Italia, Fidenza
190km
...El fiocchetto se obtiene del corte del muslo del cerdo. Se diferencia del más famoso culatello por ser un embutido más magro y de sabor delicado. En esta versión, se cocina con aromas y especias para un sabor alternativo al tradicional.
Italia, Forlì
112km
... poblaciones indígenas. Hoy en día, la harina de maíz blanco es ampliamente valorada por su versatilidad en la cocina y los numerosos beneficios que aporta al bienestar y la salud. Una de las características distintivas de la Harina de Maíz Blanco Bio Sin Gluten es su riqueza en fibra alimentaria. Además, la harina de maíz blanco es naturalmente libre de gluten, lo que la hace adecuada para quienes siguen una dieta sin gluten o tienen intolerancias alimentarias. Puede ser utilizada para preparar pan, pasteles, galletas, pancakes, polenta y muchos otros platos.
Italia, Ponte Galeria
200km
...Producida en Japón con un método tradicional de fermentación natural, la salsa de soja Koikuchi, a diferencia de las salsas de soja en el mercado, no se produce de manera industrial, sino con el antiguo método original que implica una larga fermentación, obtenida con ingredientes naturales: soja, trigo, sal, agua purísima de manantial y koji. La salsa de soja Koikuchi Nipponia tiene un...
Italia, Castelnovo Di Sotto
165km
... seleccionadas, una refinada selección de recetas de pescado fresco, elaboradas con maestría y con materias primas siempre muy seleccionadas. También destaca en la cocina de este hermoso restaurante la presencia de una maravillosa parrilla de leña y carbón en la sala. Se habla en inglés, alemán y español.
Italia, Scarlino
64km
INDICACIONES Sale en Gotas es el condimento obtenido del agua de mar que, gracias a un sistema innovador de producción, le permite mantener las características beneficiosas presentes. Sale en Gotas mantiene el mismo sabor que la sal tradicional, pero solo tiene 0,1 g de sodio por gramo. MODO DE USO Sale en Gotas se utiliza como sustituto total de la sal común. Es el condimento tanto para cocinar...
Italia, Cortona
63km
En un palacio del siglo XIII que da a la plaza principal de Cortona, Marco y Lara les dan la bienvenida en el restaurante La Locanda nel Loggiato para ofrecerles los extraordinarios e innovadores platos de su cocina, que combina la fantasía y la tradición toscana con materias primas de temporada y siempre fresquísimas. La misma atención que se encuentra en la cocina se refleja en la carta de vinos, centrada en los tintos de calidad de la mejor producción toscana.
Italia, Castelsantangelo Sul Nera
167km
El Albergo Dal Navigante, de gestión familiar, está siempre abierto y ofrece a sus huéspedes todo tipo de confort y comodidades, junto con una cocina rica en genuinas especialidades locales. Anidado en el corazón del Parque Nacional de los Montes Sibillini, el Albergo Dal Navigante es la base ideal para explorar esta zona de excepcional belleza natural. El hotel se encuentra a 10 minutos de las...
El Hotel Restaurante Monte Bove, situado en el corazón de los Montes Sibilinos, cuenta con habitaciones acogedoras y características equipadas con todas las comodidades. En el restaurante, podrá degustar las especialidades típicas de Marche, como carne a la parrilla, tagliatelle con trufa, bruschetta tradicional, solomillo de cerdo agridulce, trucha a la parrilla y muchos otros platos característicos.
Italia, Gemmano
122km
...podemos cocinar y hacer que degusten nuestros vinos con platos de la cocina tradicional, como unas excelentes tagliatelle al ragù. Disponemos de habitaciones y mini apartamentos, y podemos ser su base de partida para su tour enológico. Estamos reseñados en las guías italianas más importantes y hemos recibido premios y reconocimientos también en concursos internacionales.
El local, gestionado por la familia Zambon desde hace cuarenta años, dispone de 50 cubiertos en tres salitas, además de otros cien en el amplio jardín en Campo Santo Stefano. La cocina propuesta por el chef es la típica tradicional veneciana. Un vistazo al menú: antipastos mixtos de pescado y al estilo italiano, risottos variados, linguine con mariscos, parrilladas de pescado; postres en cucharita y tartas caseras. Platos típicos son los gnocchetti a la Santo Stefano y el branzino al horno. Una gran variedad de pizzas completa un menú ya muy atractivo.
Italia, Aprilia
235km
...La empresa, de carácter principalmente familiar, se fundó en 1991 como una empresa individual y, en veinte años de trabajo, ha logrado convertirse en una empresa estructurada, manteniendo intacta la calidad de la cocina tradicional italiana y la pasión por esta profesión, transfiriendo todo el know-how a sus hijos, quienes hoy continúan esta aventura. Hoy, con la marca registrada "RISTOTIME el...
