Italia, Formigine
...Las proteínas de arroz son una fuente de proteínas vegetales obtenidas del arroz integral. Son una opción popular para aquellos que siguen dietas veganas o vegetarianas y para quienes tienen intolerancias alimentarias, ya que están libres de alérgenos comunes como el gluten, la soja y los lácteos.
Francia, Brignais
...%, aceite de girasol oleico*, trozos de chocolate negro* 7% (cacao: 57% mínimo.)(masa de cacao*, azúcar de caña pura*, manteca de cacao*, vainilla en polvo*), proteína de arroz*, azúcar de caña rubia no refinada*, azúcar moreno de caña*, avellanas en polvo*, nueces en trozos*, levadura: bicarbonato de sodio. *Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Puede contener trazas de frutos secos, leche, soja. Peso: 180g Ecológico: Sí Vegano: Sí...
Alemania, Stegaurach
... guisante texturizada (proteína de guisante, harina de guisante), 5% aislado de proteína de guisante, FIBRA DE TRIGO, vinagre de destilado, aceite de colza, espesante: metilcelulosa; almidón de patata, GLUTEN DE TRIGO, harina integral de AVENA sin gluten, cáscaras de psyllium, polvo de verduras (puerro, cebolla, chirivía, repollo blanco, ajo, zanahoria, tomate), especias, fibra de guisante, polvo de concentrado de jugo de zanahoria, sal de mesa, dextrosa, extracto de levadura, aromas naturales.
Países Bajos, Nijkerk
...Proteína de Arroz Integral, un suplemento vegetal premium obtenido de granos enteros de arroz integral. Procesado cuidadosamente para mantener su integridad nutricional, nuestro polvo de proteína cuenta con un perfil completo de aminoácidos, lo que lo convierte en una excelente opción para quienes buscan una fuente equilibrada de proteína vegetal. Libre de alérgenos comunes y gluten, se adapta a...
ufs.country_names.RU, Vladimir
...La harina de arroz integral se utiliza en diversos propósitos culinarios como base para una variedad de productos horneados, así como un espesante para salsas y empanizados de muchos platos. La harina de arroz es una fuente de proteína vegetal, con una composición de aminoácidos de alta calidad. Contiene sodio, potasio, magnesio, fósforo, y vitaminas B1, B2 y PP. Este producto no contiene gluten...
Polonia, Brzozów
...El arroz negro adquiere un tono púrpura al cocinarse, por lo que también se le llama arroz púrpura. Al igual que el arroz integral, no se sirve, ya que es rico en fibra, vitaminas, especialmente vitamina E y minerales: hierro, zinc, cobre. El arroz negro se cocina por más tiempo que otros tipos de arroz, de media hora a una hora, y siempre tendrá una textura un poco crujiente. Se utiliza a menudo...
Suecia, Åkersberga
...Energía 1474 Kj , 348 Kcal Grasas de las cuales saturadas 2 g,0.6 g Carbohidratos 72.7 g,0.3 g Fibra 3.6 g - Proteína 6.2 g - Sal 0,0025 g...
ufs.country_names.RU, Krasnodar
... para risotto y pilaf. Un excelente acompañamiento. Perfecto para ensaladas, platos de carne y verduras. Contiene 3 veces más proteína que el arroz blanco. Retiene el germen del grano y todos los elementos beneficiosos. Comparado con el arroz blanco, el arroz integral ARATAY tiene x12 fibra dietética, x2 oligoelementos, x6 vitamina B1, x4 vitamina PP. Mejora la inmunidad, limpia el cuerpo, mejora el...
Irlanda, Co Dublin
...Mejor proteína en polvo hecha de proteína de cáñamo, proteína de guisante y proteína de arroz integral que proporciona los mismos beneficios que la proteína de suero. Proteína vegana y RAW. Hipoalergénica - libre de gluten, soja y lácteos. Contiene todos los aminoácidos esenciales. Alta en BCAA. Gran sabor natural - sin edulcorantes artificiales. Textura suave - ideal para batidos de proteínas. Fácil de digerir.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play