Italia, Orbassano
...Los agnolottini del plin son pequeños ravioles que se pellizcan a mano para sellarlos, rellenos de fonduta y trufa. Representan una verdadera obra maestra de la cocina tradicional italiana. Cada agnolottino ofrece una experiencia de sabor única y refinada: la delicada pasta de huevo se derrite en la boca, revelando un relleno cremoso y sabroso, con la fonduta que ofrece una nota rica y envolvente, y la trufa que eleva todo el plato con su aroma embriagador y sabor inconfundible.
Gama de productos (57)
Italia, Sassano
Con sede en Sassano, en el corazón del Parque Nacional del Cilento, I Sapori del Vallo es una empresa artesanal que produce pasta según las antiguas recetas. Una producción transmitida de madre a hija, en la que tradición y calidad son los ingredientes secretos de un éxito que dura casi 30 años. I Sapori del Cilento nace en 1994 de la intuición del propietario Salvatore Calandriello, quien, junt...
Gama de productos (4)
Italia, Fisciano
...Nuestra pasta fresca rellena incluye carne, jamón curado, ricotta y espinacas, setas porcini, todo envuelto en una hoja delgada y ligera hecha de harina y huevos de gallinas de libre pastoreo.
Gama de productos (3)
Italia, Brusaporto
...Los casonsei (o casoncelli) son uno de los platos más conocidos de la cocina bergamasca. Este plato de pasta rellena nació para utilizar los restos de carne de cerdo y de res. Con el paso de los años, el producto se enriqueció con la adición en el relleno de: amaretti, uva pasa y cáscara de limón. Los “Casonsèi de la Bergamasca” del Pastificio Davena están certificados por la marca “Bergamo Città dei Mille... Sapori” otorgada por la Cámara de Comercio. Disponibles en paquetes de 250g y 500g.
Gama de productos (10)
Italia, Acicastello
Presentación de la Empresa Las excelencias italianas son realmente una infinidad de productos y grandes figuras de la pintura y la literatura. Solo hay que pensar en las grandes mentes que han cambiado el mundo como Leonardo Da Vinci, Arquímedes, Verga y Pirandello. También en el arte, Italia siempre ha estado en la cima con Michelangelo, Raffaello, Giotto y Bernini, por mencionar algunos. ¿Cómo o...
Gama de productos (10)
Italia, Parma
...Especialidad Gastronómica - Tortelli de Castañas PASTA FRESCA Toda la producción alimentaria de Greci se vende al por mayor y al por menor, tanto fresca como congelada.
Gama de productos (4)
...Platos Listos Artesanales. Alta calidad certificada. Primeros y segundos en porciones individuales de 300 gr. y bandejas de kg. 2,5. Referencias diversas, pasta fresca congelada de primera calidad clásica y rellena de carne y pescado. Ravioles, Tortellini, Lasaña, Cannelloni, Ñoquis, Tagliatelle, Caserecci, etc.. Realizamos envases personalizados para líneas aéreas, hoteles, cruceros, etc..
Italia, Caraglio
La aventura de la abuela Fiorina y el abuelo Giuseppe comenzó en 1947 con la producción de pasta fresca a mano; solo en 1962 se puso en funcionamiento la primera planta para la producción de ravioli y tortellini. Desde entonces, la evolución tecnológica no se ha detenido, pero nuestra filosofía no ha cambiado: dedicarse al trabajo con la dedicación y la pasión de los abuelos, utilizando...
Italia, Fidenza
Desde 1986, ITALPAST es líder en el diseño y construcción de máquinas, instalaciones automáticas y líneas completas para la producción de pasta alimentaria de alta calidad, tanto para el sector artesanal como industrial. Pasta seca, pasta fresca, pasta sin gluten, pasta rellena y pasta precocida para platos listos. Instalaciones y líneas completas para pasta seca con capacidades productivas de...
España, Aguimes-Las Palmas
... Disponemos de una fábrica con las últimas tecnologías e instalaciones para la producción de pasta fresca y el abastecimiento y despliegue de la primera fábrica de pasta fresca en España, con comercialización y distribución de los servicios y productos tanto en la península como en Europa. ...
