Italia, Imperia
...Aceite de Oliva Extra Virgen Clásico Italiano 750 ml: un aceite delicado, obtenido en frío de aceitunas de calidad seleccionada. Aceite de oliva extra virgen Aceite italiano – extraído en frío El Extra Virgen “Mosto Clásico” se obtiene en frío de aceitunas de finos olivares italianos. El “Mosto Clásico” es mosto envasado (sin filtrar), tal como sale del molino, después de una simple decantación...
Italia, Moio Della Civitella
...El aceite de oliva virgen extra (AOVE) es un tipo de aceite de oliva de la más alta calidad, obtenido exclusivamente mediante procesos mecánicos, sin el uso de disolventes químicos ni métodos de refinado. Se extrae de las aceitunas, los frutos del olivo, a través de procesos de prensado en frío o centrifugación, que permiten preservar todas las características organolépticas y nutricionales del producto.
Italia, Carovigno
...Aceite de Oliva Virgen Extra Mezcla TIN 1L Aceite de oliva virgen extra de categoría superior 100% italiano El sabor particular de este aceite de oliva virgen extra de calidad BLEND, delicadamente afrutado, se debe a las variedades de aceitunas utilizadas: Cellina di Nardò, Coratina, Ogliarola y Leccina. Prensado en frío por medios mecánicos, el aceite de oliva Just Puglia es perfecto para cualquier receta de calidad.
Italia, Arquà Petrarca
...Aceite de oliva virgen extra prensado en frío, de color verde vibrante y aroma herbáceo. Tiene un sabor suave y delicado, caracterizado por su gran equilibrio, adecuado para todos los platos.
Italia, Ventimiglia Di Sicilia
...El aceite de oliva virgen extra producido por la empresa Oro di Calamigna es un aceite elaborado completamente a partir de aceitunas italianas provenientes de Ventimiglia di Sicilia. La extracción de este aceite se realiza dentro de las 12 horas posteriores a la cosecha, este tipo de procesamiento se conoce como "prensado en frío". El color del aceite es verde esmeralda con reflejos dorados. El...
...Aceite de oliva virgen extra prensado en frío de cultivares típicos de Sicilia...
Italia, Palagonia
...Aceite de oliva virgen extra aromatizado con limón, obtenido completamente de aceitunas sicilianas mediante prensado en frío. Para información y precios, por favor contáctenos a nuestra dirección de correo electrónico.
...Aceite de oliva virgen extra orgánico, prensado en frío, alta calidad...
Italia, Gubbio
... con la prensado en frío. 100% ITALIANO. COSECHA: Recolección manual. VARIEDADES DE OLIVA: Leccino, Borciona, Moraiola y otras. PERÍODO DE COSECHA: 25 de octubre - 31 de diciembre de 2019. FILTRACIÓN: Decantación, que corresponde a la filtración natural. COLOR: Verde intenso. SABOR: Frutal - con un toque de hierba y notas florales - y con una estructura armónica y redonda. ENVASE: Bidón.
Italia, Maruggio
...Harmonioso extra virgen El típico color dorado se obtiene mediante el proceso de prensado en frío de las aceitunas, cuyas variedades son Oliarola y Cellina. Tiene un sabor equilibrado, inmediatamente agradable con un toque de almendras. Es un aceite de intensidad media, con agradables aromas del Mediterráneo. Disponible en botellas: 0,25 lt. – 0,50 lt. – 0,75 lt. – Contenedor de 5,00 lt. Gracias...
Italia, Giffoni Sei Casali
...Desde hace tres generaciones, la empresa agrícola Beatrice produce un aceite de oliva virgen extra de alta calidad, prensado en frío (molino de piedra) en uno de los pocos molinos tradicionales que existen en Italia. El aceite se denomina "l'oro de o'Munaciello", dedicado al Sr. Antonio Beatrice, quien fundó la empresa en la década posterior a la Gran Guerra. La finca está situada a más de 500 m...
Italia, Biancavilla
... recolección se realiza a mano, garantizando una mayor calidad del producto final y preservando el árbol y el fruto mismo. La extracción, la prensado, se realiza en frío dentro de las 8-12 horas posteriores a la recolección. Este es un paso fundamental para garantizar un producto de alta calidad. El almacenamiento se realiza en recipientes asépticos de acero inoxidable, donde ocurre la sedimentación natural; posteriormente, el aceite de oliva virgen extra se almacena en silos de acero inoxidable, a la espera del envasado. La histórica empresa Cuscunà es la única que ofrece la oportunidad de adoptar uno o más olivos.
