Italia, Orbassano
...Los agnolottini del plin son pequeños ravioles que se pellizcan a mano para sellarlos, rellenos de fonduta y trufa. Representan una verdadera obra maestra de la cocina tradicional italiana. Cada agnolottino ofrece una experiencia de sabor única y refinada: la delicada pasta de huevo se derrite en la boca, revelando un relleno cremoso y sabroso, con la fonduta que ofrece una nota rica y envolvente, y la trufa que eleva todo el plato con su aroma embriagador y sabor inconfundible.
Gama de productos (57)
Italia, Brusaporto
...Los casonsei (o casoncelli) son uno de los platos más conocidos de la cocina bergamasca. Este plato de pasta rellena nació para utilizar los restos de carne de cerdo y de res. Con el paso de los años, el producto se enriqueció con la adición en el relleno de: amaretti, uva pasa y cáscara de limón. Los “Casonsèi de la Bergamasca” del Pastificio Davena están certificados por la marca “Bergamo Città dei Mille... Sapori” otorgada por la Cámara de Comercio. Disponibles en paquetes de 250g y 500g.
Gama de productos (10)
Italia, Fisciano
...Nuestra pasta fresca rellena incluye carne, jamón curado, ricotta y espinacas, setas porcini, todo envuelto en una hoja delgada y ligera hecha de harina y huevos de gallinas de libre pastoreo.
Gama de productos (3)
Italia, Caraglio
... exclusivamente materias primas naturales y genuinas para mantener inalterados los sabores de antaño. En nuestro punto de venta al por menor en Caraglio, a pocos km de Cuneo, están disponibles todos los formatos de pasta típicos de la cocina italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta al huevo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin y valgranotti con Castelmagno. Preparados...
Italia, Viareggio
Si estás buscando un producto económico, no visites nuestra página; somos una realidad basada únicamente en la altísima calidad de nuestros productos, respetando la tradición toscana de la pasta fresca al huevo y, más específicamente, en la pasta fresca rellena artesanal, como el clásico tortello de carne cerrado a mano. La elección de materias primas de excelencia nos coloca en un nicho de...
Italia, Peschiera Borromeo
PRODUCCIÓN DE PASTA FRESCA Y RELLENA: Utilizamos ingredientes de la más alta calidad elaborados según las antiguas recetas de la tradición gastronómica italiana.
Italia, Sant'elpidio a Mare
... queso, pasta fresca, pasta seca, aceite y vino... Todo desde sus propias tierras y laboratorios. Todo en un estilo artesanal. Solo para hacer saborear el gusto tanto de la tradición como de la inventiva culinaria que la caracteriza.
Italia, Cesano Boscone
Zini, desde 1956, produce pasta fresca y salsas congeladas con tecnología de vanguardia IQF. La gama de pasta fresca incluye recetas de pasta rellena, pasta de huevo, pastas al horno, polenta y gnocchis, que son el orgullo de la empresa, con una producción anual superior a 6 millones de kilos. Zini también cuenta con una línea de salsas congeladas en copos disponibles en las principales recetas de la tradición italiana.
Italia, Serradifalco
... una alimentación sana y equilibrada. LA TRADICIÓN ITALIANA La pasta fresca no solo es el ingrediente símbolo de la cocina siciliana e italiana, sino también uno de los elementos identificativos y unitarios de una cultura popular variada y a veces fragmentada. Versátil en las recetas y en los formatos, abre un horizonte de posibilidades culinarias que abarca desde la simplicidad de la tradición...
Italia, Cassino ,
Venta en línea de productos típicos italianos: embutidos, quesos, pasta seca, pasta fresca, pasta rellena. Entrega por mensajería exprés, opción de pago y recogida con nuestro corresponsal en Alemania, pago seguro en línea, satisfacción garantizada o reembolso.
Italia, Padova
...PRODUCIMOS PASTA FRESCA Y RELLENA, CON UNA GRAN VARIEDAD DE FORMAS, TORTELLINI Y RAVIOLI CON MÁS DE 40 SABORES DIFERENTES, DEPENDIENDO DE LA DISPONIBILIDAD DE LAS MEJORES VERDURAS DE TEMPORADA Y LAS TRADICIONES CULINARIAS ITALIANAS. TAMBIÉN PRODUCIMOS FIDEOS Y GNOCCHI, SPAETZLE Y GNOCCHI CON "QUESO FIORETTA", UNA ESPECIALIDAD CULINARIA DE LAS MONTAÑAS VENECIANAS. TAMBIÉN COMERCIALIZAMOS PASTA...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play