presenta notas de café, haba de cacao y hojas de tabaco. COMBINACIONES Su sabor tan peculiar permite combinaciones con alimentos igualmente amargos como alcachofas, cardos, achicoria; se acompaña con quesos de gran calidad y larga maduración, quizás picantes; con lardo de colonnata. Con el pescado, se recomienda probarlo con espada y atún rojo; con los postres, para decorar mousse de chocolate, en helado y en la macedonia de frutas.
Alemania, Bad Bramstedt
...Aquí se requiere un absoluto tacto al sazonar, ya que incluso una pizca puede tener un gran impacto. El chile se encuentra, por supuesto, en todas las cocinas del mundo que disfrutan de un toque picante. Ya sea en España, México, Portugal o India, el chile convierte cada plato en una explosión de sabor. Ya sea en guacamole, pasta, pescado, guisos, carne, a la parrilla o en cacao y chocolate. Al...
España, Tarragona
... disfruta de una deliciosa y saludable experiencia sin preocupaciones. Sugerencia: Ponga la pajita en un vaso (unos 200 ml) de leche a temperatura ambiente y disfrute de los sabores. Advertencias: ¡Los niños menores de 3 años solo pueden usar la supervisión de los padres! No corte la pajita. Ingredientes: Azúcar, jarabe de glucosa, fructosa, Cacao en polvo desgrasado, Vitaminas y minerales [ gluconato de zinc, vitamina B6 (clorhidrato de piridoxina), Vitamina D (colecalciferol)]. Aroma natural. Almacenamiento: ¡Mantener alejado de la humedad y la luz!
Francia, Peyruis
La Maison Manon nació del encuentro entre René MANON, apicultor, y Louis BELLON, pastelero. Así es como, desde hace más de un siglo, se transforman para el placer de todos los golosos, las maravillas producidas por nuestro terroir. La Confiserie-Chocolaterie MANON está situada en Peyruis, en los Alpes-de-Haute-Provence (04), en el corazón del Val de Durance, entre Provenza y Alpes. Fabricación 10...
Bélgica, Sint Martens Latem
...Bolsa de 10 kg de chocolate cobertura Belgico con cierre de cremallera en caja de cartón disponible solo bajo pedido. Vida útil completa de 18 meses para chocolate con leche y chocolate blanco, 24 meses para chocolate negro. Pedido solo por lote de MOQ, Mín. cacao negro 55%, Mín. cacao con leche 35%, Mín. cacao blanco 29%.
Ucrania, Dnipro
...El Chocolate Caliente TM Tasarone es una bebida caliente muy popular para cafeterías, restaurantes y aplicaciones domésticas. Puedes elegir: - chocolate caliente negro - chocolate caliente con leche - chocolate caliente de vainilla Empaque: lata de plástico de 1000g o bolsa de papel de 1000g Envíanos tu solicitud de precio: irina.syrup@gmail.com Visita nuestra web: www.maribell.com.ua...
Eslovenia, Ljubljana
... chocolate, cuando necesitas templar un poco, pero a menudo. De hecho, tienes un tanque de acero inoxidable calentado a una temperatura determinada. Puedes poner tanto manteca de cacao fría y dura como manteca caliente no templada. Luego colocas el recipiente en la unidad con la temperatura establecida y lo dejas durante 12-24 (o más) horas hasta que ocurra la magia en el Incubador y la manteca se...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play