Bélgica, Nivelles
...ChèvrArdennes se presenta en varias variantes de sabores notables: en corteza floreada, en tronco fresco con hierbas, con miel, con pasas, con cebollas, bruschetta, con limón, y con tocino. Pero también en pavé ceniciento, en hojaldre de cabra con miel, con parmesano Parmigiano Reggiano, Bleu Danois, y muchos más. Los quesos de cabra elaborados con nuestro compromiso con la calidad solo pueden realzar su reputación como distribuidor exigente en su selección de quesos frescos y exclusivos para sus clientes.
España, Lanjarón (granada)
... el retronasal). El gusto es dulce, con ligeras notas ácidas y notas saladas. De viscosidad baja, posee una humedad ligeramente alta. Hay que tener en cuenta, que aunque el Aguacate sea una planta de cultivo de América, en la costa tropical granadina, se encuentran grandes extensiones de su cultivo. Este tipo de mieles combinan muy bien los platos de bacalao desalado, cordero frito y luego cocido con un majado de hierbas, cerdo al horno o con los helados y quesos, sobre todo con los de cabra, que no sean muy fuertes, como frescos, tiernos o incluso semicurados.
Francia, Rungis Cedex
...Su mayorista de alimentos en Rungis desde 1982 Establecida desde 1982, en el corazón del Mercado Internacional de Rungis – una verdadera plataforma mundial para la distribución de productos frescos – a pocos kilómetros de París, de las estaciones de autobuses o de los aeropuertos internacionales, Buisson SAS gestiona 1500 m² de almacenes refrigerados, cumpliendo con las normativas europeas. Este...
Francia, Mandelieu
...El aceite de oliva virgen extra aromatizado con limón acompaña a la perfección todos sus pescados, carpaccio, marinados de pescado, quesos de cabra frescos... Aporte las fragancias del Mediterráneo a sus platos y adórnelos con suaves aromas a limón. Peso neto: 0,250 KG Capacidad: 25 CL...
Bertelli Formaggi S.r.l., presente en el mercado desde hace cuatro generaciones, ofrece quesos curados y frescos de excelente calidad. Somos un referente para muchas actividades europeas en el suministro no solo de Parmigiano Reggiano stagionato de 12 meses hasta 60 meses, sino también de quesos de cabra y oveja de la tradición italiana. También somos proveedores de embutidos típicos como salame, fiocchetto, mortadella, Prosciutto di Parma, bresaola y muchos otros.
Italia, Pasturo
...ARTESANALIDAD: Custodiamos los métodos de producción de los antiguos queseros, adaptándolos a los gustos más modernos. SABOR: Desde los sabores más delicados hasta los más intensos, los quesos Carozzi satisfacen todos los paladares. TERRITORIO: Nuestra Valsassina es un entrelazado de historias, tradiciones y excelencias enogastronómicas. Nuestro caballo de batalla es sin duda el Taleggio DOP, que...
Italia, Radicofani
... Val d'Orcia, refinadas técnicas de maduración y, sobre todo, un cuidado especial por la calidad del queso. La cooperativa transforma casi la totalidad de la leche disponible en una eficiente planta conforme a la normativa CE: es capaz de procesar una cantidad relevante y de producir diferentes tipos de pecorino para satisfacer los gustos más diversos. La producción se realiza exclusivamente con leche de oveja.
España, Alcalá La Real (jaen)
Fabrica artesanal de Quesos y productos lácteos. Especializados en quesos de pasta prensada, frescos, semicurados y curados de cabra, tanto de leche pasteurizada, como de leche cruda. También queso de cabra sin lactosa, yogur natural de cabra. Nuestros productos destacan por su calidad, su sabor y su autenticidad, y han sido reconocidos a lo largo de muchos años en prestigiosos concursos de carácter regional, nacional e internacional. ...
Somos una empresa de Quesos, especialistas en quesos frescos y Burgos. Con una planta para hacer Queso Crema y Crema de queso de todo tipo. Con una línea de Cuñas, Cuñas cortadas y Tapas También en quesos prensados de Queso Español en todas las variantes, vaca, cabra Murciana y Oveja, tanto 100% puro como mezcla. Estamos en el ranKing 30 de las empresas de Quesos, de un mercado de mas de 3000 en España.
