Italia, Gravina di Catania
...Condimento listo para pasta, solo hay que calentar, no necesita cocción. La Salsa de tomate cherry Bio es un producto de alta calidad, elaborado con ingredientes orgánicos seleccionados con cuidado. La salsa se obtiene de tomates cherry maduros en su punto, cultivados con métodos naturales. Después de abrir, conservar en el frigorífico y consumir dentro de 3/4 días. Orgánico, sin gluten y vegano. Sin conservantes y sin azúcares añadidos. Etiqueta en 4 idiomas: italiano, inglés, alemán y francés. Duración de conservación: 36 meses desde la fecha de producción.
Gama de productos (6)
Italia, San Donaci
...Vino obtenido de la vinificación de uvas Negroamaro (90%) y Malvasía Negra (10%). Zona de producción: Salento, entre las provincias de Brindisi y Lecce. Crianza en barricas. En nariz emergen notas de frutas de pulpa roja maduras y confituras, especiadas como pimienta negra, regaliz, tostadas y una nota balsámica de matorral mediterráneo. Ideal con quesos de pasta dura como Comté, Gorgonzola, embutidos como Panceta de cerdo, chorizo, capocollo y carnes rojas a la parrilla.
Gama de productos (5)
Italia, Codogno
...El Grana Padano DOP es un queso de pasta dura, cocida y de maduración lenta. Se produce en la llanura padana, con leche semidesnatada cruda recién ordeñada proveniente de ganaderías de vacas libres de enfermedades endémicas. Es un queso italiano con Denominación de Origen Protegida (DOP). Esto significa que las tres fases fundamentales de la cadena de producción: la cría, la transformación de la...
Gama de productos (4)
... toques de menta y algunas notas florales BOCA: Se siente una cierta astringencia, pero casi inexistente y con excelente frutalidad COMIDA: Todos los platos a base de pescado, sopas, primeros platos de pasta y arroz, carnes blancas GRADO ALCOHÓLICO: 13%vol TEMPERATURA DE SERVICIO: 10/12° C...
Gama de productos (2)
Italia, Caraglio
La aventura de la abuela Fiorina y el abuelo Giuseppe comenzó en 1947 con la producción de pasta fresca a mano; solo en 1962 se puso en funcionamiento la primera planta para la producción de ravioli y tortellini. Desde entonces, la evolución tecnológica no se ha detenido, pero nuestra filosofía no ha cambiado: dedicarse al trabajo con la dedicación y la pasión de los abuelos, utilizando...
Italia, Fidenza
... 150 a 500 Kg/hora. Las tecnologías de proceso Italpast Gluten Free permiten la pastificación utilizando harinas pregelatinizadas o harinas crudas obtenidas directamente de la materia prima; Italpast Pregel Tech es la solución para gelatinizar las harinas aglutinicas crudas, que prevé la inserción en línea de una cuba de cocción a inyección de vapor. Las líneas para la producción de pasta fresca...
Italia, Bassano Del Grappa
Empresa alimentaria italiana líder en la producción y distribución de pasta seca al huevo (lasagne, cannelloni y tagliatelle) y otros formatos especiales. Fundada en 1960, el Pastificio ha crecido a lo largo de los años convirtiéndose en un importante referente para el mercado italiano e internacional. La selección cuidadosa de proveedores y materias primas, los controles de proceso y de producto, y las instalaciones modernas con plantas de producción de vanguardia permiten ofrecer a sus clientes productos premium de altísima calidad.
Italia, Sassano
Con sede en Sassano, en el corazón del Parque Nacional del Cilento, I Sapori del Vallo es una empresa artesanal que produce pasta según las antiguas recetas. Una producción transmitida de madre a hija, en la que tradición y calidad son los ingredientes secretos de un éxito que dura casi 30 años. I Sapori del Cilento nace en 1994 de la intuición del propietario Salvatore Calandriello, quien...
Gama de productos (4)
Italia, Castellamare
... estandarización global. Ofrecemos una selección cuidada de delicias gastronómicas y productos artesanales, seleccionados para garantizar una experiencia única que refleja el estilo de vida italiano, sinónimo de bienestar y gusto. Desde el norte hasta el sur de Italia, cada producto en nuestro catálogo es elegido por su historia, su calidad y su vínculo con el territorio. Con más de 4800...
