Francia, Castelnaudary
Con un anclaje local en el sur de Francia, el Grupo Rivière, desde hace 3 generaciones, imagina y elabora platos cocinados gourmet e innovadores, a partir de recetas tradicionales francesas. Diseñadas con ingredientes naturales, sus recetas no contienen colorantes, conservantes ni aromas artificiales. A través de sus marcas, el Grupo Rivière muestra su compromiso con la calidad de sus productos y...
Francia, Castelnaudary
...Foie gras de pato entero origen Francia, sal, pimienta. CONSEJO DEL CHEF: Abrir el tarro 5 minutos antes de degustarlo. Utilizar un cuchillo pasado por agua caliente para desmoldar y cortar el foie gras. Decorar con algunos granos de sal gruesa antes de servir.
España, Murcia
Alemania, Hemer
... saludables. COMPOSICIÓN: Carne de pato (proporción de carne fresca antes del secado 53%), harina de patata, copos de patata, harina de amaranto, huevo entero en polvo, aceite de colza, manzana (seca y molida), perejil, zanahorias, chirivías, apio de monte,...
Francia, Saint-Omer
...Los mejores hígados crudos son seleccionados y clasificados para elaborar nuestros foie gras enteros. El pato, con su carácter robusto y regional, deleita a los entusiastas. Ganador de la medalla de oro en 2019, 2020 y 2022 en el concurso agrícola general. Peso neto: 50g...
Francia, Objat
Francia, Laguiole
La DROSERA GOURMANDE es una empresa especializada en la fabricación artesanal de especialidades alimentarias regionales. LA DROSERA GOURMANDE produce así numerosos alimentos a base de pato como el foie gras, los bloques de foie gras, las mousses de foie gras, los gésiers, los confits, los magrets de pato, etc. La empresa también ofrece tripoux, salchichas, patés, fritons, cassoulets, galantinas,...
...Foie gras de pato entero en tarro (también disponible en latas metálicas). Varios formatos disponibles de 100 a 350 gramos. Productos etiquetados IGP Sud Ouest.
Bulgaria, Sofia
... de anís pertenecen a la familia del perejil. Las semillas de anís estrellado se utilizan en la cocina y tienen un sabor dulce a anís. Debido a su sabor dulce, el anís estrellado se utiliza comúnmente en mermeladas, pasteles, pudines y jarabes. También se utiliza en bebidas para dar sabor a la absenta, licores y pastis. Se usa muy a menudo en la cocina china con pato asado y otras carnes. Embalaje: 125g, 250g y a granel...
Francia, Brive La Gaillarde
...Foie Gras de Pato Entero 180 g. La proporción perfecta para 3 a 4 personas. Calidad, tradición artesanal, autenticidad... ¡gastronomía!
Francia, Cambiac
...Foie gras de pato entero en tarros el día del sacrificio para preservar mejor los sabores. Patos criados, alimentados, sacrificados y procesados en nuestra granja. Alimentación tradicional con maíz blanco. 3 años de vida útil.
Martinica, Rivière-Pilote
... verduras crudas, ensaladas verdes, ensaladas del suroeste, desglasado de carnes, caza o pescados, pato, planchas, pero también en la elaboración de postres. 100% natural: sin colorantes ni aromas artificiales.
Francia, Castelnau-Chalosse
...La Basse-Cour Gourmet es una empresa familiar, especializada en Foie Gras, situada cerca de Dax, en Chalosse, en plena campiña de las Landas (40) en el Suroeste, tierra de tradición campesina. Amantes de la gastronomía regional, nuestra familia cultiva un estado de ánimo para producir lo mejor de la cocina del pato. Todos nuestros productos provienen del pato mulard, criado, alimentado y engordado con maíz grano entero, sano y natural, sin estrés y con respeto, en nuestras fincas locales.
Productos coincidentes
LA GRANJA GOURMET
LA GRANJA GOURMET
España, Logroño
... protagonistas de la dieta mediterránea. Aceite de Oliva Gran SelecciónAceite de oliva virgen extra, de categoría superior. Foie de Canard (Hígado de Pato Entero) Una delicia para los amantes de los productos gourmet. Pack Navidad , Extraordinaria colección de productos de alta calidad para disfrutar en estas señaladas fechas y como obsequio a sus empleados y clientes. Pimientos del Piquillo Rellenos de...
Francia, Pomarez
Desde hace tres generaciones, la familia DUMECQ, ubicada en el corazón de Chalosse, produce foie gras. Además del foie gras, la empresa DUMECQ produce conservas y productos frescos de la granja. Así, ofrece una amplia gama de productos: productos frescos (filetes de pato, pato entero, foie gras de pato, magret de pato), foie gras de pato en lata o tarro, magrets, mollejas, confitados, muslos y alas de pato en lata, productos de la tierra en lata (chichones de pato, rillettes de pato con foie gras...) y cestas de regalo.
Francia, OSSES
Situada en el País Vasco, la empresa ARNABAR se especializa en la fabricación de foie gras y productos vascos. Así, produce y comercializa los siguientes productos de la tierra: bloc de foie gras, foie gras entero, foie gras semi-cocido, confit de pato, axoa, recetas vascas, patés y rillettes, salchichones, embutidos, pimiento de Espelette, vinos y bebidas del País Vasco, especialidades dulces, productos del mar, etc. ARNABAR también ofrece cestas gourmet que pueden ser regaladas como obsequios empresariales.
Francia, Saint-Berthevin
... pollo - Gallina - Gallo - Productos elaborados de aves - Pollo de granja - Coquelet - Codorniz - Pintada - Conejo - Pato (entero, pechuga, filete, muslo, ...) - Pato grasoso (magret, foie gras) - Pavo - Corte de pavo - Producto elaborado de pavo - Kebab - Charcutería - Paloma - Caza - Pastelería / Panes - Mantequilla - ...
Francia, Figeac
La casa Jean LARNAUDIE se especializa en la fabricación de especialidades regionales a base de carne de pato. Así, la empresa produce foie gras, confits, terrinas y platos preparados. En Jean Larnaudie, el foie gras entero se cocina aún de manera manual y tradicional. Anclada desde hace más de 60 años en el Lot en Quercy, Jean Larnaudie es, ante todo, hombres y mujeres comprometidos con el saber...
Dinamarca, Karlebovej
...) 7. T.T Plata, Yellow Crocker, 8. Anguila Conger (W / R y filete) 9. Pescado lenguado 10. Bacalao de arrecife, 11. Sardina (Simi IQF) 12. Mújol (Simi IQF) 13. Caballa, 14. Pescado lagarto, 15. Anchoa, 16. Pescado Scad, 17. Sepia. 18. Pato de Bombay, 19. Pescado gato, 20. Medusa salada. 21. Concha de almeja razor. 22. Concha superior, concha de almeja bebé. Ofrecemos productos de la mejor calidad y precios competitivos. Si está interesado, no dude en contactarnos para establecer una relación comercial a largo plazo.
Polonia, Płońsk
... sangre animal, principalmente de pato o de cerdo. Desde hace varios años, también ofrecemos productos avícolas congelados, principalmente aves de caza. Nuestra oferta incluye: - pato entero congelado con vísceras - partes congeladas de pato (porción para caldo - czernina, pechugas, alas, cuellos, patas). Las aves provienen de una crianza ecológica, bajo constante supervisión veterinaria. Colaboramos...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play