...El fiocchetto se obtiene del corte del muslo del cerdo. Se diferencia del más famoso culatello por ser un embutido más magro y de sabor delicado.
...El jamón de cerdo negro, de color rojo intenso y sabor intenso, recuerda el aroma del bosque y tiene una dulzura profunda que proviene del tipo de crianza y de la alimentación al aire libre. También el proceso de elaboración, completamente artesanal, se lleva a cabo respetando nuestras tradiciones emilianas.
Italia, Mugnano Del Cardinale
...Peso: 0,4 kg Ingredientes: Carne de cerdo, Sal, Dextrosa, Aromas naturales, Especias, Antioxidantes, E301, Conservantes, E250 Valores nutricionales y energéticos por 100 gr de producto Valor energético 432kcal 1793kj Grasas 36gr de las cuales grasas saturadas 12gr Carbohidratos 1,4gr de los cuales azúcares 1,3gr Proteínas 27gr fibra alimentaria 0,02gr sal 7,9...
...Materia prima: Muslo de cerdo nacional fresco seleccionado sin jarrete kg 13,50, recortado y desgrasado de lo superfluo, sin adición de polifosfatos, derivados de la leche y gluten. El jamón deshuesado, después del enfriamiento, se envuelve en una funda elástica protectora reutilizable. Posteriormente se ata, se envasa y se pasteuriza. Pezzatura: Kg 10,00/11,00 aproximadamente Ingredientes: muslo de cerdo, sal, aromas y especias, dextrosa, fructosa, antioxidante E 316, conservante E 250. Confezionamento: Bolsas de Cryovac transparente...
...que llevará a su mesa los sabores y todo el calor de Calabria. Ingredientes: grasa de cerdo, carne de cerdo, pimiento calabrés, sal y aceite de oliva. Ingredientes: grasa de cerdo, carne de cerdo, pimiento, aceite de oliva, sal, especias, aromas naturales. Envase de 290 gr.
Italia, Mesoraca
...La salsiccia es uno de los embutidos más populares en Italia y sobre todo en Calabria, donde se distingue por su color rojo intenso y su picante. Se obtiene estrictamente de la paleta y de la panceta del cerdo, a las cuales se añade el tocino, todo picado por separado y luego mezclado junto con la adición de especias típicas de los embutidos calabreses: pimienta, pimiento picante, hinojo...
Italia, Marciano Della Chiana
...El Prosciutto Toscano DOP, en su versión clásica con hueso, es, sin duda, uno de los productos más importantes cuando se habla de embutidos toscanos, tanto por la calidad de las materias primas utilizadas para su elaboración y conservación, como sobre todo por su sabor intenso y ligeramente salado que puede deleitar el paladar de grandes y pequeños, tanto solo como acompañado de otros productos de la región o de una simple rebanada de pan fresco. Además, la Denominación de Origen Protegida garantiza su calidad y aroma característico.
...Al consumir esta carne, dices no al colesterol y sí a un contenido de hierro el doble que el de otras carnes. Anemia, dieta para perder peso, entrenamiento deportivo o simple deseo de sabores nuevos y locales, las razones para elegir esta carne son muchas y todas benefician la salud. La carne de burro es un producto siciliano. Carne de burro (80%), carne de cerdo (20%), dextrosa, sacarosa, pimienta negra, antioxidante: E300, conservantes: E252, E250, aromas naturales. Todos nuestros embutidos están envasados en tripas naturales. Conservar a + 4 º C...
...El mejor jamón curado italiano. Solo carne de cerdo italiana...
...Coppa di testa, también conocida como coppa en cassetta, producida con la carne de la cabeza y con la adición de partes nobles del cerdo. Producto de los "viejos norcini" y sabiamente transmitido de la antigua receta. Ligeramente aromatizada con limón y naranja, deliciosa como merienda o aderezada con aceite de oliva virgen extra y chile como segundo plato. Sabrosa.
Italia, Orsogna
...Salumi y Quesos típicos de Abruzzo * Salami con Trufa * Salami Aquilano Dulce Redondo * Salami Cigolana Dulce * Salami Cigolana Picante * Salami de Hígado de Cerdo tipo Cigolana * Salami Picante Bastoncillo * Salami Spianata Aquilana * Salchichas Frescas Abruzzesas Nuestros Quesos: * Caciotta vacuna canestrada clásica * Caciotta con cebollino * Caciotta con Nueces * Caciotta con aceitunas negras * Caciotta con aceitunas verdes * Caciotta con chile * Caciotta con Trufa...
Italia, Barberino Di Mugello
...SALAME TOSCANO, Preparado con carnes seleccionadas de cerdo, molido medio y tocino en cubos, se embute en tripa de colágeno y se cura. PROSCIUTTO - pierna de cerdo "CASALINGO ALLA TOSCANA" FINOCCHIONA, Preparado con carnes seleccionadas de cerdo, es un embutido típico toscano en tripa de colágeno aromatizado con semillas de hinojo. PANCETTA de puro cerdo, enrollada o extendida, salada y curada al estilo toscano.
Italia, San Donaci
...Vino obtenido de la vinificación de uvas Negroamaro (90%) y Malvasía Negra (10%). Zona de producción: Salento, entre las provincias de Brindisi y Lecce. Crianza en barricas. En nariz emergen notas de frutas de pulpa roja maduras y confituras, especiadas como pimienta negra, regaliz, tostadas y una nota balsámica de matorral mediterráneo. Ideal con quesos de pasta dura como Comté, Gorgonzola, embutidos como Panceta de cerdo, chorizo, capocollo y carnes rojas a la parrilla.
