Italia, Villanterio
...El uso de materias primas de calidad nos permite satisfacer a las industrias que operan en el sector de alimentos para mascotas que necesitan grasas animales para la alimentación en Pavía y su provincia. Para la producción de este elemento esencial para la fabricación de piensos para animales, utilizamos manteca de cerdo, pero en general también usamos sebo bovino. La presencia de estas grasas animales en los alimentos permite proporcionar a las mascotas una dieta equilibrada y nutritiva, promoviendo su salud y bienestar general.
Italia, Castellamare
Italia, Guarene
Ferplast desde 1983, se especializa en el sector del embalaje y la manipulación. Nuestro catálogo incluye miles de artículos divididos por categorías y cuenta tanto con productos de importación como de producción europea. Los clientes pueden elegir según sus necesidades reales aprovechando nuestros consejos y pruebas gratuitas en nuestra sede. En Ferplast se pueden encontrar: máquina de vacío, env...
Italia, Orbassano
...Los agnolotti piemonteses son una auténtica especialidad del Piemonte, que data de una receta regional del siglo XIX. Estos ravioles están rellenos de tres tipos de carnes frescas y magras (carne de res, cerdo y carne blanca) y verduras de temporada (repollo estofado, acelgas o espinacas según la temporada). Los ingredientes principales incluyen jamón cocido, roast beef, pollo cocido, espinacas, cerdo asado, repollo estofado y mortadela. Esta combinación de sabores ofrece una experiencia culinaria única y tradicional, perfecta para quienes desean saborear la verdadera cocina piemontesa.
...El fiocchetto se obtiene del corte del muslo del cerdo. Se diferencia del más famoso culatello por ser un embutido más magro y de sabor delicado.
Italia, Carbonara Al Ticino
...cerdo, pollo Sabores de pescado Sabores de queso Aromatizantes ahumados Sabores de verduras y especias Los sabores, disponibles en forma líquida, soluble en agua o lipo-soluble, en polvo y pasta, emplean las tecnologías avanzadas que P.A. Aromatics ha desarrollado en los últimos años para satisfacer las tendencias del mercado.
...El jabalí es quizás uno de los productos de caza más apreciados. El sabor de su carne es muy similar al del cerdo, pero con notas mucho más intensas y marcadas que, al combinarse con especias y aromas, dan lugar a una salchicha que les presentamos ya lista para usar.
...El jamón de cerdo negro, de color rojo intenso y sabor intenso, recuerda el aroma del bosque y tiene una dulzura profunda que proviene del tipo de crianza y de la alimentación al aire libre. También el proceso de elaboración, completamente artesanal, se lleva a cabo respetando nuestras tradiciones emilianas.
Italia, Mesoraca
... características. Se deja curar durante más de 80 días en un ambiente con temperatura y humedad controladas. Si se corta finamente, se derrite en la boca. Se recomienda para aperitivos y como ingrediente para añadir a primeros, segundos y pizzas. Categoría: Embutidos Calabreses PESO: 500/500g Peso: 0.550 kg Ingredientes: Carne de cerdo, Sal, Aromas naturales y especias Azúcares: dextrosa y sacarosa Antioxidantes: E301 Conservantes: E250-E252...
Italia, Langhirano
...Es una obra maestra de la naturaleza y del hombre. Nace de la bondad de esta tierra, del respeto a una tradición pura, de la sabiduría artesanal que convierte cada jamón en una obra maestra del gusto italiano. Solo patas de cerdo italiano, carnes frescas, nunca congeladas, trabajadas, cuidadas y curadas con un esmero que es patrimonio exclusivo de esta tierra, de su tradición, de su aire y de su clima. Peso medio: kg. 9.5-11 Piezas por cuello: 2...
Italia, Mugnano Del Cardinale
...Peso: 0,4 kg Ingredientes: Carne de cerdo, Sal, Dextrosa, Aromas naturales, Especias, Antioxidantes, E301, Conservantes, E250 Valores nutricionales y energéticos por 100 gr de producto Valor energético 432kcal 1793kj Grasas 36gr de las cuales grasas saturadas 12gr Carbohidratos 1,4gr de los cuales azúcares 1,3gr Proteínas 27gr fibra alimentaria 0,02gr sal 7,9...