España, RIOTUERTO - CANTABRIA
Italia, Giavera Del Montello
Producimos y distribuimos la línea de quesos frescos NONNO NANNI, cuyos productos principales son el stracchino, en su versión clásica y en las variantes de stracchino con yogur y stracchino con fermento probiótico. Completa la gama el squaquerello, la robiola, que también está disponible en la versión de robiola sin lactosa y robiola de cabra, el primosale, el fior di stracchino, una...
...Especialistas por la ubicacion de nuestra empresa en Quesos de Cabra. Recomendamos: Quesos Frescos Burgos, Especial la Cabra 100% Quesos Frescos. Quesos Ahumados Quesos Al Vino Queso Gran Palancares Queso Curado DOP. Cremas de Queso especial para Hosteleria y proyectos Industriales.
Italia, Montelibretti
... raza favorece el consumo de productos de cabra. La quesería de la empresa tiene el sello CE (IT F8W1G CE). La empresa se especializa en la producción de quesos frescos, como primo sale, stracchino y robiola, quesos curados y ricotta. También se producen yogur natural y de frutas, así como leche pasteurizada. Nuestra propuesta comercial se centra en el queso Orazio, un queso semi-curado adecuado para el consumo en mesa y comercializado después de algunas semanas de maduración. La salazón en seco y la maduración en un local natural lo hacen único por sus características sensoriales.
España, Granada
... antiguos maestros queseros, respetando la tradición y cuidando con mimo todas las etapas de la vida de nuestros quesos, desde la elaboración hasta que llega a la mesa de nuestros clientes. Quesos de Oveja, de Cabra y de Vaca, quesos frescos, tiernos, madurados, requesones. Tenemos el queso que encaja con su mesa, con su negocio.
Bélgica, Andenne
... cada vez más nómada y en busca de sabores. Creativos, innovadores y flexibles, ofrecemos soluciones que responden a las necesidades y redes de nuestros clientes, proporcionando productos y envases adaptados. Goumanisto ofrece un surtido de aproximadamente 100 recetas para un aperitivo o un plato de entrada exitosos: -Quesos en cubos -Preparaciones a base de queso -Croquetas/fondos de queso...
Fabricante francés de quesos frescos, de faisselles bio, de yogures bio. Fabricante de quesos frescos de leche de vaca, de leche de cabra, de leche de oveja. Fabricante de faisselles 0% con coulis de frutas rojas. Fabricante de yogures de leche de cabra. Fabricante de faisselle de leche de cabra. Fabricante de queso fresco de leche de cabra. Fabricante de quesos frescos de leche de oveja, de...
Francia, Condé-Sur-Vire
Cheese Ingredients, filial del Grupo Savencia, comercializa y desarrolla una amplia gama de quesos, tanto frescos como congelados: emmental, mozzarella, quesos frescos, queso de cabra, cremas de queso, queso fundido. Utilizados como ingredientes funcionales, nuestros productos están destinados al BtoB (IAA, distribuidores…) en Europa y en todo el mundo. También ofrecemos un servicio adaptado y personalizado: formatos variados, etiqueta y film impresos con su marca… Calidad, trazabilidad total y seguridad alimentaria están garantizadas porel saber hacer y el compromiso de nuestros queseros.
Italia, Vedelago
... Sile, Morlacco, Montegrappa, San Pio X y Neve del Grappa. Los quesos, obtenidos con leche fresca recibida diariamente de las empresas de la zona, se ofrecen al consumidor en una amplia variedad: forma entera, media y un cuarto de forma, 100, 300 y 400 g a peso fijo. Sistema de autocontrol HACCP implementado y garantizado. La tenacidad y el entusiasmo de todos los colaboradores, la profesionalidad de nuestra gente, el cuidado en la producción y maduración, y la capacidad de combinar la innovación con el respeto a la tradición, nos permiten producir productos de gran calidad.
Países Bajos, Alphen
DeJong Cheese produce desde 1995 quesos frescos y suaves a base de leche de vaca y cabra. Según recetas tradicionales, elaboramos los más deliciosos quesos frescos y suaves en diferentes sabores y pesos. Ofrecemos una amplia gama en conceptos de Retail y productos de Foodservice, incluyendo quesos crema frescos y rollos de queso de cabra, queso desmenuzado, deliciosos quesos para untar y quesos...
