Italia, Canelli
...Máquina para distribuir y alisar cápsulas de espumante y aplicar etiqueta de cuerpo, contraetiqueta y collarín en botellas cilíndricas de vidrio de 187 ml a 150 cl. La producción del monobloque es de 800 b/h con el embalaje completo de espumante, mientras que para las botellas de vino con etiqueta y contra se puede llegar hasta 1.800 b/h. Distribuidor automático de cápsulas de espumante con...
Italia, Misano Adriatico
...Este Amarone della Valpolicella Classico de SANTA SOFIA es un vino de alta calidad con una botella de 75 cl. Gracias a su producción tradicional y a su envejecimiento en barricas de madera, ofrece un sabor rico e intenso que combina perfectamente con carnes rojas y quesos curados. Ideal para disfrutar en ocasiones especiales.
... guiada a la bodega y al viñedo adyacente, con una explicación de las diversas fases de producción y envejecimiento del vino. Al final de la visita, habrá una degustación guiada de cinco vinos, acompañados de muestras de embutidos y quesos típicos piemonteses. El precio varía según las elecciones de productos y vinos degustados. Para reservas y verificación de disponibilidad, le invitamos a escribir...
Italia, Maruggio
...Uva: Negroamaro – Malvasía negra – Primitivo Área de producción: Zona Este de Taranto Tipo de suelo: Tierra roja mezclada con rocas de toba y/o caliza Tipo de cultivo de la vid: Alberello soportado Edad media del viñedo: 15 años Producción media / hectárea: 90/120 quintales de uvas Cosecha: Septiembre Método de recolección de uvas: Manual Alcohol: 11% -12% vol. Color: Rosa vivo Bouquet...
Italia, Gussago
...Greco di Tufo Denominación de origen controlada y garantizada Zona de producción: Campania Variedad de uva: Greco Graduación alcohólica: 13% vol. Color amarillo pajizo Aroma agradable, intenso, fino, característico Sabor dulce, armónico Maridajes gastronómicos risottos, platos a base de pescado, quesos Temperatura de servicio 8°- 10° C.
Italia, Marciano Della Chiana
...Alò es un vino precioso obtenido de uvas Aleatico pasificadas al sol en la viña. Después de una fermentación natural, el vino se deja madurar en pequeñas barricas de madera. La producción de este vino dulce de cosecha tardía está limitada a 500 botellas al año. Vino rico con un perfil aromático muy amplio, desde el frutal de la ciruela seca hasta el floral de la rosa y el especiado de la canela...
...El monobloque manual ATLAS M ha sido diseñado y fabricado para el procesamiento de vino según el Método Clásico. Práctico y manejable. La producción se realiza de forma autónoma con la ayuda de un operador.
Italia, Orzinuovi
...Cabernet Sauvignon IGT Año de producción 2015 Graduación alcohólica 14,5% vol Botella L.0,75 Embalaje: 6 botellas por caja N.44 Cajas por palet Peso del palet: Kg.350...
Italia, San Donaci
...Vino obtenido de la vinificación de uvas Negroamaro (90%) y Malvasía Negra (10%). Zona de producción: Salento, entre las provincias de Brindisi y Lecce. Crianza en barricas. En nariz emergen notas de frutas de pulpa roja maduras y confituras, especiadas como pimienta negra, regaliz, tostadas y una nota balsámica de matorral mediterráneo. Ideal con quesos de pasta dura como Comté, Gorgonzola, embutidos como Panceta de cerdo, chorizo, capocollo y carnes rojas a la parrilla.
...Área de producción: Leverano (Le). Uvas: 70% Negroamaro, 20% Primitivo, 10% Montepulciano. Sistema de cultivo: alberello. Naturaleza del suelo: de origen aluvial, de textura media, con zonas tendiendo a ser calcáreas. Vinificación: tras una cuidadosa selección de las uvas, se procede a su despalillado (sin estrujado). El mosto fermenta en tanques de acero durante 10-12 días a una temperatura...