Alemania, Berlin
Fabricación de pasta fresca y productos de pasta fresca congelada: Tagliatelle, Tagliolini, Pappardelle, Espaguetis, Maccheroncini, Casereccie, Paccheri, Finferlli, Ravioli, Tortelloni, Fagottini, Casoncelli, Tortellini, Gnocchi, Gnocchi rellenos, pasta rellena hecha a mano, Carmelle, Tortellacci, Rettangoloni, Triangoloni, Panzerotti, Raviolacci. Pasta fresca de calidad excepcional. Producimos pasta exclusiva con los mejores ingredientes y métodos de fabricación especiales.
Italia, Viareggio
Si estás buscando un producto económico, no visites nuestra página; somos una realidad basada únicamente en la altísima calidad de nuestros productos, respetando la tradición toscana de la pasta fresca al huevo y, más específicamente, en la pasta fresca rellena artesanal, como el clásico tortello de carne cerrado a mano. La elección de materias primas de excelencia nos coloca en un nicho de...
Italia, Giavera Del Montello
... especialidad suave de stracchino en un práctico envase, y la última novedad: el fresco para untar, un queso untar de sabor único. El secreto de la calidad de los quesos Nonno Nanni radica en la cuidadosa selección de la leche, que es de excelente calidad y de origen seguro, en el respeto de las características de la leche durante el proceso de elaboración, y en la continua evolución tecnológica de las instalaciones utilizadas en la producción. Nonno Nanni también ofrece su calidad en el mundo de la pasta, con Gnocchi, Gnocchi Rellenos, Chicche, Chicche Sazonadas.
Italia, Peschiera Borromeo
PRODUCCIÓN DE PASTA FRESCA Y RELLENA: Utilizamos ingredientes de la más alta calidad elaborados según las antiguas recetas de la tradición gastronómica italiana.
Italia, Sant'elpidio a Mare
... queso, pasta fresca, pasta seca, aceite y vino... Todo desde sus propias tierras y laboratorios. Todo en un estilo artesanal. Solo para hacer saborear el gusto tanto de la tradición como de la inventiva culinaria que la caracteriza.
Italia, Cesano Boscone
Zini, desde 1956, produce pasta fresca y salsas congeladas con tecnología de vanguardia IQF. La gama de pasta fresca incluye recetas de pasta rellena, pasta de huevo, pastas al horno, polenta y gnocchis, que son el orgullo de la empresa, con una producción anual superior a 6 millones de kilos. Zini también cuenta con una línea de salsas congeladas en copos disponibles en las principales recetas de la tradición italiana.
Italia, Carasco
...Estudio y construcción de máquinas e instalaciones para la producción de pasta fresca, seca, rellena, raviolis, agnolotti, gnocchis, chicche, malfatti, etc. Máquinas para pasta, extrusoras, laminadoras, estiradoras, ravioladoras, gnoccatrici y otros tipos de máquinas para la producción de pastas alimentarias de 5 a 200 kg/h. Cocedores automáticos de pasta y estaciones de cocción para la...
Italia, Serradifalco
... una alimentación sana y equilibrada. LA TRADICIÓN ITALIANA La pasta fresca no solo es el ingrediente símbolo de la cocina siciliana e italiana, sino también uno de los elementos identificativos y unitarios de una cultura popular variada y a veces fragmentada. Versátil en las recetas y en los formatos, abre un horizonte de posibilidades culinarias que abarca desde la simplicidad de la tradición...
Italia, Olbia
... satisfacción al cliente. Conservan sus cualidades tanto en conservación como en cocción. Productos: Pasta artesanal congelada: ideal para la exportación y la conservación. Se congela al mismo tiempo que se produce, preservando todas las cualidades del producto recién hecho. Seadas congeladas: pasta rellena de queso que se puede cocinar frita o al horno y aderezar al gusto con miel o azúcar, o disfrutar saladas. Dulces de la tradición Sarda: papassini, amaretti y tiliccas.
