...Participe en nuestros eventos de cata exclusivos donde podrá degustar nuestros mejores vinos de Burdeos y aprender el arte de la cata.
Francia, Pont D Ain
...Un ron AOC Martinica combinado con la excepcional vainilla Bourbon de Madagascar para este licor envejecido pacientemente en barrica de roble francés. ¡Un imprescindible! Estado: Producto nuevo País: Francia Región de producción: Normandía Denominación: Licor de Calvados Cosecha: 2020 Alcohol: 34° Contenido: 70cl...
Francia, Bordeaux
...Historia: Situado al norte de la AOC Médoc, Clos Manou comienza a forjarse una sólida reputación. Partiendo de casi nada, Françoise y Stéphane Dief lanzaron en 1998 una producción confidencial de 600 botellas a partir de uvas cosechadas en su propiedad de 12 ares. Hoy en día, el viñedo de Clos Manou abarca una superficie de 19 hectáreas de vides trabajadas según métodos tradicionales, respetando...
Francia, Saint-Martin-Du-Vivier
...El whisky japonés es reconocido en todo el mundo por su refinamiento, su equilibrio perfecto y su complejidad aromática. Inspirado en los métodos escoceses, el whisky japonés se distingue por la atención meticulosa prestada a cada etapa del proceso de producción, desde la selección de los ingredientes hasta la destilación, pasando por el envejecimiento en barricas de roble, a menudo específicas...
Francia, Issy-Les-Moulineaux
... y una excelente relación calidad-precio que acompañará maravillosamente sus aperitivos, las cocinas exóticas o picantes, así como sus postres. El dominio: Comprado en 1820 por Jean-Dominique Laudet, el Château Laballe fue conocido en un primer momento por su hermosa producción de Armagnacs. Sin embargo, unas generaciones más tarde, la explotación se abre al mundo del vino gracias a Noël Laudet en...
Francia, Saint Emilion
...Viñedo: 30 hectáreas (en producción). Denominación: Montagne Saint-Emilion Suelo: Arcillo – calcáreo Edad media de las vides: 40 años Variedades: Merlot 19 ha 62 Cabernet Franc 7 ha 34 Cabernet Sauvignon 2 ha 59 Producción: 35 hectolitros / ha Selección: manual y mesa de selección Mistral y máquina de ojo óptico Enólogo consultor: Hubert de Boüard de Laforest Vinificador: Coralie de Boüard de...
Francia, Bordeaux
... agua", Camensac se asienta sobre una ladera perfectamente drenada. En la propiedad se construyó una chartreuse del siglo XVIII, que ha sido renovada al igual que el resto de la finca por la familia Forner, propietaria desde 1964, que no ha escatimado esfuerzos para despertar, con éxito, a una bella dormida. Gracias a equipos de producción de última generación y a una reestructuración de los...
...ORIGEN - TERRUÑO Fruto de una rigurosa selección por nuestros enólogos, Roumaguet rinde homenaje a la nobleza de los terruños bordeleses. La denominación Bordeaux abarca una superficie de más de 40,000 hectáreas, es decir, la totalidad del viñedo bordelés. La riqueza de los terruños y la proximidad del océano Atlántico crean las condiciones ideales para la producción de grandes vinos...
Francia, Narbonne
...La CDA Ninette 2 se destaca como una máquina de etiquetado semiautomática eficiente, diseñada para aplicar dos etiquetas adhesivas simultáneamente en productos cilíndricos. Con una impresionante velocidad de hasta 600 botellas por hora, la Ninette 2 es una solución versátil adecuada para una amplia gama de industrias. Ya sea que opere en el sector de vinos y licores, la industria cervecera, la...
Francia, La Chapelle Heulin
...Variedad de uva: Melon de Bourgogne 100% Terroir: Granito Maridaje de comida y vino: Aperitivo, pescado, carne blanca, queso, para disfrutar.
Francia, Paris 09
...Como cada año, los Vinos del Beaujolais deseaban dar una nueva imagen a su producto estrella, el Beaujolais Nouveau. En el marco de esta convocatoria, la agencia Sic trabajó en la elaboración del diseño de la edición 2021, que debía reflejar el nuevo posicionamiento del Beaujolais Nouveau y de los vinos de Beaujolais.
Francia, Brue Auriac
...Nombre: BASTIDE DE FAVE – OENOFIL Color: Rosado Denominación: AOP Coteaux Varois en Provence Variedad: Cinsault 60%, Vermentino 30%, Syrah 10% TAV: 13.0% vol. Producción: Viticultura razonada Maceración pelicular corta, Fermentación a 16-18°C Notas de cata La cuvée ŒnoFil muestra un carácter a la vez vivo y delicado. La variedad Cinsault, mayoritaria en el ensamblaje, le confiere una gran...
