Italia, Radicofani
...Es un queso producido con leche de oveja a una temperatura de aproximadamente 30/32°C. Con este tipo de transformación, se obtiene un pecorino de pasta blanca un poco escamosa, con un sabor seco y delicado. La producción está prevista en dos formatos: uno en forma de cuenco con un peso de aproximadamente 1,450 kg y el otro en forma de cilindro recto con un peso de aproximadamente 1,900 kg. Antes de la comercialización, se trata la corteza con plasticoat de color negro. La maduración oscila entre 60 y 70 días aproximadamente.
Italia, Misano Adriatico
...Caseificio Maremma produce el delicioso Pecorino Senese, una forma entera de 1,3 kg de queso pecorino hecho con leche de oveja de la región toscana. Gracias a su maduración, este queso ofrece un sabor único y auténtico, perfecto para disfrutar solo o acompañado de embutidos y vino.
...La excelencia de la ricotta, los quesos de oveja y cabra, elaborados a mano utilizando solo leche proveniente del ganado siciliano, y de acuerdo con las antiguas tradiciones regionales.
Productos coincidentes
Queso Siciliano
Queso Siciliano
...Queso mixto de leche de oveja y cabra con chile...
Italia, Dorgali
...Un queso de carácter, producido exclusivamente con leche de oveja entera, garantizando un sabor intenso y ligeramente picante que se distingue en cada bocado. Su pasta semicocida, compacta y de color blanco puro, está encerrada en una forma cilíndrica con corteza no comestible, testimonio de un arte antiguo y de una atención minuciosa al detalle. Perfecto para dar un toque de clase a tus platos, desde el simple rallado hasta recetas más elaboradas.
Italia, Marciano Della Chiana
...El Pecorino Toscano DOP Stagionato es un queso tradicional, caracterizado por una pasta dura obtenida de leche de oveja pasteurizada, con la adición de cuajo y sal. El Pecorino Toscano DOP Stagionato tiene un tiempo de maduración mínimo de 120 días y es ideal para enriquecer los platos de la tradición italiana.
Italia, Sant'ilario D'enza
... Colline del Cigarello y Canossa (matrícula n. 320) y Caseificio Colline di Selvapiana y Canossa (matrícula n. 417). La cadena de suministro de nuestro Parmigiano Reggiano es corta, integrada, controlada y certificada para el Bienestar Animal. Un modelo que nos permite verificar y maximizar cada día la calidad de nuestro producto, ofreciéndolo en una amplia gama de envejecimientos (de 12 a más de 40...
Enviamos por toda Europa los mejores productos típicos de Cerdeña: Queso de oveja; Quesos de vaca; Vinos (Cannonau, Bovale, Carignano, Cagnulari, Vermentino); Licor de mirto; Dulces tradicionales; Pasta tradicional (Malloreddus, Lorighittas, Fregola). Nuestros clientes son tanto particulares como revendedores. ¡Envíos rápidos!
Casearia crotonese Chiellino transforma la leche en productos de calidad con métodos artesanales y un cuidado especial por el producto. Nuestro objetivo es la valorización de los productos de nuestra tierra; lo hacemos conectando las granjas locales para resaltar las cualidades del territorio, respetando a los animales y el medio ambiente. Creemos que cada acción, incluso las más simples, puede tener un gran valor en la calidad; por eso, cada producto contiene toda nuestra pasión y el amor característico del queso hecho en Italia.
... técnicas decididamente avanzadas, los almacenes para las diversas maduraciones equipados con sistemas de ventilación innovadores, las oficinas y la tienda de venta. La Latteria di Roverbasso transforma aproximadamente 100,000 quintales de leche al año, recolectada diariamente en las granjas locales, garantizando al consumidor quesos italianos al 100%. La Latteria di Roverbasso es, por lo tanto, una...
Italia, Pienza
...una aceituna sana que debe ser recolectada en el grado adecuado de maduración, (envasado), y molida dentro de las veinticuatro horas siguientes. La extracción del aceite se realiza mediante prensado en frío y a través de procesos mecánicos de última generación tecnológica, gracias a los cuales el producto obtenido conserva prácticamente intactas todas las propiedades organolépticas típicas de la aceituna fresca. La empresa cuenta con casi un siglo de experiencia en el sector, gracias a la importante profesionalidad adquirida por su fundador, el Sr. REMO MONACI.
una empresa italiana que se encarga de la distribución de algunas de las excelencias más importantes de la escena agroalimentaria italiana los principales productos disponibles para los clientes son: mozzarella, queso de búfala DOP, quesos de vaca y de oveja, aceite de oliva virgen extra 100% made in Italy, pastas, salsa de tomate, conservas... y otros productos alimentarios la empresa busca clientes y socios que también puedan ser distribuidores de alimentos.
Siamo un'azienda nata a Barcellona dedicata alla distribuzione di prodotti in genere per il settore della ristorazione e distribuzione in grandi aree. FAMYFOOD è il nostro marchio registrato nel 2018, nato dalla collaborazione con un produttore di formaggio artigianale, con nostra marca esclusivamente per la vendita di ITFDFOOD .Le nostre origini sono, quindi, aziende familiari con un grande spiri...
Italia, Francavilla Fontana
Productos Lácteos - Productos de Queso de Oveja...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play