...1 Garbanzos de 7 mm en saco de 25 kg. Perfectamente adecuados para la producción de falafel y hummus. Los garbanzos no solo son sabrosos, sino que también son ricos en proteínas, fibra y nutrientes esenciales que apoyan una dieta saludable. Estos pequeños paquetes de energía se utilizan en numerosas creaciones culinarias, ya sea en platos salados como sopas, guisos y ensaladas, o en deliciosos productos horneados, por ejemplo, como harina de legumbres. Peso: 25 kg / saco...
Polonia, Tomaszow Lubelski
... no son tan populares en Polonia como lo son en los países de Europa del Este. Los garbanzos son una planta que es una excelente fuente de proteínas y también tiene una gran cantidad de aminoácidos necesarios para el funcionamiento del cuerpo. Debido a que tiene una gran cantidad de valor nutricional, es muy valioso para todo el organismo.
Italia, Forlì
...La harina de garbanzo BIO es el resultado de la molienda especialmente fina de estas legumbres secas y está certificada como orgánica. El aporte nutricional de la harina de garbanzo es prácticamente equivalente al de los garbanzos secos. Contiene una notable cantidad de energía proporcionada principalmente por carbohidratos complejos. La harina de garbanzo, en comparación con la más clásica y...
España, Molina De Segura
...Los garbanzos a granel de Lord Spices Group son un ingrediente esencial para cualquier cocina que busque añadir un sabor rico y nutritivo a sus platos. Con más de 100 años de experiencia en la producción de legumbres, ofrecemos garbanzos de la más alta calidad, disponibles enteros y partidos. Nuestros garbanzos no contienen OMG y provienen de España, México y Argentina, asegurando su frescura y sabor auténtico. Son ideales para su uso en hummus, ensaladas y guisos, proporcionando a los chefs y empresas alimentarias un ingrediente confiable y de alta calidad.
Polonia, Brzozów
...zinc, magnesio y potasio. También contiene ácidos grasos insaturados. El cortador es bajo en calorías y un índice glucémico bajo, y la fibra que contiene ayuda a reducir el nivel de triglicéridos y el colesterol "malo". El garbanzo es particularmente apreciado por los veganos y los sufre de alergias. La harina de garbanzos se forma de las legumbres y, por lo tanto, esta harina se caracteriza por un contenido de proteína único, mientras que el sabor se asemeja al sabor de la umami. El índice glucémico de esta harina es casi la mitad que las amapolas de trigo y solo tiene 35 años.
Alemania, Bad Bentheim
... garbanzos también pueden reducir tu colesterol. Los garbanzos también contienen vitamina E. La vitamina E tiene una función protectora celular y es conocida como un agente natural anti-envejecimiento. ¿Qué puedes hacer con la harina de garbanzo? Debido a la proteína y la fibra,…...
ufs.country_names.RU, Vladimir
...La harina de garbanzo se utiliza ampliamente en pasteles, salsas, cereales, así como en varios platos de carne y pescado. La harina tiene un aroma y un sabor inusuales que recuerdan vagamente a la nuez. El garbanzo contiene grandes cantidades de microelementos y vitaminas. Una característica única de la harina de garbanzo es que no absorbe aceite vegetal al freír. El producto se prueba para...
Grecia, Kiato Korinthias, Peloponnese
... cada bocado de pasta Utilizamos harina de garbanzos y lentejas que se cultivan en Grecia, amasadas y secadas en nuestro taller. "• Acompaña a una carne o pescado excepcionalmente asado. • También puede ser un ingrediente principal de una ensalada fría con verduras. • Ideal para veganos • Ideal para niños...
Francia, Aix-En-Provence
...¡Con nuestros cracOmalt de pimiento y castaña, se va a calentar! Esta receta explosiva, elaborada con pulpas de pimientos de una salsa tabasco artesanal local y harina de castañas de Ardèche, te proporcionará un hermoso equilibrio entre dulzura y picante. Las diferentes harinas seleccionadas con cuidado (castaña, garbanzos, tortas de avellanas) permiten revelar gradualmente la fuerza del...
Alemania, Oyten
... es un ingrediente valioso. Al hornear, se puede reemplazar hasta el 25 % de la harina de cereal, aumentando ligeramente la cantidad de líquido indicada en la receta. Las proteínas contribuyen al mantenimiento y aumento de la masa muscular, así como a la conservación de huesos normales. Hecho de garbanzos orgánicos sin pelar y sin tostar. En productos orgánicos: DE-ÖKO-006 Origen: Agricultura de la UE, Agricultura fuera de la UE Embalaje: Sacos de 25 kg Procesado en: Países Bajos, Turquía...
...Harina de garbanzo obtenida de la molienda de garbanzos italianos seleccionados, sin adición de aditivos o conservantes, sin gluten.
Suecia, Åkersberga
Senegal, Dakar
...Aplique la mascarilla sobre el rostro limpio durante 15 minutos, luego humedezca las partes secas y realice el exfoliado con pequeños movimientos circulares sin presionar. Después, enjuague el rostro con agua tibia y disfrute de una piel suave, sedosa y lisa. Composición: Polvo de arroz, Polvo de garbanzo, Miel, Hidrolato de flor de azahar, Hidrolato de árbol de té, Hidrolato de rosa damascena, Aceite de sandía, Aceites esenciales de árbol de té, palmarosa, Vitamina E, Goma xantana.
Eslovenia, Krmelj
...La pasta fusilli, elaborada con 100% harina de garbanzo y un toque de psyllium, ofrece un giro único y nutritivo a tus platos de pasta. Estos fideos en forma de espiral, hechos exclusivamente de harina de garbanzo, proporcionan una opción saludable y sin gluten. Enriquecidos con los beneficios naturales del psyllium, estas hebras de fusilli ofrecen una textura deliciosa y un perfil de sabor rico...
ufs.country_names.RU, Saratov
... india. Tradicionalmente, el uso de garbanzos es habitual en la región mediterránea. El garbanzo se utiliza para producir harina de garbanzo, que se usa en particular en la cocina india. Y, por ejemplo, en la cocina italiana se utiliza para hacer tortas planas llamadas farinatas, aunque los volúmenes de cultivo de garbanzo en Italia son insignificantes. Las variedades de semillas blancas se utilizan principalmente para la alimentación. El tratamiento térmico lleva más tiempo que para las lentejas y los guisantes. Las semillas de garbanzo son una fuente de zinc y ácido fólico.
...Transporta a tus invitados directamente por las calles de Palermo con nuestras exquisitas panelle, deliciosas frituras de harina de garbanzos que han hecho historia en la comida callejera siciliana. Son perfectas para disfrutar en un típico panino o como originales aperitivos, ofreciendo tradicionales degustaciones de Sicilia.
Francia, Avignon
Hubcycle proporciona ingredientes alimentarios derivados de co-productos vegetales. En un contexto actual de inflación donde el costo de las materias está en constante aumento, es necesario encontrar alternativas económicamente atractivas, sin ningún compromiso en la calidad. Hubcycle produce ingredientes: > competitivos: un 20% más baratos en promedio que los provenientes de una cadena estándar...
ufs.country_names.RU, Moscow
...Los garbanzos tienen muchas cualidades valiosas. Son ricos en macro y microelementos útiles y vitaminas, y son un producto de alta caloria. Su valor energético por cada 100 gramos es de 364 kcal. Esta especie de legumbres, nutritiva y ecológica, no acumula toxinas ni nitratos, lo que es una de sus ventajas más importantes. Además, sirve como materia prima para la fabricación de harina de garbanzo, que se utiliza en la producción de ungüentos y mascarillas cosméticas.
Alemania, Alzenau
...harina muy fina, desamargada, sin gluten, vegana, producida en Alemania Harina de garbanzos, desamargada La harina de garbanzos de un suave color amarillo tiene un sabor a nuez y ligeramente dulce. Gracias a su capacidad de unión y propiedades gelificantes, esta harina es adecuada para diversas aplicaciones. Países de origen: Italia, Grecia, Francia Aplicaciones para todas las harinas...
Italia, Brescia
...Galletas saladas sin gluten hechas con harina de garbanzos, un snack delicioso rico en fibra y proteínas. Ideales para aperitivos o como un tentempié, son crujientes y tienen el sabor típico de los garbanzos. Producto sin gluten.