Italia, MILANO
...El Prosciutto Toscano DOP se produce solo con jamones frescos italianos seleccionados. Se reconoce por el típico corte en "v" de la corteza, el sabor ligeramente salado y la pimienta exterior. Las lonchas son de color rojo intenso, secas y magras. Pocos ingredientes seleccionados: jamón de cerdo, sal, pimienta y ajo. KG.2,280 PESO NETO AL KG EURO 10,90 IMBALLO DA 4 PZ MINIMO D'ORDINE 50 IMBALLI DA 4 PZ SCADENZA 30/09/2025...
Italia, Foggia
Marvin Toys nace en 2003 como importador y vendedor al por mayor de juguetes, comenzando desde un pequeño almacén en Foggia. El trabajo inicialmente era familiar, pero año tras año hemos crecido introduciendo cada vez más productos y a la venta al por mayor hemos añadido también la venta al por menor, abriendo varios puntos de venta. Contamos con colaboradores atentos y preparados que junto a noso...
Italia, Marciano Della Chiana
...Esta versión de la Finocchiona IGP tiene un peso neto de aproximadamente 500 g y está envasada entera en tripa natural. La Finocchiona IGP se produce con cortes de carne de cerdo de primera calidad. Entre estos encontramos: paleta, jamón, cadera, coppa y panceta. El proceso de elaboración se caracteriza por la adición de aromáticos semillas de hinojo silvestre, sal, pimienta y ajo. Esta mezcla...
...Materia prima: Muslo de cerdo nacional fresco seleccionado sin jarrete kg 13,50, recortado y desgrasado de lo superfluo, sin adición de polifosfatos, derivados de la leche y gluten. El jamón deshuesado, después del enfriamiento, se envuelve en una funda elástica protectora reutilizable. Posteriormente se ata, se envasa y se pasteuriza. Pezzatura: Kg 10,00/11,00 aproximadamente Ingredientes: muslo de cerdo, sal, aromas y especias, dextrosa, fructosa, antioxidante E 316, conservante E 250. Confezionamento: Bolsas de Cryovac transparente...
...Coppa di testa, también conocida como coppa en cassetta, producida con la carne de la cabeza y con la adición de partes nobles del cerdo. Producto de los "viejos norcini" y sabiamente transmitido de la antigua receta. Ligeramente aromatizada con limón y naranja, deliciosa como merienda o aderezada con aceite de oliva virgen extra y chile como segundo plato. Sabrosa.
Italia, Brusaporto
...Los casonsei (o casoncelli) son uno de los platos más conocidos de la cocina bergamasca. Este plato de pasta rellena nació para utilizar los restos de carne de cerdo y de res. Con el paso de los años, el producto se enriqueció con la adición en el relleno de: amaretti, uva pasa y cáscara de limón. Los “Casonsèi de la Bergamasca” del Pastificio Davena están certificados por la marca “Bergamo Città dei Mille... Sapori” otorgada por la Cámara de Comercio. Disponibles en paquetes de 250g y 500g.
Italia, Orsogna
...Salumi y Quesos típicos de Abruzzo * Salami con Trufa * Salami Aquilano Dulce Redondo * Salami Cigolana Dulce * Salami Cigolana Picante * Salami de Hígado de Cerdo tipo Cigolana * Salami Picante Bastoncillo * Salami Spianata Aquilana * Salchichas Frescas Abruzzesas Nuestros Quesos: * Caciotta vacuna canestrada clásica * Caciotta con cebollino * Caciotta con Nueces * Caciotta con aceitunas negras * Caciotta con aceitunas verdes * Caciotta con chile * Caciotta con Trufa...
Italia, Barberino Di Mugello
...SALAME TOSCANO, Preparado con carnes seleccionadas de cerdo, molido medio y tocino en cubos, se embute en tripa de colágeno y se cura. PROSCIUTTO - pierna de cerdo "CASALINGO ALLA TOSCANA" FINOCCHIONA, Preparado con carnes seleccionadas de cerdo, es un embutido típico toscano en tripa de colágeno aromatizado con semillas de hinojo. PANCETTA de puro cerdo, enrollada o extendida, salada y curada al estilo toscano.
