• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • queso de cabra bio

Resultados para

Queso de cabra bio - Importación exportación

  1. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

  2. GRANERÍA EL CORRALÓN. TIENDA BIO Y SIN GLUTEN

    España

    Venta a granel de legumbres, especias, harinas , pastas, semillas y frutos secos Alimentos Bio, sin gluten y malagueños Panes por encargo: ecológicos y sin gluten Quesos de cabra ecológicos Cerveza artesanal Cañamo: hojas, cañamones y cerveza de cañamo Sabor a Málaga

  3. BALQIS FRANCE

    Francia

    Verified by europages badge

    La naturaleza nos ofrece productos con virtudes excepcionales que se han utilizado durante miles de años para exaltar la belleza del mundo. En Balqis, somos especialistas en aceites vegetales naturales y diseñamos nuestros productos según estrictas especificaciones, para satisfacer las demandas de los consumidores y profesionales más exigentes. Nuestro compromiso con la calidad: - Todos nuestros aceites son puros y vírgenes - Todos nuestros productos están certificados como ecológicos - Garantizamos una eficacia óptima de los principios activos naturales contenidos en nuestros aceites - Sin aditivos ni conservantes - Todos nuestros productos están dermatológicamente probados - No realizamos pruebas en animales. Como fabricante, apostamos por un enfoque responsable con el medioambiente y damos preferencia a las fuentes de desarrollo sostenible que son respetuosas con el hombre y la naturaleza.

  4. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La producción del queso Cacio di Pienza es una antigua tradición que se ha transmitido de generación en generación hasta el día de hoy. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Contignano, utilizando y conservando los métodos típicos de procesamiento: el suministro de leche con aromas especiales que le dan las hierbas típicas de los pastos de Val d'Orcia, el rebuscado tiempo de maduración y, sobre todo, el cuidado especial de la calidad del queso.

  5. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde hace más de cincuenta años, procuramos combinar la valiosa artesanía de los queseros con los imperativos del gusto moderno. El resultado es una amplia gama de quesos excepcionales, que son el fruto de una firme dedicación y de unas afortunadas intuiciones, y que a lo largo de los años han sido reconocidos con premios prestigiosos.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. DANA EUROPE OU

    Estonia

    Verified by europages badge
  2. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Bertelli Formaggi S.r.l., con una presencia de cuatro generaciones en el mercado, ofrece quesos madurados y frescos de alta calidad. Somos un punto de referencia para muchas empresas europeas no solo en el suministro de queso parmesano curado de 12 a 60 meses, sino también de quesos tradicionales italianos de cabra y oveja. También somos proveedores de embutidos típicos como salami, fiocchetto, mortadela, jamón de Parma, bresaola y muchos más.

  3. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Francia

    Verified by europages badge

    Fromagerie Cap'ré es una empresa familiar francesa a la vez de agricultores ganaderos y de productores. Con unas 1.600 cabras, estamos capacitados para producir y comercializar 60 toneladas de quesos al año: cuajada (queso fresco) de leche cruda, termizada o pasteurizada, con extracto en seco, según los deseos del cliente, así como de queso Tomme. Tomme de cabra artesanal: medalla de plata en el salón internacional CAPRINOV 2023. Trabajamos con fabricantes industriales, queseros y maduradores.

  4. CASTELLANZA FORMAGGI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa CASTELLANZA FORMAGGI SPA, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queso grana, y quesos de cabra. Tiene su sede en Busto Arsizio, Italia.

  5. SARL OHIKO

    Francia

    La empresa SARL OHIKO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de oveja, y quesos de cabra. Tiene su sede en Esquiule, Francia.

  1. LUIGI GUFFANTI 1876 S.R.L.

    Italia

    La empresa LUIGI GUFFANTI 1876 S.R.L., es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, quesos regionales y tipicos, quesos italianos, y afinado de quesos. Tiene su sede en Arona, Italia.

  2. GREGORIO DIAZ MIGUEL, S.A.

    España

    GREGORIO DIAZ MIGUEL, S.A. es una empresa familiar dedicada a la fabricación y comercialización de Queso Manchego, Quesos de Oveja, Quesos de Cabra y Quesos de Mezcla. Somos una empresa dedicada a satisfacer las necesidades de los consumidores, ofreciendo productos de calidad, mediante la aplicación de los conocimientos tradicionales y las técnicas más innovadoras en la elaboración de queso.

  1. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Bélgica

    La empresa FROMAGERIE DU GROS CHÊNE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras, quesos de cabra, y quesos de oveja. Tiene su sede en Mean, Bélgica.

  2. LA PASIEGA DE PEÑA PELADA

    España

    La empresa LA PASIEGA DE PEÑA PELADA, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Mantequilla, Mantequilla, queso de oveja, quesos frescos, y quesos de cabra. Tiene su sede en RIOTUERTO - CANTABRIA, España.

  3. CHIQUETTERIE (LA)

    Bélgica

    La empresa CHIQUETTERIE (LA), es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Hoteles y restaurantes. También está presente en los sectores comida rapida, fábricas de quesos, y quesos de cabra. Tiene su sede en Nafraiture, Bélgica.

  4. ZIJERVELD

    Países Bajos

    La empresa ZIJERVELD, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra. Tiene su sede en Bodergraven, Países Bajos.

