Bélgica, Heppignies
Creada en 2000, FOOD PARTNERS CO se especializa en el diseño y la producción de platos cocinados frescos, esterilizados o pasteurizados para el sector Food Services y la gran distribución. Producimos y ofrecemos: - Productos alimentarios bajo su propia marca - Una amplia gama de platos preparados a base de productos del mar, verduras y carne, que fabricamos en platos pasteurizados o esterilizad...
España, Dicastillo, Navarra
...Huevos fritos con trufa, Tortillas con trufa, tostadas con trufa, pizzas con trufa, salsas de carne con trufa, pasta con trufa, risotto con trufa, lasañas con trufa, quesos con trufa, purés con trufa, pescado con trufa, ensaladas con vinagreta de trufa y cualquier otro plato que podamos imaginar. Los condimentos a base de aceite no se utilizan para cocinar, el calor arruinaría su sabor, deben...
Suiza, Wollerau
... Circle permite que el líquido nutritivo permanezca dentro de la olla, permitiendo que tu plato elegido se cocine en sus propios jugos. Presentación DE GUISOS LENTOS A CASSEROLES RÁPIDOS... ¿Necesitas la olla perfecta para tu ave, carne, asados, arroz, pasta, salsa boloñesa, risotto, verduras, guisos, sopas, chili con carne, curries, mariscos, papas o legumbres? Elige entre nuestra gama de cacerolas...
Italia, Imperia
... en aceite de Calvi son un excelente aperitivo, servidos por ejemplo con rebanadas de pan casero o en bruschetta, pero también se pueden utilizar para dar sabor a un primer plato, como un delicioso risotto. Son deliciosos en ensaladas de verduras, arroz o pasta. Por ejemplo, para darle un toque especial a una ensalada Caprese, añadiendo tomates secos y alcaparras. Método de almacenamiento...
Polonia, Brzozów
... las estrictas normas europeas. Con el arroz importado, por ejemplo, no sabemos qué productos químicos se han utilizado durante su cultivo. El plato italiano más famoso con arroz Arborio es el risotto, un plato característico del norte de Italia. El arroz Arborio también puede ser un componente de los postres de arroz dulce a base de leche o arroz. También puedes esperar que los vegetales. El Arborio, después de la cocción, es ligeramente pegajoso (gracias a la amilopectina), húmedo, y es perfecto para preparar rellenos, postres, y sobre todo, es el mejor.
Francia, Paris
...Una bonita caja que contiene un "Assaisonnement à tailler Cèpe" y un sacapuntas de acuerdo con las normas alimentarias. Una receta natural, vegetal y sin gluten cocinada con amor en Alès, en los Cévennes. Ideal para la cocina del Suroeste, caza, queso fresco, sopas y risotto. Un "Assaisonnement" de 18g, son 120 virutas para tus platos. Conservar a temperatura ambiente, protegido de la luz. Dimensiones: 9,5 x 11,4 x 4,4 cm Peso neto: 18g...
Italia, Mortara
...Al finalizar la cocción y fuera del fuego, mantecar el Risotto con Porcini con mantequilla clarificada, algunas lascas de Castelmagno y perejil fresco picado. Ingredientes: Arroz Carnaroli Clásico (88%), caldo vegetal granular (sal, almidón y maltodextrinas de patata, verduras deshidratadas (zanahoria, apio, perejil), aceite de girasol, aromas naturales, especias), harina de arroz, setas porcini...
Italia, Forlì
... nutrientes: fibra, vitaminas C y E, minerales como magnesio, potasio y hierro, y ácidos grasos omega 3 y 6. La quinoa blanca, en comparación con la roja o negra, tiene un sabor más neutro, adaptándose a diversas preparaciones. Antes de utilizar la quinoa orgánica, se recomienda enjuagar los granos bajo agua y luego hervir durante aproximadamente 10-12 minutos. Para hacer que la quinoa sea sabrosa, es importante tostar los granos antes de añadir el líquido de cocción. La quinoa orgánica es excelente como sustituto del risotto o puede convertirse en el ingrediente principal de sus ensaladas.
Francia, Issy-Les-Moulineaux
...albaricoque y un toque de cítricos. Todo se combina a la perfección, creando esta cuvée favorita que se maridará idealmente con aves o un risotto de vieiras. ¡Suculento! Contenido: 75cl Tipo: Vino Blanco Variedad: 100% Sauvignon AOC: Sancerre Conservación: Para beber desde ahora y guardar hasta 2031 Temperatura de servicio: 11-13°C...