Italia, San Donaci
...Vino obtenido de la vinificación de uvas Negroamaro (90%) y Malvasía Negra (10%). Zona de producción: Salento, entre las provincias de Brindisi y Lecce. Crianza en barricas. En nariz emergen notas de frutas de pulpa roja maduras y confituras, especiadas como pimienta negra, regaliz, tostadas y una nota balsámica de matorral mediterráneo. Ideal con quesos de pasta dura como Comté, Gorgonzola, embutidos como Panceta de cerdo, chorizo, capocollo y carnes rojas a la parrilla.
...Variedad: 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon | Color: rojo rubí, con reflejos violáceos y tendiendo al granate con el envejecimiento | Nariz: vino de gran elegancia. Se perciben aromas frutales como el arándano y la mora, con notas tostadas y vainilladas de calidad fina | Sabor: en boca se presenta seco, cálido y con cuerpo. Los taninos se sienten, pero de manera suave gracias a la permanencia en barrica. COMBINACIONES GASTRONÓMICAS: Vino excelente con carnes asadas, especialmente de cerdo, cordero y cabra. Combina bien con la caza. También es un vino para meditar.
Productos coincidentes
Altropasso
Altropasso
Italia, Codogno
...El salame Felino es un embutido delicioso que se prepara con carne de cerdo. Toma su nombre del lugar de origen, un pueblo en la provincia de Parma. El Salame Felino presenta un contenido de proteínas más alto y una menor cantidad de grasa en comparación con otros salames de tipo similar. Tradicionalmente se corta en diagonal, creando así rodajas ovaladas, de longitud aproximadamente el doble del diámetro del salame.
...El mejor jamón curado italiano. Solo carne de cerdo italiana...
...que llevará a su mesa los sabores y todo el calor de Calabria. Ingredientes: grasa de cerdo, carne de cerdo, pimiento calabrés, sal y aceite de oliva. Ingredientes: grasa de cerdo, carne de cerdo, pimiento, aceite de oliva, sal, especias, aromas naturales. Envase de 290 gr.
...Al consumir esta carne, dices no al colesterol y sí a un contenido de hierro el doble que el de otras carnes. Anemia, dieta para perder peso, entrenamiento deportivo o simple deseo de sabores nuevos y locales, las razones para elegir esta carne son muchas y todas benefician la salud. La carne de burro es un producto siciliano. Carne de burro (80%), carne de cerdo (20%), dextrosa, sacarosa, pimienta negra, antioxidante: E300, conservantes: E252, E250, aromas naturales. Todos nuestros embutidos están envasados en tripas naturales. Conservar a + 4 º C...
Italia, Guidonia
...Prosciutto elaborado con carne de cerdo seleccionada, recortada a mano. Curado a temperatura y humedad controladas durante al menos 100 días. Su color uniforme, que varía entre el rosa y el rojo, se ve interrumpido por el blanco puro de las partes grasas. Embalaje: A.T.M. - S.V - Libre Sin Conservantes Sin Gluten Sin Lactosa Sin Colorantes...
Italia, Montella
... este plato típico abruzzese. Nuestra caja de receta te ofrece la oportunidad de vivir una experiencia gastronómica única, llevando a tu casa la calidad y la autenticidad de la cocina abruzzese. Spaghetti alla Chitarra: Pasta artesanal típica de la tradición abruzzese, elaborada con sémola de trigo duro de alta calidad. Sugo Abruzzese con Polpettine: Especialidad abruzzese preparada con tomates frescos, polpettine de carne (res y cerdo) y especias seleccionadas.
Italia, Bagnoli Del Trigno
...Arrosticini elaborados con carne de cerdo seleccionada, aromatizados con especias naturales típicas de la región de Molise, en prácticas empaques congelados en capas, para permitir un consumo parcial del contenido, disponibles en dos formatos: 100 piezas y 225 piezas.

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