Italia, Orbassano
...Los ravioli negros de pasta fresca al negro de sepia, rellenos de salmón ahumado, son una verdadera obra maestra gastronómica, diseñada para los conocedores que aprecian la complejidad y la sofisticación de los sabores a base de pescado. La pasta fresca, coloreada y enriquecida con negro de sepia, le da a estos raviolis un elegante tono oscuro y un delicado toque de mar, ofreciendo un contraste visual y de sabor único con el relleno.
Italia, San Stino Di Livenza
...Rosa coral brillante tendiendo a salmón. Aromas frescos y dulces de manzana roja, cereza y sandía. Sabor suave, rápido, muy agradable y con burbujas persistentes. Variedad de uva: Glera Área: Venecia Tipología: Vino espumoso...
Italia, Salerno
...Salmón fresco trabajado en el día y marinado en vinagre de vino. Envasado en aceite mixto, 20% aceite de oliva virgen extra, 80% aceite de semillas de girasol con aromas frescos. Envasado en bandeja al vacío. Salmón (Salmo Salar), (ZONA FAO 27), 80% aceite de semillas de girasol, 20% aceite de oliva virgen extra, vinagre, antioxidante, potenciador, aroma, sal, aromas naturales. La empresa opera...
Italia, Atina
...Fabricamos una amplia gama de tablas de salmón, rectangulares o cuadradas.
Italia, Noci
... aceite de oliva virgen extra o acompañado de ensalada, tomates cherry, pan o platos delicados como, por ejemplo, salmón ahumado, o bien utilizado para rellenar pizzas o primeros platos gourmet. También es excelente en combinación con una buena copa de vino.
Italia, Vizzini
...Platos principales microondables en 4 minutos con envases compostables. Lasaña de ragú siciliano Lasaña de mariscos Lasaña de salmón, etc.
Italia, Nave
...Combinaciones sugeridas Indicado en crudo sobre verduras cocidas y a la parrilla, papas fritas o hervidas, salmón y mariscos, pizza, arroz, excelente sobre carnes hervidas, asadas o a la parrilla, pescado, quesos, helado de crema, ensalada de frutas, panna cotta... Capacidad: 250 mll Código: 03224 Categoría: Vinagre País: Italia Región: Emilia-Romaña...
Italia, Pontecagnano
...La rúcula tiene hojas de sabor fuerte e intenso y aromático. Es un acompañamiento ideal para platos de carne y/o pescado. También combina bien con otras verduras, y al añadir gambas y salmón puede convertirse en un excelente plato único. La cultivamos con métodos tradicionales que seguimos, informando al consumidor sobre toda la cadena de producción, en pleno respeto de los estándares de calidad italianos y europeos.
Productos coincidentes
Rúcula
Rúcula
Otros productos
Brócoli rabe
Brócoli rabe
Italia, Palagonia
...Las duraznos son carnosos, jugosos y azucarados, con una pulpa dulcísima y fragante, blanca, amarilla o roja, una piel aterciopelada que varía del color carmesí al salmón, y con un hueso duro, no adherente. La piel lisa y el hueso libre (no adherente a la pulpa) distinguen el durazno propiamente dicho de otras variedades producidas por la especie Prunus Persica: el Durazno amarillo con pulpa...
Italia, S. Giovanni La Punta
...), BIGNE’ SECO, CANNOLI DE HOJALDRE (varias medidas), VAU LE VANT, BIGNE’ SECO Y MUCHO MÁS. Y AÚN UNA AMPLIA GAMA DE PRODUCTOS CONGELADOS TÍPICOS SICILIANOS, TALES COMO: ARANCINI (más de 15 sabores: de salsa, de pistacho, de berenjena, de salmón, de pollo y mucho más), CEBOLLITAS, CARTOCCIATE. A SOLICITUD CUALQUIER TIPO DE GALLETAS.