Italia, Reggio Emilia
148km
...Parmigiano Reggiano DOP de Llanura, de Colina y de Montaña, con curaciones que varían de 36 meses a 80 meses. Vinagre Balsámico Tradicional de Módena IGP envejecido en barricas de madera de 12 a 24 hasta 30 años. Jamón de Parma DOP, Culatello de Canossa (RE) con curaciones mínimas de 24 meses, Salame de Felino, Mortadela de Asno, Salame de Asno, Strolghino. Precocinados: Cotechino, Zampone, Salame cocido...
Italia, Verona
227km
Italia, Amelia
136km
... transformación de las aceitunas; la deshoje y limpieza como modelo de trabajo fundamental contribuyen a estándares más altos de higiene durante todo el proceso, mientras que la cosecha y el almacenamiento se realizan de manera extremadamente rápida para evitar la fermentación, preservando así completamente las propiedades del sabor. El método tradicional de prensado implica una temperatura superior a 26...
... colectiva. Nos especializamos en la producción de comidas listas empanizadas y rebozadas, con una cultura de descongelación en horno tradicional, microondas y sartén. Nos hemos consolidado firmemente en el mercado italiano y ahora buscamos internacionalizarnos. Somos fabricantes de marcas de gran prestigio en el comercio minorista, como COOP, ESSELUNGA, CONAD, AUCHAN, CARREFOUR, NESTLÉ, CASAMODENA...
Italia, Sarzana
128km
... mediante el método de prensado en frío. La alta calidad de nuestro aceite virgen extra siempre nos ha caracterizado. El objetivo es ofrecer un producto particularmente valioso destinado a quienes buscan productos de alta calidad y sabores auténticos para una cocina genuina y tradicional. Nuestro reconocimiento más preciado es la fidelidad de nuestros clientes que, durante años, continúan eligiendo...
Italia, Roma
197km
... para ofrecer a nuestros huéspedes una atmósfera única. Restaurante Osteria Romana di Simmi, con más de 20 años de buena cocina y especialidades de la cocina tradicional romana. Disponemos de un aparcamiento privado a pocos pasos del restaurante.
Italia, Padova
229km
... esmero por el chef. Los sabores de la cocina tradicional y el ambiente sencillo pero elegante hacen de La Piccola Trattoria uno de los restaurantes más apreciados de Padua. Algunos ejemplos: Mazzancolle crujientes con ensalada de puntarelle, naranjas y polvo de bottarga de Muggine, Fregula sarda con ragú de pescado y alcachofa espinosa sarda, Brasato al Cannonau con pastelito de alcachofas y arroz con azafrán de San Gavino. Postres y pan caseros. Carta de vinos con un centenar de etiquetas de renombrados vinos sardos. Cada mes hay noches temáticas.
Italia, Borgo a Buggiano
65km
El Restaurante Pizzería La Fiamma es un local tradicional de gestión familiar especializado en cocina toscana y platos típicos toscanos de todo tipo. Ofrecemos a nuestros clientes una amplia selección de platos a base de carne, como dicta la tradición toscana, acompañados de una carta de vinos muy completa (alrededor de 120 etiquetas). Personal siempre disponible, experto y altamente...
Italia, Cattolica
137km
... utilizando ingredientes elegidos, genuinos y caseros, otorgando a nuestros platos el sabor único de la cocina tradicional. El Restaurante Bar Martino se encuentra en Cattolica, en la Via Fiume, provincia de Rimini. Para más información, se puede llamar al número 0541 833862.
Italia, Bologna
118km
... tipo de evento, ya que está rodeada de la naturaleza del Golf Club. También ofrecemos servicio de catering para eventos fuera de nuestra ubicación. Hablando de comida, trabajamos principalmente con la frescura y la estacionalidad de los platos, buscando ofrecer el mejor producto posible. Proponemos una cocina tradicional... con un poco de fantasía...
Italia, san benedetto del tronto
220km
Cerámicas Artísticas completamente pintadas a mano, típico artesanía italiana, que refleja la cultura tradicional italiana. Venta al por menor y al por mayor de artículos para: decoración, recuerdos, cocina, regalos, números cívicos, objetos personalizados y lámparas. Todo el proceso de fabricación es a nivel artesanal: desde la creación del objeto, pasando por todas las fases de trabajo, hasta...
Italia, San Pietro In Cariano
234km
Cocina tradicional de kilómetro 0...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play