Eslovaquia, Košice
... impresionará a los amantes del queso y a los entusiastas culinarios por igual. Este queso no solo es delicioso, sino también una opción saludable, hecho de leche de alta calidad y libre de aditivos artificiales. Es una gran fuente de calcio y proteínas, lo que lo convierte en una excelente opción para aquellos que buscan mantener una dieta equilibrada. Ya sea que estés organizando una cena o simplemente disfrutando de una comida tranquila en casa, el queso Tami-tatranský tipo balkan 200g seguramente elevará tu experiencia gastronómica.
España, Malagón
With more than half a century of history, located in La-Mancha region in the Iberian Peninsula, Quesos Rocinante is one of the leading cheese producers in Spain. For each type of milk, we offer a wide range of cheeses with different ages: from soft to reserva sheep’s milk cheese, or with a rind coated with rosemary; pure goat’s milk cheese with rosemary or soaked in red wine, and different variet...
Italia, Radicofani
...Es un queso producido con leche de oveja a una temperatura de aproximadamente 30/32°C. Con este tipo de transformación, se obtiene un pecorino de pasta blanca un poco escamosa, con un sabor seco y delicado. La producción está prevista en dos formatos: uno en forma de cuenco con un peso de aproximadamente 1,450 kg y el otro en forma de cilindro recto con un peso de aproximadamente 1,900 kg. Antes de la comercialización, se trata la corteza con plasticoat de color negro. La maduración oscila entre 60 y 70 días aproximadamente.
España, Totanes
...el curado de 180 días y el viejo de 270 días. El interior del queso es de color marfil, con ojos repartidos de forma homogénea. Textura mantecosa, fundente en boca, con sabor franco, suave, profundo, propio de la leche de oveja. Todos nuestros quesos están elaborados sin aditivos alimentarios y libres de lisozima, natamicina y sorbatos. Sin gluten. ...
España, Cuarte De Huerva
...Queso de Oveja Curado “Reserva” de Boffard El queso tipo “Reserva” es un queso maduro producido utilizando 100% leche cruda de oveja, tal como dicta la antigua tradición castellana. El proceso de maduración, estrictamente controlado, dura un mínimo de 8 meses (para un producto de 3 kg) o 4 meses (para uno de 1 kg), durante los cuales los quesos son sacados del almacén 3 veces para ser rociados...
España, Guijuelo-Salamanca
... seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración. Origen:Palencia Tipo de leche:Entera y cruda de oveja churra Tipo de elaboración:Coagualación encimática Cuajo:Cuajo animal de lechazo Tipo de familia:Curado de pasta prensada, no cocida, corteza enmohecida/lavada Curación:Entre doce y quince meses. ES:70.22 MG/ES:55% Ph:5.3 CINa:2%...
...El queso ibérico es un queso de pasta prensada elaborado con mezcla de tres leches (Vaca, oveja y cabra). Es el queso más popular en España, y de acuerdo con las proporciones establecidos en el apartado 4 del anexo I del Real Decreto 262/2011, del 28 de febrero, por las que se aprueban las normas de calidad para los quesos y quesos fundidos. Todo queso que se comercialice con la denominación “Ibérico”, debe estar elaborado con leche fresca en las siguientes proporciones: máximo del 50% de leche de vaca, mínimo del 15% de leche de cabra y mínimo del 15% de leche de oveja.
Italia, Misano Adriatico
...El SEPI Pecorino Gran Sepi, en presentación de 1,5 kg, es un queso de alta calidad originario de Cerdeña. Con su sabor único y contundente, estos quesos son perfectos para enriquecer cualquier plato y satisfacer los paladares más exigentes. Hecho con leche de oveja local, el SEPI Pecorino Gran Sepi es una excelente elección para los amantes del queso.
Francia, Esquiule
...Disfrute y deleite con nuestro Queso de oveja Ossau Iraty, elaborado por los pastores del País Vasco y las montañas de Béarn. Queso curado de 4 a 8 meses en nuestra bodega en el País Vasco. Al ser una producción artesanal, el peso es aproximado. Realizamos envíos a toda Francia. También vendemos quesos en pesos de 1, 2 y 4 kg. Para realizar un pedido, haga clic aquí: https://www.fromages-fermiers.com/nos-fromages/ Para más información, escríbanos: commandebalaka@gmail.com ...
España, Salteras
T S M F O O D S - España - Nace en noviembre de 2010 en Sevilla como una agrupación de productores agrícolas y ganaderos para su distribución en los mercados europeos. Contamos para esto con instalaciones en Salteras, Sevilla y en París, cerca del Mercado Rungis Todos nuestros productos cuentan con las debidas certificaciones de calidad y trazabilidad, cumpliendo con las más exigentes normas europ...
Francia, Rungis Cedex
...BUISSON es un mayorista de quesos de la región, venta de productos lácteos con una gama de quesos excepcionales en Rungis. BUISSON: el quesero de los profesionales. Nuestra empresa de quesos BUISSON, ubicada en Rungis, proveedor de quesos en Rungis, también le ofrece la entrega de quesos para exportación.
Francia, Auros
...Para nosotros, es uno de los mejores productores de los Pirineos. Encontramos una complejidad aromática que no se encuentra en ningún otro lugar. La gama de quesos de pasta dura de los Pirineos es amplia y estos productos pueden ser enviados sin frío (-26°). Lo que permite un envío gratuito a Europa a partir de 30 kg. La gama: OVEJA, VACA, MEZCLA Vaca Oveja, CABRA, Azul de OVEJA, Mezcla Cabra...
