...El fiocchetto se obtiene del corte del muslo del cerdo. Se diferencia del más famoso culatello por ser un embutido más magro y de sabor delicado. En esta versión, se cocina con aromas y especias para un sabor alternativo al tradicional.
Italia, Padova
...Las cápsulas CAFFE' BARBARO te permiten preparar un delicioso chocolate con sabor a naranja en pocos segundos. Contienen una mezcla soluble de leche, cacao magro y aroma de naranja para una bebida muy sabrosa.
Italia, Brusaporto
... un relleno magro a base de grana padano, pan rallado, huevos, leche, mantequilla y especias. “Scarpinòcc De Par” del Pastificio Davena están certificados por la marca “Bergamo Città dei Mille... Sapori” otorgada por la Cámara de Comercio. Disponibles en paquetes de 250g y 500g.
...Producto artesanal de repostería sin gluten. Delicioso dulce esponjoso a base de fécula de patata, azúcar, almidón de maíz, cacao magro, aceites vegetales y mantequilla. Al probarlo, podrás reconocer los matices de caramelo, frutos secos y especias, gracias a una preparación cuidadosa y rigurosa que preserva la complejidad aromática natural del cacao de calidad. Disponible en prácticas porciones individuales de 35gr con cápsula de papel, ideales para llevar siempre contigo para una rica pausa sabrosa.
Italia, Acerra
...Crema de avellana SIN GLUTEN (gluten free) ideal para decorar y añadir sabor a tu café, a tus postres, al yogur y al helado. Agitar antes de usar. INGREDIENTES: azúcar, aceite vegetal (girasol, palma), avellanas (8%), leche desnatada en polvo, cacao magro al 10-12% de manteca de cacao, lactosa, emulsionante: lecitina de soja, aroma, aroma natural de vainilla, antioxidante: extracto de romero. Puede contener trazas de otros frutos secos.
...Le parti anteriori del maiale hanno muscolatura fine ed equilibrio felice tra magro e grasso. In particolare i muscoli dorsali del collo, che il maiale sviluppa nel nutrirsi e nel grufolare. Questo è il taglio della coppa che, dopo salagione, pepe, spezie, riposo, è insaccata in budello naturale, fatta asciugare all’aria di collina, stagionata almeno quattro mesi. La fetta sarà come un mosaico compatto, rosso intenso-bianco rosato, con profumo fragrante, sapore dolce, delicato, di grande finezza.
Italia, Treviso
...De la parte trasera del bovino se extrae el corazón de la cadera, un corte noble y de excelente calidad. Con un cuidadoso proceso de elaboración y un secado ventilado, se obtiene un producto magro, tierno y delicioso. PESO: 1.60kg aproximadamente INGREDIENTES: Carne bovina italiana halal, sal, especias, E252. CARACTERÍSTICAS: libre de lactosa y otros derivados lácteos, sin gluten y no OGM...
Italia, Bronte
...Ingredientes: aceites y grasas vegetales (palma, palmiste), aceites (girasol), cacao magro en polvo 32%, azúcar, avellanas, emulsionante (E322 lecitina de soja), aromas.
Lo Scatolificio al Capriccio nace en 1958 por voluntad de los hermanos Magro. Con esfuerzo y dedicación, adquieren en poco tiempo competencias y cualidades profesionales en el campo de la cartotécnica, satisfaciendo cada día más a la clientela del sector Calzaturiero de la Riviera del Brenta. Los años ochenta marcan el paso de un trabajo predominantemente manual a un proceso productivo cada vez...
Italia, Portoferraio
Abogado Magro Francesco...
Italia, Locate Varesino
CASTIOGLIONI FOOD está especializada en pasta italiana lisa y con diversas variedades de rellenos: carne, jamón crudo, magro. En combinación, ofrecemos salsas a base de trufa umbra y aceite de oliva virgen extra de Biancolilla, Cerasuola y Nocellara.
Italia, Vigonza
Sistemas termo-hidráulicos...
Italia, Vigonovo
Italia, Potenza
Italia, Udine
Italia, Pisa
Italia, Villa Bartolomea
Italia, Mazara Del Vallo
Italia, Roma
Italia, Siracusa
Italia, Nonantola
Italia, Fiume Veneto
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play