Gama de productos (26)
Italia, San Vendemiano
... las posibilidades de crear las cocinas del futuro. Cocinas a la vista, bellas de ver y de utilizar cada día, prácticas y ergonómicas. Lotus tiene la producción realizada íntegramente en Italia y en su propia fábrica, y ofrece un servicio rápido y pronta entrega.
Italia, San Giovanni In Persiceto
...La Bonato & Veronesi está presente en el mercado desde 1960. Su producción se centra en motores eléctricos unificados y motores eléctricos especiales, personalizados según el diseño del cliente. Los sectores de aplicación de los productos de la empresa son diversos, desde la alimentación hasta la química industrial, en particular sistemas de bombeo, máquinas industriales para pan, pasta, verduras...
Italia, Martina Franca
... quesos frescos como mozzarella di bufala, burrata cremosa, caciocavallo stagionato y pecorino pugliese, todos elaborados siguiendo métodos artesanales transmitidos de generación en generación. También ofrecemos aceite de oliva virgen extra orgánico, vinos de alta calidad de Puglia como Primitivo, Negramaro y Chardonnay, además de embutidos tradicionales y pasta artesanal como orecchiette y taralli...
Gama de productos (29)
Italia, Carmagnola
... Berruto spa ha establecido desde hace muchos años una alianza comercial con la multinacional Webcor Group, gracias a esta colaboración amplía las posibilidades comerciales dirigiendo su mirada hacia el mercado africano y medio oriental. La planta cuenta con un departamento de producción que realiza diferentes tipos de pasta: pasta de sémola de trigo duro, macarrones, pastas tricolores, tortelli...
Gama de productos (3)
Italia, altamura
... nacen, Unibrands con sus marcas es considerado hoy una de las realidades más importantes en el sector de productos alimentarios típicos y de panadería. Cuenta con un fortísimo know-how en la producción de pan típico, focaccia, panfocaccia, pizzas, taralli, galletas, pasta, platos listos fuera de la nevera, conservas y salsas, producidos exclusivamente en el sur de Italia, aún hoy, según las reglas de...
Gama de productos (3)
Italia, Altamura
En el territorio de Altamura, en la frontera entre Apulia y Lucania, en el verde de la Murgia barese, se lleva a cabo la producción de PASTA JESCE, principalmente artesanal. La atención y el cuidado en la selección de las materias primas, todas certificadas por entidades de relevancia internacional, otorgan sabor y calidad a nuestra pasta. Adoptamos procedimientos de secado prolongado, que varían...
Italia, Bari
Pasta Vera nace de la experiencia agrícola y de la pasión por los productos de calidad. PASTA VERA es una pasta de cadena cerrada y esto permite un control total del proceso productivo: el trigo duro italiano se produce en las granjas de propiedad del Grupo. Se utilizan semillas no OGM y de origen 100% italiano. La garantía de origen y de calidad de la materia prima y los métodos de producción...
Italia, Gragnano
El Rey de la pasta es una fábrica de pasta situada en Gragnano, famosa desde hace tiempo por la noble producción de pastas alimentarias, obteniendo el 9 de octubre de 2013, de la Comunidad Europea, la Marca IGP. Nuestra idea es producir como si el producto estuviera destinado a nuestra familia; el cliente está en el centro de nuestro mundo. De hecho, antes de lanzar el producto al mercado, es...
Italia, Santa Maria La Carità
... sustancia contenida en el trigo. Fase de prensado y extrusión: de la prensa, la masa se empuja lentamente por un sinfín contra un troquel de bronce, con presión moderada para preservar las características del gluten y los carbohidratos. Para cada formato de pasta hay un troquel de bronce específico. Utilizamos exclusivamente troqueles de bronce, que aportan la rugosidad típica de la mejor pasta...
Italia, Fisciano
... con la misión de ofrecer las excelencias de la pasta fresca utilizando las últimas tecnologías de producción. Nuestra empresa ofrece una amplia gama de productos, desde pasta de huevo simple o rellena, hasta productos típicos regionales, todo con una rigurosa selección de las materias primas. La decisión de producir pasta rellena sin glutamato monosódico se debe a la constante atención hacia una...
Gama de productos (3)
Italia, Carasco
...Estudio y construcción de máquinas e instalaciones para la producción de pasta fresca, seca, rellena, raviolis, agnolotti, gnocchis, chicche, malfatti, etc. Máquinas para pasta, extrusoras, laminadoras, estiradoras, ravioladoras, gnoccatrici y otros tipos de máquinas para la producción de pastas alimentarias de 5 a 200 kg/h. Cocedores automáticos de pasta y estaciones de cocción para la...