...VITIGNO: Trebbiano di Lugana 100% ZONA DE PRODUCCIÓN: Las uvas provienen de la primera franja de área calcárea arcillosa del Lago de Garda de la mítica Sirmione, altitud 68 mt snm SESTO DE PLANTACIÓN: Cultivo en hileras con poda a guyot AFINAMIENTO Y FERMENTACIÓN: En acero a temperatura controlada COLOR: Amarillo intenso con reflejos verdosos NARIZ: Agradable bouquet de melón y mandarina con...
Italia, Costigliole D'asti
...La Casa Vinicola Morando se encuentra en Costigliole d'Asti (AT) en una zona entre Asti, Cuneo y Alessandria, siempre reconocida por sus cultivos vitícolas de los cuales nacen vinos y espumantes de altísima calidad. La empresa, desde hace años, con profesionalidad, experiencia y pasión produce vinos típicos Piemonteses tanto blancos como rojos docg, doc e igt, que son embotellados y comercializados tanto a nivel nacional como internacional. Además de los vinos, la empresa está especializada en la producción de espumantes y bebidas aromatizadas a base de vino y vinos en brik.
Italia, San Stino Di Livenza
La empresa agrícola CASERE está perfectamente integrada en la zona D.O.C. Lison - Pramaggiore, situada en el municipio de San Stino di Livenza (Venezia). La particular conformación del territorio ha permitido obtener un producto de alta calidad tanto en los vinos blancos como en los tintos, llegando a tener hasta ocho variedades representadas en el Consorzio Volontario Vini doc Lison...
La Azienda Agricola Contucci es una de las más antiguas de la zona, especializada en la producción de un excelente vino, obtenido de las ciento setenta hectáreas que posee. El personal cualificado y experimentado ofrece una amplia gama de productos de denominación de origen controlada (Doc), distribuidos tanto a las bodegas de particulares como comercializados a la clientela. La variedad...
Italia, San Gimignano
... viñedos y olivares. Somos productores de grandes vinos, aceite, grappa y vin santo, organizamos eventos y tenemos disponible el área de restaurante. Recientemente hemos restaurado una de las casas de la tenuta transformándola en B&b.
Italia, Montalcino
... obra maestra del Renacimiento. Siempre ha existido un fuerte vínculo entre la tierra y el vino. El historiador Giovanni Antonio Pecci, a principios del siglo XVIII, en un informe para el Gran Duque de Toscana, describe la ubicación de la actual cantina así: "en un alto de fácil acceso, todo cultivado con vides y olivos, se encuentra el pequeño castillo". En 1902, Abbadia Ardenga recibe el primer premio importante por los vinos de mesa envejecidos más de un año, dedicado a las empresas que ya exportaban fuera de Italia. La empresa actual se renueva en 1934 con la actualización de su Estatuto.
Italia, Codognè
...en particular con el Prosecco, que alcanza los máximos niveles de profesionalidad. Un servicio primordial que ofrece a sus clientes es el embotellado a terceros de vinos orgánicos y no orgánicos, o la posibilidad de adquirir sus propios vinos con etiquetas personalizadas del cliente (Private Label). Además de los productos estándar, se proporcionan botellas y sistemas de cierre a solicitud, como el tapón de corona o tapón de rosca. Profesionalidad, fiabilidad e innovación constante son las características que la distinguen.
Italia, Guardia Sanframondi
... técnicas enológicas, para crear una armonía entre lo viejo y lo nuevo. La pasión y el entusiasmo de un joven, Railton Foschini, que comenzó inicialmente con 21 hl de vino, lo han llevado en pocos años a niveles competitivos con las numerosas bodegas vecinas que hacen de este pequeño pueblo medieval la Perla del Sannio. Los vinos DOC que distinguen esta bodega son la Falanghina del Sannio y el...
