• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • transformación de carne

Resultados para

Transformación de carne - Importación exportación

  1. WORK SUPPLY - TRABALHO TEMPORÁRIO LDA

    Portugal

    Verified by europages badge

    Work Supply es una agencia de empleo fundada en 2019, con sede en Lisboa (Portugal). Nuestro servicio consiste en ayudar a las empresas a contratar a colaboradores con los perfiles que mejor se ajustan a sus requisitos y necesidades. Nuestro principal objetivo es proporcionar soluciones auténticas y rentables a las empresas para que encuentren los mejores candidatos en sectores tan diversos como la agricultura, los trabajos forestales, la construcción, la transformación y el procesamiento de la carne, los almacenes y las actividades logísticas, la hostelería, la alimentación y muchos otros. Prestamos nuestros servicios a cualquier empresa que opere legalmente en la zona Schengen (excepto el Reino Unido e Irlanda) que necesite recursos humanos temporales. Estamos ampliando nuestras oficinas y pronto estaremos presentes en el sur de Francia, donde pretendemos dar solución a las necesidades de mano de obra de los empresarios que desarrollan su actividad en esta área y en las regiones limítrofes. En la actualidad, casi todo el negocio que generamos en Portugal es el resultado de las recomendaciones de nuestros clientes satisfechos. Si desea más información, visite nuestra página web o contáctenos.

  2. VARLET MACHINES

    Francia

    Verified by europages badge

    Varlet Machines, empresa francesa con sede en Boulogne-sur-Mer, está especializada en el diseño, fabricación y venta de maquinaria para el procesamiento del pescado, carne y aves de corral. Todas nuestras máquinas están fabricadas con materiales robustos y se fabrican en Francia, en nuestros propios talleres. Nuestros técnicos están a su disposición para entregar e instalar sus máquinas in situ. Con más de 80 años de experiencia, diseñamos máquinas innovadoras seleccionando cuidadosamente cada uno de sus componentes y materiales para responder a las necesidades específicas de los actores del sector agroalimentario: -Comerciantes, -Artesanos, -Industriales. Nuestros equipos producen en nuestras instalaciones más de 200 máquinas al año, de las cuales más del 50% van destinadas a la exportación. La empresa está presente en más de 30 países de todo el mundo y se apoya en una amplia red de socios, distribuidores y agentes de confianza. Varlet se ha desarrollado para ponerse al servicio de sus clientes en todo el mundo. Varlet es el principal fabricante francés de máquinas para la preparación y transformación de pescado, carne y aves de corral.

  3. FRIGO SYSTEM

    Turquía

    Verified by europages badge

    Experimente el máximo rendimiento y eficacia con FRIGO SYSTEM, el proveedor líder en Turquía de sistemas de refrigeración industrial. Diseñamos, fabricamos y distribuimos una extensa gama de equipos de última generación: •cámaras frigoríficas y paneles: cree el ambiente con la temperatura controlada perfecta para las necesidades de su negocio. •Máquinas de hielo: producción eficiente de hielo picado y bloques de hielo para distintos usos. •Puertas: puertas de PVC de alta velocidad para trabajar de forma ininterrumpida y ahorrar energía. •Vitrinas refrigeradas: exponga sus artículos con estilo a la vez que mantiene toda su frescura. Nos guiamos por los principios de la innovación, la calidad y la máxima satisfacción del cliente. Queremos superar todas sus expectativas gracias a nuestras: •soluciones a medida: adaptadas a sus necesidades específicas, presupuesto y espacio. •Asesoramiento de expertos: un equipo de profesionales cualificados le asesorará a cada paso, desde las consultas hasta la instalación y con posterioridad. •Servicios: almacenamiento en atmósfera controlada, transformación de pescados, almacenamiento de carne, etc. Contáctenos para más información.

  4. PROFIL EXPORT VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT es una empresa familiar ubicada en Isère (Francia), especializada en el despiece equino, los productos elaborados a base de carne de caballo y la transformación de la carne de caballo. Ganadería equina, matanza equina, deshuesado, despiece equino, transformación de la carne de caballo, envase al vacío, en bandejas, a granel, en conserva, distribución. Control de toda la cadena de producción francesa. CERTIFICACIÓN IFS en nuestra fábrica.

