Francia, Esquiule
...Disfrute y deleite con nuestro Queso de oveja Ossau Iraty, elaborado por los pastores del País Vasco y las montañas de Béarn. Queso curado de 4 a 8 meses en nuestra bodega en el País Vasco. Al ser una producción artesanal, el peso es aproximado. Realizamos envíos a toda Francia. También vendemos quesos en pesos de 1, 2 y 4 kg. Para realizar un pedido, haga clic aquí: https://www.fromages-fermiers.com/nos-fromages/ Para más información, escríbanos: commandebalaka@gmail.com ...
Francia, Auros
...Para nosotros, es uno de los mejores productores de los Pirineos. Encontramos una complejidad aromática que no se encuentra en ningún otro lugar. La gama de quesos de pasta dura de los Pirineos es amplia y estos productos pueden ser enviados sin frío (-26°). Lo que permite un envío gratuito a Europa a partir de 30 kg. La gama: OVEJA, VACA, MEZCLA Vaca Oveja, CABRA, Azul de OVEJA, Mezcla Cabra...
Francia, Rungis Cedex
...BUISSON es un mayorista de quesos de la región, venta de productos lácteos con una gama de quesos excepcionales en Rungis. BUISSON: el quesero de los profesionales. Nuestra empresa de quesos BUISSON, ubicada en Rungis, proveedor de quesos en Rungis, también le ofrece la entrega de quesos para exportación.
Francia, Castelnaudary
...El vinagre balsámico aporta un toque de acidez dulce, un sabor agridulce que realza la higuera. Con foie gras, por supuesto, y todo tipo de quesos: azules, de oveja, de cabra o Comté. Inspirador en una cucharada de aperitivo con magret seco.
Francia, Nousty
...En nuestras mermeladas de Cerezas Griottes encontrarás todo el placer de la fruta entera para acompañar, especialmente, buenos quesos locales... La mermelada de Griottes acompañará perfectamente un Crottin de Chavignol, un Pouligny St Pierre (Queso de Cabra AOC de Berry) o una Oveja de carácter de los Pirineos...
Francia, Marseille
...un queso típico del centro-sur de Italia y de las islas, hecho con leche de oveja entera, fresca y cuajada con cuajo vegetal o animal (cordero o cabrito), salado y aromático si se envejece durante algunos meses, con un sabor picante característico si el sazonado fue más largo; Varias variedades disponibles: pecorino Romano, pecorino Sardo, pecorino toscano y pecorino Siciliano.
Francia, Hélette
... oveja, oveja con pimiento de Espelette, tomme de cabra-oveja, oveja AOP Ossau-Iraty de leche cruda frotada con pimiento de Espelette, tomme de cabra. La Casa Agour ofrece quesos enteros, semiduros, en porciones, cortados en rebanadas.
... faisselles de leche de oveja. Fabricante de quesos de leche de vaca. Fabricante de quesos de leche de cabra: mini cabra de terruño, crottin de cabra... Fabricante de quesos de leche de oveja: oveja moldeada... Fabricante de crottins de Chavignol... Fabricante francés de cremas de postre. Fabricante de dulce de leche con sal de Guérande;...
Francia, Montayral
...LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE es una quesería especializada en la producción de quesos de cabra, oveja y vaca etiquetados como "agricultura ecológica". Le ofrecemos una amplia gama de productos: tomes, troncos, crottins, cabécous, camemberts, ladrillos, quesos frescos... La quesería utiliza métodos de antiguos maestros queseros reconocidos por producir productos de excelente calidad. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE comercializa sus productos en grandes superficies regionales, tiendas especializadas y restauración de alta gama en Francia y en el extranjero.
Francia, MACAYE
Desde hace más de 30 años, ONETIK es una quesería ubicada en el País Vasco. ONETIK recoge la leche de más de 150 productores de leche de oveja y 200 productores de leche de vaca de la región de los Pirineos, lo que suma más de 33 millones de litros de leche para transformarlos en quesos auténticos. Así, ONETIK produce y comercializa una amplia gama de quesos que incluyen quesos de leche de oveja, de vaca y de cabra, así como quesos de leches mixtas. La quesería también ofrece quesos de pasta prensada no cocida, moldeados en diferentes formatos, con diferentes sabores y diferentes maduraciones.
Francia, Roquefort
Fundada en 1906, la empresa familiar GABRIEL COULET se transmite de generación en generación. La empresa produce queso de oveja, el Roquefort, y ofrece una amplia variedad de quesos. Con un enfoque en la calidad y el saber hacer, los quesos siguen un proceso de fabricación preciso. Prueba de calidad, el Roquefort GABRIEL COULET es regularmente galardonado en concursos franceses y europeos.
Francia, Les Aldudes
LA FROMAGERIE DES ALDUDES y la Cooperativa Láctea del País Vasco agrupan a un centenar de ganaderos de ovejas y vacas, todos originarios del País Vasco. Así, ofrecemos una amplia gama de quesos inéditos compuesta por queso de oveja, de cabra y de vaca. Nuestros ganaderos de ovejas están comprometidos con un enfoque AOP Ossau-Iraty y nuestros ganaderos de vacas en un enfoque Bleu-Blanc-Coeur.
Francia, Roquefort Sur Soulzon
...Desde 1906, la quesería PAPILLON se especializa en la producción de quesos. La quesería produce Roquefort, quesos de leche de oveja pura y también aceite de oliva BIO. Como garantía de calidad, la empresa PAPILLON cuenta con numerosas certificaciones como la certificación "ECOCERT", "BREBIS ROUGE", "Denominación de Origen Protegida" y "Agricultura Biológica".
Francia, Aurillac
... rápida, industria, ensaladerías, catering, quesos congelados y quesos para buffets y servicio en mesa. LE PALAIS DES SAVEURS interviene en las fases de producción (control, corte, embalaje, envasado y trazabilidad) y asegura reactividad, escucha e innovación. LE PALAIS DES SAVEURS se compromete a proporcionar productos de calidad derivados de un verdadero saber hacer.
Francia, Montréjeau
LES FROMAGERS DU MONT ROYAL es una empresa especializada en la producción y distribución de quesos. Producimos una amplia gama de quesos que vendemos a través de los mercados de la región de Toulouse, nuestra tienda en el centro comercial Leclerc de Saint Gaudens y en el extranjero en más de 20 países.
...La COOPERATIVA DE QUESEROS DE LOS PASTORES DEL LARZAC es una cooperativa fundada en 1996 que permite a 20 productores del "LARZAC" y de los "montes del LEVEZOU" en AVEYRON, reunirse para crear una gama de quesos de oveja de carácter. Para ello, sus tomas son afinadas en una cueva natural con 4 niveles bajo tierra, lo que les confiere un sabor y una corteza floral "única". Desde hace más de 11 años, todos sus quesos también existen en "BIO".
... cabra, Leche de vaca, Leche de oveja o Leche de búfala. La elección de sus pastas prensadas, cortezas florecidas, pastas veteadas, cortezas cepilladas y muchos más. Le esperamos con impaciencia para compartir nuestra pasión. Nuestros compromisos Seleccionamos cada día los mejores productos de nuestros agricultores y proveedores que tienen un pliego de condiciones estricto y respetan el bienestar...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play