Francia, Boulogne-Billancourt
...Generoso y aromático, este Viognier se expresa con notas de frutas de pulpa amarilla y un toque de flores blancas. Como aperitivo, acompañará perfectamente tostadas de cabra y miel, un pastel de salmón y eneldo o tostadas cretenses. Durante la comida, combínalo con sepias a la plancha, un risotto de espárragos, un pollo en cazuela con romero o gambas flambeadas. También puedes disfrutarlo simplemente fresco, entre amigos, como aperitivo. Capacidad: 75 cl Grado de Alcohol: 13 % VOL...
Grecia, Corinth
...Risotto con caracoles secos, cúrcuma y champiñones. ¡Un sabor celestial que proviene literalmente de la tierra! Para un sabor más rico, puedes añadir jengibre fresco rallado por encima. Listo en 15 min.
Alemania, München
...Una mezcla perfectamente equilibrada de arroz Arborio de primera calidad y ingredientes seleccionados como setas secas y hierbas aromáticas. Deliciosa, nutritiva y hecha con ingredientes naturales, esta mezcla es ideal como una comida vegetariana completa (también vegana), o sirve como una maravillosa base a la que se le puede añadir carne o pescado. Una alternativa rápida al risotto casero con...
Francia, Malataverne
...Sin conservantes y con menos del 1,5 % de materia grasa. Este risotto deleitará su paladar. Las materias primas utilizadas son las mejores disponibles en el mercado (arroz Carnaroli, setas extra, verduras picadas deshidratadas). Utilizamos trozos de verduras en lugar de polvos de verduras. El embalaje ha sido elegido para hacer el contenido visible y atractivo. La gama de risotto le permite hacerse pasar por un verdadero chef en solo 16 minutos de cocción.
...Hay tantas recetas posibles con el arroz... Sin duda, hay que saber cocinarlo. Abandona la idea de que solo es un acompañamiento, con nosotros, el arroz se convierte en un plato por derecho propio: el Risotto, vestido de diversas maneras para desfilar en tus mesas siempre a la última moda. Desde el sabor intenso y refinado de la trufa, hasta la calidez y el abrazo de los 4 quesos, pasando por el gusto delicado del azafrán y lo BIO, Casa Di Cecco te presenta sus risottos: todos diferentes, pero cada uno con su propio estilo.
Francia, Villeneuve Sur Lot
Italia, Acquaviva Picena
...Versare il contenuto della confezione in padella ed aggiungere 800 g di acqua ed una noce di burro. Far cuocere per 18 minuti a fuoco medio e mantecare con una noce di burro a fine cottura. Variante della ricetta: Aggiungere, a fine cottura, pancetta rosolata o salmone grigliato o altri ingredienti a piacere soffritti separatamente. Il risotto pronto è per 2/3 porzioni.
Portugal, Leiria
... Modo de Preparación: Coloca dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén, añade el arroz y deja cocinar un poco, sazona al gusto. Luego, agrega aproximadamente 100 ml de vino blanco y deja evaporar. Añade poco a poco el agua caliente (un poco más del doble del arroz) removiendo constantemente durante unos 20 a 25 minutos. El risotto debe quedar "cremoso" pero al dente. Cuando esté cocido...
Francia, Valréas
...Un viaje entre tierra y mar que surge de la asociación de la sal de Guérande con verdaderas virutas de trufa negra de Provenza, que nos revela así toda su potencia aromática. Consejos de degustación: Una pizca será suficiente para realzar pastas frescas, un risotto, carne blanca, un carpaccio y será ideal sobre foie gras y huevos. Utilizar solo en el último momento de sus preparaciones, una vez que la cocción haya terminado.
ufs.country_names.RU, Krasnodar
... para risotto y pilaf. Un excelente acompañamiento. Perfecto para ensaladas, platos de carne y verduras. Contiene 3 veces más proteína que el arroz blanco. Retiene el germen del grano y todos los elementos beneficiosos. Comparado con el arroz blanco, el arroz integral ARATAY tiene x12 fibra dietética, x2 oligoelementos, x6 vitamina B1, x4 vitamina PP. Mejora la inmunidad, limpia el cuerpo, mejora el...
Francia, Saint-Omer
... la parrilla. Boleto es ideal con cocina del Suroeste, caza, queso fresco, sopas y risotto. Contenido del estuche: 3 Lápices de Condimento para afilar Un sacapuntas Recomendación: 1 viruta sobre un bocado 5 a 10 virutas en un plato Dimensiones: 18,5 x 11,4 x 4,4 cm Peso neto: 54g (3 x 18g)...