Francia, Boulogne-Billancourt
...El dominio Hewitson, fundado por Dean Hewitson, se distingue por la producción de vinos excepcionales en el corazón de la prestigiosa Barossa Valley. Se explotan especialmente viejas vides que datan de 1853, algunas de las cuales están clasificadas como P.P. (pre-filossera). Entre ellas, una parcela de mourvèdre situada en el viñedo 'The Old Garden' se encuentra entre las más antiguas del mundo...
Francia, Auxerre
... nuestros vinos. La cápsula de rosca asegura una perfecta estanqueidad para este vino sin sulfitos, particularmente sensible al aire. Notas de cata: Es un vino delicadamente perfumado que mezcla los aromas de fresa y grosella. La boca es fresca y delicada. Maridaje: Se debe degustar frío a 8-10°C como aperitivo. Este rosado acompaña parrilladas, cocina exótica, gambas al jengibre y filetes de pollo. Embalaje: Cartón de 3L Cosecha: 2020 Variedad: Garnacha Cultivo: Orgánico...
...Esta cuvée lleva los nombres de nuestros gemelos nacidos en 1995. Vino blanco orgulloso, viril, de gran raza, con un frutal exquisito y un bouquet delicado. Es el Rey de los vinos de Alsacia. Es ideal con pescados, mariscos, carnes blancas y sobre todo con la chucrut de Alsacia. Producción 5% Variedades: 100% Riesling Precipitaciones: 550 mm/año Edad: 40 años Crianza: 8 a 9 meses en barricas centenarias Alcohol: 12% Azúcar: 11,8 g/L Acidez total: 4,78 g/L Temperatura de servicio: 8-10°C Conservación: 7 años...
Francia, Saint Cannat
... científico, realizó un amplio estudio de consumidores durante 10 años para identificar los mejores coupages para sus vinos. Como resultado de esta investigación y a través de una gestión astuta de la viña y la vinificación, críticos de vino de renombre califican consistentemente la producción de su finca muy altamente. Este cuvée “La Côte Rousse” se produce principalmente a partir de viejas viñas de Syrah plantadas en terrazas rissianas (arenas, gravas y guijarros silíceos) que datan de las edades de hielo, lo que permite un rendimiento muy bajo (25 hl/ha), resultando en vinos altamente concentrados.
Francia, Saint Loubes
... combinaciones posibles (origen del vino, alcohol, burbujas, dulzura, sabor, colores…). - Una herramienta de producción moderna y flexible. - Capaz de proponer personalización de envases a partir de solo 600 botellas y personalización total (vino + envase) a partir de 6000.
Francia, Tourves
...Nuestras costas de Provenza se cosechan en las laderas rocosas que rodean el pequeño pueblo de Cabasse. Se cultivan según la tradición de nuestros antepasados y con respeto por el medio ambiente. Así, seguirán aportando a nuestra producción su carácter auténtico y su sabor del terruño durante mucho tiempo.
... (calcáreos, esquistos), ya sea vinos espumosos o vinos secos, o bien vinos licorosos. El potencial de acidez es importante y los productos obtenidos son elegantes, generalmente bastante vivos, nerviosos, con aromas de miel. Aptitudes culturales y agronómicas El Chenin B es una variedad de uva vigorosa y fértil cuyo potencial de producción depende en gran medida de la fertilidad agronómica de los suelos donde se cultiva. Es sensible al quemado. La brotación es temprana y después de una helada primaveral, los brotes secundarios son muy poco fértiles. Elementos de descripción La identi...
Francia, Villefranche Sur Saône
... líquidos, alimentarios o no. Ejemplos: Vinos, Licores, Jugos de fruta, Aguas, Productos lácteos, Jarabes, Concentrados, Salsas, Aceites ... Detergentes, Lavadoras, Productos de limpieza, Fertilizantes líquidos, Champús ... Haga clic en el enlace para ver la B'Booster® en acción B'Booster en acción Video 1 cabeza Descargar el folleto B'BOOSTER® TOP 720 Descargar el folleto FLEXI-LINE Equipamiento...
Francia, Blanquefort Cedex
...Una finca bien gestionada que pertenece a la encantadora y entusiasta joven pareja, Sarah y Bruno Marchand. Para crear un equilibrio ecológico natural en este romántico rincón montañoso de Saint Emilion, Sarah y Bruno han introducido flores alrededor de los viñedos (e incluso entre las hileras) así como colmenas. Estos cambios ayudan a disminuir significativamente el uso de pesticidas. Para mejorar la calidad del vino, hay un "sainé" (20% de su producción) y producen un segundo vino (vendido a granel). ¡Solo lo mejor de lo mejor se utilizará para el vino principal, Ch. Haut-Bonneau!