  5. VE.MA.C. SRL

    Italia

    Vemac es una empresa líder en el diseño y la fabricación de líneas automáticas para la transformación de carne fresca, cocida y sazonada. Máquinas para la descarga automática de carne en las instalaciones de congelación, pasando por líneas de carga automática de embutidos hasta los sistemas de selección de jamón, Vemac satisface todas las exigencias de manipulación, automatización y robótica de la industria de la carne.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. AIVT

    Francia

    Verified by europages badge

    AIVT es una empresa familiar especializada exclusivamente en el diseño y fabricación de soluciones modulares a medida. Enfocada en un principio al sector agroalimentario, en concreto en los mataderos de aves de corral, AIVT se ha ido diversificando, al diseñar productos adaptados para todas las exigencias de los clientes, siempre «llave en mano», totalmente equipados con todos los materiales necesarios. Somos los únicos que ofrecemos un producto modular en el sector agroalimentario, a medida, personalizable y duradero. Nuestros módulos pueden utilizarse para cualquier tipo de producción: - matadero / evisceración / resecado de aves de corral y conejos, - envasado en bandejas envueltas en film / al vacío / sellado, - transformación y productos elaborados, - productos precocinados (cocción, en cacerolas, autoclaves…), - transformación de la leche en queso, envasado en tetrabriks, yogures… - Envasado y almacenamiento, etc. La marca de la casa son los diseños, ya que una tienda tiene que ser atractiva, además del empleo de materiales de alta gama, ya que nos dirigimos a una clientela que revaloriza su producción con artículos auténticos y de calidad. AIVT ofrece asimismo servicios de asesoramiento y asesoramiento técnico para asegurar el éxito del proyecto en su conjunto (urbanismo, acuerdos, estudios del retorno de la inversión, informes de posibilidades de financiación, informes sobre el impacto medioambiental). Si desea más información, no dude en contactarnos.

  2. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Aimaretti es una empresa con un matadero para carne porcina fresca y natural, matamos a los animales respetando las normas higiénico-sanitarias más rigurosas. Nuestros productos: carne de cerdo fresca, carne de cerdo congelada, embutidos, jamones San Daniele y Parma, salchichones, manitas de cerdo, mortadela, "cotechino".

  3. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS dispone de una gama profesional de conservación, transformación de alimentos y cocina. Somos el n°.1 para los apasionados de lo casero. TOM PRESS diseña y distribuye más de 8 000 referencias de materiales y productos para la conservación, la cocina y la transformación de alimentos. Tanto si es carnicero, charcutero, panadero, restaurador, propietario de un catering o agricultor, disponemos del material adaptado a su elaboración y producción alimentaria. Este material le permitirá elaborar y transformar frutas y verduras, carnes y pescados, lácteos, cereales y realizar usted mismo su propia charcutería, sus zumos, vinos y sidras, sus frutas secas y deshidratadas, sus coulis y conservas, sus mermeladas, su mantequilla, queso, helados y yogures, su pan, pizzas y pasta, su aceite, sus conservas, su salmón y pescado ahumado, etc. Entregas en el mundo entero excepto EUA.

  4. MAGUISA

    España

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) tiene su domicilio social en Guijuelo (Salamanca) y se dedica, casi exclusivamente, a la industrialización del cerdo ibérico. Su objetivo fue construir un matadero con sección de despiece y fundición de grasas, que les proporcionara el sacrificio y despiece de los cerdos que precisaban sus industrias, así como la transformación del tocino en grasa a través de un proceso de fundición, iniciando la industria su actividad en el año 1982. En la actualidad, MAGUISA apuesta con fuerza por la inversión en una planta de categoría 2, para poder gestionar todos los SANDACH (SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NO DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO) que produce. Dispondrá en un futuro próximo de harinas de carne destinadas a “pet-food” o comida para animales domésticos. La empresa concede la misma importancia a la calidad en los procesos de elaboración que a la venta. Por ello, se encuentra inmersa en un proceso de inversión en presentación de productos nuevos como corazones, hígados, riñones, lenguas, orejas y otros productos del cerdo ibérico. Además, el matadero realiza una labor de exportación de notable importancia y volumen en su funcionamiento interno. Maguisa es una empresa homologada en mercados como Japón, Corea, Chile. En Estados Unidos está actualmente en curso de homologación para la venta y distribución por todo el país.

  5. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

  1. DI.GI.MA.

    Italia

    Verified by europages badge

    DI.GI.MA. 70 años de experiencia en la recogida y transformación de subproductos de la matanza derivados de materias primas aptas para el consumo humano. El material recibido se selecciona y procesa para la producción de grasas y harinas de carne. Oferta diferenciada y materias primas seleccionadas.

