Bélgica, Lokeren
...La industria alimentaria procesa casi todas las vísceras de los bovinos. El intestino delgado (o intestino de res) se utiliza principalmente para hacer saveloys (cervelas), morcillas y salchichas secas. Otro intestino ampliamente utilizado es el tapón del estómago de res, que se utiliza para producir salchichas de jamón (spam), salchichas de ternera, morcilla y salchicha seca.
Productos coincidentes
Carne de res
Carne de res
Otros productos
Ovejas
Ovejas
España, Montcada i Reixac-Barcelona
Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas fresca...
Bélgica, Baileux
En el corazón de la región Chimacienne, encontrará la empresa Chimay Tradition. Descubra nuestros embutidos de la tierra que se elaboran de manera artesanal. La gama está compuesta por: salchichones, pastas y jamones cocidos, así como productos de ave. Todas las carnes son de fabricación artesanal, respetando las materias primas y la tradición. Cada producto tiene un carácter exclusivo, de alta ca...
Ucrania, Kharkov

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play