Italia, Marmirolo
MOLINO MAGRI - HARINAS, SEMILAVORADOS Y MEJORADORES PARA UN MERCADO EN CONSTANTE EVOLUCIÓN Molino Magri, fundada en 1929 y ubicada en Marmirolo, Mantova, ha transmitido de generación en generación la pasión por el Arte de la Molienda. Molino Magri es una empresa molinera que, a partir del procesamiento de trigo blando seleccionado, produce una amplia gama de harinas de uso profesional para panade...
Italia, Guardiagrele
...Producto semielaborado para la producción de pinsa romana. Una mezcla a base de harina de trigo, soja, arroz y masa madre. Formato: 25 kg Dosis: 100%...
Reino Unido, Stoke On Trent Tunstall
...Base de pinsa de masa madre precocida artesanal hecha de trigo de alta calidad, harina de arroz y harina de soja. Sin OGM, vegano, halal, kosher. 10 pinsas dentro de la caja, congeladas IQF. Tamaño de la base 19x30x2cm 250g Vida útil: 360 días Temperatura de almacenamiento: – 18°C Método de preparación: Descongelar la base durante 3-4 minutos, añadir los ingredientes y terminar de hornear durante...
...Si no tienes espacio en la nevera... ¡no hay problema! ¡Somos la única empresa que produce y comercializa Pinsa Romana a temperatura ambiente con una vida útil de 6 meses! ¡Precio interesante, envío a todo el mundo!
Italia, senigallia
...proporcionamos bases de pizza estiradas a mano y pinsa para el servicio de alimentos y pizzas congeladas para la distribución a gran escala bajo la marca MAGNIFICA ROTONDA y también como marca privada. Nuestras pizzas se hornean en piedra refractaria.
Italia, Albano Laziale
... fragilidad del borde crujiente - alta digestibilidad lograda gracias a la fermentación de 48-72 horas El proyecto de Pinsa 2.0 tiene como objetivo crear un producto de la tradición con un enfoque moderno, al alcance de todos!
España, Pinsà 6, Residencial Pont-Sec
Italia, Rocca Grimalda
... trigo partido sin levadura y de espelta. Somos una Pinseria certificada. La pinsa romana es una pizza de forma ovalada, muy digestible, elaborada con harina de trigo, soja y arroz, crujiente por fuera y suave por dentro, hipocalórica e hipoglucémica. Además de la clásica pizza tradicional, nos especializamos en pizza en pala. Los ingredientes que utilizamos para el relleno son de primera calidad...
Somos un Laboratorio Artesanal ubicado en Lombardía, en el municipio de Seveso, a aproximadamente 22 km al norte de Milán, en la baja Brianza, completamente dedicado a la producción de la base precocida de la Pinsa en todos sus formatos. Por producción se entiende en detalle: la dosificación de los ingredientes, la masa, la fermentación, el estirado, la cocción y el envasado del producto. Desde...
Países Bajos, Amsterdam
Pinsa’s fue fundada por Marie y Danilo. La madre e hijo italianos aprendieron los secretos del arte de hacer pizza en su país y decidieron llevar su amor por las pizzas tradicionales a los Países Bajos. Con respeto por las recetas originales, pasión por los ingredientes frescos y atención a los huéspedes, abrieron su restaurante en 2009 en la acogedora Spaarndammerstraat en Ámsterdam. En Pinsa’s e...
Nuestra empresa ofrece productos típicos de la tradición de panadería italiana como: Farinata de garbanzos, Focaccia con queso, Pizza alta, Pizzata ligur, Focaccia genovesa y Pinsa romana. Las materias primas son todas seleccionadas y nuestros productos no contienen conservantes ni otras sustancias para la conservación del producto. Los productos, una vez precocidos, son enfriados rápidamente y congelados, después de lo cual se mantienen a -18 grados.
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