Italia, San Lorenzo Di Parabiago
... túneles, Envasadoras semiautomáticas y automáticas, Niditrici, Farfallatrici, Máquinas para Orecchiette y Trofie, etc. ... Además, estamos en condiciones de abrir tiendas y laboratorios completos para pasta fresca; así como de desplazarnos al lugar para la instalación y la enseñanza con recetario para los menos experimentados (con una gran variedad de rellenos, desde los clásicos de carne, ricotta, hierbas, salmón, etc.), derivado de más de veinte años de experiencia como productores de pasta y raviolis.
... berenjenas, de salmón, de pollo y mucho más), CEBOLLITAS, CARTOCCIATE. NO FALTAN, ADEMÁS, PRODUCTOS SIN GLUTEN (primeros platos, segundos platos, arancini, pastelería y mucho más). A PETICIÓN CUALQUIER TIPO DE GALLETAS. Sin embargo, en nuestro sitio www.barbagallodolciaria.it encontrarán todos nuestros productos.
Italia, S. Giovanni La Punta
...), VAU LE VANT, BIGNÉ SECO Y MUCHO MÁS. Y AÚN UNA AMPLIA GAMA DE PRODUCTOS CONGELADOS TÍPICOS SICILIANOS, TALES COMO: ARANCINI (más de 15 sabores: de salsa, de pistacho, de berenjena, de salmón, de pollo y mucho más), cebollitas, cartocciate y muchísimo más.
Italia, Mugnano Di Napoli
La tradición y la experiencia de veinte años nos convierten en un equipo líder en el sector de los congelados.
Italia, Fiesso Umbertiano
...rasurado, telado, trabajos en cuero, pompones, bordes y formas a medida, corte a modelo, confección de artículos para mobiliario como alfombras y mantas. La gran variedad de artículos tratados se ha enriquecido aún más con pieles exóticas como serpientes de agua Homalopsis Buccata (Ayers) y Lapemis Hardwickii, serpientes de tierra Elaphe Carinata y Elaphe Radiata, y pieles de pescado como salmón...
...AIA y muchas otras. También somos proveedores de McDonald's Italia para varias referencias tanto dentro como fuera del menú. Estamos buscando distribuidores de nuestros productos congelados dispuestos a concluir acuerdos de servicios de distribución. Compramos una empresa trevigiana, Salmon Club, para ampliar la oferta del mercado con nuevos productos y recetas sin gluten. Nuestros esfuerzos por garantizar productos de calidad y verificados están respaldados por certificaciones reconocidas internacionalmente: ISO 9001, BRC, IFS y GREENER.
Italia, Rivoli
... conservación y presentación de alimentos, desde las tapas de cartón-aluminio (líder de mercado con 150.000.000 de piezas) hasta los estuches para el empaquetado y expositores para la presentación del producto, llegando incluso a las bandejas para salmón y pastelería.
... también es un restaurante de pescado y carne, con especialidades típicas tanto italianas como indias (pescado tandoori, salmón, dorada, gambones). Un lugar cálido y acogedor. El Restaurante Sapori del Mondo se encuentra en Via Emilia Ovest 17/a en Parma. Para más información, o para reservar una mesa, llame al 0521291519.
PRODUCCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE HÍGADO DE GANSO - CAVIAR - SALMÓN...
Italia, Borgorose
PRODUCCIÓN DE CONGELADOS Y DESHIDRATADOS DE CREMAS DE GAMBAS, LANGOSTINO, LANGOSTA, ALMEJAS, SALMÓN, SETAS Y, A PETICIÓN, SALSAS CONDIPASTA DE ALTA CALIDAD DIRIGIDAS A LA RESTAURACIÓN Y A LA GRAN DISTRIBUCIÓN, PERSONALIZABLES CON LA MARCA DEL CLIENTE EN VARIOS FORMATOS.
Italia, Gravina In Puglia
Italia, Manfredonia
... griego - Mariscos de origen griego - Pescado salvaje de origen italiano - Mariscos de origen italiano Actualmente, se están definiendo las siguientes asociaciones comerciales: - Salmón de origen noruego - Filete de perca de origen ugandés - Mariscos de origen búlgaro...
Italia, Quinto Di Treviso
Italia, Mussolente

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play