  5. ARTELATTE SRL

    Italia

    La empresa ARTELATTE SRL, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de vaca, y quesos de cabra. Tiene su sede en Ovaro, Italia.

  6. QUESOS NAVALMORAL SA

    España

  7. FROMAGERIE DES ALDUDES

    Francia

    La empresa FROMAGERIE DES ALDUDES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, queso de oveja, y quesos de vaca. Tiene su sede en Les Aldudes, Francia.

  8. LÁCTEOS SEGARRA

    España

    Somos una familia de fabricantes de quesos de cabra, artesanos y tradicionales, con todo el sabor y calidad que el queso de cabra merece. Procedemos de Elche, Alicante. Contamos con más de 30 años en el sector. Entre nuestras marcas podrás encontrar Los quesos Caprillice, como el queso madurado oreado caprillice, el queso servilleta, o el queso de cabra al romero. Distribuimos nuestros quesos por todo el territorio nacional e internacional. Sentimos pasión por el queso. ¡Atrévete a degustar el mejor queso de cabra del mundo entero!

  1. LE PALAIS DES SAVEURS

    Francia

    La empresa LE PALAIS DES SAVEURS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos al por mayor, quesos de vaca, quesos de cabra, y queso de oveja. Tiene su sede en Aurillac, Francia.

  2. DUYGU SÜT

    Turquía

    La empresa DUYGU SÜT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Leche fresca. También está presente en los sectores quesos de cabra, Leche de cabra, y leche entera. Tiene su sede en Bursa, Turquía.

  3. FRUITS DE LA TERRA

    España

    FRUITS DE LA TERRA surge de la pasión y la dedicación a la trufa. Como maestros truferos, nuestros productos se elaboran solamente con ingredientes naturales y siempre libre de aditivos y conservantes para garantizar la máxima calidad. Tenemos nuestra propia plantación de trufa negra Tuber melanosporum Vittad, ya que disponemos de una extensa plantación de carrascas y robles. Además somos expertos recolectores de trufa fresca silvestre. Somos una marca especializada en la comercialización de trufa fresca y un extenso surtido gourmet de productos y bebidas trufadas. La innovación y el desarrollo están en el corazón de lo que hacemos, lo que nos permite crear la perfecta combinación entre diseño y tradición. Fruits de la Terra aspira homenajear a la naturaleza con la elaboración de productos trufados sostenibles con el medio ambiente y saludables para el ser humano.

  4. DODONI S.A.

    Grecia

    La empresa DODONI S.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Quesos, quesos de cabra, Quesos, mantequilla, y especialidad yogures. Tiene su sede en Ioannina, Grecia.

  5. GOUMANISTO

    Bélgica

    Goumanisto está especializada en la fabricación y envasado de productos frescos para aperitivos y cenas de aperitivo para nuestros clientes de la gran distribución y de servicios alimentarios. Nuestro valor añadido reside en nuestra pasión por encontrar productos de calidad y nuestra agilidad para crear gamas completas listas para comer o calentar en el horno para una clientela cada vez más nómada y en busca de sabores. Creativos, innovadores y flexibles, ofrecemos soluciones que responden a las necesidades y a las redes de nuestros clientes ofreciéndoles productos y envases adaptados a sus necesidades. Goumanisto ofrece un surtido de unas 100 recetas para un aperitivo o entrante de éxito: -Quesos en cubitos -Preparaciones a base de queso -Croquetas/fondue de quesos -Charcutería y salazones en trozos -Aceitunas marinadas -DIPS/crackers -Bocados asiáticos y étnicos -Tartinadas y tapenades -Tapas españolas -Especialidades griegas -Samosas -... Nuestro centro de transformación y envasado, situado en el corazón de Bélgica, cumple todas las normas alimentarias vigentes y cuenta desde hace varios años con las certificaciones IFS+ y BIO. Nuestros productos se ofrecen principalmente en MARCA BLANCA en Bélgica e internacionalmente y para satisfacer cantidades más pequeñas, ofrecemos una gama de "tapas de aperitivo" de calidad, Deli Melo. Nuestro equipo estará encantado de hablar de su proyecto, así que no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  6. TYROKOMIKA TRIANTAFYLLIDIS

    Grecia

    La empresa TYROKOMIKA TRIANTAFYLLIDIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra. Tiene su sede en Thessaloniki, Grecia.

  7. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE

    Francia

    La empresa LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, queso de oveja, quesos de vaca, y quesos frescos. Tiene su sede en Montayral, Francia.

  8. FROMAGERIE P. JACQUIN

    Francia

    La empresa FROMAGERIE P. JACQUIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra. Tiene su sede en La Vernelle, Francia.

  9. QUESOS LA CABEZUELA

    España

    Fabricación de Queso de Cabra del Guadarrama 100%. Producción de alta calidad artesana. Para más información, no dude en consultar nuestra página web.

  10. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italia

    Producimos y distribuimos la línea de quesos frescos NONNO NANNI, cuyos principales productos son el Stracchino clásico, el Stracchino con yogur y el Stracchino con fermentos probióticos. La gama de quesos se completa con el Squaquerello, la Robiola, que existe también en versión Robiola sin lactosa y Robiola de cabra, el Primosale, el Fior di Stracchino, una especialidad especialmente cremosa de Stracchino envasada en bandeja y la última novedad: la versión queso fresco para untar. Alrededor de 60 mil toneladas de leche transformadas al año.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito