Francia, Boulogne-Sur-Mer
... exportación. La empresa está presente en más de 30 países en el mundo y se apoya en una amplia red de socios, distribuidores y agentes de confianza. Varlet se ha desarrollado para ponerse al servicio de su clientela en todo el mundo. Varlet es el primer fabricante francés de máquinas para la preparación y transformación de pescados, carnes y aves de corral.
Gama de productos (48)
Francia, Charvieu Chavagneux
PROFIL EXPORT es una estructura familiar ubicada en Isère, especializada en cortes de caballo, productos elaborados de caballo y transformaciones de carne equina. Cría equina, sacrificio equino, despiece, corte de caballo, transformación de la carne equina, envasado al vacío, en bandeja, a granel, en conserva, distribución. Dominio de toda la Filière équine Française. CERTIFICACIÓN IFS en nuestro...
Gama de productos (101)
Francia, Marne La Vallée Cedex 4
Biro France, ubicada en Marne la Vallée, no ha dejado de desarrollar su saber hacer en el ámbito del corte y la transformación de carnes con la sierra de cinta y su picadora mezcladora, así como de todos los productos alimentarios, frescos o congelados, para industriales, grandes y medianas superficies (GMS), minoristas, revendedores y exportación.
Francia, Lescar Cedex
EURALIS GASTRONOMIE trabaja en estrecha colaboración con los profesionales del sector de la alimentación para proporcionar soluciones para su actividad de catering y para suministrarles foie gras. EURALIS GASTRONOMIE cuenta con varias marcas según los mercados buscados, como ROUGIÉ, MONFORT o JEAN STALAVEN. Somos especialistas en la cría y transformación de patos y gansos.
Francia, Sigoules
Transformación a base de carne de pato Gama de Salchichas de Pato Asados Magrets secos y ahumados Mollejas Magrets rellenos de foie gras Gama cruda...
Francia, Baud
Especialista en las cadenas de productos del mar, carne, aves y productos, MAREL ha estado proporcionando durante más de 30 años equipos de precisión, soluciones integradas, equipos y sistemas avanzados de transformación de aves, pescado, equipos y sistemas avanzados de productos elaborados, bajo las marcas Marel, Stork y Townsend Further Processing: líneas de procesamiento de aves; máquinas y...
Francia, Luc La Primaube
BOUSQUET A. SARL es una empresa familiar fundada en 1992, especializada en el corte y la transformación de carne de calidad. BOUSQUET A. SARL no trabaja con la Gran distribución. También está autorizada para la distribución de carne BIO y Label Rouge desde 2010, y está presente en 5 departamentos: Aveyron, Lot, Lozère, Tarn, Haute-Garonne.
Couédic Madoré Equipement es un especialista en los procesos de sacrificio y corte de carne. CME ofrece una gama de máquinas, equipos y servicios para la transformación de productos cárnicos, pescado y todos los productos alimentarios. CME demuestra su capacidad de imaginación en la realización de procesos y equipos para diferentes ritmos y para distintos procesos. Sea cual sea el tamaño de su...
Francia, Carnoux-En-Provence
EMGY Conserverie es una empresa que diseña máquinas y equipos profesionales en el sector agroalimentario. De hecho, la compañía siempre se ha propuesto desarrollar conceptos y material para facilitar el trabajo de los profesionales del agroalimentario, como la transformación de carne, frutas y verduras. La empresa también cuenta con una gama de envasado para el agroalimentario (tarros).
Francia, Lapalud
... fresca. Nuestra pasión y nuestro amor por una carne de gran calidad, arraigada en la tradición francesa, y nuestro agradecimiento a nuestros criadores y colaboradores, sin los cuales no podríamos ofrecerte un producto excepcional. ETS Ribot es una empresa francesa que transforma carne de conejo y cabrito. Trabajamos principalmente con productos frescos, pero también podemos proporcionar productos congelados. No dudes en contactarnos, estaremos encantados de hablar contigo. Gracias.
Francia, Pamiers
La empresa se fundó en 1984 con la compra de una pequeña empresa local de charcutería en Ariège. Durante muchos años, la familia Commenges se ha dedicado a la reventa de productos charcuteros de calidad. Y fue en el año 2000, al inicio del nuevo siglo, que, fortalecidos por nuestra larga experiencia en el ámbito de la transformación de la carne de cerdo, decidimos convertirnos también en...
Francia, Fleville Devant Nancy
...hamburguesas o nems. Entre nuestros equipos encontrará una amplia selección de: picadora de carne congelada, moledora, cortadora, mezcladora, formadora, rebozadora, empanadora, embutidora, clipadora, inyectadora de salmuera, amasadora, horno universal, olla, máquina de envasado al vacío, aparato bactericida para la esterilización del aire y superficies, entre otros. STALE PROCESSING también desarrolla...
Francia, Marmoutier
La empresa KARL SCHNELL diseña y fabrica máquinas e instalaciones para la transformación industrial de productos a base de carne o de queso fundido, alimentos para animales, platos de catering y confitería. La gama de fabricación de KARL SCHNELL ofrece una paleta integral de productos para la industria agroalimentaria que va desde la máquina individual hasta la línea completa de fabricación...
Francia, Nogent Sur Eure
Supergel es su aliado para la seguridad de sus alimentos. Interviene en 4 áreas principales: almacenamiento, embalaje, transformación y exportación. Dispone de 2 grandes almacenes frigoríficos en Nogent-sur-Eure y en Ballancourt-sur-Essonne. Supergel también cuenta con un túnel de congelación muy amplio para intensificar la producción y aliviar la presión en el almacén. Cada año, Supergel busca mejorar la calidad de sus servicios y productos. La empresa no deja de crecer e invertir en nuevos proyectos para garantizar una total fiabilidad a sus socios.
Francia, Avignon Cedex 9
... envoltura vegetal. Además, ofrecemos con nuestro proceso Palgacol la posibilidad de reestructurar en frío la fabricación de productos nobles y originales, crudos o cocidos, a partir de ingredientes hasta ahora poco o nada explotados, destinados a caterings y talleres de transformación. El producto final se presenta siempre de manera uniforme y se identifica con los productos de origen, ya sea carne o pescado. El rendimiento en cocción es similar al de un músculo crudo, con una perfecta consistencia al corte y a la cocción.
Francia, Schiltigheim Cedex
INDUSTRADE es líder en equipos y suministros para la industria agroalimentaria y los oficios de la alimentación, ofreciendo soluciones para el corte y la preparación de alimentos en la industria de la carne, aves, pescado, transformación de frutas y verduras, panadería, pastelería, catering, así como en actividades de RHD y catering (restauración comercial, cocinas colectivas). A través de su...
Francia, Boulazac
SOBEVAL, miembro del grupo VanDrie, es líder mundial en el sector de la carne de ternera. Desde la cría hasta la transformación, SOBEVAL domina toda la cadena de suministro de Ternera de Carnicería, con un objetivo de calidad, trazabilidad e innovación de productos que cumplen estrictamente con las exigencias de sus clientes (distribuidores y consumidores).
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play