Francia, Guérande
...Secado al sol, la Sal Gris Persillade revela su sabor inimitable en todos sus platos y ensaladas. Consumido desde hace milenios, el ajo, un condimento muy apreciado, ha sido parte de la tradición culinaria francesa desde hace mucho tiempo. En la cocina, este condimento realza y sublima el sabor de sus platos. El perejil es un imprescindible en la cocina. A la vez condimento y guarnición, aporta...
Francia, Ham
... transportar al corazón del Mediterráneo espolvoreando nuestra sal gruesa aromatizada sobre tus platos. Realzará tanto tus ensaladas, tus pastas, tus verduras asadas como tus salsas y marinados. Su sabor fresco y herbáceo realzará tus preparaciones y aportará un toque de autenticidad a tu cocina. Nuestra Sal gruesa de Guérande aromatizada con albahaca se elabora con ingredientes de primera calidad. Referencia: AR809611 Ingredientes: sal de Guérande, albahaca (10%)...
...Descubre nuestra Sel à la Spiruline, una combinación innovadora de gros sel de l'Île de Ré y de spirulina, una alga con propiedades nutricionales excepcionales. Recogida a mano, nuestra sal 100% natural está enriquecida con spirulina, ofreciendo un sabor sutilmente iodado y numerosos beneficios para la salud. Perfecta para los amantes de la cocina saludable, transforma los platos simples en...
Francia, Saint Romain La Motte
...El pimiento de Espelette A.O.P. es un pimiento rojo con notas afrutadas y un picante claro pero ligero, típico de la cocina francesa y, más concretamente, de la cocina vasca. Procedente de la ciudad de Espelette, en el suroeste de Francia, esta sal de pimiento reemplazará fácilmente el sazonador de pimienta/sal en tus preparaciones, añadiendo una nota afrutada y sabrosa para avivar la llama de...
...Las Feuilles de Brick x 10 son un producto culinario esencial para los amantes de la cocina francesa y mediterránea. Elaboradas a partir de harina de trigo, agua, sal y aceite de girasol, estas hojas de brick son ideales para preparar platos crujientes y sabrosos. Su textura ligera y crujiente permite realizar recetas variadas, desde entrantes hasta postres, pasando por platos principales. Son...
Francia, Paris
...Uno de los untar de la gama Apéritif des Sept Collines. Bien tostados, ligeramente picantes Un delicioso untar con un intenso sabor a champiñones. Para untar sobre pan y disfrutar como aperitivo, o bien para usar en la cocina, con aves o sobre carne a la parrilla. Composición: Champiñones de París origen Francia (79%), mantequilla (20%), sal de Guérande, pimienta. Dimensiones: 6,6 cm (d) x 6,16 cm (h) Peso neto: 100 g...
Francia, Saint-Nolff
...Morteros muy bonitos y duraderos para moler y mezclar sal, especias, hierbas, nueces... Fabricados en un pequeño taller del Jura francés y en pequeños talleres en Túnez para la gama de madera de olivo. Dimensión: 16 cm Referencia: AH083...
Francia, Lalinde
...Diseñado y producido en la región de Nantes, fabricado en acero inoxidable para facilitar el corte de la carne después de la cocción. La base de haya, entregada en bruto para una presentación en la mesa con recipientes para sal y pimienta, es fabricada por trabajadores en situación de discapacidad en un ESAT. El conjunto se presenta cuidadosamente en una elegante caja de kraft, ensamblada por un...
Francia, Saint-Etienne
Francia, Lécousse
... volumen de resina y de la dureza bruta, la regeneración debe calcularse para iniciarse antes de que las resinas se saturen de cal. Nuestra resina PUROLITE de fabricación europea, que cuenta con el certificado de conformidad sanitaria ACS, le permitirá consumir agua sin necesidad de equipo adicional de tratamiento. El gran poder de intercambio de esta resina permite una reducción en el consumo de sal y una vida útil prolongada. Ideal para abastecer una máquina en una cocina industrial, por ejemplo: horno de vapor, lavavajillas...