Eslovenia, Ljubljana
... intenso y afrutado, pero aún se puede sentir una elegante frescura. Maridajes:
 Ideal para steak, terrina de caza o pato asado. También combina bien con pasta, risotto y quesos curados. Temperatura de servicio: 14 - 16° C.
Italia, Asigliano Vercellese
...Preparación para risotto, con arroz de la variedad Maratelli.
Francia, Talant
... ingredientes a lo esencial: una realización impecable y sin fallos para disfrutar sin complejos de una cocina simple, sana y sabrosa. Te invita a descubrir en este libro platos que deslumbrarán a simple vista. Accesibilidad garantizada, con en tu plato: pot-au-feu, bourguignon, blanquette, pero también risotto, gratin dauphinois o tarta de maroilles, etc. AUTOR Después de haber sido sociólogo, DORIAN NIETO abrió su blog de cocina "Pero, ¿por qué les cuento esto... doriancuisine.com" para compartir Referencia: BELSO17 En stock: 1 Artículo Idioma: Francés...
Finlandia, Turku
...El Cinerino es cada vez más atractivo con sus aromas de miel, flores blancas y frutas cítricas de rara belleza. En boca es rico, redondo, suave y tiene una frescura excepcional. Perfecto con aperitivos, también combina bien con pescado, ostras y risotto. Delicioso con quesos suaves y veteados. Volumen: 750ml...
Francia, Boulogne-Billancourt
...El vino homónimo 'The Old Garden' es un coupage raro y excepcional, caracterizado por una textura sedosa y una paleta aromática compleja, marcada por notas de cereza negra, clavo de olor, pimienta y regaliz. En boca, revela sabores delicados de naranja, chocolate y especias de madera. 'Ve Old Garden' ofrece una experiencia gustativa única y combina perfectamente con cordero asado al romero, un risotto de setas silvestres, o chocolate negro con flor de sal.
Alemania, Freudenstadt
...Color, aroma y fragancia intensos Un robusto y especiado Lemberger de Württemberg con notas de pimienta y frutos rojos, combinado con sal marina portuguesa tradicionalmente cosechada a mano. ¡No solo se ve increíble, sino que también aporta un aroma intenso, por ejemplo, a carnes a la parrilla, sobre un risotto o incluso a una rodaja de coliflor asada... Ingredientes: Sal marina natural cosechada a mano de Portugal sin aditivos, vino tinto de Württemberg de la variedad Lemberger (contiene sulfitos)...
Francia, Auxerre
...Vinificación Vendimia manual y mecánica. Despalillado total. Maceración de 15 a 20 días con control de temperaturas de 24° a 28°. Prensado neumático a baja presión (inferior a 1 bar). Crianza de 10 a 12 meses en tanque de hormigón. Embotellado realizado por nosotros en nuestras bodegas. Crianza en botella de 2 a 3 meses antes de la comercialización. Maridaje Queso viejo, Pasta o risotto...
Alemania, Hamburg
...Categoría: Especias individuales Sabor y aroma: olor a madera y tierra, cálido y especiado, con un ligero aroma a pimienta y un regusto amargo. Aplicación: La cúrcuma le da a muchos platos de curry el característico color amarillo dorado, pero también se utiliza para sazonar platos de arroz, risotto, sopa de pescado, chutneys y platos de cordero del norte de África. Consejo: El polvo nunca debe...
Francia, Saint-Etienne
...Queso de pasta blanca, liso con ligeras aberturas y mohos. Con una textura suave y un aspecto cremoso al calentarse, aporta generosidad y sabor a muchas aplicaciones. Su sabor característico le permite ser combinado con numerosas recetas tanto calientes como frías, en salsas, sobre pizzas, en ensaladas, en risotto...
Austria, Vienna
...El aceite de trufa es un aceite de condimento delicado y aromático. Está hecho con un aceite de oliva virgen extra de alta calidad prensado en frío de Primadonna. El aceite de trufa es especialmente adecuado para refinar risotto y pasta, carpaccio, huevos revueltos, queso, puré de patatas, salsas de crema / salsas ligeras, huevos revueltos / huevo frito, huevo pasado por agua / huevo onsen y jamón. Contenido: 150 a 750 ml Sabor: trufa negra original Sabor a través de rodajas de trufa natural, con un fino sabor a oliva.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play