Francia, Charbonnières-Les-Bains
57km
...Descubre nuestras salsas veganas con 0 azúcar y 0 grasa. Salsa japonesa para carnes Salsa japonesa para pescados Salsa japonesa para barbacoas Salsa japonesa para marinadas...
... salsa. Rotos en trozos y añadidos directamente a tus preparaciones. Infusionados en una carne en jugo o en salsa como pollo o ternera. Para ello, puedes perforar el fruto con la punta de un cuchillo o una aguja. El líquido de cocción se infiltrará poco a poco a través del cítrico, difundiendo así su aroma en todo el plato. Una vez infusionado, el limón no tiene interés gustativo en ser consumido entero. Descubre los limones negros pelados aquí Saco: 5Kg Saco: 15Kg...
Francia, Tassin-La-Demi-Lune
58km
...El limón seco de Irán o limoo en persa es un ingrediente imprescindible de la cocina persa. Estos limones secos se caracterizan por notas ácidas y sutilmente ahumadas que aportarán frescura a tus preparaciones. Puedes utilizar estos limones enteros o en trozos y añadirlos a tus guisos o platos en salsa y sopas. Se rehidratan muy bien al contacto con los líquidos. O bien, puedes reducir estos limones secos a polvo con la ayuda de un mortero para poder mezclarlos fácilmente en tus reposterías.
...Florentina Fresa Florice, Glorielle, Hademar: Fresa Honeoye, Joly, Korona Fresa Lambada, Lola, M.Centenary: Fresa Magnus, Malga, Malling Centenary Fresa Malwina, Marieka, Murano: Fresa Ostara, Parlando, Polka Fresa Renaissance, Rendezvous, Rendez-vous: Fresa Rosaria, Rumba, Salsa Fresa Senga Sengana, Seraphine, Sibilla: Fresa Sonata, Sonsation, Symphony Fresa Twist, Verdi, Magnum: Fresa Belrubi, Cirano, Earliglow Fresa Favette, Gento, Mme Moutot: Fresa Pajaro, Rabunda, Reine des Vallées Fresa Surprise des Halles, Talisman, Vicomtesse Héricart de Thury: Fresa Cantaliss, Cijosée,...
Francia, Vaulx-En-Velin
...Una salsa original para acompañar tus pastas o realzar tus pizzas Ingredientes: Tomates - Pimientos - Cebollas rojas - Ajo - Tomillo - Albahaca - Hoja de laurel - Aceite de oliva - Curry - Sal - Pimienta...
Francia, Lyon
...El ciervo es como la salsa boloñesa; siempre vuelve a sus pastas. Generosamente asociada con carne de ciervo, nuestra boloñesa encarna autenticidad, indulgencia y originalidad.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play