España, Malagón
Italia, Radicofani
...La ricotta es un subproducto que se obtiene del suero que queda después de la elaboración del queso. Para obtener una ricotta más tierna y delicada, el suero se enriquece con la adición de leche fresca. El producto se obtiene calentando el suero a una temperatura de aproximadamente 80°C y se envasa en bandejas termoselladas con un peso de aproximadamente 2 kg. Es excelente para disfrutarla...
Eslovaquia, Košice
... queso rallado Tami-rival está elaborado con ingredientes de alta calidad, diseñado para satisfacer las necesidades de los cocineros ocupados que desean añadir un toque de estilo gourmet a sus comidas sin la molestia de rallar el queso ellos mismos. Es una excelente fuente de calcio y proteína, lo que lo convierte en una adición nutritiva a tu dieta. Ya sea que estés preparando una cena rápida entre semana o una comida para una ocasión especial, el queso rallado Tami-rival es una opción confiable y deliciosa.
Francia, Malataverne
... producto terminado), queso (leche, sal, cuajo, conservante lisozima de huevo), sal, aceite de semillas de girasol, aromas especias, ajo y conservante ácido sórbico. Puede contener frutos secos y soja. Los tortellini son pastas alimenticias en forma de anillo similares a los raviolis, originarias del territorio entre Bolonia y Módena. La palabra "tortellini" es el plural de tortellino, derivado del italiano para "pequeña tarta".
...La excelencia de la ricotta, los quesos de oveja y cabra, elaborados a mano utilizando solo leche proveniente del ganado siciliano, y de acuerdo con las antiguas tradiciones regionales.
Productos coincidentes
Queso Siciliano
Queso Siciliano
Polonia, Warszawa, Poland
...El suero ácido en polvo (AWP) es un subproducto de la producción de queso o caseína ácida. Se produce secando el suero fresco obtenido a partir de queso blanco blando. Con el uso de fermentación microbiana, el pH de la leche se reduce y la lactosa se convierte en ácido láctico. El polvo de suero ácido se utiliza principalmente para la producción de ricotta y mantequilla de suero. También se utiliza como ingrediente en muchos alimentos procesados, p. Ej. pan, galletas saladas, bollería, platos preparados.
El queso es un sabor tradicional en nuestras mesas. Su consumo diario es indispensable por su sabor y variedad adecuados en cualquier momento del día. Por su naturaleza, se presenta sin aditivos y es muy rico en calcio, proteínas, vitamina D y zinc. Es alto en vitaminas y minerales que satisfacen las necesidades de desarrollo y diarias. Nuestros productos son completamente libres de aditivos y cue...
Italia, Orbassano
...Nuestros tortelloni, grandes raviolis en forma de tortellini, rellenos de jamón crudo y queso, ofrecen una experiencia de sabor compleja y armoniosa. Cada bocado es una explosión de sabores bien equilibrados: la salinidad del jamón crudo, la cremosidad y complejidad del queso, son capaces de deleitar y satisfacer incluso a los paladares más exigentes.
Italia, Ripalimosani
...LOS TANQUES PASTORIZADORES MINIPOLIVALENTES ESTÁN CONSTRUIDOS TOTALMENTE EN ACERO INOXIDABLE, SON MÁQUINAS IDEALES PARA LA PASTORIZACIÓN Y COAGULACIÓN DE LA LECHE, ASÍ COMO PARA LA EXTRACCIÓN DE RICOTTA. TODAS ESTÁN DOTADAS DE UN CUADRO ELÉCTRICO PARA LA GESTIÓN Y CONTROL DEL CICLO DE TRABAJO. LAS MÁQUINAS ESTÁN DISPONIBLES CON CAPACIDADES QUE VAN DE 100 A 600 LITROS, EXCLUYENDO EL MODELO...