España, Badajoz
...Queso de leche de oveja 100 % manchega, corteza amarillenta natural, mantecoso, color marfil, se caracteriza por su buen aroma y sabor, disponible en varias curas.
Francia, Castelnaudary
...El vinagre balsámico aporta un toque de acidez dulce, un sabor agridulce que realza la higuera. Con foie gras, por supuesto, y todo tipo de quesos: azules, de oveja, de cabra o Comté. Inspirador en una cucharada de aperitivo con magret seco.
...La excelencia de la ricotta, los quesos de oveja y cabra, elaborados a mano utilizando solo leche proveniente del ganado siciliano, y de acuerdo con las antiguas tradiciones regionales.
Productos coincidentes
Queso Siciliano
Queso Siciliano
España, Madrid
...Es por ello que la naturaleza es el origen de la calidad de todos nuestros quesos. Variedades: Queso mezcla curado (V-C-O) Queso mezcla semicurado (V-C-O) Queso elaborado con leche de oveja Queso de oveja curado Queso de oveja reserva Queso mini semicurado de oveja Queso mini semicurado mezcla (V-O)...
Italia, Dorgali
...Un queso de carácter, producido exclusivamente con leche de oveja entera, garantizando un sabor intenso y ligeramente picante que se distingue en cada bocado. Su pasta semicocida, compacta y de color blanco puro, está encerrada en una forma cilíndrica con corteza no comestible, testimonio de un arte antiguo y de una atención minuciosa al detalle. Perfecto para dar un toque de clase a tus platos, desde el simple rallado hasta recetas más elaboradas.
Grecia, Eleftherio
...El Feta (griego Φέτα, féta, "rebanada") es un queso blanco de cuajada en salmuera hecho en Grecia a partir de leche de oveja o de una mezcla de leche de oveja y cabra. Es un queso madurado y desmenuzable, comúnmente producido en bloques, y tiene una textura ligeramente granulada.
Francia, Nousty
...En nuestras mermeladas de Cerezas Griottes encontrarás todo el placer de la fruta entera para acompañar, especialmente, buenos quesos locales... La mermelada de Griottes acompañará perfectamente un Crottin de Chavignol, un Pouligny St Pierre (Queso de Cabra AOC de Berry) o una Oveja de carácter de los Pirineos...
Francia, Marseille
...un queso típico del centro-sur de Italia y de las islas, hecho con leche de oveja entera, fresca y cuajada con cuajo vegetal o animal (cordero o cabrito), salado y aromático si se envejece durante algunos meses, con un sabor picante característico si el sazonado fue más largo; Varias variedades disponibles: pecorino Romano, pecorino Sardo, pecorino toscano y pecorino Siciliano.
Italia, Marciano Della Chiana
...El Pecorino Toscano DOP Stagionato es un queso tradicional, caracterizado por una pasta dura obtenida de leche de oveja pasteurizada, con la adición de cuajo y sal. El Pecorino Toscano DOP Stagionato tiene un tiempo de maduración mínimo de 120 días y es ideal para enriquecer los platos de la tradición italiana.
Turquía, Istanbul
... según las necesidades del día, llegando hasta hoy. Contenido: Mezcla de leche de oveja y cabra, que contiene una pequeña cantidad de leche según la temporada. Se produce utilizando cuajo de Shirdan y sal de Kemah. Contiene al menos un 45% de grasa láctea en materia seca. El queso Tulum de Erzincan se mezcla con eneldo, almendras y semillas de comino después de completar la fase de curación. Se convierte en bolitas del tamaño de un bocado.
España, Villamayor De Calatrava
Somos Quesos Finca La Cruz, fabricantes de queso artesano puro de oveja. Nuestros productos son elaborados con leche pura de nuestras propias ovejas, lo que permite ofrecer un resultado homogéneo en calidad, aroma y textura. Además, son envasados al vacío y cerrados con paño de lino para su mejor desuerado.
Italia, Sant'ilario D'enza
... meses) y tipos. Además del Parmigiano Reggiano estándar, producimos el Parmigiano Reggiano Biológico, el certificado "Producto de Montaña" y finalmente "Solo de Pezzata Rossa Italiana". Nuestra gama de quesos es amplia y diversificada: entre los DOP más queridos ofrecemos el Grana Padano y el Pecorino Romano, también proponemos quesos frescos como mozzarella de búfala y burrata, y quesos envejecidos...
España, Madridejos
...exportando cada vez más a países europeos, Americanos y Asiáticos. Actualmente, nuestro queso Manchego “Valdehierro” es uno de los Quesos Manchegos que más premios ha recibido en toda Castilla-La Mancha y el todo el mundo. Lo cual nos hace sentirnos muy orgullosos de poder ofrecer un queso con todas las garantías de calidad. Calidad que siempre ha sido y será, la nota predominante de nuestros productos...
España, Campo De Criptana
DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los...
Bertelli Formaggi S.r.l., presente en el mercado desde hace cuatro generaciones, ofrece quesos curados y frescos de excelente calidad. Somos un referente para muchas actividades europeas en el suministro no solo de Parmigiano Reggiano stagionato de 12 meses hasta 60 meses, sino también de quesos de cabra y oveja de la tradición italiana. También somos proveedores de embutidos típicos como salame, fiocchetto, mortadella, Prosciutto di Parma, bresaola y muchos otros.
España, La Puebla De Montalbán-Toledo
Somos fabricantes de quesos de oveja, cabra y vaca, bajo el sello de la denominacion de origen.
Elaboración artesanal de quesos de leche de oveja fresca pasteurizada utilizando su propia fabricación de piensos para alimentación de su ganadería. Tienda on-line.
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