... experiencia necesaria para trabajar con todo tipo de estructuras. Ya sean modernas (estructuras llamadas americanas) o tradicionales (estructuras de granja), el Sr. Bottier David se adapta a todas las configuraciones de su techo.
Su profesional en trabajos de techado trabaja con una gran variedad de materiales:
- Madera
- Metal
Perpetúa un saber hacer familiar y artesanal. El montaje de su estructura se realiza a mano y de manera cuidadosa.
...Una granja tradicional de cría
La cadena de producción de huevos de los Fermiers d’Argoat se creó en 1983. Hoy en día cuenta con 65 criadores bretones. Nuestro pliego de condiciones para huevos de granja con etiqueta roja garantiza el respeto por el bienestar de los animales, una cría en libertad y una selección manual de los huevos. Se trata de explotaciones de tamaño familiar.
La producción de...
...La Basse-Cour Gourmet es una empresa familiar, especializada en Foie Gras, situada cerca de Dax, en Chalosse, en plena campiña de las Landas (40) en el Suroeste, tierra de tradición campesina. Amantes de la gastronomía regional, nuestra familia cultiva un estado de ánimo para producir lo mejor de la cocina del pato. Todos nuestros productos provienen del pato mulard, criado, alimentado y engordado con maíz grano entero, sano y natural, sin estrés y con respeto, en nuestras fincas locales.
...Aún poco conocido por el gran público, la sal de Kampot se cosecha de manera tradicional en la isla de Koh Trey, formada por el delta del río Kampot, al sur de Camboya. Khla ha seleccionado su productor en una pequeña granjafamiliar. Las salinas de Kampot están irrigadas tanto por las aguas del mar del golfo de Tailandia como por las aguas dulces del río.
pequeña granjafamiliar
Bajo la acción...
...Esta crema para manos está fabricada por un pequeño laboratorio asociado con leche de burra fresca y orgánica producida en nuestra granjafamiliar. Rica en leche, manteca de karité, agua floral de manzanilla, aceite de almendra dulce y propóleos, esta crema concentra activos reparadores y suavizantes para cuidar y calmar la piel de tus manos a diario. Etiquetada como Cosmos Organic, esta crema...
... soluciones para cultivar respetando el medio ambiente.
¿QUÉ ES LA 76?
Son chips artesanales, cocidos en caldera en la granja y finamente salados que dejan espacio al buen sabor de la patata. Sumergidas en aceite de girasol para una cocción lenta, obtienen un hermoso color dorado así como una textura crujiente que no puede dejarlo indiferente.
Además de ser sin colorantes y sin conservantes, LA...
... de su deseo de emprender y de su pasión por el aperitivo y por los buenos productos del terroir francés.
La Chips Française muestra con orgullo los valores y la calidad del 100% Francés. Comenzando por las patatas: se cultivan en los campos de la explotación familiar que rodean la chipserie artesanal. Delicadamente salada, la Chips Française es suministrada por el único productor de sal de Hauts...
...La Spiruline de Spirupep es una granjafamiliar que ya ha visto pasar más de 65 primaveras, hoy dirigida por dos jóvenes agricultores llenos de energía. ¡Rachel y Samuel forman un dúo de "Super-Farmers" y representan con orgullo la 3ª generación de esta aventura agrícola! Su granja de spirulina orgánica se basa en un modelo ecológico sólido y funciona al 100 % gracias a biocombustibles...
...La Fromagerie Cap'ré, situada en el departamento de DEUX-SEVRES, es una empresa familiar que combina la agricultura y la producción. Con aproximadamente 1,600 cabras, podemos producir y vender 60 toneladas de quesos de leche de cabra.
Somos productores de quesos de granja elaborados con la leche de las cabras de nuestra granja. Podemos producir cuajada (queso fresco) en crudo, termizado o...
...Desde 1750, nuestra familia explota la granjafamiliar en Avernes, en pleno corazón del Vexin francés, al noroeste de la cuenca parisina. Y, por ahora, solo suministramos nuestros productos en Francia.
Nuestros productos son reconocidos como "Productos del Parque Natural Regional del Vexin Francés", comprometiéndonos en un enfoque de respeto al medio ambiente, a través de numerosos criterios...
Desde 2019, l’Étuverie se especializa en la producción en el Gers de ajo negro bio de alta calidad.
El ajo blanco se cultiva en Lomagne en la granjafamiliar y se obtiene de productores locales bio gersois. El ajo negro es reconocido por ser un alicamento natural gracias a sus propiedades nutricionales excepcionales. Muy concentrado en antioxidantes, “boostea” la inmunidad de forma natural.
El...
Bio Fast es un productor de verduras orgánicas.
Desde hace 20 años, nos esforzamos por producir verduras de calidad en nuestra granjafamiliar en el norte de Francia.
En 2015, tomamos la decisión de convertir nuestra explotación a la agricultura orgánica para responder a las expectativas de la sociedad y estar más en sintonía con nuestras convicciones.
Hoy en día, estamos en condiciones de...
... están ubicados en el territorio de Bulligny, las bodegas y oficinas se encuentran en Blénod-les-Toul. El dominio Claude Vosgien ofrece visitas a las bodegas y degustaciones, así como meriendas en la granja. Es una oportunidad para descubrir los côtes-de-toul, el orujo, los aguardientes y licores, y productos de la tierra como soufflés de mirabel, tartas lorenas, foie gras o mermeladas.
... transformación de nuestras plantas medicinales y aromáticas bio son el resultado de largas horas de trabajo y reflexión. Hacemos todo lo posible para ofrecerle productos bio de calidad: desde la plantación hasta la cosecha, y desde el secado hasta el envasado.
En una explotación familiar de 17 hectáreas, la granja cultiva más de 40 variedades de plantas medicinales bio con el mayor respeto por la...
CEMENA, ubicada en Montpellier, es una empresa artesanal de jabones y cosméticos 100 % naturales a base de leche de cabra orgánica. Hemos querido crear nuestra propia marca de cosméticos con la leche de cabra proveniente de la granjafamiliar. En CEMENA, estamos convencidos de que las cosas simples son las mejores. Por eso, nuestra gama de jabones con leche de cabra orgánica y nuestra línea de...
...Todos nuestros patos son criados en más de 20000 m2 de parque. Granjafamiliar que practica una cría en autarquía, engorde con maíz blanco, conservería autorizada. Nuestra política se basa en la calidad de la cría, la trazabilidad alimentaria del animal. https://www.producteur-foie-gras.net/elevage-des-canard/ Ofrecemos una gama de productos en conserva estrictamente provenientes de nuestra cría: foie gras, paté, galantina, confits.
Productores en el corazón de Tarn y Garona
La cultura de la cebolla, la chalota y el ajo es una historia familiar. La Granja de la Tapole siempre ha funcionado basándose en valores sólidos para superar las expectativas de sus clientes. Siempre estamos disponibles; nuestra relación con los clientes comienza desde el primer día y no termina hasta que están completamente satisfechos.