Italia, Marmirolo
...W: 380 - 400. Harina patentada obtenida de trigos seleccionados italianos, europeos y norteamericanos. Ideal para masas con largos tiempos de fermentación. Ideal para obtener un gran desarrollo de volumen. Recomendado para Panettoni, Pandori, Colombe, "Veneziane" y babàs. 10KG...
Italia, Salerno
Nuestra actividad de panadería tiene treinta años, es familiar, y no podría ser de otra manera dado nuestras raíces, somos de Gragnano, la patria de la pasta, donde el olor de la sémola de trigo duro impregna el aire. Hacer pan, dulces y todo lo que deriva de la harina es para nosotros una gran pasión, que hemos transformado en nuestro trabajo. Las huellas de esa pasión son visibles en el cuidado ...
Italia, Verolengo

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play