Bélgica, Herstal
Productor de pasta fresca y productos semipreparados a base de pasta fresca. Ofrecemos una gran variedad de productos en nuestras diferentes gamas: pasta larga (tagliatelle, pappardelle, espaguetis, hojas de lasaña,…), pasta corta (penne, rigatoni, espirales,…), hojas de lasaña (destinadas a la fabricación de lasaña, canelones o rollos), pasta rellena (tortelloni de salmón, raviolis de ricotta...
Italia, Cassino ,
Venta en línea de productos típicos italianos: embutidos, quesos, pasta seca, pasta fresca, pasta rellena. Entrega por mensajería exprés, opción de pago y recogida con nuestro corresponsal en Alemania, pago seguro en línea, satisfacción garantizada o reembolso.
Italia, Marsala
Nuestra empresa se fundó en 1998 en un pequeño taller artesanal de pasta fresca en Marsala. Nuestra pasta se produce diariamente y mantiene su suavidad y frescura durante cuatro días si se conserva correctamente.
Nuestra fábrica de pasta, aunque de reciente creación, cuenta con una experiencia de más de diez años en el sector de la pasta fresca congelada tradicional, con una fuerte vocación por la calidad y la innovación de los productos, lo que nos ha llevado a ser líderes en algunas producciones de nicho. A lo largo de los años, nos hemos adaptado a las demandas del mercado, adoptando como fundamentales...
Italia, Bagnarola di Budrio
Nuestra planta produce las 24 horas del día, estamos certificados por I.F.S., BRC y UNI-EN-ISO 9002:94, exportamos a varios países dentro y fuera de la CEE y estamos bien posicionados en cadenas de distribución de renombre internacional. La pasta rellena que producimos está envasada al vacío en atmósfera protectora y tiene una duración de 5 meses incluso a temperatura ambiente. Contamos con la...
Italia, Padova
...PRODUCIMOS PASTA FRESCA Y RELLENA, CON UNA GRAN VARIEDAD DE FORMAS, TORTELLINI Y RAVIOLI CON MÁS DE 40 SABORES DIFERENTES, DEPENDIENDO DE LA DISPONIBILIDAD DE LAS MEJORES VERDURAS DE TEMPORADA Y LAS TRADICIONES CULINARIAS ITALIANAS. TAMBIÉN PRODUCIMOS FIDEOS Y GNOCCHI, SPAETZLE Y GNOCCHI CON "QUESO FIORETTA", UNA ESPECIALIDAD CULINARIA DE LAS MONTAÑAS VENECIANAS. TAMBIÉN COMERCIALIZAMOS PASTA...
Italia, Correggio
FoodPartner conecta a los principales productores de alimentos frescos italianos con importadores en toda Europa. Nuestra misión es abastecer productos refrigerados seleccionados con una vida útil de 25 a 90 días, como quesos, pasta fresca rellena, charcutería y mucho más. Estamos ubicados en una posición logística perfecta en Reggio Emilia, en el norte central de Italia. Nuestro portafolio de productos abarca más de 1500 referencias específicas de especialidades italianas frescas producidas por productores certificados de calidad.
Italia, Parabiago
...Desde el pequeño laboratorio de pasta fresca con producciones de 20 kg/h hasta líneas industriales con 300 kg/h de pasta fresca. Hoy podemos ofrecerle fabricantes de pasta llave en mano y fabricantes industriales de pasta para la producción de pasta fresca, seca y sin gluten. Tenemos una máquina de pasta para cada necesidad. Desde máquinas de pasta rellena, prensas y extrusoras hasta equipos de procesamiento de pasta como pasteurizadores, agitadores y secadores.
... calidad, razón por la cual, para nuestra pasta fresca, elegimos solo sémola de trigo duro y embutidos, ricotta, carnes, verduras y otras materias primas directamente de los productores. Lo que queremos ofrecer a nuestros clientes es la excelencia de nuestros productos. ¡Punto... y Pasta!
laboratorio artesanal de pasta fresca de huevo, pasta rellena con productos frescos y de temporada, en muchos formatos, incluso personalizados, a precios imbatibles!!! porque para nosotros la calidad y la autenticidad son las materias primas de la verdadera bondad.... contáctenos, estaremos a su completa disposición!!
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play