Italia, Paina Di Giussano
... basándonos en la experiencia adquirida a lo largo de años de actividad en el sector. A continuación, algunos productos que siempre encontrará en nuestra bottega: Gorgonzola d.o.p. a cuchara y en rodajas, más de 30 tipos de quesos azules diferentes a base de Gorgonzola; embutidos de calidad superior, quesos frescos de Valsassina (LC), quesos curados de vaca y cabra, miel, mermeladas, vinos, huevos...
Francia, Banon
...La Fromagerie de Banon es una empresa especializada en la fabricación y comercialización en el sector del queso. El "Banon" es un queso con Denominación de Origen Protegida, así como una amplia gama de quesos de cabra frescos y curados. La elaboración de nuestros quesos recibe una atención constante y cuidadosa por parte de la empresa, con el objetivo de preservar la autenticidad, el sabor y el gusto de los quesos de antaño para el mayor placer de sus clientes. La empresa se esfuerza por transmitir a través del sabor, una tradición y una cierta calidad a sus clientes.
Francia, Pont De Ruan
Cloche d’Or es una quesería en Pont de Ruan. Elabora quesos de cabra con leche fresca, moldeados respetando los métodos tradicionales. Quesos de cabra. Denominación de origen controlada. Frescos y curados. Con leche cruda. Con leche fresca pasteurizada...
Francia, Verdun
Cloche d’Or es una quesería en Pont de Ruan. Elabora quesos de cabra con leche fresca, moldeados respetando los métodos tradicionales. Productor de quesos de cabra. Denominación de origen controlada (AOC). Frescos y curados. Con leche cruda. Con leche fresca pasteurizada.
Francia, Montayral
Bélgica, Izegem
...albóndigas, endivias con jamón...), Verduras preparadas (Cuando se habla de platos preparados, por supuesto se piensa en verduras preparadas), Ensaladas, Platos fríos, Delicatessen de carnes italianas y españolas, Queso (Tablas de quesos, raclette, quesos duros, semiduros, blandos, azules, frescos, de cabra o bajos en grasa). Pero también salsas, aceites y especias, tapas y embutidos, pasta, bocadillos y pan sorpresa, bebidas, café y azúcar, pan, mermeladas y chocolates, galletas, productos sin azúcar, lácteos y yogur, nueces, higos, dátiles, golosinas y, por último, varios.
Italia, Avigliana
... QUESOS DE VACA O DE OVEJA CURADOS CON VINAGRE BALSÁMICO DE SABOR EXCEPCIONAL, TENEMOS QUESOS AZUL DE 3 KG CURADOS EN JUGO DE ARÁNDANO Y UNA AMPLIA SELECCIÓN DE QUESOS Y EMBUTIDOS CON TRUFA, SALCHICHONES ARTESANALES QUE UNA VEZ QUE LOS PRUEBES NUNCA OLVIDARÁS, PRODUCTOS ÚNICOS QUE SON NUESTRA FUERZA, CAMEMBERT DE BUFALA Y DE CABRA, QUESOS FRESCOS DE SABOR ÚNICO Y TODOS LOS QUESOS Y JAMONES DOP ITALIANOS, NO DUDES EN CONTACTARNOS PARA CUALQUIER INFORMACIÓN.
Francia, Saint Arnoult En Yvelines
... campo, Faisselle de cabra), así como vinos que combinan con los quesos de su elección. En Le Cellier à Fromages también encontrará una variada gama de productos artesanales de delicatessen (tapenades, aceites de oliva, tomates secos, mermeladas, panes de especias, galletas).
Producción de quesos frescos y curados, caciottes frescas y curadas, quesos de cabra. Venta directa al público.
...Bio fresco productos biológicos frescos servicio a domicilio. El sitio web donde puedes ordenar en línea tu compra de productos biológicos frescos! Envíos en 24/48 horas con paquetes especiales aislantes para tener en tu mesa toda la calidad y frescura de los productos bio frescos! ¡Pon en el carrito tu compra! Productos para comprar: bebidas frescas, carne y embutidos, cremas vegetales, soja, trigo y cereales, quesos, gastronomía, leche fresca de cabra, mantequilla y margarina, pescado envasado, jalea real, yogur y postres.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play