Italia, Marmirolo
...W: 120 - 130. Harina tipo '00' obtenida de granos italianos y europeos seleccionados. Ideal para masas rápidas. Permite obtener una masa quebrada crujiente y sabrosa. Recomendada para todas las preparaciones a base de masa quebrada: tartas, galletas, canestrelli y repostería pequeña, galletas secas, obleas. 10KG...
Italia, Ferrara
... empresa líder del sector. Tiene una amplia experiencia en la conservación de peras, manzanas, patatas, cebollas, radicchios, frutas secas, legumbres, harinas, plantas frutales y esquejes. Desde 2020, también se dedicará a la conservación del kiwi. La empresa, aprovechando la colaboración de la empresa agrícola anexa, también realiza actividades de transformación de peras Williams en almíbar, llevando a cabo toda la cadena de producción, bajo su propia marca y de terceros.</p>...
Italia, Soriano Nel Cimino
... piñones, pasta de chufa, pasta de nuez, lo mismo para granos y harinas. Comenzamos en los años sesenta en la provincia de Viterbo, a casi 60 km de Roma, en el distrito de Soriano nel Cimino, una zona ampliamente utilizada para la producción de avellanas. En esta renombrada región poseemos más de 100 hectáreas de árboles de avellana. En el año 1996 establecimos una asociación con la Cooperativa...
Italia, Palermo
... antiguos. Pasta, cuscús, pan, galletas, dulces y cereales para el desayuno elaborados con finas harinas de Timilia, Russello y Maiorca. No podían faltar lentejas, garbanzos, almendras, avellanas y otras legumbres y frutas secas orgánicas. Muchos son los productos de la pastelería siciliana: cannoli, cassatas, pastas de almendra, crocantes y turrones de pistacho. Amamos la comida sana, orgánica, sabrosa y nutritiva. Nuestra selección cuenta la historia de esta pasión. Visita nuestro sitio, serás asistido por nuestra oficina de atención al consumidor en cada fase de la compra. Envío rápido y seguro.
Italia, Altamura
Estimado señor, Somos un antiguo productor italiano tradicional de alimentos locales. Nuestra empresa se especializa en la producción y distribución de productos horneados como taralli dulces o salados, frize, picatostes, galletas y pasteles, así como pasta seca casera o extruida a través de bronce. También hemos comenzado la producción de galletas biológicas hechas con harinas especiales como kamut, arroz, soba, espelta y maíz, y el envasado y distribución de legumbres secas internacionales e italianas.
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