Italia, Ferrere
... piemonteses como salame della rosa, salame al tartufo, salame al Barolo, salchichas, jamón cocido, jamón crudo, cotechini y muchos más, y los vendemos directamente en el punto de venta. Para aumentar las ventas, también hemos abierto una charcutería en las Langhe, en el centro histórico de Alba, y otra en el centro de Turín, cerca del museo egipcio, donde se puede comprar toda nuestra carne de cerdo y embutidos.
... Bellini, gracias a su hijo Antonino. Desde su creación, la carnicería, norcinería Galvano, ha ofrecido desde 1971 carnes y embutidos artesanales de primera calidad, fruto de un diálogo constante con los criadores de referencia, y de este profundo trabajo y amor nace la producción tan particular de embutidos artesanales de alta calidad, desde la salchicha típica curada hasta las diferentes...
Venta al por menor de carnes bovinas. La familia Gatti, desde finales de los años 800, se dedica con pasión al cultivo de campos y a la cría de ganado. En 1979 se funda la actual agrozootechnica, de la cual, en 1998 nace PIO BOVE, marca registrada de calidad garantizada y pionera de la cadena corta. Producimos carnes de cerdo, embutidos locales, frutas de temporada, verduras de temporada, huevos frescos.
Italia, Campo Calabro
...recomendada para enriquecer e integrar la dieta diaria, ya que gracias a la presencia de Omega 3, ejerce una acción protectora sobre nuestro organismo contribuyendo a la mejora de la concentración, del estado de ánimo y al control de los niveles de triglicéridos en sangre. Utilizada tanto fresca como destinada a la transformación en embutidos típicos, la carne del Cerdo Negro de Calabria, por lo tanto, es un producto cuyas cualidades son extremadamente significativas y reconocibles.
Italia, Montegiorgio
Desde 1932, Guido Marzetti comienza la actividad de molienda de cereales con molino de piedra y cría de cerdos. Jamones crudos y cocidos, mortadelas y embutidos de cerdo puro y sal yodada. Jamón cocido nacional de Alta Calidad con pierna de cerdo fresco nacional, sin gluten, sin lactosa.
Desde hace más de un siglo y con la experiencia que transmitimos desde hace cinco generaciones, operamos en el sector de la carne de cerdo en nuestra planta de vanguardia. Gracias a la profesionalidad de nuestros operadores, garantizamos la mejor calidad. PRODUCTO 100% ITALIANO. La exquisita bondad de nuestros embutidos y de nuestras carnes es proverbial:...
Italia, Crespina Lorenzana
Bernardini Gastone se encuentra en Crespina Lorenzana, en la Provincia de Pisa, y es una marca histórica activa desde hace más de 150 años en la alta charcutería. La empresa produce y distribuye productos de la más alta calidad, elaborados con la sabiduría y el cuidado de antaño, respetando los modernos estándares de producción y utilizando solo materias primas de calidad, tanto de tierra como de mar, capaces de satisfacer incluso el paladar más exigente.
Italia, Zola Predosa
Principal productor italiano de mortadela certificada IGP. Producción exclusiva y de calidad certificada de la auténtica mortadela elaborada según la receta de la tradición boloñesa - Certificaciones VISION 2000, ISO 9001:2000, ISO 22000:2005, ISO 14001:2004, BRC, IFS. Mortadela sin gluten. Marcas: 1963 Mortadella Artigianale, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Exportación a todo el mundo.
Italia, Torre De Passeri
Producción industrial de carne italiana - Cordero, Oveja, Cabra, Arrosticini, Cerdo, Embutidos - Certificación Halal Italia...
Italia, Messina
Carne de res, cerdo, cordero Aves, huevos, embutidos y quesos...
Italia, Termeno
... control según HACCP. Estamos certificados para fabricar nuestros productos de acuerdo con las directrices para la importación a Rusia y Canadá. También tenemos una línea gourmet con cerdo exclusivamente italiano, producido estrictamente según métodos y recetas tradicionales para tiendas de alimentos finos y todos aquellos que buscan productos especiales.
Italia, San Demetrio Corone
Nacida específicamente para la producción de embutidos, como el capocollo y la pancetta D.O.P., Madeo Industria Alimentare también se encarga de la producción del jamón y del salami de cerdo negro de Calabria. Las técnicas utilizadas son principalmente artesanales, como la salazón, que todavía se realiza a mano en las típicas salmueras, como se hacía antes. Sin embargo, donde es necesario, no se desestima el uso de las tecnologías más modernas, de hecho, el secado se confía a máquinas entálpicas, que aprovechan las condiciones climáticas externas para reproducir en el interior la ventilación ideal.
Italia, Bene Vagienna
Sacrificio y procesamiento de carne de cerdo Producción de embutidos cocidos y crudos...
Procesamiento de carne de cerdo, embutidos típicos Porchetta caliente - Suministros al por mayor...
Italia, San Demetrio Corone
Los Embutidos de Puro Cerdo EMPRESA CERTIFICADA: ISO 9001:2000 e IFS...
Italia, Santa Maria A Monte
Procesamiento de carne de cerdo - Embutidos...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play