Francia, Malataverne
... versátiles de lo que piensas. Aquí hay algunas ideas, trucos de cocina y recetas para usarlos en cada circunstancia, desde el pesto hasta las ensaladas y el caldo. REMOJAR LOS TOMATES SECOS Antes de usarlos en las preparaciones, los tomates secos deben ser remojados en agua para rehidratarlos y eliminar la sal que se utilizó para conservarlos. Enjuágalos bien bajo agua corriente y luego colócalos en una cacerola con agua fría y un chorrito de vinagre. Hierve y retira la cacerola del fuego.
Francia, Castelnaudary
... mientras voy a mi bodega a buscar un Corbières o un Minervois para acompañarlo. Es el plato rey de Castelnaudary, proveniente de la tradición local. Debe su nombre al recipiente en el que se cocina: la cassole. La Leyenda: El cassoulet nació durante un asedio del cual los chauriens (habitantes de Castelnaudary) fueron los mártires en la Edad Media. Ante la falta de alimentos, reunieron y guisaron todas las últimas provisiones que les quedaban, dando así origen al famoso cassoulet de Castelnaudary.
Francia, Maubeuge
...El comino se utiliza en casi todos los tipos de cocina. El comino sirio es uno de los más valorados por su sabor excepcional. Su sabor fresco es perfecto con brochetas, mezzés, tajines, cuscús o platos de patatas. En Marruecos, el comino molido tostado es uno de los condimentos estándar en las mesas y se utiliza como la sal y la pimienta. Referencia:ART0019...
Francia, Renaison
...Si aún no lo has notado, nos encantan las especias de Sichuan: con nuestra gama completa desde la especia cruda Pimienta de Sichuan roja o verde, hasta la Sal de Sichuan, pasando por la mezcla de especias de Sichuan, queremos que descubras y aprecies el sabor "mala" (picante/anestésico) de la cocina china que tanto nos gusta.
Francia, Les Eyzies De Tayac
...El más apreciado de nuestros caviares presentado en su estuche de regalo con 2 cucharas de nácar Perlières. Por su potencia y su persistencia en boca, el Caviar Perle Noire Classique te recordará al caviar ruso de antaño. Referencia: PTCAVC30COF2C Composición: huevos de esturión, sal, conservante E285 Criadero: Francia Especie: Esturiones de Siberia (Acipenser baerii) Conservación: en frío entre 1 y 6° Cantidad Recomendada: 15g / persona...
Francia, Paris
...Un plato preparado de frijoles blancos sazonado con verduras, listo para consumir Composición: Ajo Agua Especias Aceite de oliva Sal...
... (55%), aceite de girasol (37%), vinagre, sal, azúcar, aceite de oliva virgen extra, perejil (0,5%), albahaca (0,5%). Antioxidante ácido ascórbico E300, regulador de acidez ácido cítrico E330, potenciador del sabor glutamato monosódico E621. Los siguientes alérgenos son manipulados en la fábrica de producción: apio, altramuces, derivados de pescado, derivados de la leche, frutos secos. Este formato...
Francia, La Rochelle
...Ingredientes: Sal de mar 95%, *Albahaca 5% * ingredientes de la agricultura orgánica La Sal de Mar con Albahaca, con su aroma soleado, se debe disfrutar con verduras crudas, en la mesa y en la cocina. PESO: 0.200 kg...
Francia, Appietto
... regalo ideal para agradar a sus seres queridos. Peso: 530g Ingredientes: Harina de trigo, Azúcar, Aceite de girasol, Almendras 7%, Azúcar invertido Conservación: Conservar en un lugar seco y protegido del calor Declaración nutricional por: 100 g Energía: 2008 kJ (478 kcal) Grasas: 19 g Ácidos grasos saturados: 1,7 g Carbohidratos: 68 g donde Azúcares: 29 g Proteínas: 6,9 g Sal: 0,67 g...
Francia, Bréal-Sous-Montfort
...Imaginada como una "caja de herramientas" culinaria, "Cooking Box" reúne la selección de los mejores fondos, fumets y caldos de nueva generación de Saveur! - Formulación sin aceite de palma y sin potenciadores del sabor - Contenido de sal cuidadosamente estudiado - Una declaración de Aromas Naturales conforme a la nueva normativa vigente Aplicación: Bases de salsas Platos preparados Sopas Productos del mar Aderezos para verduras o ensaladas Fondos, caldo, fumet de pescado, aromas naturales, reducción de sal, sin aceite de palma, sin potenciador del sabor, ingredientes 100% de origen natural...