...La ricotta de búfala es un queso de pasta blanda preparado con el suero residual de la elaboración de la mozzarella de búfala. La consistencia es suave y granulosa, pero nunca arenosa. El aroma de la leche de búfala no tiene la misma intensidad que el de la mozzarella, de hecho, combina bien tanto con platos dulces como salados. Un queso fresco rico en Tipos y Formatos Peso: 250 g y 1 kg Bandeja termosellada Códigos: 321 / 321b Período de validez: 21 días...
Italia, Dorgali
...Nuestra Ricotta Sarda, un producto de excepcional valor bionutritivo y sabor. Obtenida de la recocción del suero residual de la elaboración de quesos de oveja y salada en seco, esta ricotta se presenta con una pasta semidura, uniforme y de color blanco, con un sabor ligeramente salado. Es un queso que sorprende por su versatilidad: ideal para quienes siguen una alimentación controlada gracias a...
...Pimientos rellenos de queso 2.9 kg productos italianos en Marsella, Francia Estos deliciosos pimientos Croc'Ella están rellenos de queso y se pueden disfrutar como aperitivo o acompañando un plato. ¡Una forma de deleitar el paladar de usted y sus invitados! Ingredientes: Pimientos (38%), aceite de girasol (37%), ricotta de oveja (18%) (suero de leche de oveja pasteurizado, sal), vinagre, sal...
... busca de una nueva cultura del gusto, respetando la salud pública. La FILAB s.r.l. produce Mozzarella di Bufala Campana DOP, exclusivamente con leche fresca de búfala, en las siguientes presentaciones: • Ciliegina o Cardinalino • Bocconcino • Boccone • Mozzarella • Aversana • Zizzabella • Treccia • Mozzarella ahumada o Provola Además, la FILAB s.r.l. produce Ricotta di Bufala Campana DOP tanto fresca como fresca homogeneizada.
Italia, Siano
... Medidor con marcas en ml 2,5-3-5-10-15. - 1 Termómetro graduado -10 +110 °C - 4 Moldes para queso para obtener 300/500 g de queso cada uno. - 2 Moldes para ricotta o primosale de 200-300g cada uno. Recetario: Un manual guía para la preparación de buenos quesos de corta y muy corta maduración.
Italia, Noci
...El Cacioricotta es un queso curado de pasta semidura en forma cilíndrica, típico de la tradición quesera de Puglia. En la cocina pugliese, este producto se utiliza generalmente rallado para condimentar la pasta en la típica pasta a la crudaiola pugliese, pero también se consume solo en lascas o para aderezar ensaladas o pizzas.
Italia, Brusaporto
...Línea de tortelloni de 1 kg con los sabores más queridos de la tradición, con ingredientes seleccionados y elaborados según las recetas tradicionales. Disponibles también: - Tortelloni de ricotta y espinacas 1Kg - Tortelloni de setas 1Kg - Tortelloni de jamón crudo 1Kg - Tortelloni de carne 1Kg...
...Industria italiana de 1962, presente en el territorio Aversano, ahora en su tercera generación, primera empresa en realizar queserías para la transformación de la leche de búfala, ahora presente en Campania y también fuera de las fronteras nacionales. Se fabrican máquinas para quesos de pasta hilada - mozzarella, ricotta, burrata, caciocavallo, yogur, etc. Además, se realizan proyectos a medida y...
...DISEÑADO ESPECÍFICAMENTE PARA LA PASTEURIZACIÓN Y PROCESAMIENTO DE LECHE, PARA LA PRODUCCIÓN DE QUESO BLANDO, MOZZARELLA Y RICOTTA. Construido completamente en acero inoxidable, el Minipolivalente de Caseartecnica Bartoli está soportado por un carro móvil que permite volcarlo y facilita la limpieza. Capacidad 5 Q. Accesorios incluidos: Agitador con cuchilla de acero inoxidable. Frangicagliata lira. Accesorios bajo pedido: Carro para moldes. Dispensador de cuajada. Fabricado de acuerdo con las normativas CE.
