• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • leche de cabra

Resultados para

Leche de cabra - Italia

Italia
  1. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La producción del queso Cacio di Pienza es una antigua tradición que se ha transmitido de generación en generación hasta el día de hoy. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Contignano, utilizando y conservando los métodos típicos de procesamiento: el suministro de leche con aromas especiales que le dan las hierbas típicas de los pastos de Val d'Orcia, el rebuscado tiempo de maduración y, sobre todo, el cuidado especial de la calidad del queso.

  2. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italia

    Producimos y distribuimos la línea de quesos frescos NONNO NANNI, cuyos principales productos son el Stracchino clásico, el Stracchino con yogur y el Stracchino con fermentos probióticos. La gama de quesos se completa con el Squaquerello, la Robiola, que existe también en versión Robiola sin lactosa y Robiola de cabra, el Primosale, el Fior di Stracchino, una especialidad especialmente cremosa de Stracchino envasada en bandeja y la última novedad: la versión queso fresco para untar. Alrededor de 60 mil toneladas de leche transformadas al año.

  3. AGRITURISMO E CASEIFICIO FIORENDO - BED & BREAKFAST

    Italia

    Ofrecemos una cocina simple y familiar, con menús especiales para ceremonias y eventos. Nuestra ganadería consta principalmente de cabras criadas con pasto al aire libre y estabuladas, y nuestra quesería elabora el auténtico "tomino del Talucco" utilizando exclusivamente nuestra leche, lo que garantiza el carácter típico del producto. Nuestra explotación agrícola también es una granja didáctica para los más pequeños, que acoge grupos escolares todo el año.

  4. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    Para elaborar nuestros productos nos hemos inspirado de la tradición lechera y quesera italiana. La empresa está especializada en la producción de quesos frescos como el Primo sale, Stracchino y Robiola, quesos curados y ricotta. Produce asimismo yogures naturales y con fruta y leche pasteurizada. Nuestra oferta comercial se concentra actualmente en el queso Orazio. También ofrecemos otros quesos y yogures destinados exclusivamente al mercado local.