... Unteren Vinschgau. Además, hay dos clásicos de Südtirol, el Vernatsch y el robusto Südtiroler Lagrein. En años especiales, también se elaboran coupages rojos y blancos. Desde la cosecha hasta el embotellado, se llevan a cabo diferentes pasos de procesamiento a mano para producir vinos de la más alta calidad. Valoramos mucho una gestión ecológica y nuestros viñedos están libres de herbicidas. En el...
Italia, San Casciano In Val Di Pesa
... terrenos de producción permiten a los propietarios del frantoio y, sobre todo, a sus productos ser reconocidos desde hace años como emblema de autenticidad y bondad. El Frantoio Carmignani ofrece a los clientes una producción seleccionada de aceite y vino, así como conservas y jabones.
Italia, Salerno
... Portanova en Salerno, aprovecha la despensa para llevar a casa, pero déjate aconsejar por la sabiduría de nuestro chef para degustar las delicias propuestas. Estamos abiertos para el almuerzo y la cena con una cocina que realza nuestras especialidades, durante todo el día ofrecemos aperitivos temáticos con una amplia selección de vinos y cócteles.
Cantine Iannella 1920 se encuentra en Torrecuso y fue fundada en 1920 por el patriarca de la familia Giovanni Iannella. Inicialmente, su producción se limitaba a solo 50 hl de vino. Los vinos producidos eran el Aglianico (que ha hecho famoso a este pequeño pueblo sannita, tras el reconocimiento de la DOC) y el Coda di volpe. Los años noventa marcan un cambio importante, ya que permiten a la...
Italia, Agrigento
... localidad de Refrontolo, la Familia Liessi, durante tres generaciones, ha producido vinos de alta calidad, típicos de la región, elegantes en su imagen y formidables en sabor. Vinos de primera calidad, provenientes de uvas de los colinas de Conegliano-Valdobbiadene, trabajadas con pasión y profesionalidad. Entre los más conocidos: Prosecco Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG, Prosecco...
Italia, Salice Salentino
... autóctonas, como Negroamaro, Malvasia negra, Verdeca, blanco de Alessano, Moscato, Aleatico, Primitivo, también hay espacio para vinos de carácter más internacional como Chardonnay, Pinot, Sauvignon, Cabernet, Merlot. Los productos están presentes, además de en los mercados europeos, en Estados Unidos, Singapur, Canadá, Brasil, Australia, Japón, China, Hong Kong, etc. La producción media anual es de aproximadamente 2,5 millones de botellas.
Productos italianos: Vinos de Calidad, Pastas, Arroces, Quesos, todo con calidad garantizada. Somos lideres en producciòn, Distribuciòn y comercializaciòn...
Italia, Reggio Emilia
...Medici Ermete & Figli tiene una tradición histórica y cuenta con una larga y sólida experiencia en viñedos y bodegas para la producción de vinos y espumosos. Llevada a cabo con pasión en el ámbito familiar, hoy en día ha llegado a la cuarta generación y cuenta con una producción de prestigio, reconocida y exportada a las más importantes enotecas y a los mejores restaurantes de todo el mundo. La...
Italia, Modena
... nuestra producción a todo el mundo. Los mercados más importantes son los del extremo oriente, como China, Singapur, Japón y Malasia, y el americano, donde hemos estado presentes durante años en Brasil, México y Estados Unidos. Nuestra producción se ha centrado en las siguientes marcas: MARANELLO, vinos espumosos y espumantes; CANTINA DEL DUCA, vinos tranquilos; DOLCE PASION, jugo de uva espumoso.
Italia, Montefalco
Producción y venta de vinos tintos con gran personalidad en Italia y en el extranjero. Bodega y viñedos en el corazón de Umbría.
Italia, Gaiole In Chianti
Sitio de venta en línea de los vinos producidos por la empresa agrícola Matteoli en el corazón de la Toscana, en Gaiole in Chianti. Una pequeña producción de vinos genuinos y de calidad que se obtienen a través de un proceso artesanal de elaboración. Todas las botellas de vino, incluidas las magnum, se pueden adquirir con etiquetas personalizadas; etiquetas que se pueden crear de manera rápida y sencilla directamente en el sitio de la empresa.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play