  2. DOLY-COM DISTRIBUTIE SRL

    Rumanía

    Verified by europages badge

    Doly-Com Distributie SRL: es el principal centro de transformación cárnica de Rumanía, con sede en Botosani. Dispone del matadero más grande de la región para ganado bovino y ovino y de una planta de deshuesado para carne de cerdo, ternera y cordero/carnero. Procesa unas 60.000 cabezas de ganado al año con una capacidad de producción semanal de 2.672 toneladas en unas instalaciones de 7.477, 65 m2. Disponemos de las certificaciones de los estándares más estrictos de calidad (HACCP, ISO 22000: 2018, ISO 9001: 2015, FSSC 22000, IFS y Halal), únicamente productos de alta calidad garantizada.

  1. ADVANCED NEOFOOD MACHINERY GMBH

    Alemania

    Nuestra empresa es uno de los principales fabricantes europeos de equipos para la industria alimentaria. Somos expertos en el desarrollo de nuevas tecnologías para equipos de la industria de transformación de alimentos. La empresa trabaja en la elaboración de nuevos productos combinados en tres áreas: confitería, productos lácteos y carne/pescado. Trabajamos de forma eficaz para la invención de productos completamente nuevos. Nuestra especialización: innovación en la industria manufacturera para complejos industriales modernos con sistemas de control programados con software

  2. PEKSAN SP. Z O.O.

    Polonia

    Nuestra empresa se especializa sobre todo en la fabricación y comercialización de contenedores y cajas para el transporte y almacenamiento de carne, aves, frutas y verduras. Además, ofrecemos una amplia gama de cajas de almacenamiento adaptadas a los sistemas logísticos modernos. Nuestra experiencia en la transformación de plásticos garantiza la alta calidad de nuestros productos. Fabricamos: EURO contenedores para aves – para el transporte y almacenamiento de carne y productos cárnicos; cajas para frutas y verduras – para el transporte y almacenamiento de frutas.

  3. NAVARRETINTO IBERICOS

    España

    Somos Navarretinto Ibéricos, una empresa dedicada a la transformación de cerdo de bellota, 100% ibérico, el único que según la norma de calidad R.D. 04/2014, puede denominarse "Pata Negra". Solo transformamos nuestros propios cerdos, garantizando así la homogeneidad de nuestros productos, no integramos otras explotaciones. Criamos en Extremadura y sacrificamos y secamos en Guijuelo. Nuestra oficinas y almacén central están ubicadas en Alcobendas. Somos proveedores de carne de cerdo ibérico. Los productos que ponemos a su disposición son: pluma, secreto y solomillo. Y en productos curados: jamón ibérico, paleta ibérica, presa embuchada, lomo embuchado, chorizo cular y salchichón cular. Estamos involucrados en cada parte del proceso desde la crianza hasta la comercialización y distribución de la carne y productos curados. Contáctenos y solicite información sobre nuestros productos y servicios. Nuestra página web www.navarretintoibericos.com

  4. FARMLAND GMBH

    Austria

    Farmland GmbH es el proveedor de calidad del sector de la granja y la agricultura. Nuestros clientes disfrutan de la máxima calidad posible y nos compran directamente a nosotros como productores y mayoristas los productos para su explotación. Para nosotros, el cliente es lo más importante. Orientado a las soluciones, competente, rápido, fiable y de confianza, para ofrecerle el mejor servicio con la máxima profesionalidad. El surtido de productos de Farmland GmbH aúna elegancia, máxima seguridad funcional y la mejor relación calidad-precio para la casa y la granja. Ofrecemos productos para los siguientes sectores: • lácteo • suministros para pastos • procesamiento de carne • productos para la casa y la granja. Dentro de estas categorías encontrará todo aquello necesario para facilitarle a usted y a sus animales la vida en la granja y la elaboración de sus deliciosos productos. Actualmente, vendemos nuestros productos de calidad a pequeñas y medianas explotaciones para su comercialización directa o a empresas industriales de transformación de alimentos en 85 países de todo el mundo. Nos centramos especialmente en la satisfacción del cliente, en el control de la calidad y la mejora continua, así como en el desarrollo de nuevos e innovadores productos. Nuestro lema «Vivir en sintonía con la naturaleza» es uno de los valores más importantes de nuestro trabajo. Farmland GmbH, Eisenstrasse 81, 9330 Althofen (AUSTRIA). Teléfono: +43 (0)4262 22 51 -0, correo electrónico: office@farmland.at, www.farmland.at