Francia, Tassin-La-Demi-Lune
... L'Arbre Persan, ofreciendo frutos secos de calidad excepcional, así como polvos a base de frutos secos. Nuestras colecciones diversificadas se adaptan a las preferencias de consumo: Intemporal: Pistachos de Ispahan, almendras de Samangan, garbanzos tostados de Badakhshan, dátiles Mazafati y aceitunas de Bohemia. Gourmet: Productos con azafrán de Irán, almendras con rosa, pistachos con azafrán, etc...
Lituania, Kaunas
... desodorizada. Desde 2020, estamos colaborando con uno de los mayores productores de cereales en los estados bálticos. Podemos ofrecer cualquier tipo de productos de avena en copos, desde jumbo hasta instantáneos; harina de avena y sémola de avena, tanto KDHO entero como cortado en acero. Todos nuestros productos de avena cumplen con los estándares de calidad para alimentos para bebés en términos...
Bulgaria, Varna
... siguientes semillas: guisantes amarillos, garbanzos, trigo, cebada, maíz, colza, sorgo, mijo, cilantro, soja. En nuestro trabajo utilizamos más de 9 tipos de envases de alta calidad dependiendo del tipo de productos suministrados. Entre ellos: contenedores marítimos, cajas de cartón, bolsas de polipropileno, tanques flexibles, bolsas de malla, bolsas al vacío, contenedores IBC y tambores. No dude en contactarnos para más información.
... industrial. Con el mayor cuidado y bajo los más altos estándares de calidad, los productos se procesan en el país de origen. A través de análisis regulares y una trazabilidad completa de la mercancía hasta el productor, podemos garantizarle la máxima seguridad posible.
Francia, Cergy-Pontoise
... pan, cambiar su sabor y aportar nuevos beneficios nutricionales. Nuestras recetas están pensadas para que comprendas cada ingrediente que las compone: son simples, breves y responden a preocupaciones específicas, para adaptarse a todo tipo de necesidades. Formulamos bajo un principio de transparencia utilizando únicamente ingredientes crudos, orgánicos, sin la adición de ningún aditivo. Por lo...
Portugal, Casével
Egocultum es una empresa ubicada en la región de Santarém, Ribatejo. Somos productores y distribuidores de Garbanzos, Legumbres y harina de Garbanzo. Productos de calidad superior vendidos en Big Bags de 30 kg, 50 kg y 600 kg.
Turquía, Kayseri
... encurtidos: pepinillos, pimientos, etc. Legumbres, frijoles, garbanzos, lentejas rojas, amarillas y verdes. Variedades de galletas, harina, variedades de pasta, aceites de cocina líquidos, variedades de especias, frutas y verduras secas, avellanas, pistachos, etc. Para más información sobre nuestros productos, visite nuestro sitio web: Web: http://www.goknur.biz...
Polonia, Rusiec
...semillas de calabaza, garbanzos, lentejas, comino, mostaza sarepska, mostaza blanca, mostaza negra, harina de mostaza, así como especias como cilantro, orégano, mejorana, tomillo, pimienta negra en grano, mejorana, ajo silvestre, y verduras deshidratadas: perejil, cebada joven molida, calabacín deshidratado, remolacha roja deshidratada, chirivía deshidratada, zanahoria deshidratada, cebollino y muchas...
Turquía, Istanbul
...EMPRESAS DEL GRUPO PRIME & Trua International – Ucrania. Fabricación de joyería, alimentos, energía y proveedor general & importación - exportación en más de 30 países, con sede en Turquía y más de 20 años de experiencia. Fabricamos: - Aceite de girasol - Aceite de oliva - Aceite de maíz - Harina de trigo - Pasta y sémola - Copos de maíz - Pollo - Carbón vegetal (madera de roble) Suministramos: Legumbres (lentejas, garbanzos, arroz, etc.) Trigo Leche en polvo Todo tipo de alimentos y productos agropecuarios...
Ladybug Gıda es un proveedor y exportador de legumbres y harinas orgánicas. Nuestros productos: garbanzos orgánicos y harina de garbanzo, lentejas orgánicas y harina de lenteja, semillas de lino orgánicas y harina de semilla de lino, semillas de chía orgánicas, semillas de quinoa orgánicas, avellanas orgánicas, higos secos orgánicos, albaricoques secos orgánicos. Todos nuestros productos son ecológicos y se producen de manera sostenible, cumpliendo con las certificaciones orgánicas de la UE y USDA.
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