Italia, Busto Arsizio
La Castellanza spa se ocupa de la producción y distribución de lácteos y quesos, incluyendo mozzarella, burrata, taleggio, quartirolo, primosale, ricotta, burro, mascarpone, provolone, parmigiano reggiano, grana padano, gorgonzola, de pura cabra y muchas otras delicias, siempre utilizando solo leche fresca. Una de nuestras especialidades son los quesos de cabra, los cuales tienen una digestibilidad superior a la de otros quesos. Además, producimos burro y mascarpone de altísima calidad.
Italia, Montelibretti
... raza favorece el consumo de productos de cabra. La quesería de la empresa tiene el sello CE (IT F8W1G CE). La empresa se especializa en la producción de quesos frescos, como primo sale, stracchino y robiola, quesos curados y ricotta. También se producen yogur natural y de frutas, así como leche pasteurizada. Nuestra propuesta comercial se centra en el queso Orazio, un queso semi-curado adecuado para el consumo en mesa y comercializado después de algunas semanas de maduración. La salazón en seco y la maduración en un local natural lo hacen único por sus características sensoriales.
Bélgica, Mol
...Gorgonzola, Mascarpone, Ricotta, Pecorino, Parmesano), e ingleses (Cheddar). Además de quesos, ofrecen mantequilla, crema, yogur, yogur de frutas, queso fresco y queso de frutas, postres, arroz con leche, suero de leche, queso para untar, pero también mantequilla de hierbas, crema fresca, crema culinaria, chocolate, chocolate ligero, mousse de chocolate, pudín de diferentes marcas (Danone, De Lelie, Meylandt, Inza, Paschca, Stroobloem, Nazareth, Becel, Planta, Solo, Debic, Goudkuipje, Philadelphia).
Bélgica, Acremont
La bergerie d’Acremont se especializa en la cría de ovejas lecheras. Ofrece una amplia gama de productos: leche de oveja cruda, yogur natural, yogur de frutas, yogur bebible, tzatziki, queso fresco, queso fresco con cebollino, crottin de leche de oveja, ricotta, suero de leche, fetarella, pudín de vainilla, arroz con leche, mermelada de leche, gouda de oveja, corderito, bècherin, bleu de scailton, helado, carne de oveja, jabones,… Para sus recepciones, postres y comidas con queso, podemos preparar bandejas de queso.
...En loc. Isca dell'Abate en Perito, en la provincia de Salerno, se encuentra la Fattoria dell'Alento, una quesería que opera a nivel nacional e internacional. La producción es variada y completamente basada en productos locales, se comercializan bocconcini de búfala, ciliegine de búfala, mozzarellas, trenzas de mozzarella, quesos de búfala, caciocavallo, ricotta de búfala, scamorza, caciocavallo ahumado, mozzarella de búfala campana y leche. La distribución de productos lácteos, de producción propia, garantiza a la clientela la compra de productos genuinos de origen controlado.
...contamos con la certificación de calidad TSE, desde 1998 con la certificación ISO–9002 y desde 2006 con la certificación ISO–22000. Además, somos respetuosos con el medio ambiente gracias a nuestra Planta de Tratamiento Biológico con una capacidad diaria de 500 toneladas de agua. Nuestros productos incluyen: mantequilla, queso Kaşar, yogur, ayran, yogur con sabor a fruta, queso ricotta, bebida con...
Chipre, Larnaca
Achnagal Creamery fue establecida en 1977 en Chipre por nuestro padre. Como productor de queso de granja, él elaboró queso Halloumi tradicional, ricotta y queso Kefalotyri utilizando una pequeña fábrica diseñada a medida en el patio trasero de la casa en la que creció. Desde entonces, hemos recorrido un largo camino y hemos consolidado nuestro lugar en el mercado chipriota y en el extranjero con...
Italia, Scafati
... orgánica) Vino tinto de Monferrato y de la región de Campania Queso Mozzarella y Ricotta (de leche de búfala o de vaca) Embutidos (jamón, salami, speck, tocino, también con sabor a aroma) Aceitunas y aceite de oliva Alcaparras Galletas finas (también de producción orgánica)...
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