Portugal, Vila Nova De Poiares
...A FRESBEIRA - Industria de Carnes, Lda, se dedica al sacrificio, procesamiento, despiece y transformación de carnes de cerdo, cabra y oveja. Los productos ofrecidos van desde carnes frescas y congeladas hasta charcutería y precocinados. Con una nueva y moderna unidad industrial creada desde cero en 2009, con una capacidad de sacrificio de 130 a 150 animales/hora y con modernos sistemas de...
Portugal, Lisboa
SAUDAL GREEN, del corazón de Portugal... Del corazón de Portugal, más específicamente en Ribatejo, nace SAUDAL GREEN. Sediada en esta región, ampliamente marcada por sus orígenes y gentes ligadas a la agricultura, SAUDAL GREEN es un operador global de producción, transformación y distribución agroalimentaria. SAUDAL GREEN se ha especializado en la preparación, envasado y conservación de las...
Otros productos
Vino
Vino
Gama de productos (2)
Portugal, Gafanha Da Encarnação
Nuestras actividades abarcan un amplio espectro, desde el despiece y transformación de varias especies, hasta la producción de embutidos tradicionales y preparados de carne, pasando por los precocinados y las comidas listas para servir. Estamos orientados a operar en los mercados del canal HORECA, desde las pequeñas tiendas de barrio hasta las grandes cadenas hoteleras, y contamos con más de un centenar de representantes con una fuerte presencia en el mercado local y regional. Estamos certificados por APCER en las normas ISO 9001, ISO 14001 y HACCP.
Portugal, Requiao
A SEARA es una empresa especializada en el sacrificio y transformación de cerdos. Todas las materias primas provienen de proveedores debidamente calificados y están sujetas a una cuidadosa selección. Los productos frescos de SEARA se producen bajo las condiciones más exigentes de higiene y seguridad alimentaria, garantizando al cliente y al consumidor final un producto de calidad superior...
Portugal, Ec Caldas Das Taipas
¿QUIÉN ES?: 30 años en la transformación y comercialización de productos de pesca. Productos de alta calidad, know-how de generaciones y la tecnología más avanzada, permiten a Soguima obtener la mejor relación calidad-precio, tanto en el bacalao desalado y ultracongelado tradicional portugués, como en pescado y otros precocinados (bolinhos de bacalao; coxinhas de pollo; croquetas de carne; natas...
Portugal, Garvão
... carne que la hace única y saludable, proporcionando un sabor y aroma inconfundibles. -------- Transformación de Cerdo Negro Criado en el campo. Carne Fresca de Cerdo Negro, Jamones y Paletas de Cerdo Negro y embutidos. Curación natural Garvão - Ourique Alentejo...
...Empresa del sector alimentario, comercializamos todo tipo de productos alimentarios, congelados y no congelados. Trabajamos con: * Carne Congelada * Pescado Congelado * Verduras Congeladas * Pre-cocinados * Helados * Listos para Comer Rango de Refrigerados: * Charcutería * Bacalao Salado Seco * Aceites / Aceite / Conservas...
... Estremoz, doblemente certificada según las normas NP EN ISO 9001 (Preparación y Transformación de Carnes Frescas y Congeladas: Especie Porcina (Cerdo Negro, Cerdo Blanco) y Especie Ovina. Fabricación de Embutidos Tradicionales de Alentejo (Cerdo Negro, Cerdo Blanco) y otros Embutidos) e IFS FOOD, con la marca de salubridad L-301. Opera desde hace más de tres décadas, cuenta con unas de las instalaciones más modernas del país, para la transformación de productos a base de carne, somos especialistas por tradición. SEL ha recibido más de 10 premios distintos a nivel Internacional y Nacional.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play