... gratamente. Largo en boca, su sabor potente te evocará una mezcla de regaliz, cítricos, clavo e incluso anís verde, y aportará una gran frescura a tu cocina. pimienta en un bol en forma de corazón Tuesta los granos unos minutos en una sartén seca y tritúralos en polvo en un mortero o cocínalos tal cual en un molinillo. La flor de sal de Kampot Peso neto: 250 gr...
Francia, Grigny
...Nuestra mezcla de champiñones y ceps cocinados está compuesta por una deliciosa mezcla de champiñones congelados. Incluye, entre otros, champiñones de París, ceps, setas ostra y boletus amarillos. Estos champiñones están sutilmente sazonados con aceite de oliva, sal, perejil y ajo. EMPAQUETADO: 6 x 1 kg...
Francia, Auros
...7,5 kg, DLC 30 días Fabricación artesanal de los Países. Una demanda cada vez mayor. Este Jamón se cocina en un caldo de verduras que le da su sabor y permite una mejor conservación natural del producto sin el uso de conservantes.
Francia, Levallois Perret
...Es una mezcla armoniosa de varias especias, entre las cuales destacan: el cilantro, el ajo, la cúrcuma, la menta, el pimiento rojo y la sal. Usos de Especias para carne en la cocina: Ya sea a la parrilla, al horno, a la barbacoa, en guisos, caldos, o en cualquier forma de cocción, ¡esta mezcla es perfecta! Unta la carne con aceite (de oliva) y añade las especias antes de cocinar. Los beneficios...
Francia, Mietesheim
... pesto de aceitunas no contiene queso ni otros productos de origen animal. Aceitunas verdes* (43%), aceite de girasol*, tomates secos*, aceitunas negras* (7%), ajo*, sal marina, aceite de oliva*, chile*, vinagre de alcohol*. *: Productos de agricultura ecológica...
Francia, Rouen
...Frascos que pueden ser utilizados para contener una variedad de sus condimentos: pimienta, sal, especias, hierbas. Gracias a su tapa, sus condimentos estarán a salvo de la humedad y el polvo. Con estos frascos, aportará un toque chic y elegante a su cocina. Peso: 1.000 g Dimensiones: 29 × 20 × 20 cm Color: Blanco, Verde, Negro, 3 Colores Base de madera: L 29cm x l 10,5cm Frasco: 9cm x 8,7cm...
Francia, Plaisir
...La sal negra, también conocida como kala namak, es un tipo de sal utilizada en la cocina india y paquistaní. Se produce al calentar sal con agentes reductores y hierbas, lo que resulta en un color negruzco y un sabor característico. La sal negra contiene varios minerales y oligoelementos, incluyendo hierro, calcio y magnesio. A menudo se utiliza para añadir sabor y textura a los platos, así como...
Productos coincidentes
Sal Negra
Sal Negra
Otros productos
El Okra
El Okra
Francia, Olivet
...Referencia 3390390000580 Cacahuetes para disfrutar como aperitivo o para usar en la cocina. Análisis nutricional promedio por 100 g Valor energético 2582 kJ es decir 622 kcal Grasas: 49 g - de las cuales ácidos grasos saturados: 8 g Carbohidratos disponibles: 13 g - de los cuales azúcares: 6 g Fibra: 7.5 g Proteínas: 28 g Sal: 0.025 g...
Francia, Guérande Cedex
... GUERANDAIS ofrece una amplia gama de envases y la posibilidad de adaptar la granulometría y la humedad de la sal para satisfacer todas sus necesidades. Entre nuestros productos encontrará sal gruesa, sal fina, flor de sal y sales aromatizadas con hierbas orgánicas, verduras orgánicas o algas.
Francia, Saint-Jean-Pla-De-Corts
... de oliva y productos cosméticos. Artesanía de artículos de cocina en Madera de olivo, morteros y pilones, tablas de cortar, bandejas de queso, ensaladeras, copas de frutas, cubiertos y espátulas. Y nuestros artículos de Tonelería, Barriles y Toneles de madera de Roble, y nuestros Vinagreras de roble, 3-5-10 y 20L.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play