Italia, Giavera Del Montello
... especialidad suave de stracchino en un práctico envase, y la última novedad: el fresco para untar, un queso untar de sabor único. El secreto de la calidad de los quesos Nonno Nanni radica en la cuidadosa selección de la leche, que es de excelente calidad y de origen seguro, en el respeto de las características de la leche durante el proceso de elaboración, y en la continua evolución tecnológica de las instalaciones utilizadas en la producción. Nonno Nanni también ofrece su calidad en el mundo de la pasta, con Gnocchi, Gnocchi Rellenos, Chicche, Chicche Sazonadas.
Italia, Soriano Nel Cimino
... piñones, pasta de chufa, pasta de nuez, lo mismo para granos y harinas. Comenzamos en los años sesenta en la provincia de Viterbo, a casi 60 km de Roma, en el distrito de Soriano nel Cimino, una zona ampliamente utilizada para la producción de avellanas. En esta renombrada región poseemos más de 100 hectáreas de árboles de avellana. En el año 1996 establecimos una asociación con la Cooperativa...
Italia, Montecorvino Rovella
En Montecorvino Rovella hay una fábrica de pasta, no enorme, que desde hace años hace de la calidad su baluarte para enfrentar y ganar el desafío del mercado global. Por lo tanto, la pasta de calidad campana no es solo de producción gragnanese. En la zona de los Picentini, a pocos kilómetros de Pontecagnano, se encuentra una planta donde la pasión por la comida y la dedicación al trabajo han sido...
Gama de productos (2)
Italia, Ceglie Messapica
... orecchiette, verdadera joya de la empresa, ha conquistado a todos, obtenidas con técnicas de producción de vanguardia en respeto a la tradición más antigua. Fusilli, cavatelli y orecchiette integrales y de sémola, realzadas por una simple salsa de tomate o por salsas de carne u otras, deleitarán su paladar. La punta de diamante de la producción más variada y novedad absoluta en el mercado es la Pasta a la Malvasía, obtenida de la mezcla de sémola de trigo duro y vino autóctono de uva malvasía, sin adición alguna de agua.
Gama de productos (1)
Italia, Moncalieri
...Nuestra familia distribuye alimentos y bebidas desde 1952. En 2009 fundamos una empresa dedicada exclusivamente a la exportación, Gusti d'Italia S.r.L.: contamos entre sus socios con algunos de los distribuidores y productores más importantes de Italia. Estamos certificados como Agente y Corredor BRC desde 2020.
Italia, Villafranca
¡Bienvenidos a Pastifici Vesuvio®, líder en la producción de Pasta Fresca Mediterránea con auténtica tradición culinaria! La pasión y la tradición son los ingredientes de nuestro gran éxito que dan vida a las especialidades genuinas de Campania, una región renombrada por su cultura gastronómica y el placer de disfrutar de la pasta fresca artesanal, hecha con toda la tradición de antaño. La...
Gama de productos (4)
Italia, San Cono
... de manera artesanal, con sémola de trigo duro de procedencia exclusivamente siciliana. Es una “pasta artesanal” de larga conservación, con una duración de aproximadamente 24 meses desde la producción. La lenta producción mediante trafilado al bronce genera un producto rugoso y poroso capaz de retener mejor el condimento. La pasta, colocada en marcos para alimentos, se seca dentro de cámaras...
Italia, Bolzano
Koch es una empresa fundada en 1980. Inicialmente, se producían y vendían exclusivamente especialidades congeladas de su tierra, el Alto Adige. La constante ampliación de la gama y la inclusión de productos de la cocina italiana han permitido a Koch ingresar primero al mercado nacional y posteriormente al internacional. Hoy en día, Koch es una empresa líder en la producción de productos...
Italia, Berzo Inferiore
... industriales - Mantenimiento de obras de construcción - Instalaciones eléctricas de cableado de nuevas plantas industriales - Todos los trabajos eléctricos complementarios a la revisión y puesta en marcha de líneas de producción industrial - Cableado y conexión de cabinas de transformación y distribución de media y baja tensión - Iluminación civil e industrial...
Italia, Cesenatico
...Tenemos la capacidad de producir tanto artículos de pasta fresca en ATM como artículos de pasta congelada IQF. Sabor italiano, pasión por la calidad y lo mejor en la mesa. Eso es lo que representa el Pastificio LA FENICE.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play