  5. CASTELLANA DE CARNES SA

    España

    Castellana de Carnes S.A. es una empresa dedicada a la producción, cría y engorde, sacrificio y despiece de CARNE DE VACUNO FRESCO DE CALIDAD. De tradición ganadera lleva apostando por la carne de vacuno de calidad desde sus inicios, con sus marcas propias Naturitycla, Debuey y Ternera Castellana. Hoy en día, Castellana de Carnes es uno de los líderes nacionales en la comercialización de carne de vacuno fresca de calidad.Estamos especializados en el despiece y transformación de canales de vacuno, pudiendo ofrecer el corte necesitado por sus clientes.Dotado de modernas e importantes instalaciones ofrece al mercado la comercialización de carne de vacuno fresca en cualquier formato, desde canales, cuartos de canal, despiece, cortes especiales, envasados al vacío o envasados en atmósfera protectora.Castellana de Carnes comercializa también la casquería y subproductos procedentes de los animales que sacrifica.Castellana de Carnes S.A. es calidad en carne de vacuno fresco.

  6. ARTUR BALIKCILIK LTD. STI

    Turquía

    Artur Balikcilik Ltd. que se dedica principalmente a la trazabilidad de todo tipo de moluscos y bivalvo vivos como centro de expedición y la otra es la transformación en precocinados como centro de transformación y elaboración para su posterior envasado y almacenamiento. Trabajamos tres clases de bivalvos : Coquina (donax trunculus), Almeja Japonica (Ruditapes philippinarum ), Almeja Fina (Ruditapes decussatus). Todos nuestros productos están limpios , depurados y pasteurizados envasados al vacío y congelados. Se somete al bivalvo a un choque térmico eliminando Micro-organismos, Bacterias y Elementos Tóxicos y preserva todas las cualidades del producto: Sabor, Textura, Tejidos. Después se envasan al vacío en bolsa de plástico alimentario , estas van en forma de raciones: Coquina 250 gr neto. Almejas 500 gr Neto. El envasado al vacío junto con el previo proceso de esterilización alarga la durabilidad del producto en condiciones de : - Fresco hasta 15días. - Congelado hasta 24meses. Disponemos de carne de Erizo (Erinaceus europaeus) Bote de cristal 80g. Disponemos de mas productos bajo demanda .

  7. SIERRAMONTE

    España

    Sierramonte es una empresa familiar dedicada a la transformación del cerdo iberico en extremadura la cuna del iberico por excelencia. La elaboracion es artesanal con siempre se a hecho en casa con productos naturales y carnes de primerísima categoría, jamones y paletas del cochino iberico .

  8. OVICAP MARHE S.L.U.

    España

    Somo una empresa española dedicada al sacrificio, transformación y venta de ovino. Tenemos una dilatada experiencia en el mundo de la carne y los elaborados. Con la experiencia de los años, hemos conseguido desarrollar una línea de productos con una muy alta calidad, lo cual corrobora nuestra cartera de clientes, sumando empresas a diario. Realizamos venta de canales de ovino sacrificadas por rito religioso HALAL. Fabricamos embutidos de ovino con certificado HALAL.

  1. TRANSFORMACION GANADERA DE LEGANES SA

    España

  2. MANDY FOODS INTERNATIONAL SRL

    Rumanía

    La empresa MANDY FOODS INTERNATIONAL SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Transformación alimenticia. También está presente en los sectores elaboración carne, y cremas de verdura para untar. Tiene su sede en Glina, Rumanía.

  3. TACHYON

    Francia

    La empresa TACHYON, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Alimentación - importación-exportación, Transformación alimenticia, habas judias, exportación de verdura, Alimentación - importación-exportación, y Transformación alimenticia. Tiene su sede en Avignon, Francia.

  4. CALIBRA POULTRY

    Bélgica

    La empresa CALIBRA POULTRY, que desarrolla su actividad en el sector Pollería. También está presente en los sectores carne de gallina, y Transformación de productos avícolas. Tiene su sede en Roeselare, Bélgica.

  5. FRIBIN SOCIEDAD AGRARIA DE TRANSFORMACION N 1269 R.L.

    España

    La empresa FRIBIN SOCIEDAD AGRARIA DE TRANSFORMACION N 1269 R.L., que desarrolla su actividad en el sector Despojos. También está presente en los sectores Carne, y Carne. Tiene su sede en Binefar, España.

  6. MEAT PRO SP. Z O. O.

    Polonia

    La empresa MEAT PRO SP. Z O. O., es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Aves de corral y caza congeladas y ultracongeladas, aves reproductoras, aves, Aves de corral y caza congeladas y ultracongeladas, y Transformación de productos avícolas. Tiene su sede en Wieruszów, Polonia.