Francia, Nice
... mantiene cuidadosamente un rendimiento de 6 a 7 toneladas por hectárea para asegurar la calidad suprema de la fruta. Con una producción total de 15,000 botellas de 0,75 litros, este vino tinto seco de la cosecha 2015 tiene un contenido alcohólico del 12,5%. Su proceso de vinificación demuestra un compromiso con la calidad y la autenticidad. Las uvas, cosechadas a mano y seleccionadas con cuidado, han pasado por una fermentación en barricas abiertas de 225 litros, con una maceración de 20 días, seguida de un envejecimiento en tanques de acero inoxidable durante 10 meses.
Francia, Saint-Bris-Le-Vineux
... Vignerons de Buxy, por sus vinos de la Côte Chalonnaise y sus premiers crus • La Cave de Viré y la Cave d'Azé, por sus vinos del Mâconnais • La Cave du Château de Chénas, la Cave du Château des Loges y los Vignerons des Pierres Dorées, por sus vinos del Beaujolais En 2015, estas siete casas productoras decidieron asociarse y crear LA COMPAGNIE DE BURGONDIE para compartir sus diferentes saberes y aprender juntos. Hoy producimos bajo los valores de la equidad, el compartir y la solidaridad. Estamos encantados de transmitir nuestro arte de vivir con ...
Francia, Coufouleux
Desde 1978, SOFLAC es especialista en packaging y decoración en vidrio, plástico y aluminio, para los sectores de la perfumería, la cosmética, los vinos y licores, la industria farmacéutica y la alimentación. HeinzGlas, Stöelzle, Verescence, Bormioli Rocco son marcas representadas por la empresa. Con una amplia selección de productos, accesorios y una experiencia en decoración, Soflac está en...
Francia, Saint-Méen-Le-Grand
... calidad de nuestros productos a lo largo de nuestro proceso de producción, especialmente con el control visual de los rollos, la comparación de las referencias solicitadas con las entregadas y nuestro control micrométrico. Le ofrecemos bolsas lisas o gofradas, transparentes o de colores. También podemos fabricar bolsas 100% reciclables manteniendo la alta barrera de conservación. Además, fabricamos...
Francia, Caromb
... frescas del Mont Ventoux y el sol de Provenza confieren a nuestros vinos una sutil fineza y una gran intensidad. Estamos felices de recibirles en nuestra bodega todos los días, excepto los domingos y festivos, de 10h a 12h30 y de 15h a 19h. Aparte de la producción de vinos franceses destinados a la venta al por mayor y a la exportación, el Domaine de Mas Caron les ofrece un marco perfecto para el...
Francia, Condom
... Aurian, se especializó en la producción de vinos aromatizados, licores y espirituosos artesanales, continuando sus actividades comerciales en el Armagnac. Hoy en día, la empresa comercializa más de 500,000 botellas al año en todas las regiones de Francia. Todos los productos AURIAN se fabrican a mano con infusiones de frutas caseras, naturalmente aromatizadas y, en la mayoría de los casos, una...
Francia, Montmorillon
... - Cervezas de Navidad - Cervezas de primavera - Cervezas de verano Así como cervezas efímeras. Nuestros productos se venden en Francia y en el extranjero en cafés, hoteles y restaurantes, así como en delicatessen, en tiendas de vinos, GMS y GSS. Además, producimos a medida. Nuestras bebidas se producen en un enfoque ecológico y en respeto al medio ambiente. El abuso de alcohol es peligroso para la salud. Consumir con moderación.
Francia, Reuilly
El dominio vitícola fue creado en 2004 por el Sr. Jean Pierre Ponroy y su hijo Romain, quienes se especializan en la producción del vino AOC Reuilly. El dominio cuenta hoy con 5.50 Ha y las primeras plantaciones se realizaron en 2006 en suelos arcillo-calcáreos, margas calcáreas y en altas terrazas de gravas y arenas. Nuestro Sauvignon produce vinos blancos secos y afrutados, el Pinot Noir da...
Francia, Pujols
... permite que estos vinos sean apreciados desde sus primeros años, pero también puedan ser conservados durante más tiempo. Los vinos tintos se producen en 25 hectáreas, compuestas mayoritariamente de Merlot, pero también de Cabernet Franc y Cabernet Sauvignon. Las parcelas de Sauvignon Blanc y pronto de Semillon están dedicadas a la producción de nuestro vino blanco. ¡No dudes en contactarnos para más información!
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play