Italia, Rocchetta Nervina
La Granja Cuvea produce aceite de oliva liguriano totalmente orgánico y prensado en frío en la Riviera italiana. Además del aceite de oliva taggiasca, también creamos salsas italianas típicas (como pesto de albahaca, pesto rojo) y productos con aceitunas taggiasca (como aceitunas taggiasca sin hueso, crema de aceitunas taggiasca y aceitunas taggiasca sin hueso) que vendemos en nuestra tienda en...
Italia, Caianello
... sido desarrollada a lo largo de años de investigación y experimentación, trabajando junto a expertos catadores de aceite, chefs y críticos culinarios con el único objetivo de crear un aceite excelente que enamore incluso a los paladares más exigentes y refinados. Aceite de muy baja acidez, obtenido por prensado en frío y adecuado para todo tipo de platos. Nuestras aceitunas se recogen en su...
... carnes hervidas o a la parrilla, guisos, ensaladas y sopas. Su sabor típico y su intenso aroma se disfrutan mejor al mojar un poco de pan en él. El aceite de oliva virgen extra “OLIOTOLA”, prensado en frío a partir de aceitunas cultivadas en Sicilia (Italia) y sin filtrar, es un producto 100% italiano. El periodo de cosecha es de octubre a noviembre, las aceitunas se recolectan a mano y se llevan inmediatamente al molino, donde se muelen cada tarde para asegurar una acidez muy baja y preservar todos sus componentes valiosos y su sabor característico, típico del aceite siciliano.
Italia, Pienza
...una aceituna sana que debe ser recolectada en el grado adecuado de maduración, (envasado), y molida dentro de las veinticuatro horas siguientes. La extracción del aceite se realiza mediante prensado en frío y a través de procesos mecánicos de última generación tecnológica, gracias a los cuales el producto obtenido conserva prácticamente intactas todas las propiedades organolépticas típicas de la aceituna fresca. La empresa cuenta con casi un siglo de experiencia en el sector, gracias a la importante profesionalidad adquirida por su fundador, el Sr. REMO MONACI.
...Somos una pequeña empresa artesanal, productora de jabón natural. Nuestro producto estrella es el jabón de aceite de oliva virgen, tanto en forma sólida como líquida. El aceite con el que se produce este jabón lo recolectamos de varios pequeños molinos de la zona que aún practican la "prensado en frío". Nuestra empresa es reciente, pero, dada la excelencia de los ingredientes utilizados para...
La empresa está constituida por un único cuerpo de 5 hectáreas, de las cuales 2,0 están cultivadas con viñedos, mientras que las restantes dos hectáreas y media están dedicadas a un olivar, del cual Gianni recoge las aceitunas para producir su aceite de oliva virgen extra, prensado en frío con molinos de piedra. De las 2,0 hectáreas de viñedo, 1,5 proporcionan las uvas para producir el célebre...
Italia, Trezzano Sul Naviglio
Dedica Design ofrece una serie limitada de botellas sopladas a mano únicas del maestro vidriero Pietro Viero. El diseño de las botellas es de Matteo Cibic, quien ha supervisado cuidadosamente la producción, desde la concepción hasta el producto final. Cada botella contiene 0.5l de puro aceite de oliva virgen extra italiano (región del Salento) utilizando el antiguo método de prensado en frío. Las...
Il Vecchio Frantoio Pace produce aceite de oliva virgen extra desde 1910, utilizando aceitunas de cultivares típicos de la tierra pugliese. La tradición oleícola de Puglia se traduce en un aceite de calidad superior, producido con el método tradicional de prensado en frío. Hoy, en la tercera generación, la familia Pace extrae el jugo de las aceitunas con el antiguo método de molturación y...
... puedes elegir el color y la fragancia de la caja, haciéndola así verdaderamente única. Entre las ideas de regalo originales, puedes encontrar los mejores productos italianos: - Vinos blancos, vinos tintos y vinos rosados DOC y DOCG - Aceite de oliva virgen extra prensado en frío - Vinagre balsámico envejecido de Módena - Pasta di Gragnano - Salsas y conservas - Productos de repostería dulce...
Italia, Sora
Prensado en frío con molino...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play