• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • embutidos de cerdo

Resultados para

Embutidos de cerdo - Francia

Francia
  1. SARL RINJONNEAU & FILS

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1985, nos especializamos en la producción tradicional de embutidos por encargo, ya sean de pequeño o gran calibre. Estamos orgullosos de ofrecer productos de calidad 100 % locales y franceses, reconocidos en todo el mundo y galardonados con medallas en 2018 y 2023. Situados en Carpentras, a los pies del Mont Ventoux, combinamos tradición y excelencia para ofrecerle los mejores embutidos. Nuestro sitio de comercio electrónico está diseñado para satisfacer las necesidades de los particulares y también cuenta con un espacio para los profesionales: distribuidores, socios, queserías, carnicerías, charcuterías, pequeños comercios y supermercados.

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.

  3. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  4. FERME DE LA ROUSSE

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa FERME DE LA ROUSSE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Biológica, alimentación. También está presente en los sectores embutidos, salchichas BIO, embutidos de cerdo, y cerveza en botella. Tiene su sede en La Fouillade, Francia.

  5. SALAISONS LABORIE FILS

    Francia

    La empresa SALAISONS LABORIE FILS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Jamones, Salchichas y salchichones, Patés, embutidos de cerdo, Jamones, Salchichas y salchichones, y Patés. Tiene su sede en Parlan, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ANDRE CAZAUX CHARCUTIER

    Francia

    La empresa ANDRE CAZAUX CHARCUTIER, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos, embutidos bovinos, embutidos de cerdo, y embutidos al por mayor. Tiene su sede en Saint-Lizier, Francia.

  2. CHARCUTERIE COMMENGES

    Francia

    La empresa CHARCUTERIE COMMENGES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos, embutidos de cerdo, y embutidos regionales. Tiene su sede en Pamiers, Francia.

  3. MAS SA

    Francia

    La empresa MAS SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Patés, Salchichas y salchichones, embutidos de cerdo, elaboración de jamón, Patés, y Salchichas y salchichones. Tiene su sede en Le Rouget, Francia.

  4. CHARCUTERIE ADER

    Francia

    La empresa CHARCUTERIE ADER, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos, embutidos de cerdo, y artículos para catering. Tiene su sede en Trie Sur Baise, Francia.

  5. MAISON ALPIN

    Francia

    La empresa MAISON ALPIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos de cerdo, y venta jamón cocido. Tiene su sede en Amancy, Francia.

  1. ILCO FOOD

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa ILCO FOOD, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Ternera, Despojos, cerdo, Ternera, Cordero - Carne, y Despojos. Tiene su sede en Rungis Cedex, Francia.

  2. LES CHARCUTERIES D'ARMOR

    Francia

    La empresa LES CHARCUTERIES D'ARMOR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos al por mayor, carne de cerdo, aves, y comercialización de charcutería. Tiene su sede en Lannion, Francia.

  1. BOUSQUET VIANDE

    Francia

    La empresa BOUSQUET VIANDE, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Despiece de animales. También está presente en los sectores Cerdo, Embutidos y salazones, Carnero, Cerdo, Embutidos y salazones, carne de buey, y Carnero. Tiene su sede en Luc La Primaube, Francia.